помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Самые красивые фото Белварда со съемок «Рассвета»?
Всего ответов: 2903




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2013 » Январь » 12 » 7Дней.ру: Ева Лонгория: вампиры в тренде
01:25
7Дней.ру: Ева Лонгория: вампиры в тренде
ВампирыНе успели отгреметь фанфары и аплодисменты для победителей «People’ s Choice Awards» (выбор зрителей), как лучших актеров и лучшие фильмы назвали американские критики — на сцене «Barker Hangar» в Санта-Монике (Калифорния) состоялось вручение премии «Critics’ Choice Awards». Одним из самых больших сюрпризов минувшей ночи, как отмечают западные журналисты, стала победа фильма Бена Аффлека «Арго» в категории «Лучшая режиссура». Ведь всего за несколько часов до этого стало известно о том, что картина номинирована на «Оскар» как лучший фильм года. Триумфатором вечера стала Дженнифер Лоуренс, которая завоевала сразу три награды — за лучшую женскую роль в комедии («Мой парень — псих»), лучшую женскую роль в боевике («Голодные игры») и лучший актерский ансамбль («Мой парень — псих»). Победителями «критического» разбора итогов года также стали Дэниел Дэй-Льюис (лучшая мужская роль, «Линкольн»), Джессика Честейн (лучшая женская роль, «Цель номер один»), Филип Сеймур Хоффман (лучшая мужская роль второго плана, «Мастер»), Энн Хэтэуэй (лучшая женская роль второго плана, «Отверженные»), Квентин Тарантино (лучший оригинальный сценарий, «Джанго Освобожденный»), Дэниел Крейг (лучший актер боевика, «007: Координаты «Скайфолл»), Брэдли Купер (лучший комедийный актер, «Мой парень — псих») и другие.

Триумфаторы и гости премии блистали на красной ковровой дорожке (а счастливчики — еще и на сцене!) не только своими голливудскими улыбками, но и, разумеется, нарядами и прическами. Завидный холостяк Брэдли Купер (что бы ни говорили о возобновлении их отношений, на красной дорожке он появился без своей подруги Зои Салданы) выглядел мегапривлекательно в костюме из коллекции «Tom Ford», а вот изрядно похудевший для съемок фильма «Даласский клуб покупателей» Мэттью Макконахи отлично смотрелся в смокинге «Dolce and Gabbana». «Отверженная» Энн Хэтэуэй появилась на церемонии в платье в пол от «Oscar de la Renta», а звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория блистала в платье «Monique Lhuillier». Образ Евы дополнял клатч марки «Ferragamo». Актрисе, которая давно является завсегдатаем подобных мероприятий, было приятно встретиться с коллегами по цеху и просто красавчиками — Йеном Соммерхолдером (костюм «Dolce&Gabbana») и Полом Уэсли, которые сыграли братьев-вампиров в популярном телесериале «Дневники вампира». На сцене «Barker Hangar» Лонгория появилась вместе с Уэсли — они объявляли победителей в Йен и Нинаноминациях «Лучшая комедия», «Лучший киноактер» и «Лучшая киноактриса». Кстати, саму Еву объявили как «действующую актрису «Отчаянных домохозяек». Кажется, кто-то был не в курсе, что сериал завершился в прошлом году. Впрочем, сама Ева по этому поводу не переживает, ведь у нее есть причина для радости! «Посмотрите, кого я нашла на «Critics’ Choice Awards». Двоих вампиров! Йэна Соммерхолдера и Пола Уэсли!» — написала Лонгория в своем «Твиттере», опубликовав фотографию, на которой изображена вместе с красавцами «вампирами».
 
Кстати, эта парочка сопровождала и свою возлюбленную по «Дневникам вампира» — Нину Добрев (платье Monique Lhuillier, туфли «Brian Atwood», клатч «Jimmy Choo»). «Critics Choice Awards». Я никогда не был в комнате, полной такого количества талантливых людей», — признался в микроблоге Йен.

Аманда Сейфрид (платье «Marios Schwab», туфли «Roger Vivier», серьги «Lorraine Schwartz») появилась на красной дорожке в компании Эдди Редмэйна (костюм «Acne»). Марион Котийяр великолепно выглядела в платье «Zuhair Murad» и обуви «Jimmy Choo». Образ французской красавицы дополнили драгоценности «Chopard». Трехкратный лауреат премии Дженнифер Лоуренс решила не экспериментировать с нарядом, предпочтя классический черный цвет. На торжественной церемонии молодая актриса появилась в платье «Prabal Gurung» и туфлях «Jimmy Choo», с сумкой из коллекции «Roger Vivier» и ювелирных украшениях «Chopard». Джессика Честейн блистательно выглядела в красном платье от «Prada», туфлях «Jimmy Choo» и драгоценностях «Harry Winston». Улыбка Эль Фаннинг отлично дополняла ее наряд от «Chanel» — белое платье без бретелек с цветочными аппликациями из коллекции сезона весна-лето 2013. Звезда «Бесстыжих» Эмми Россум для церемонии выбрала платье от «Carolina Herrera» и туфли «Louboutin». Джейми Кинг блистала на ковровой дорожке в платье «Jason Wu», туфлях «Christian Louboutin» и драгоценностях «David Webb». Эмили Блант (платье «Miu Miu», обувь «Prada», ювелирные украшения «Graziela») появилась на дорожке вместе с мужем Джоном Красински. Октавия Спенсер позировала фотографам в платье «Tadashi Shoji», туфлях «Dana Davis» и украшениях «Irene Neuwirth» с клатчем «Judith Leiber». Хелен Хант (платье «Philip Armstrong», драгоценности «Martin Katz») и Салли Филд появились на вручении наград вместе. Вдвоем на церемонию пришли и режиссер Джадд Апатоу и его жена Лесли Манн (туфли на каблуках от «Jimmy Choo», клатч от «Tiffany» и кольцо из коллекции «Irene Neuwirth»). «Я хочу поблагодарить свою жену Лесли. Я гений, если смог добиться того, чтобы такая блестящая и красивая женщина согласилась выйти за меня замуж!» — признался Джадд. Среди других гостей церемонии были Наоми Уоттс, Джек Блэк, Молли Симс, Рэй Лиотта и многие-многие другие! Всех — лауреатов, номинантов, гостей — объединяет то, что они постарались найти уникальный и подходящий только им наряд, и скоро большинству предстоит сделать это еще раз, ведь не за горами «Оскар», а это не только кинонаграды, но и парад красивых (порой, правда, нелепых) платьев!

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Другие вампиры | Просмотров: 1806 | Добавил: ♥Toриk♥ | Теги: Голодные игры, Йен Сомерхолдер, Нина Добрев, Мой парень — псих, Дневники вампира, Дженнифер Лоуренс, Пол Уэсли | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи