помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Как вы относитесь к Маккензи Фой в роли Рэнесми?
Всего ответов: 3470




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2012 » Январь » 27 » HollywoodLife: Звёзды «Голодных игр» также являются лучшими друзьями – как в случае с Сумеречным трио
14:06
HollywoodLife: Звёзды «Голодных игр» также являются лучшими друзьями – как в случае с Сумеречным трио
голодные игры рассветВ новом интервью Джош Хатчерсон признался, что они с Дженнифер Лоуренс и Лиамом Хемсвортом «с самого начала поладили друг с другом» на съёмках «Голодных игр»! Неужели они станут новым поразительным трио, как было с Р-Патсом, К-Стю и Тейлором Лотнером?

Несомненно, «Голодные игры» будут столь же крупным – если не крупнее – проектом, как «Сумерки». И, к счастью для Дженнифер Лоуренс, Джоша Хатчерсона и Лиама Хемсворта, в отношения этих выживших после апокалипсиса ребят не закралось никаких недопониманий – как и в случае их оборотне-вампирских коллег Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт и Тейлора Лотнера.
В своём новом интервью для MTV.com Джош признался, что новое трио моментально подружилось на съёмочной площадке!

 «Мы с Дженнифер с самого начала поладили друг с другом, впрочем, как и с Лиамом. Можно сказать, что мы с Дженнифер из одной части страны, из одного штата, у нас с ней было похожее воспитание, похожая система, в большей или меньшей степени», сказал Джош в интервью. «Она очень настоящая, а ты не так уж и часто встречаешь таких актрис, которые были бы одновременно поразительно настоящими, прочно стоящими на земле, искренними и, вдобавок ко всему уже сказанному, невероятно талантливыми. Так что, можно сказать, у неё есть все лучшие качества и она – замечательный человек. Мы с ней действительно поладили». 

Не звучит ли всё это слишком знакомо, особенно если вы следили за жизнью Сумеречного трио? Сумеречная тройка известна своей крепкой дружбой и вне экрана.

Хорошо, что звёзды «Голодных игр» стали друзьями, потому что им предстоит проводить вместе МНОГО времени! Сиквел «Голодных игр» - «И вспыхнет пламя» - должен выйти в прокат в ноябре 2013 года, а это значит, у ребят будет очень короткий перерыв между промо первого фильма в марте, когда он появится в кинотеатрах, и началом съёмок в сиквеле.

Однако, в противоположность «Сумеркам», не думаю, что в будущем мы увидим какие-либо романтические отношения. Лиам встречается с Майли Сайрус, имя Джоша некоторое время связывали с Ванессой Хадженс, которая сейчас встречается с Остином Батлером, а Дженнифер, по последним сообщениям, встречается с Николасом Холтом. Но кто знает – в Голливуде всё возможно!

А что об этом думаете вы? Ребята из «Голодных игр» - это новая Сумеречная тройка? Высказывайте своё мнение в комментариях к статье!

Перевод, корректировка - CB специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 4460 | Добавил: Statys | Теги: Джоша Хатчерсона, Лиама Хемсворта, Кристен Старт, Дженнифер Лоуренс, Тейлор Лотнер, Роберт Паттинсон, рассвет, Голодные игры | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи