Всего ответов: 13239

Главная » 2015 » Август » 16 » Новое интервью Роберта Паттинсона для журнала Jolie
19:26
Новое интервью Роберта Паттинсона для журнала Jolie
Пока-пока, вампир! Британского актера влекут новые роли. Но не волнуйтесь: он также сексуален, как всегда.
Вьющиеся волосы, сонные глаза и трехдневная щетина на лице – таким он предстает на фотографии для журнала, это - тот Роберт Паттинсон, каким вы его знаете. Но на интервью в Берлине он появляется с красивой хипстерской бородой. Попытка избежать караулящих его поклонниц "Сумерек"? Нет, смеется 29-летний актер, бороду он отрастил специально для съемок в новом фильме "Детство лидера". И пояснил: этот образ создан только для съемок, но возможно я оставляю бороду на некоторое время. Так или иначе, таким он мне нравится …. Однако сейчас Роберт появляется во вновь вышедших трейлерах столь же чисто выбритым, каким его можно было видеть некогда в образе вампира. Сразу в двух трейлерах: в паре с Николь Кидман в "Королеве пустыни" Вернера Херцога, и как фотограф Джеймса Дина в "Жизни".

Jolie: Ваши новые фильмы не имеют никакого отношения к "Сумеркам" - роману, благодаря которому Вы стали известным. Как трудно это должно было быть - избавиться от образа Эдварда Каллена, оставить его в прошлом?

Роберт Паттинсон: Очень трудно. Но я ожидал нечто подобное. Мой агент тогда предупреждала меня, что, конечно, потребуется десятилетие, пока я смогу сделать следующий шаг в своей карьере. И я боюсь, что она была права. Прошло семь лет, и я понимаю теперь, что моя жизнь медленно, но понемногу меняется. То неприятное ощущение, что будто каким-то образом потерял контроль и просто пытаешься остаться на плаву в суете и спешке, к счастью, прошло. И не даром я теперь ищу абсолютно другое кино.

То есть, быть подростковым идолом - это отнюдь не весело?
Да, конечно, не весело. Это все было невероятно захватывающе. Самый удивительный год был между окончанием съемок и премьерой первой части "Сумерек". Я мог наслаждаться фото-сессиями и путешествиями, потому что никто не знал меня тогда. И даже когда начался весь этот ажиотаж, это еще не так сильно утомляло. Внезапно я приехал в клуб, где швейцар послал меня подальше. Кроме того, к счастью, мне исполнился уже 21 год, таким образом, я был не настолько молод, чтобы волнение одолело меня. И я мог даже выпить алкоголь в США!

Как Вы справились со всем происходящим, не потеряв голову от бешеной популярности?
У меня всегда было чувство необходимости зарекомендовать себя, как актер, как знаменитость, как человек. Это, возможно, держало меня на земле, скажем так. Хотя я частенько сожалею, что у меня не было большего Эго – тогда я, возможно, был в состоянии наслаждаться происходящей суматохой немного больше.

Вы уверенный в себе человек?
Ну, у кого-то, кто добровольно стоит перед камерой, должно быть немного уверенности в себе. Тем не менее, я также застенчив. И я люблю покомандовать, чуть-чуть. Не лучшее сочетание для актера, потому что контроль в действительности есть только у режиссера…

С начала года Вы помолвлены с Вашей девушкой FKA twigs. Вы представляете себя отцом? Готовы к этому?
Определенно, хотя я все еще не знаю, когда. Поэтому я был так увлечен ролью в "Жизни". В моем возрасте Вы не получаете столько возможностей играть отца – и конечно не того, кто оставляет свою семью в беде. Лично я думаю, отцовство в корни меняет все, что было раньше.

Для ребенка может быть трудно расти с таким известным отцом?
Я не думаю так.. И не сомневаюсь, мой ребенок будет расти спокойным и уверенным в себе. Он или она, вероятно, будет видеть меня каждый день и размышлять так: На самом деле почему этот парень такой забавный, причудливый чудак?

Перевод, корректировка - Mariela специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1554 | Добавил: Mariela | Теги: жизнь, Роберт Паттинсон, Королева пустыни, Сумерки, Детство лидера, эдвард каллен | | Источник