Всего ответов: 6785

Главная » 2011 » Октябрь » 4 » Séries City: Интервью с Кристен Стюарт
10:06
Séries City: Интервью с Кристен Стюарт
КристенМы наконец-то сможем увидеть самые важные моменты из жизни Беллы Свон. И в самом деле, её ждут свадьба и рождение ребёнка. Исполнительница этой роли, Кристен Стюарт, делится с нами своими впечатлениями о последних фильмах сумеречной саги, которые должны будут подарить нам столь волнительные эмоции.

Séries City: Как ты пережила съёмки последних фильмов?

Кристен Стюарт: «Рассвет» - это действительно самая близкая к книге экранизация. Стефани Майер (автор Сумеречной саги) всё время находилась на съёмочной площадке. Должна сказать, что это было просто гениально. Было приятно осознавать, что она так вовлечена в съёмочный процесс. Я могла поговорить с ней в любой момент, когда мне этого хотелось, когда у меня была такая необходимость. Это действительно очень большой плюс.

Мы все с нетерпением ждём выхода последних фильмов. Ты можешь рассказать о них подробнее?

Зрителям стоит ожидать много эмоций. Только самое начало фильма спокойное, потому что они счастливы, и они не представляют себе, что что-то может плохо обернуться. Это первый раз, с самого начала саги, когда зрителю не придётся смотреть на Беллу и Эдварда, спрашивая себя – будут они вместе или же нет. В этом фильме, всё уже сделано, они связали свои судьбы друг с другом. Мне очень нравится начало фильма, потому что это на самом деле радостный момент. Они счастливы, атмосфера расслаблена. Эдвард и Белла всё друг о друге знают. Их отношения наиболее реалистичны. Ну а потом, всё действительно становится хуже…

В двух фильмах, которые нам ещё предстоит увидеть, затронуты очень важные для сумеречной саги моменты. Особенно это касается твое героини, например – это свадьба и рождение ребёнка. Какая сцена была для тебя самой сложной? Сложной в плане передачи эмоций?

Мне будет несколько сложно ответить на этот вопрос. Дело в том, что обе эти сцены были столь же мощными эмоционально, сколь и различными. Свадьба – эта сцена казалась чем-то нереальным, и было очень приятно. Это действительно было похоже на то, что хочется чувствовать в такой важный момент своей жизни, как свадьба. Перед началом съёмочного процесса, я была немного напугана этой сложной сценой. И, по мере того, как съёмки становились всё ближе, я понимала, что всё пройдёт хорошо, и на съёмках этой сцены я буду чувствовать себя счастливой. Я знала, что зрители с особым нетерпением ждут этого момента. Хотя, вообще-то, я думала об этом уже почти четыре года. Я уже представляла себе раньше, как Белла идёт по проходу в церкви, или ещё тот момент, когда она смотрит на своё платье. Меня часто спрашивают, как это было – представлять себе, что у меня появляется ребёнок. Белле ведь всего 18 лет. Она переживает всё это в момент своей юности. Я думаю, что все смогут сравнить себя с ней. Вообще-то, для этих двух важных сцен, я просто должна была расслабиться и не поддаваться ничьему давлению. Я думаю, что фильм в целом получается хорошим, когда ты не зацикливаешься на каких-то деталях.

Тебе было сложно сыграть весь процесс беременности и последовавших родов?

Мы очень много готовились к съёмкам беременности, долго обдумывали, как должна будет вести себя беременная Белла. А потом, нам пришлось ещё поработать над сценой родов. На съёмки этой сцены у нас ушло целых два дня. Всё это было довольно жутко, потому что эти роды не были похожи на нормальные. Я в основном концентрировалась на том, что она носила внутри себя чудовище, и что все вокруг неё были против рождения этого существа. Но её любовь к своему ребёнку оказалась сильнее всего. Для меня было проще воспринимать эту ситуацию именно в этом ключе.

Чего тебе будет не хватать теперь, когда роль Беллы позади?

Я чувствую огромную благодарность за то, что получила возможность сделать то, чего хотела. Бывает, что актёр задействован на съёмках фильма не более 5 недель. В результате, возникает ощущение, что у тебя что-то отбирают. С фильмами Сумеречной саги всё было совсем по-другому. Я представить себе не могла, что мне доведётся пережить такой опыт. Съёмки двух последних фильмов, что было восхитительно, длились шесть месяцев, мы не оставляли без внимания ни одной страницы. Я ни о чём не сожалею, потому что эти фильмы подарили мне лучшие моменты в жизни.

Тебе удалось забрать себе свадебное платье твоей героини?

Нет (смеётся).

А ты можешь сказать ещё несколько слов о твоём следующем фильме под названием «Белоснежка и егерь» (выход фильма на экраны предварительно запланирован на март 2012 года) и о твоей героине – Белоснежке?

Это невероятная героиня. Она героиня в прямом смысле слова, потому что она обладает способностью собрать внутри себя всю эту безумную энергию. Я с нетерпением жду возможности перевоплотиться в неё, поскольку её не пугают те вещи, которых боится большинство людей.

Перевод, корректировка - CB специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1926 | Добавил: simonchik | Теги: Белла Свон, Кристен Стюарт, Сумерки | | Источник