Вам нравятся статьи Лейни?
Всего ответов: 3911

Главная » 2013 » Ноябрь » 13 » Дженнифер Лоуренс и Френсис Лоуренс общаются с фанатами в рамках промо ИВП (Перевод видео)
01:25
Дженнифер Лоуренс и Френсис Лоуренс общаются с фанатами в рамках промо ИВП (Перевод видео)

Ведущая: Я хочу поблагодарить всех, кто присоединился к нам сегодня. Мы очень рады сегодня поприветствовать на Yahoo! Дженнифер Лоуренс и Френсиса Лоуренса. В 2010 году Дженнифер сыграла в фильме «Зимняя Кость» и стала третьей самой молодой актрисой, которую когда-либо номинировали на Оскар. А в этом году она получила Оскар, как «Лучшая актриса», а также Золотой Глобус. Она стала самой успешной и талантливой актрисой своего поколения, о ней печатают различные известные издания, она появляется на обложках журналов. И, конечно же, она играет главную роль во франшизе Голодные Игры. И сегодня Дженнифер появится в нашей студии.

Френсис известный всему миру режиссер видео клипов, он работал с самыми лучшими людьми музыкальной индустрии Lady Gaga, Jay-Z, группой Aerosmith, Джанетт Джексон, Дженнифер Лопез и многими другими исполнителями. Он получил Грэмми за видеоклип Lady Gaga "Bad Romance”. Он режиссер фильма «Воды слонам», а теперь еще и режиссер нового фильма «Голодные Игры: И вспыхнет пламя».

Давайте посмотрим один из роликов ГИ, прежде чем поприветствовать Дженнифер и Френсиса.

Приветствуем Дженнифер и Френсиса.

Ведущая: Итак, мы очень рады, что вы сумели прийти сюда сегодня. Новый фильм выходит в кинотеатрах 22 ноября, и это один из самых долгожданных фильмов этого года, а также самый бюджетный фильм всех времен. Так что вы должны быть довольны. Мы попросили ваших фанатов с Тамблера присылать нам вопросы для вас, также мы возьмем несколько вопросов из аудитории. Но сначала ответим на некоторые вопросы из Тамблера. Итак, начнем.

Thedarjeeling спрашивает: Привет Дженнифер, тебя волнует тот факт, что ты стала КОРОЛЕВОЙ Тамблера? Многие блоги посвящены тебе и они чудесны, и я подумал, что тебе стоит об этом знать. Спасибо тебе!

Дженн:
Спасибо огромное. Я этого не знала, я никогда не заходила на Тамблер. Никогда себя там не искала, но теперь займусь этим позже. Я шучу, я не стану. Для меня это плохо кончится.

Ведущая: wearethemockingjays спрашивает: Дженн, существует очень много цитат, после твоих первых встречах/знакомствах с людьми. Что ты сказала, когда впервые встретила Френсиса?

Дженн:
Я извинилась за то, что опоздала, потому что подумала, что наш завтрак должен быть в совершенно другом ресторане. Так что я приехала в другой ресторан.

Френсис: А еще она выплюнула яйцо прямо мне в рот.

Дженн: Да, еще я выплюнула яичницу ему в рот. Такая типичная первая встреча.

Ведущая: Ты, что специально плюнула?

Дженн:
Нет, я разговаривала с набитым ртом, и это был первый раз, когда я встречалась со своим новым боссом, и вдруг кусочек яйца вылетел из моего рта, и я словно такая в замедленном действии: «Неееетттт». И он приземлился прямо на его губу. И Френсис сказал: «Он что на моей губе?» И я такая: «Да».

Ведущая: Френсис не буду вас спрашивать, как прошла ваша первая встреча с Дженнифер, вес итак ясно. Итак, съемки фильма проходили на Гавайях, каково это было? Расскажите нам немного о локациях.

Дженн:
Гавайи просто потрясающие. Когда мы снимались на Гавайях, это скорее было похоже на работу во время каникул. Поэтому каждый раз, когда приходилось работать, я думала: «Да, это же просто смешно!» Но это самое прекрасное место в мире. Просто потрясающее.

Френсис: Место просто чудесное. Самое потрясающее было то, что при съемках там, мы выстраивали свой мир внутри реального мира, который нас окружал. Поэтому где бы ни снимали, поблизости были поезда, метро и городской транспорт. Все это двигалось и гудело постоянно, поэтому часто приходилось прекращать съемку. Приходилось останавливаться, и ждать пока проедет поезд, а потом снимать дальше.

Ведущая: sherlockox спрашивает: Френсис, в трейлерах фильм выглядит просто невероятно и видно, что снят близко к книге, но было ли что-то, что не вошло в фильм, а тебе бы этого очень хотелось?

Френсис:
Я думаю, что у нас очень многое есть. Мы работали в близком сотрудничестве с автором книг и сделали так, чтобы все важные и запоминающиеся сцены вошли в фильм. Я доволен тем количеством событий, которые мы уместили в фильм. Я думаю, что фанаты останутся довольны.

Ведущая: Дженнифер, а как насчет тебя? Тебе бы хотелось еще что-то включить?

Дженн:
Нет, я согласна с Френсисом. Я думаю, что в фильм было очень добавлено того, что есть в книге, особенно от лица Китнисс. Ведь вы же не можете слышать то, о чем она думает. Не можете видеть то, что она не видела в книге. Так что нам все это нужно было показать, так что в фильме есть много просто невероятно прекрасных сцен, которые отображают происходящие события. Я так нервничаю, что сейчас и не вспомню, как они называются. Но да есть просто невероятные сцены.

Ведущая: becausejennifer спрашивает: Дженнифер, какая была твоя любимая еда на Гавайях?

Дженн:
Я могу только думать о продуктах, которые мне не хотелось пробовать, но я пыталась на Гавайях. Суши с фаршем/ветчиной, которые понравились Френсису, а мне совсем не хотелось их пробовать. И еще я ела сырую рыбу. Целую рыбешку такую. Это был самый ужасный опыт в моей жизни. Там же чешуя. Но вот Мохито в моем отеле было отличным.

Френсис: Но суши с мясом были хорошими. Очень даже хорошими. Я действительно наслаждался ими.

Дженн: Да, каждый раз как я заходила, он их ел.

Ведущая: heydontyouworry спрашивает: Вопрос для обоих: какой был самый смешной момент на съемочной площадке?

Френсис: Самый забавный момент? Я даже не знаю, их было так много…Дженн все время падала.

Дженн: Ох, момент с задницей. Я напоролась на трезубец Сэма. Мы как раз были в процессе съемок сцены с обезьянами. И там были все эти постановочные драки. И тут что-то уперлось мне в зад. И я такая посреди съемок сцены: «Ай!» Что-то здорово меня ударило по заднице. Но никого и ничего рядом не было. Но что-то определенно ударило мне по заднице. И мы стали просматривать отснятый материал, но так ничего и не смогли найти. На моей заднице осталось огромное красное пятно. Джош сказал мне, что это древние духи, и я повелась. Тогда пришлось замедлить кадр, и мы увидели, как конец трезубца в руках у Сэма вылетел у него из руки и угодил прямо мне в задницу. Это было забавно.

Френсис: А ты подумала, что это какие-то древние жуки.

Дженн: Да, у меня прямо паранойя началась. Хотя у меня всегда паранойя из-за жуков. Я плачу и кричу при виде пауков. Но это длинная история, почему я плачу, это не так легко. Вы бы тоже плакали.

Ведущая: riversnogs спрашивает: Джннифер, ты все представляла себе, когда бежала и врезалась в невидимый барьер в сцене с птицами или они использовали что-то специальное, чтобы сцена получилась правдоподобной? Потому что если там ничего не было, то ты просто потрясающая в жанре пантомимы!

Дженн:
Ох, да, я все представляла. Так что только мое воображение. Я потрясающа в пантомиме, что круто.

Ведущая: Итак, фильм «И вспыхнет пламя» потрясающий в плане визуальных эффектов. Можете рассказать нам немного о том, как вы создавали весь этот мир? Мы сейчас покажем небольшой трейлер, так чтобы все могли убедиться, насколько визуально богат этот мир. Как вам удалось создать все это разнообразие? Потому что когда мы на него смотрим, то ощущаем его таким реальным, в нем столько элементов и мелочей. И одна из таких важных вещей – это мода. Мы немного обсуждали эту тему на Тамблере. И один из пользователей интересуется: Какое платье было наименее удобным твое свадебное платье или платье, в котором ты победила на Оскаре?

Дженн:
Я падала в обоих платьях. Я не могу так сразу решить. Но все же думаю, что менее удобным было мое свадебное платье. Эти серебряные штуки очень царапали. Если кому в голову пришло приобрести подобное платье – не делайте этого.

Ведущая: fan-of-thg-trilogy спрашивает: Если бы вы могли сохранить одну вещь со съемочной площадки фильма «Голодные Игры: И вспыхнет пламя», что бы это было?

Френсис: Мне нравится трезубец Финника. Это крутое оружие, я бы его взял.

Дженн: И кулон.

Френсис: Или медальон.

Дженн: Да медальон очень крутой.

Ведущая: Френсис becausejennifer спрашивает: Поскольку фильм довольно запутанный, была ли какая-то сцена, в которой следует обращать внимание на крошечные детали, чтобы понять?

Френсис:
Особая деталь?! Ну, я думаю, что если вы собираетесь обращать внимание на детали, что стоит это сделать в самом начале тура победителей и в тот момент, когда Китнисс приходит в дом Сноу. И наш дизайнер по костюмам Триш проделала великолепную работу. Огромная работа проделана над костюмами и образами участниками вечеринок и гражданами Капитолия. Туда было добавлено множество деталей. Потому что у каждого должен быть свой индивидуальный стиль. Так что там очень много деталей среди этой пестрой толпы. Это забавная сцена, там есть на что посмотреть.

Ведущая: randompicsfromy3ds спрашивает: Дженнифер насколько ты хороша в умении владеть луком и стрелами?

Френсис:
Она очень хороша. Правда, очень хороша.

Джен: О да. Но я умею пользоваться. Меня тренировала Олимпийская чемпионка, так что просто невозможно не научиться. Я не хочу хвастаться. Да и любой бы из вас сумел, если бы тренировались непрерывно пару лет. И у меня были просто великолепные инструкторы. Однажды я три раза подряд попала в центр мишени. Так, что я не так плоха, не так плоха.

Френсис: Она сейчас скромничает. Она может сделать двойной выстрел. Заряжает в лук сразу две стрелы, оттягивает тетиву и стреляет. А еще может попадать в цель несколько раз подряд. Сначала одной стрелой прямо в яблочко, а затем следующая летит точно в цель.

Дженн: Я не могу это делать всякий раз, как захочу, но иногда случается, попадаю.

Ведущая: А теперь вопрос, который задают многие фанаты. Френсис, если бы и правда попал на Голодные Игры, каков был бы твой план действий? Ты бы, как например я, спрятался в озере или бы придумал другой отличный способ оставаться незамеченным? Или ты бы был более смелый и попробовал бы выиграть, используя силу?

Френсис:
Нет, я бы определенно спрятался. Я думаю, что есть пара персонажей, которые именно так и выигрывали на предыдущих играх. Их называли морфинистами, для тех, кто читал книги. Я думаю, что я бы следовал их маршруту, и прятался пока бы все остальные не умерли. Я думаю, что этот путь мне наиболее подходит. Я большая курица.

Ведущая: И наш следующий вопрос от jennifersociety: Привет Джен! Если бы Панем был реальной страной, в каком дистрикте ты бы предпочла жить или может ты бы стала жителем Капитолия?

Дженн:
Хм, я думаю, я бы выбрала середину. Возможно Дистрикт 2, чтобы не превратиться в избалованного засранца живущего в Капитолии, но при этом жить в хороших условиях. Или Дистрикт 4, потому что там вода, а я очень люблю воду. Так что какой-то из первых дистриктов.

Ведущая: Джен, а из всех членов актерского состава, кто по твоему мнению получил бы больше всего спонсоров?

Дженн:
Из всех актеров? Возможно Лиам. Потому что он огромный.

Френсис: Почему же спонсоры его выберут?

Дженн: Почему выберут?

Френсис: Или ты имеешь в виду, что он был бы хорош…

Дженн: Этот парень огромный, он бы выжил. Зато Джош очень хитрый, быстрый и отлично танцует.

Ведущая: А теперь вопрос к Френсису. Если бы ты создавал фильм «И вспыхнет пламя» от лица другого персонажа, кого бы ты выбрал?

Френсис:
Я думаю – Эффи, потому что она очень интересная, странная и нестандартная. Было бы интересно увидеть это все ее глазами.

Ведущая: У нас много вопросов о фильме и о том, что происходит на арене. Но также есть вопросы, затрагивающие вашу личность. Давайте пройдемся по ним. Дженнифер, от кого ты фанатела будучи подростком?

Дженн:
Я фанатела от Джастина Тимберлейка. От Джастина в ранние 90-е. Я помню, как купила диск группы N Sync. Помню, как в упаковку диска была вложена картинка. Я была так поражена гормонально, что меня чуть не вырвало от счастья. Еще фанатела от Lawrence Brothers. И немного от раннего Кирка Камерона.

Ведущая: maysileed спрашивает: Сколькими акцентами Дженнивер ты можешь говорить?

Дженн:
Я? Акцентами? Нуу…Совсем недавно мы пробовали немецкий акцент.

Френсис: И еще мой акцент Миннесоты.

Дженн: Точно Миннесоты. Но я не умею разговаривать с акцентом. Я не умею хорошо подражать акцентам…Как Миннесота….Нет, не могу.

Ведущая: Через несколько минут мы приступим к вопросам из зала. Там есть два микрофона, чтобы вы могли задавать свои вопросы. Но сначала вопрос для вас обоих: Насколько фанаты изменили вашу жизнь? Потому что тот факт, что вы стали частью этих фильмов многое изменило для вас, изменило то, как люди к вам относятся и воспринимают.

Дженн: Многое изменилось. Ведь теперь ты создаешь довольно мощный фильм…это больше, чем просто снять фильм, выпустить и его и несколько человек потом придут его посмотреть. Я никогда еще не была частью такого мощного фандома. Это своего рода заставляет тебя ценить свою работу и это внимание еще больше. Когда ты на съемочной площадке, то приходишь в восторг от того, что можешь увидеть эту историю также, как ее видят фанаты. Ты создаешь что-то от чего многие приходят в восторг. Я даже не знаю, это как…Просто ты начинаешь все это оценивать немного иначе. И просто чудесно, что другим людям нравится все, что ты делаешь.

Френсис: Для меня это прямо ранние деньки. Никто из фанатов еще не видел фильм, но я уже ощущаю невероятную поддержку. Я вижу тонны позитива, после того как вышли трейлеры и рекламный материал. Хотя еще довольно рано судить. Посмотрим, что будет когда они увидят фильм.

Ведущая: Это вопрос от меня. Как вы все знаете, Yahoo также производит многочисленную продукцию. Создание фильма это тоже продукция. И помимо того, чтобы он был привлекательным нужно еще и укладываться во временные рамки. Когда вы подписываетесь на фильм, когда начинаете его снимать, монтировать, накладывать звук и так далее. Можете, ребята рассказать мне о том, как создавался фильм, о сроках его создания, о графике. Как все это выглядит и ощущается.

Френсис:
Конечно. Я пришел в этот проект в апреле, и снимать надо было очень быстро. Итак я пришел в этот проект в апреле прошлого года, и довольно быстро получил работу. Я немедленно принялся за подготовку к съемкам. Нам отвели на съемки всего 20 недель. Мы начали в конце сентября, а закончили…ну основной материал мы закончили к Рождеству. У нас также было пару недель весной. Ну и окончательно фильм был закончен к концу августа. Ну из-за того, что мы снимаем сиквелы, мы также параллельно готовились уже к ним. В общем когда мы закончили с «И вспыхнет пламя», что почти сразу же уже начали съемки сиквелов, там было всего 5 недель отдыха. Но сейчас вот мы прервались на промо. Так, что все происходило очень быстро и в сжатые сроки, но все же это очень весело.

Ведущая: Здорово. А теперь вы можете отвечать на вопросы аудитории, вот в зале у нас два микрофона. Вы можете задавать свои вопросы, да пожалуйста.

Фанатка: Привет! Я думаю, что многих интересует, что вдохновило тебя на такую короткую стрижку? И не значит ли, что в фильме нас ждет обновленная героиня?

Дженн:
Нет, не бойтесь, Китнисс не будет так выглядеть в следующем фильме. Вообще-то я ношу парик. Я даже сама не знаю, я подстриглась ранее, и волосы были мне по плечи, но дальше стали как-то странно расти. Я даже не могла толком пучок сделать, поэтому я просто решила подстричь их вообще коротко. Так, что это не особо интересная история.

Фанатка: Ты молодец, тебе очень идет.

Дженн:
Ох, спасибо. Просто страшнее уже себя не изуродовать.

Ведущая: Другие вопросы.

Фанатка: Ты отлично выглядишь. А если бы ты не стала актрисой, то какую бы профессию выбрала?

Дженн:
Я вот вчера в отеле сидела и думала, что хочу быть горничной, потому что очень люблю убираться и раскладывать вещи. И опять же новые знакомства каждый день. Но на самом деле, если уж быть реалистом…Но мне нравятся все эти лекарства, человеческое тело, все такое странное изучать. Так что я могла бы стать медсестрой или врачом. Я бы не сказала, что мечтала об этом в школе. Но я бы с удовольствием приходила в больницу и работала там. Так что, определенно врачом.

Мужчина: Этот вопрос вообще-то от моей дочери. Она ваша большая фанатка. Так, что вопрос не мой. У нее довольно распространенный вопрос и милый. В наше время тело и внешность имеют большое значение в Голливуде. Какой совет ты можешь дать молодым девушкам, которые испытывают определенные страхи и неуверенность в том, что их осудят те, у кого внешность идеальная по нынешним меркам.

Дженн:
Да просто надо послать их куда подальше. Да с этим многие сталкиваются. Я сама сталкивалась с подобным опытом в школе до того, как стала известной. Просто в мире есть определенная идея того, как и кто должен выглядеть. Определенная модель, и если вы вдруг так не выглядите, то вы отстой. Для многих людей так просто судить других…Ох, у меня в голове миллион идей по этому поводу. Вы должны просто принимать себя, такими, какие вы есть. Вы выглядите так, как выглядите. И вам должно быть комфортно. Сами выберите что лучше, каждый день чувствовать себя голодным, чтобы угодить кому-то другому? Или просто послать их к черту. И такие шоу, как «Полиция моды» (Fashion Police) способствуют тому, что нынешнее поколение молодых людей вдруг имеет право судить остальных, основываясь на ценностях, которые приемлемы только для них. Почему то вдруг они считают себя вправе показывать на людей пальцем и обзывать их уродливыми и толстыми. И они считают это «весельем», типа: «Добро пожаловать в реальный мир!» Но такого как раз не должно быть в реальном мире. Если подобное останется в нашем мире, то никогда ничего хорошего не выйдет. Просто перестаньте травить друг друга, перестаньте обзывать уродом и толстым. Это все создает нереалистичные иллюзии у женщин, все эти модели для подражания. Очень расстраивает, что многие СМИ такому потакают, продолжают держать подобные темы на плаву. Все эти ощущения…все это очень волнует меня, и в свое время коснулось. Потому что сама я очень люблю покушать.

Женщина: Большая часть твоих ролей довольно драматична, но всем очевидно, что у тебя есть расположенность к комедии. Когда мы уже точно увидим тебя в комедии, помимо шоу Saturday Night Live?

Дженн:
Я даже не знаю. Вообще я считаю фильм «Мой парень - псих» таковым. Говорю: «Я сыграла в комедии». Я не знаю пока. Я вовсе не против комедий, пока вот я пробовалась только на одну. Но в дальнейшем обязательно. Попробую. Надеюсь.

Ведущая: А как вы оба выбираете фильмы? Я имею в виду даже вот эти фильмы «Голодные Игры», «И вспыхнет пламя» вы же их за что-то выбрали. Чего вы ищете? На что обращаете внимание? Как актриса и как режиссер.

Френсис: Я на многое обращаю внимание. Ну, ищу идею, которая лежит в основе фильма, тему, о чем вообще этот фильм. Мне хочется видеть интересных, развивающихся персонажей. Также важен сюжет. Мне очень нравится самому создавать, строить какой-то мир. Я считаю, что фильм – это, прежде всего, зрительное восприятие, поэтому очень важно преподнести его визуально правильно. Мир должен быть мне интересен, чтобы его создавать. И я как раз думаю, что этот новый фильм «Голодные Игры: И вспыхнет пламя» предоставил мне эти визуальные возможности.

Дженн: Это был великолепный ответ. Я даже не знаю, что после тебя можно сказать. Я не ищу чего-то особенного в сценарии. Я бы сказала, я большая зануда в плане выбора каких-то вещей, потому что я полностью полагаюсь на чувства. Это может прозвучать глупо, но иногда я читаю сценарии и…Вот недавно я прочла сценарий и была так ошеломлена, что пришлось приходить в себя. Меня еще никогда так не трогала история, я подумала, что она самая прекрасная, самая потрясающая. Я с нетерпением ждала возможности сняться в этом фильме, и чтобы люди его увидели. Но я не подходила к героине, я не была этой героиней, не могла себя представить в этой роли. Также у меня был опыт, когда я прочла сценарий и полюбила историю, но никак не могла перестать представлять в этой роли Аманду Сейфрид. И я все время думала, что эту роль следовало предложить Аманде. Конечно же, по большей степени, как Френсис уже сказал, тебе хочется стать частью хорошей истории и хорошего фильма. Но для меня также большую роль играет эмоциональная составляющая фильма. Я не знаю, как точно это описать. Просто иногда что-то такое щелкает, и я понимаю, что этот персонаж будет странно смотреться, если я возьмусь за эту роль, но потом он мне подходит. Иногда все сходится. А иногда я читаю сценарий, и мне нравится персонаж, но я не вижу себя в этой роли.

Ведущая: Еще вопросы.

Парень: После того, как ты получила Оскар твои цели изменились? Где ты себя видишь через пять лет?

Дженн:
Нет, ничего не изменилось. Я такая очевидная и стабильная. Я не думаю, что эти вещи могут что-то менять, хотя это огромный дар, огромная честь. И я очень благодарна за эту награду. Но это одна из тех вещей, которую ты с благодарностью принимаешь и ставишь…Вот мой стоит на пианино в доме моей мамы в Кентукки. А сам ты просто двигаешься дальше вперед. Так, что ничего не изменилось. Небольшое волнение, так что можно просто успокоится и отправиться на каникулы. Но это ничего не изменило.

Парень: Но я имел в виду, ты все еще видишь себя в актерской профессии или тебе хочется еще глубже погрузиться в эту среду. Или же тебе интересней попробовать себя в других аспектах, например в создании фильмов…или может тебе интересней заняться готовкой или написать книгу, или что-то еще?!

Дженн:
Тебе интересно, чтобы я что-то приготовила для тебя? Или это ты сам просто интересуешься готовкой? Ну, я бы с удовольствием, потому что мне нравится процесс создания фильмов. И мне бы хотелось сказать, что я стану этим заниматься…Но…я точно не буду хороша в этом, потому что я не знаю, как. Я не думаю, что я буду хороша в продюсировании. Все дело в моих заморочках…Кстати мы вот с Френсисом об этом говорили…Я как-то больше эмоционально все через себя пропускаю. Я бы очень хотела, но не думаю, что у меня получится и я смогу. Мне всегда сложно выбирать что-то лучшее или большее. Или типа: «Ох, как это мило!» С этим я, однако, справляюсь, но на что-то глобальное меня не хватает, это сложновато пока. Уж лучше буду готовить!

Девушка: Привет! Ну прежде всего, я твоя большая фанатка. Так что спасибо, что пришла сюда сегодня.

Дженн:
Спасибо тебе.

Девушка: Мне интересно, какое ваше любимое мобильное приложение?

Дженн (шепчет):
Я не знаю.

Ведущая: Ну, какой у тебя телефон?

Дженн: У меня Айфон, но я только пишу смс и звоню. Да я точно, загрузила игру…но я в нее не играла.

Френсис: У меня есть Tiny Wings. Так что я люблю играть в Tiny Wings.

Дженн: Мне нравится Temple Run, особенно первая часть. Но я не знаю. Я не разбираюсь в этих вещах. Я очень-очень бестолковая, когда дело доходит до технологий.

Ведущая: Надо тебе почаще заходить в нам на Yahoo!

Дженн:
Да, все вокруг меня обычно говорят: «Ох, как все это круто». А я понятия и не имею, как этим пользоваться. Ладно, если покажите и научитесь, я с удовольствием.

Парень: Мы говорили уже ранее, но Тамблер полон различных казусов, связанных с Дженнифер на красной дорожке. Были ли моменты, когда твои пиар менеджеры говорили: «Ох, это было плохой идеей!»

Дженн:
Да, они каждый день так говорят. Жаль сейчас моего публициста тут нет, а то бы она ответила. Я не знаю, что сказать прямо…Ну я назвала Билла Клинтона, Гиллом Клинтоном, когда представляла его. Тогда вот был такой момент. А ну и тот момент с Мэрил Стрип на Золотом Глобусе. Помните, когда я вышла и сказала: «Я побила Мэрил!» За что на меня все налетели, хотя это была всего лишь шутка. Но никто не понял. Все подумали, что я злорадствую: «Я побила Мэрил!» Да, возможно этот момент я хотела бы изменить. Да и конечно то, что забыла поблагодарить Харви и режиссера Дэвида О. Рассела на Оскаре. А еще когда упала. Да полно всего.

Фанатка: Мне интересно, что изначально тебя подтолкнуло на роль Китнисс. И изменилось ли твое отношение к персонажу во второй части и в последующих?

Дженн:
Я думаю, что это мощная история. И я с нетерпением ждала возможности увидеть результат. Это большой проект, который интересует такое огромное количество молодых людей, это очень важно. Этот проект несет собой замечательное послание, и мне это нравится. Мне нравится моя героиня. Нравится тот факт, что даже один голос имеет вес и может быть услышан. И я взрослею вместе с ней…в Китнисс многое меняется, я вижу наше с ней взаимодействие. Это даже забавно. Я помню, как читала первую книгу и вспоминала свой первый опыт на различных церемониях наград, тогда было промо «Зимней кости» и мне было всего 19 лет. У нее был тот же опыт, когда она прибыла в Капитолий, и примеряла все эти странные платья, в которых вовсе не ощущала себя собой. Люди вокруг говорят о вещах, о которых ты и представления не имеешь. И ты озираешься вокруг с вопросом: «Что?» А второй раз уже все воспринимается гораздо проще. И я очень ее в этом плане понимаю. Но мое отношение к ней изменилось?! Я даже не знаю. Это сложно объяснить, потому что обычно фильм просто заканчивался, и я оставляла персонажа позади. Хотя некоторые все еще остаются с тобой и ты задумываешься о чем-то. Когда я закончила первый фильм серии, я абсолютно точно понимала этот персонаж, и очень боялась, что во втором мне станет скучно. Но слава богу этого не произошло. Потому что я смогла узнать какие-то новые интересные вещи с помощью этой героини. И мне нравится все, что связанно с ней. Извините, я не умею складно отвечать на вопросы о фильме.

Фанатка: Какая сцена стала настоящим физическим вызовом? И были ли у тебя травмы на съемках ИВП?

Дженн:
Френсис "любит” эту тему. Потому что не могу заткнуться с тех пор, как это случилось. Да, я оглохла на одно ухо и не слышала им месяц. Но в физическом плане трудностей не было, вот только с ухом. Во время съемок на Роге Изобилия, я ударила себя тетивой от лука на бегу, а потом еще нырнула в воду, из-за частого ныряния глухота не проходила. Хотя я думаю, что сена с обезьянами была довольно сложной физически. Мы снимали ее 7 дней, и там была довольно сложная постановка драк. И мы каждый день повторяли все снова и снова в джунглях. Так что да, пожалуй эта сцена.

Мужчина: Привет, спасибо что пришла на Yahoo сегодня.

Дженн:
Для меня это честь.

Мужчина: Кто твои любимые актрисы, и почему ты их любишь?

Дженн:
Мои любимые актрисы…Кейт Бланшетт. Если кто-то видел фильм «Жасмин» и ее игру там, я никогда еще не была так вдохновлена и потрясена игрой актрисы, как ее игрой в этом фильме. После этого фильма мне просто хотелось танцевать прямо на улице. После просмотра этого фильма, я буквально танцевала на улице. Она просто невероятная и потрясающая. Так, что Кейт Бланшетт. И Мэрил Стрип, что вполне очевидно. Также Шарлиз Терон, Джина Роулендс, особенно в фильме «Женщина под влиянием», который я посмотрела когда мне было 19 или 20. Миа Фэрроу.

Мужчина: Замечательно. Спасибо.

Дженн:
Тебе спасибо.

Ведущая: А какой твой любимый фильм?

Дженн:
Я ненавижу такие вещи…Я не могу выбрать, потому что это так сложно. «Пролетая над гнездом кукушки», «Сводные братья». Определенно «Сводные братья», а что я смотрела их в кинотеатре 4 раза. А у тебя? (Два не могу расслышать…)

Френсис: «Апокалипсис сегодня», «Крестный отец», «Воспитание Аризоны». Я также должен назвать «Гравитацию», новый фильм. Он просто невероятный. Да думаю, что он войдет в мою 10-ку лучших.

Дженн: Да, а еще «Звездные войны».

Парень: Мне интересно узнать играешь ли ты в Fantasy Football (это онлайн игра – прим. переводчика)?

Дженн: Извини, но нет.

Парень: А если бы тебе выпал шанс научиться играть в него?

Дженн:
Ну, для начала тебе придется научить меня пользоваться компьютером. А потом научить играть в футбол и рассказать мне все о нем. Ну а потом тебе нужно будет связать меня, заставить мои глаза внимательно следить за игрой, в общем, заставить меня в него сыграть. Да ладно, ты все равно меня обыграешь.

Парень: Каково это играть две такие разные роли Китнисс и Мистик. И ты постоянно переходила от одного фильма к другому. Я недавно видел новый трейлер «Людей Икс», и ты там выглядишь просто потрясающе. Так, каково это?

Дженн:
Это здорово. «Люди Икс» это огромный проект, это мой первый студийный фильм, на который я подписалась, когда мне было 20 лет. И я всем там восхищалась, типа: «Вау, они построили целый пляж!» Там был настоящий песок, пальмы и вес, что есть на обычном пляже. Но, тем не менее, всегда здорово возвращаться к ГИ, видеть всех тех людей, которых уже так хорошо узнал. Этот фильм ощущается, как возвращение к школьным занятиям, что всегда тяжело первые три дня, зато потом очень даже весело.

Девушка: Привет, Дженн. Спасибо большое, что пришла сюда сегодня. Поскольку вы люди, которые все время находятся на виду у публики, о вас ребята, складывают определенные мнения. Назовите какую-нибудь одну вещь, которую вы бы хотели прояснить, поскольку люди думают в этом смысле о вас неправильно.

Дженн: Никаких мыслей?! Ох, это же отличная возможность, но я боюсь тут наговорить спойлеров…потому что меня никто никогда об этом не спрашивал. Ну ладно скажу, все то пишут в таблоидах – все это очень разочаровывает меня, потому что иногда когда читаешь и думаешь, вот сейчас я хотя немного правды о себе узнаю. Но АБСОЛЮТНО НИЧЕГО! Все это 100% выдумка, поэтому я вообще-то их не читаю. Там нет ни слова правды обо мне. Ну не знаю, меня больше волнует моя внутренняя незащищенность. Я даже не знаю, что сказать…если вы от меня устали или я вас раздражаю, то это очень круто, потому что я иногда сама от себя устаю тоже. Так что, пожалуйста, простите меня. Я прямо боюсь испортить момент, потому что на самом деле могу много чего наговорить.

Френсис: Я тоже не знаю…я не знаю, какие обо мне ходят слухи.

Дженн: Ну, там что ты встречаешься со мной или женат. Я же «встречаюсь» со многими людьми, по мнению СМИ.

Френсис: А что отличные слухи.

Парень: А есть какие-то истории, по которым вы бы хотели снять фильм?

Дженн:
Да. Но очень сложно сказать, потому что если я скажу, то кто-нибудь украдет мою идею. Я несколько раз читала «К Востоку от Эдема» и я знаю, что фильмы по этой книге уже снимали. Но это одна из моих любимых книг, так что как-нибудь хочу сыграть в этом фильме.

Френсис: Есть, конечно, книги, по которым хочу снять кино, хотя мне будет не просто отпустить этот проект, ведь я буду вовлечен в него три года к моменту окончания. Но все же есть прекрасная книга автора Лауры Хиленбренд под названием Unbroken. Это просто потрясающая, великолепная история. Мне бы очень хотелось ее снять, хотя сейчас ей уже занимаются. Но мне бы тоже хотелось.

Фанатка: Мне интересно, какую музыку вы слушаете в последние дни?

Дженн:
Я сейчас закачала новый альбом Frank Ocean "Orange”, он просто потрясающий, а также новый альбом Arctic Monkyes он тоже чудесный, потом Jay-Z и еще The Black Keys.

Френсис: Я также скачал альбомы The Black Keys и еще, как же называется…а…The National.

Мужчина: Это вопрос Дженниыер. Ты не хочешь пойти выпить после окончания мероприятия?

Дженн:
А мы будем играть в Fantasy Football? Я бы с удовольствием, но я сейчас в завязке. Нет ну правда.

Ведущая: Я хочу поблагодарить вас обоих за то, что вы пришли. За то, что вы принесли свое вдохновение, свои инновации и идеи, воплотили все это в фильме. Спасибо вам. Спасибо за то, что были здесь.

Категория: Голодные игры | Просмотров: 2217 | Добавил: Irchik | Теги: Лиам Хемсворт, Сэм Клафлин, Джош Хатчерсон, Дженнифер Лоуренс, Голодные игры: И вспыхнет пламя, Джена Мэллоун, Френсис Лоуренс | |