помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Слабое место сайта:
Всего ответов: 2842




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Июнь » 17 » Вуди Харрельсон сыграет президента США в картине Роба Райнера
22:54
Вуди Харрельсон сыграет президента США в картине Роба Райнера
Актер примерит на себя образ Линдона Джонсона, ставшего новой главной государства после убийства Джона Кеннеди.
Вуди Харрельсон подписался на участие в драме под названием LBJ, рассказывающей о жизни 36-го президента США Линдона Бэйнса Джонсона. Съемки байопика запланированы на начало сентября и пройдут в Новом Орлеане, Батон-Руже, Далласе и Вашингтоне.

Джонсон участвовал на президентских выборах в начале 60-х, проиграв борьбу во втором круге Джону Кеннеди и вступив после этого на должность вице-президента. В 1963-м Кеннеди был убит, и новым главой страны стал Линдон. Во время его правления был введен Акт о гражданских правах, уничтоживший расовую сегрегацию в США, произошло убийство Мартина Лютера Кинга и началась война во Вьетнаме.

Постановкой картины займется Роб Райнер, режиссер фильмов «Несколько хороших парней», «Когда Гарри встретил Салли», «Пока не сыграл в ящик».

«В шестидесятых я был хиппи, и Линдон был моим президентом, — рассказывает Райнер. — В те времена он был мишенью для противников войны во Вьетнаме и всего нашего поколения. Но годы шли, и мое понимание политических реалий изменилось. Линдон был сложным человеком: в нем совмещались блестящая политическая интуиция, грубая сила, амбиции и глубокая неуверенность в себе».

«Сила убеждения, которую он демонстрировал в общении со своими коллегами, сосуществовала с мягкими, почти детскими чертами характера, которые видела только первая леди, — продолжает режиссер. — Путь, проделанный им, был поистине шекспировским — из Западного Техаса по коридорам власти он сумел дойти до Вашингтона. Благодаря его цепкой политической хватке был внедрен Акт о гражданских правах, один из самых инновационных законопроектов XX века. И если бы не война во Вьетнаме, я уверен, что Линдон встал бы в ряд величайших президентов в истории Америки».

Образ 36-го президента в последние годы воплощали на экране несколько раз. Том Уилкинсон сыграл его в драме Авы ДюВерней «Сельма», а Брайан Крэнстон, получивший за роль Линдона премию «Тони» , вернется к своему герою в телевизионном проекте канала HBO.

Напомним, ранее Харрельсон подписался на участие в семейной драме Крэйга Джонсона «Уилсон», где появится в образе одинокого мизантропа, пытающегося воссоединиться со своей бывшей женой-наркоманкой.

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Голодные игры | Просмотров: 340 | Добавил: Mariela | Теги: Вуди Харрельсон | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи