помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Сколько Вам лет?
Всего ответов: 14561




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Июль » 11 » Дженнифер Лоуренс и Роберт Паттинсон
20:30
Дженнифер Лоуренс и Роберт Паттинсон
Дженнифер Лоуренс в экранизации «Проекта Рози».

Дженнифер Лоуренс подписалась на главную роль в романтической драмокомедии «Проект Рози» ("Rosie Project") по одноимённому роману Грэма Симсиона. Сценарий написали Скотт Нештадтер и Майкл Вебер («500 дней лета», «Виноваты звёзды»). Производство осуществляет кинокомпания Columbia Pictures.

В центре сюжета — молодой и успешный учёный-генетик Дон Тиллман, испытывающий серьёзные проблемы во взаимоотношениях с женщинами и потому решивший найти свою вторую половину, используя научный подход. Он создаёт проект под названием «Жена», состоящий из 30-страничного вопросника, способного отсеять всех нежелательных персон. К ним относятся все курящие, непунктуальные девицы и спортивные болельщицы — точно такие, к которым принадлежит работающая в баре Рози Джармен, увлечённая поисками своего биологического отца и обратившаяся к Дэну за помощью. Так проект «Жена» уступает место проекту «Отец», плавно переходящему в проект «Рози».

К месту режиссёра некоторое время присматривались Фил Лорд и Крис Миллер, пока им не предложили возглавить съёмки спин-оффа «Звёздных войн» про Хана Соло. Теперь «Проект Рози» нуждается в новом режиссёре. Продюсируют фильм Мэтт Толмак и Майкл Костиган.

«Хорошее время» для Роберта Паттинсона.

Роберт Паттинсон сыграет главную роль в фильме братьев Джоша и Бенни Сэфди «Хорошее время» ("Good Time"), который сами режиссёры описывают как нео-грайндхаус.

В центре сюжета грабитель банков Конни, которого сыграет Паттинсон, пытающийся избежать полицейской облавы и оказывающийся во всё более сужающемся пространстве.

Сценарий написали Джош Сэфди и Рональд Бронштейн. В производстве фильма принимает участие компания Elara Pictures и продюсер Себастьян Бир-Макклард.

Проект, вероятнее всего, приблизится к началу производства уже после того как Паттинсон закончит съёмки в «Потерянном городе Z» Джеймса Грея. Его съёмки должны начаться в этом году.

Поиск информации Mariela специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Голодные игры | Просмотров: 1053 | Добавил: Mariela | Теги: Хорошее время, Дженнифер Лоуренс, Проект Рози, Роберт Паттинсон | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи