Рэнесми – хорошее имя для малышки?
Всего ответов: 7982

Главная » 2012 » Декабрь » 4 » Zooney Magazine: Интервью Никки Рид: история с обложки (знаю, многие не любят Никки, но это очень трогательное и откровенное интервью)
12:33
Zooney Magazine: Интервью Никки Рид: история с обложки (знаю, многие не любят Никки, но это очень трогательное и откровенное интервью)
Никки РидЭто не входило в мои планы. Я знала, что мне выделили необыкновенно короткие 30 минут на общение с Сумеречной, далекой от эмоций вампиршей Розали, которую сыграла еще более прекрасная в жизни Никки Рид. И, не смотря на свою панику, которую я отчаянно пыталась побороть, я снова и снова просматривала свои записи с вопросами, прежде чем актриса предстала передо мной, после примерки в магазинчике Alice & Olivia, что находился через дорогу. Как только она присела и заказала зеленый чай в модном кафе Cuvee Café on Robertson в Западном ЛА, все мои подготовленные вопросы просто улетучились, а вместо них получилась беседа, которой я никак не ожидала. И мои предполагаемые 30 минут плавно перетекли в час, когда я слушала ее взгляды на семью. Перспективы мудрости перемежающейся с простотой и прямолинейностью, что помогает опустить всяческие страхи, которые в свою очередь, как раз разрушили мои отношения.

Семья Рид всегда была невероятно важной частью ее жизни и карьеры. Она, в конце концов, девушка, которая в 13 лет стала соавтором сценария и сыграла в инди фильме «Тринадцатилетние», который шокировал многих родителей оттого, чем занимаются молодые подростки, когда за ними не наблюдают. Занимаясь продвижением этого полубиографического фильма, Никки немедленно была идентифицирована, как недисциплинированный дикий ребенок с неблагополучными родителями. Прошло 11 лет, и теперь эта девушка счастлива в браке, и у нее невероятно крепкие отношения со своей семьей, все это дает таблоидам возможность писать только об ее работе.

Рид и ее работа вскоре заполонит все. Ее модный стиль недавно отразился в ее ювелирной линии, которую она создала, вдохновленная своей бабушкой, линия называется, ее прекрасный голос можно будет услышать уже с ноября, когда она вместе со своим мужем Полом Макдональдом выпустила музыкальный альбом. И конечно, на ее актерские способности можно будет взглянуть в фильме «Сумерки. Сага: Рассвет Часть 2», который также идет с ноября, а также в четырех других фильмах, релиз которых запланирован на 2013 год, включая комедию «Empire State», в котором она сыграла вместе с Лиамом Хемсвортом.

Несмотря на процветающую карьеру, очевидно, что превыше всего Никки дорожит своей коллекцией семейных воспоминаний. Коллекция, которая бы не пополнялась, не будь она такой смелой, сострадательной и честной с теми, кого любит. Разговор, который я планировала не был бы таким просветительным, если бы я на самом деле разговаривала с вампиром, а не с 24-летней Никки Рид, да еще и такой честной. Давайте будем честными. Чтобы иметь такое самосознание и мудрость, разве не надо прожить сотню лет?

Я должна сказать тебе, что очень люблю твой блог. Он проницательный, дает пищу для размышлений и вызывает ностальгию.
Никки (улыбается):
А ты читала мой последний пост?

В котором рассказывается, как ты пела с группой детей снаружи книжного магазина?
Никки:
Да! Разве не мило то, как Пол вытащил меня туда? Он временами замечает то, на что другие просто внимания не обратят. Пение с ними напомнило мне о том, как я сама будучи подростком прогуливалась по Санта Монике и смотрела на детские выступления.

Каково было расти в ЛА?
Никки:
Но это все, что я знала. У меня были очень смелые родители, которые позволяли моему старшему брату и мне изучать, кто мы такие. Никогда не было слов из серии: «Нет, ты не может этого делать» или «Ты слишком для этого или не достаточно для этого». Когда мне было 11 моя подруга Бренда осталась у меня ночевать и мы разукрасили всю мою комнату в розовый. Моя мама вошла на следующее утро и сказала: «Выглядит круто!» Она с легкостью позволяла нам делать то, что мы хотим. Мой папа тоже был замечательный…когда мне было 6, он взял меня на прогулку верхом на ослах по Большому Каньону.

Никки РидЭто полная противоположность семьи, которая показана в фильме «Тринадцатилетние».
Никки:
У меня тонны сожалений об этом. Фильм «Тринадцатилетние» довольно тяжело отразился на моей семье. Я писала этот фильм о них, об их проколах и неидеальных поступках и о том, что такое взрослеть. Все было написано от лица ребенка и не слишком уж образованного на тот момент. Ты становишься старше и осознаешь, как же я посмела изобразить своего отца, как абсолютно безответственного тупицу? Будучи ребенком я иногда воспринимала своего отца таким, но теперь когда я стала старше, я задаюсь вопросом, как я могла так поступить с ним и будучи в этом промо-туре сидеть на интервью и говорить: «Этот фильм автобиографичный!», не осознавая, насколько ему больно это слышать. Нет! Частично автобиографичный, но все было преувеличено. Он не о моем отце. Мой отец был человеком, который, насколько я помню, записывал в книгу любимые вещи, которые говорили его дети. И как-то вечером мы все сидели за ужином, и у моего брата было плохое настроение. Он посмотрел и сказал: «Папа! Я думаю, что ты очень жесток со своими приборами». А папа сказал: «Ну, я запишу это в книгу».

В одном из блогов ты пишешь, как гуляла по Чикаго за руку с отцом, который рассказывал тебе архитектурные факты, о каждом здании. Кажется, что сейчас вы невероятно близки.
Никки:
Мы не были очень близки в моем отрочестве, и я думаю, что это была наша общая ошибка. Он ждал, что я подойду, а я была зла на него за его развод с мамой. Будучи ребенком, вы не понимаете, почему взрослые принимают те решения, которые они принимают, и иногда вы упорствуете в этом. Я снималась в фильме с Сакраменто и позвонила своему отцу и сказала: «Нам нужно нормально поговорить». Мы отправились в Исландию и я рассказала ему обо всем, о чем он и понятия не имел. Я сказала: «Я хочу, чтобы ты звонил мне каждый день или может быть пять раз на дню, и даже, если я говорю, что у меня все хорошо, я хочу чтобы ты сказал, что тебе кажется, что это не так. Я хочу, чтобы ты открывался глубже и говорил мне о своей любви каждый раз, перед тем, как повесить трубку». Было много вещей, который он не понимал и не знал обо мне. Вещей, которые я хотела и в которых нуждалась и самой потрясающей вещью было то, что он не задал встречных вопросов на мои просьбы. Он просто сказал: «Хорошо». С этого дня мой папа делал то, что мне было так нужно и он совсем не удивлялся этому. Он просто встал на следующее утро и позвонил мне. А я была та зла на него, хотя он просто был человеком, который не знал, чего я хочу.

Ты была так откровенна, это так вдохновляет. Страхи не быть достойной такого внимания или не получить желаемого, часто удерживают таких людей как я от выражения того, чего им нужно. Затем появляется возмущение оттого, что не могу четко объяснить, что мне нужно.
Никки:
Точно. После разговора со своим отцом, я начала делать…не совсем идеальные выборы относительно мужчин, но гораздо лучшие. Планка возросла. Девушкам нужны отцы. Это даем им ощущение ценности. Несколько лет назад у меня был ужасный разрыв отношений, и я переехала к отцу. Я уже перешагнула тот возраст, когда предполагается жить с родителями, но я сказала ему: «У меня достаточно денег, чтобы жить самостоятельно, но я бы хотела пожить с тобой немного. Это заставит меня чувствовать себя более полной, когда я буду приходить домой, и мы будем вместе ужинать, нежели я буду одна прозябать в своих апартаментах и ощущать пустоту». Сейчас мой отец – это мой самый лучший друг.

Никки РидА Пол получил одобрение твоего отца?
Никки:
Вообще-то мой отец был со мной на той премьере, на которой я познакомилась с Полом. Я прилетела в ЛА, потому что мой рейс в Ванкувер отменили, поэтому Кэтрин Хардвик пригласила меня на премьеру фильма «Красная Шапочка». Было 4 часа вечера, а мне предстояло найти платье, а я так устала, даже не помыла голову, а мне надо было быть на месте в 6. Но я так хотела поддержать ее, что пошла на премьеру с грязной головой. (Смеется) И получилось так, что все ребята с проекта "American Idol” были там, и мой отец сказал: «Иди и поздоровайся вон с тем парнем». Я подошла к Полу, и знаете, влюбилась в него просто за секунду, просто поздоровавшись. Это была самая безумная вещь, которая только случалась со мной в жизни.

А что его отличает от других парней?
Никки:
Он такой человек, которого я никому не рекламирую. В том плане, понимаете, когда ты встречаешься с парнем, ты говоришь что-то типа: «Он получил великолепную работу, он был таким хорошим ребенком или вы должны взглянуть на его работы по искусству». Ты всегда пытаешься говорить об этих странных вещах, чтобы все увидели его лучше, чем он есть. А с Полом, я просто говорю: «Вы его полюбите». Это все, что я могу сказать, потому что это правда. Мне нравится быть замужем за ним, потому что человек, за которого вы выходите замуж представляет вас самих, а его так легко полюбить. Также я думаю, что мы составляем идеальный баланс. Для него нормально жить в палатке и питаться одним раменем каждый день, а у меня есть склонность к амбициям. Как только я встретила его, я подумала: «Как насчет того, чтобы мы жили в палатке и ели раменем по выходным, но всю неделю наши дни были бы очень плодотворными?»

А вы собираетесь провести Рождество в палатке?
Никки (Смеется):
Нет, мы будем с семьей. Будем наряжать елку, и покупать украшения, у семьи Пола большой дом, так что нам придется устроить вечеринку по украшению елки. Моя мама супер креативная, в прошлом году она сделала украшения из ершиков для чистки труб и дерева и расклеила повсюду.

А она делает тебе подарки?
Никки:
Иногда. Когда я была ребенком, у нас было немного денег, поэтому мы все (даже носки) было завернуто отдельно, чтобы казалось, что у нас под елкой много подарков. Сейчас в моей семье все точно также в Рождество. Я никогда не нахожу, чего-то слишком дорогого. Для меня самое ценное, это проводить время с семьей.

Перевод, корректировка - Irchik специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1458 | Добавил: Irchik | Теги: Лиам Хемсворт, Сумеречная сага, Сумерки. Сага: Рассвет Часть 2, Пол МакДональд, Никки Рид | | Источник