помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Какой «Рассвет» вы больше хотите увидеть?
Всего ответов: 4108




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Май » 19 » Самые экономные знаменитости/Роберт Паттинсон/Дженнифер Лоуренс
20:35
Самые экономные знаменитости/Роберт Паттинсон/Дженнифер Лоуренс
Знаменитости умеют зарабатывать деньги и с таким же блеском умеют их тратить. Однако в звездной тусовке есть и те, у кого можно поучиться бережливости в кризис. Наши герои экономят всеми возможными способами: покупают одежду в секонд-хенде, слезно выпрашивают у продавцов скидки, пользуются городским транспортом и ездят на дешевых машинах, передает Day.Az со ссылкой на Космо.

Роберт Паттинсон
Экономит на транспорте; ежегодный заработок — $24 миллиона

То, что для других экономия, для 28-летнего Роберта Паттинсона — стиль жизни. Дорогим пиджакам и деловым брюкам он предпочитает бейсболку, джинсы и майку. По этой причине он продал на аукционе строгие вампирские костюмы, как только закончились "Сумерки", — он ведь все равно никогда их не наденет.
Вместо машины Паттинсон предпочитает пользоваться общественным транспортом — на радость поклонницам, которые надеются однажды встретить Роба в вагоне метро. Впрочем, иногда Роб все же садится за руль собственной машины и гонит… до ближайшего автосервиса, где его несчастную подержанную колымагу за 1500 долларов в очередной раз чинят. Актер сетует, что авто постоянно ломается, но тем не менее своей любви к ретро-стилю изменять не собирается.
Праздники Роб тоже проводит скромно. В это Рождество он вместе со своей подругой FKA twigs сходил в недорогой клуб и уехал домой на автобусе вместо того, чтобы разоряться на такси.



Дженнифер Лоуренс
Экономит на еде; ежегодный доход — $26 миллионов

Еще одна любительница купонов — Дженнифер Лоуренс. В образ простой и веселой девчонки вполне вписывается и пункт всеобщей экономии. Артистка никогда не покупает еду в мини-барах отеля (там она значительно дороже, чем в магазине) и не заводит себе специального ассистента, который бы покупал продукты: 24-летняя Дженнифер ходит по магазинам в поисках скидок сама, хотя и рискует быть растерзанной папарацци.
Помимо этого, Джен заказывает мебель только в демократических компаниях типа Ikea и ездит на единственной машине Volkswagen, купленной с первых гонораров еще несколько лет назад.
"Не важно, сколько я зарабатываю. Меня поражает несправедливость в ценах. Как например, покупка самой простой футболки в Лос-Анджелесе за 150 долларов" — говорит актриса в интервью британской газете The Telegraph.



Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Разное | Просмотров: 759 | Добавил: Mariela | Теги: Дженнифер Лоуренс, Роберт Паттинсон | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи