помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Какое существо вы хотели бы встретить в реальной жизни?
Всего ответов: 8580




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Июль » 13 » ВУДИ ХАРРЕЛЬСОН СНЯЛСЯ В ДРАМАТИЧЕСКОМ КЛИПЕ U2
20:10
ВУДИ ХАРРЕЛЬСОН СНЯЛСЯ В ДРАМАТИЧЕСКОМ КЛИПЕ U2


Знаменитая ирландская группа U2 представила свою новую и очень интересную работу. На днях был презентован видеоклип на песню Song For Someone. Но это не привычный музыкальный ролик, а увлекательный короткометражный фильм, в котором главную роль исполнил голливудский актер Вуди Харрельсон (Woody Harrelson).

Режиссером видео Song For Someone выступил Винсент Хейкок (Vincent Haycock), а компанию Вуди на съемочной площадке составила его дочь Зои. В короткометражке актер исполнил роль человека, который выходит на свободу после долгого заключения в тюрьме. Показаны путь героя и его встреча с дочерью после многолетней разлуки.

Композиция Song For Someone посвящена жене солиста U2 Боно (Bono), однако сами музыканты в ролике не появляются. Песня вошла в 13-й студийный альбом группы под названием Songs of Innocence. Пластинка была представлена в прошлом году.

Как поясняют СМИ, ролик перекликается с сюжетом драматического сериала «Ошибки прошлого» канала SundanceTV. Герою сериала приходится заново строить свою жизнь после 19 лет, проведенных в камере смертников. После выхода из тюрьмы героя ждет множество испытаний, самое серьезное из которых - полное непонимание его окружающими людьми. Не все родственники готовы будут принять бывшего заключенного.

Кстати, сейчас Харрельсон готовится сыграть президента США. Актер исполнит роль Линдона Бэйнса Джонсона (Lyndon Johnson) в фильме LBJ (Эл-би-джей) – истории жизни Линдона Джонсона до периода президентства. Съемки начинаются ближайшей осенью и пройдут в штате Луизиана, в городе Даллас и столице Вашингтоне. Режиссером картины стал Роб Райнер (Rob Reiner).

Поиск информации Mariela специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Голодные игры | Просмотров: 340 | Добавил: Mariela | Теги: Вуди Харрельсон | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи