помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Сможет ли Роберт Паттинсон в 25 лет играть 17-летнего Эдварда Каллена?
Всего ответов: 8026




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2013 » Февраль » 19 » Examiner: Сумеречная звезда Чарли Бьюли попадает в неприятности с фанатами сериала “Дневники вампира”
23:40
Examiner: Сумеречная звезда Чарли Бьюли попадает в неприятности с фанатами сериала “Дневники вампира”
Чарли Бьюли, который исполнил роль злого вампира-ищейку Деметрия Вольтури в Сумеречной Саге, напомним, что она стал приглашенной звездой в сериале «Дневники вампира» и кажется, что он еще не раз появится в сериале, как вампир охотник по имени Вон, который, кажется, не очень то жалует Дэймона.

Даже несмотря на то, что он новичок в этом сериале, у Бьюли уже есть свои фанты среди фанатов ДВ, из-за его слов относительно безумного любовного треугольника в сериале.

Чарли рассказывал о своей роли в ДВ и упомянул о закрученном любовном треугольнике, который определяющий в четвертом сезоне – Елена, Стефан и Дэймон.  

«Мой взгляд на эти отношения, явно не тот, что вы захотите услышать», сказал актер. «Но в контексте ДВ я скажу: я не могу поверить, что два брата вертят хвостами возле девушки, которую якобы любят, также не могу поверить, что Елена ложится в постель, то с одним, то с другим, и снова с первым. Этой связи нет оправданий».

Очевидно, что не все фанаты ДВ в восторге от оценки Чарли, они хотели знать, правда, это или нет, потому просто атаковали страницу актера в Твиттере, на что он ответил: «Меня попросили что-нибудь рассказать о любовном треугольнике и это самая забавная вещь, которую я смог придумать. Извините, если я обидел кого-то своим высказыванием».

Если он еще не достаточно подогрел интерес, сказав, то, что могло ошеломить народ, то потом Бьюли добавил: «Хорошо, если обстановка еще не накалилась до конца, то я думаю, что прямо сейчас должен установить рекорд: Вон это не сокращенное от Siobhan».

Перевод, корректировка - Irchik специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Другие фильмы сумеречных | Просмотров: 1145 | Добавил: Irchik | Теги: Нина Добрев, Йен Сомерхолдер, Пол Уэсли, Дневники вампира, Чарли Бьюли, Сумеречная сага | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи