помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Запечатление – счастье или проклятье?
Всего ответов: 6785




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Апрель » 9 » Кристен Стюарт – 25
21:32
Кристен Стюарт – 25
Актрису Кристен Стюарт, которая 9 апреля празднует 25-й день рождения, знают в основном по роли Белы Свон в вампирской саге «Сумерки», экранизации романов Стефани Майер.

Конечно, «Сумерки» — и книжные, и киношные — были явлением в мире культуры, заработали уйму денег ($3,34 млрд в мировом прокате), а Стюарт и ее партнерам по фильмам Роберту Паттинсону и Тэйлору Лотнеру предоставили возможность занять достаточно высокие места в рейтинге самых богатых актеров мира. 

В конце концов еще до завершения саги (финальная часть вышла в 2012 году) практически все голливудские компании начали искать что-то подобное «Сумеркам» — рассчитанное на подростков и безумно популярное.
Поиски эти продолжаются до сих пор, но Стюарт к ним отношения уже не имеет. Она и до «Сумерек» снялась в добрых полутора десятках картин, в том числе — в 12-летнем возрасте — в триллере «Комната страха», где ее партнерами были Джоди Фостер и Джаред Лето.

Сейчас ее фильмография насчитывает более 30 лент, и уже после завершения «сумеречной» эпопеи она снялась в сказке «Белоснежка и охотник», за которую получила «Золотую малину». Но потом она кардинально сменила свой образ, сыграв у Оливье Ассаяса в картине «Зильс-Мария», которая участвовала в основном конкурсе Каннского кинофестиваля. За роль второго плана в этом фильме Стюарт получила французскую кинопремию «Сезар», став второй из американцев и первой американской актрисой в истории этой награды.

Поиск информации Mariela специально для twilight-saga.ru.

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Жизнь актеров | Просмотров: 950 | Добавил: Mariela | Теги: Белла Свон, Кристен Стюарт, Белоснежка и охотник, Сумерки, Комната страха, Зильс-Мария | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи