помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Сколько Вам лет?
Всего ответов: 14561




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Январь » 16 » 10 актрис, которые мечтали сыграть Китнисс Эвердин в Голодных играх
20:02
10 актрис, которые мечтали сыграть Китнисс Эвердин в Голодных играх
Многие догадывались, что экранизация известной постапокалиптической трилогии Сьюзен Коллинз "Голодные игры" станет хитом. Поэтому неудивительно, что актрисы мечтали получить роль Китнисс Эвердин, которая стала бы хорошим трамплином для их карьеры.

В результате эту роль воплотила на экране Дженнифер Лоуренс, остальным лишь остается сожалеть об упущенной возможности. Вот только десять известных актрис из длинного списка прошедших пробы на эту роль:

23-летняя Шейлин Вудлин была одной из многих. И хотя ей не досталась роль Китнисс, в последствии она снялась в главной роли фантастического фильма "Дивергент". Сейчас снимается в его продолжении "Дивергент, глава 2: Инсургент".

20-летняя Сирша Ронан. Одна из самых молодых актрис, которые были номинированы на Оскар. Ей было всего 14 лет, когда в 2007 году ее номинировали за роль второго плана в фильме "Искупление". И хотя ей не досталась роль Китнисс, ее карьера не стоит на месте. За последние два года девушка снялась в таких фильмах, как "Гостья" и "Отель Гранд Будапешт".

Еще одной претенденткой на роль Китнисс была Эмма Робертс. 23-летняя девушка сама об этом призналась, когда продвигала свой фильм "Крик 4". "Я определенно была заинтересована в роли Китнисс, но к сожалению, эта та вещь, которая так и не случилась", - заявила девушка во время своего интервью на MTV.

20-летняя Джоделль Ферланд, которые многие знают как Бри из нашумевшей франшизы "Сумерки", также мечтала о роли Китнесс. В 2010 году она даже пришла на праздник Хэллоуина в ее костюме. Но не вышло.

26-летняя Эмили Браунинг также пробовалась на роль Китнисс Эвердин. По ее словам, одной из ее ошибок на прослушивании было то, что она пришла на него не читав книгу. Девушка лишь ознакомилась с отрывком сценария, что не дало ей полностью почувствовать героиню.

25-летняя Люси Хейл тоже потерпела неудачу на прослушивании. Однако она не долго расстраивалась по этому поводу. В скором времени актриса была утверждена на роль Арии Мантгомери в сериал "Милые обманщицы", где по сей день и снимается.

22-летняя британская актриса Кая Скоделарио безумно хотела сыграть Китнисс. Во время прослушивания на своем твиттере она даже устроила целую акцию, в ходе которой рассказывала, как она любит этот фантастический роман и понимает, как саму себя Китнисс. Но, когда стала известно, что она не будет сниматься в этом фильме, написала: "Там наверное миллион таких желающих, как я. По всей видимости, кто-то решил, что эта роль не для меня. Давайте посмотрим, кто же выиграет". В данный момент девушка занята в фантастической франшизе "Бегущий в лабиринте".

Еще одна юная номинантка на Оскар, 18-летняя Эбигейл Брослин. Являясь большой фанаткой трилогии, она также пробовалась на роль Китнисс. Но создатели фильма

Между тем еще одна юная актриса, семнадцатилетняя Изабель Фурман просила режиссера картины, Гэри Росса, дать ей возможность сыграть главную роль. Но он ей отказал, сказав, что в 14 лет она не сможет убедительно сыграть Китнесс. Правда, в качестве утешительного приза предложил другую небольшую роль в фильме. Она сыграла Клове из района №2, которая пытается убить Китнисс во время Игры.

25-летняя Элизабет Олсен пробовалась на роль Китнисс. Она мечтала, что эта роль поможет ей выйти из тени своих знамениты сестер-близнецов Эшли и Мэри-Кейт.

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Голодные игры | Просмотров: 863 | Добавил: Mariela | Теги: Дивергент, Сирша Ронан, Отель Гранд Будапешт, Джоделль Ферланд, Сумерки, Дженнифер Лоуренс, Шейлин Вудлин, Китнисс Эвердин, Гостья | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи