Всего ответов: 13288

Главная » 2012 » Ноябрь » 22 » Buzzine: Новое интервью Роба и Кристен, с пресс-джанкета Рассвета- Часть2
21:22
Buzzine: Новое интервью Роба и Кристен, с пресс-джанкета Рассвета- Часть2
роберт паттинсон кристен стюартИммануэль Итайер: Я уверен, что после четырех лет съемок в пяти фильмах, ты никогда не думал, что этот день настанет. Сумеречная сага подходит к концу. Для всех целей и задач, персонажи выходят, с новой силой, в этом эпическом финале. Какова история Рассвета - Часть 2, отличается ли он от фильмов, вышедших ранее?

Роберт Паттинсон:
Да, есть куча разных вещей. Одна из которых ... появление ребенка, это очень, очень различается. Я знаю, когда я подписал контракт на фильмы, я прочитал только первые три книги, и мне никто не сказал, что в четвертой , у них появляется ребенок, который вырастает, и становится 11-летним, в течение примерно трех месяцев , и что Джейкоб влюбиться в нее, как замечательно! [Смеется] Я имею в виду, это абсолютное безумие. Но да… все это и создает сексуальные вампирские вещи ... это все довольно сумасшедше.

И.И.: Мы слышали, что тебе и Кристен пришлось снимать свои сексуальные сцены от первого лица, глядя прямо в камеру. Это очень интимный способ снимать такого рода сцены. Был ли это отталкивающий опыт для вас?

Р.П.: Да, мы были, вроде как, сами с собой, половину времени. Был только оператор, и мы просто сидели там и пытались выглядеть сексуально. Но я еще не видел фильм, поэтому я не знаю, как это получилось.

И.И.: С точки зрения окончательного производства, как ты относишься к изменениям своего персонажа, на протяжении пяти фильмов? Ты создал Эдварда, нынешнего культового персонажа для подростков в подростковых фильмах, и перенес его, с помощью различных историй и личных изменений. Доволен ли ты тем, как твой персонаж развивается и, как завершается серия фильмов?

Р.П.: Да. Я имею в виду, у меня всегда такого рода мысли ... Я хочу сказать, что я пытался создать изменения для своего персонажа, с первого фильма ,он был словно каменный в начале, а затем он встречает Беллу, и она , воде разбивает этот камень, и открывает его. Вдруг, он начинает чувствовать впервые за 80 лет, а затем тратит остальную часть фильмов, чтобы приспособиться к нормальным людям, а потом становится, вроде, нормальным парнем, в конце. [Смеется] Чувствуется, как он совершил полноценное путешествие, я думаю.

И.: И как весь этот опыт изменил тебя? Какое самое большое изменение ты видишь, внутри себя, в течение последних пяти фильмах?

Р.П.: Я думаю, что я был немного одержимы муками, в начале, чувствуя, ... чтобы быть артистом, ты должен быть слишком запутанным, и испытывать боль все время. И я думаю, по мере того, как я становился старше, я постепенно научился больше не быть таким. Это не очень хорошая вещь, однако! [Смеется]
И.И.: Сумерки в одночасье стала феноменом, и, с выходом первого фильма, больше подростковых фэнтэзи- романов были перенесены на большой экран. Чувствуешь ли ты, на себе ответственность, за создание этого нового жанра?

Р.П.: Я не знаю. Забавно, что ... Потому что, когда вышел Гарри Поттер, это не выглядело так, как любой другой подростковый фильм перерастает в большое кино. Когда Сумерки вышли, вам бы уже не удалось найти молодого трилогии для взрослых, которые не делаются в большом кино, или сериалах. Но я действительно не думаю, что это сделал я, это определенно сотворила [Стефани] Майерс.

И.И.: После того, как ты был привязан, к такому огромному проекту на протяжении многих лет, ощущаешь ли ты свободу сейчас, делать то, что ты хочешь? Какие у тебя планы на будущее?

Р.П.:
Я не знаю, я не чувствую себя «свободным». Я имею в виду, мне очень повезло в работе, которую я получил на следующий год. Я делаю еще один фильм с Дэвидом Кроненбергом, которой будет очень классным, и я работаю также с Вернером Херцоги, в январе снимаюсь в фильме под названием Rover, с Дэвидом Michôd. Я никогда не снимался в фильме раньше, который невероятно яростный, и это очень, очень, очень интенсивно.

Кристен Стюарт.

Иммануэль Итайер: Хотя ты вела очень разнообразную карьеру, за пределами Сумеречных фильмов, нет никаких сомнений, что эта франшиза стала огромной частью твоей жизни. Это последний фильм, должен быть, очень особенным для тебя - что уникального было на съемках последней части головоломки Беллы Свон / Эдварда Каллена?

Кристен Стюарт: Я думаю, самая большая разница в том, последнюю часть Сумерек была легче, из которой все это вытекало. Играя человека, Беллу, на протяжении всего времени и привнося изменения в ней, вы знаете, вдруг, перепрыгиваешь на землю вампиров, это не чувствовалось, как изменение, это ощущалось, как следующий, очень естественный шаг.

Кроме того, поскольку все ... каждому вопросу у нее в голове и сердцу был дан перерыв. Теперь, внушительная опасность приходит извне, тогда, как раньше основным, было внутреннее смятение. Так что теперь, я играю её, как очень уверенного, очень стойкого человека, это было всего лишь немного менее напряженным, хотя фильм полон драматических моментов, просто ... свадьба, и рождение, и все остальное. Все казалось настолько естественным, что, да, это было просто весело.

И. И.: Ты, наконец, делала вампирские трюки с остальными актерами. Тебе показалось это особенно сложным или трудным?

К.С: Мне нравилось делать все сцены с боем. Было забавно снимать сцены, которые были на 100% не опасными. Как правило, у Беллы было много опасностей и она принимает множество ударов и падает, и убегает, и все это сводилось к тому, за что она боролась. И это было весело, потому что я должна была сидеть и смотреть, как все остальные делают это годами. [Смеется]

Любовная сцена была интересной. Билл [Кондона] сказал, что он хотел, чтобы опыт был совместным, он хотел, чтобы мы прочувствовали это и оказались, как бы внутри всего этого. И чтобы сделать это, ему пришлось снимать нас крупным планом, так что мы смогли видеть сами себя. Вместо того чтобы смотреть на Роба, я смотрела на свое смешное сексуальное лицо. Я не думаю, что они использовали много этих кадров, если быть честной. Это было довольно неудобно. Но да, это было хорошо, я думаю ... надеюсь.

И. И: Как известно, Сумеречные фильмы стали невероятно влиятельными в кинобизнесе. После успеха франшизы, мы видим ряд других молодых фильмов, выходящих на большие экраны. Что ты думаешь об этом новом суб-жанре, который ты и остальная часть сумеречной команды, создали?

К.С.: Это здорово, что сотворила фанатская база, с точки зрения признания, безусловно, есть пробелы, которые должны быть заполнены. Вы знаете, люди хотят снимать только те фильмы в Голливуде, которые гарантированно, будут успешными, и теперь они уже доказали, что они существуют, и это фантастически. Важно, чтобы молодежь воспринимала это серьезно. Я не знаю, я думаю, что это делает взрослых более всесторонними. Да, это круто.

И. И.: И наконец, завершив создание самого последнего фильма Сумерки, как ты думаешь, какое самое большое изменение произошло в тебе? Как ты выросла на всех фильмах, и, что он тебе дал?

К.С: Ну, все это происходило в течение пяти лет. Я думаю, что в конце любого пятилетнего опыта, ты будешь видеть разницу между тем, кем ты был и кем ты являешься сейчас. Но в то же время, у меня очень много схожего с Беллой в том, что во мне не изменились аспекты того, кто я есть, я только узнала их лучше, и я могу использовать их. На самом деле, я могу, действительно использовать то, что у меня есть, вместо того, чтобы искать объяснения. Я имею в виду, ты становишься старше, и ты, действительно, понимаешь, что ты хочешь, и поэтому проще пойти и получить его.

Перевод, корректировка - Katurik1367 специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1656 | Добавил: Statys | Теги: Кристен Стюарт, рассвет, Роберт Паттинсон | | Источник