помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 7916




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Февраль » 9 » Интервью Роберта Паттинсона для NWZ Online
21:51
Интервью Роберта Паттинсона для NWZ Online
Роберт Паттинсон беспристрастно представлен на Берлинском Кинофестивале этого года с двумя фильмами. В одном из которых он играет Денниса Стока, фотографа Джеймса Дина. Мы взяли интервью у некогда звезды вампирской саги, как ранее гласила голливудская легенда.

В понедельник в роскошном отеле Berlin Hotel de Rome в центре Берлина, в не менее роскошном салоне, располагающимся сразу за лобби, Роберт Паттинсон дал интервью относительно его фильма "Жизнь", представленного на Берлинале.

Борода, взъерошенные волосы, на столе перед ним бутылка кока-колы. Прежде чем мы зададим первый вопрос, 28-летний актер, который стал всемирно известным в образе сумеречного вампира Эдварда Каллена, достает жевательную резинку.

В "Жизни" режиссера Антона Корбейна Паттинсон играет молодого фотографа Денниса Стока, который сфотографировал Джеймса Дина перед его прорывом в Голливуде. С момента съемки по настоящее время самая известная фотография Джеймса Дина та, на которой он спешно идет с сигаретой во рту и в запахнутом с воротником пальто по дождливой Таймс-Сквер в Нью-Йорке. В интервью для German Press Agency Паттинсон говорит о своем видении Джеймса Дина и об имидже сердцееда.

Вопрос: Джеймс Дин - один из значимых идолов нашего времени. Каково Ваше впечатление о нем?

Роберт: Я думаю, что каждый актер в конечном итоге на одной из ступеней своей карьеры одержим идеей Джеймса Дина. Когда мне было 16 или 17 лет, я пережил нечто подобное, что в свое время Джеймс Дин - суть дела не меняет. (...) я думаю, что Джеймсу Дину импонировало, когда люди смотрели на него. Но есть также другие актеры, которые не знают точно, почему они - актеры. (смех) я думаю, что принадлежу больше к таким.

Вопрос: Что ты делали, когда приходилось подражать Джеймсу Дину?

Роберт:
Поскольку главенствующим все же был язык тела. Например, что-то вроде этого: (Роб упирается локтями в бедра и накрывает голову руками). Кто бы ни увидел меня в этот момент, когда я подражал Джеймсу Дину, вероятно задался бы вопросом, "а что это он делает!"

Вопрос: С момента окончания саги "Сумерки", Вы поработали с такими режиссерами, как Дэвид Кроненберг, Вернер Херцог и вот теперь с Антоном Корбейном. Получается, "Сумерки" открыли перед Вами двери для новых проектов, или действительно ли стали для Вас огромным проклятием, не в последнюю очередь потому, что Ваш образ до сих пор позиционируется, как сердцеед?

Роберт:
Да, действительно "Сумерки" сделали из меня героя-романтика. Но у всего есть свои противоречия. А именно даже положительные стороны, когда люди упрекают Вас в том, что Вы явились заложником одной роли, одного образа. Это стимулирует Вас попытаться сыграть и других персонажей. (...) Это дает Вам такую силу, другими словами. (...) Это определенно забава, опровергнуть на экране образ сердцееда.

Перевод, корректировка - Mariela специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1147 | Добавил: Mariela | Теги: жизнь, Роберт Паттинсон, Деннис Сток, Сумерки, эдвард каллен | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи