В каком сумеречном фильме герои выглядят красивее?
Всего ответов: 8725

Главная » 2012 » Сентябрь » 5 » ОК! Австралия: Кристен Стюарт выходит из укрытия для продвижения своего нового фильма "На дороге"
21:56
ОК! Австралия: Кристен Стюарт выходит из укрытия для продвижения своего нового фильма "На дороге"
Кристен Стюарт"Я должна защитить саму себя!"

Жизнь драматически изменилась для актрисы Кристен Стюарт с тех пор как закончились съемки ее последнего проекта - "На дороге". Когда пришло время монтировать фильм, огромные кучи денег и роли мечты сыпались на 22-летнюю актрису (недавно ее объявили самой высокооплачиваемой актрисой), и она благословенно прибывала в отношениях с самым желанным мужчиной планеты - Робертом Паттинсоном.

Даже Кристен признавала, что жизнь была хороша. "Почему все так легко для меня?" - сказала она в июне. "Я не могу дождаться, пока что-нибудь ох***но сумасшедшее произойдет со мной. Мне хочется, чтобы кто-нибудь вынес мне мозг!"

Всего лишь месяц спустя, идеальный мир Кристен потерпел крах, после того как ее поймали заключенной в жаркое объятие женатого режиссера ее фильма "Белоснежка и Охотник" Руперта Сандерса,41.

По мере того, как детали романа всплывали на поверхность, распространились слухи о том, что ее исключили из сиквела Белоснежки - и этот провал заставил старлетку страшиться того, что ее карьера может быть в опасности.

Несмотря на то, что Роб продолжает выполнять свои обязательства в продвижении его последнего фильма, Космополис, Кристен не присутствовала на премьере "На дороге" в Великобритании в прошлом месяце, оставляя это своим коллегам.

"Она бы очень хотела быть здесь, потому что я знаю, как она гордится этим фильмом", сказал ее коллега Дэнни Морган на премьере. "Люди просто сойдут с ума - она потрясающа в нем".
Все взгляды будут прикованы к фестивалю в Торонто в сентябре, где Кристен пройдет по красной дорожке на представлении своего нового фильма с подругой и коллегой Кирстен Данст.
Возможно, погружаясь в размышления, когда она описывает Мэрилу, своего персонажа из фильма "На дороге" - 16-летнюю невесту, которая при кажущейся невинности и очаровательности оказывается способной на крайности и жадной до сексуальных приключений - Кристен говорит: "Мне потребовалось какое-то время, чтобы определить свои границы. Я вроде как делала такие прыжки через линию. Моя граница была тут, ноя не могла просто стоять на ней. Я была или далеко за ней, или впереди".

Как ты теперь себя ощущаешь?

Гораздо лучше, чем раньше.

Ты читала книгу перед началом съемок?

Это была моя первая любимая книга! Мне было 14 или 15, когда я прочитала ее, и она олицетворяет ту часть вашей жизни, когда вы вольны выбирать, кто будет вашим другом. Я была такая: "Ух ты, у меня есть цель встретить таких же людей, или я не буду такой крутой, какой могла бы быть. Я не стану такой умной, какой могла бы быть, или я не буду столь готовой принять вызов". И становится также нормально иметь другие ценности и приоритеты, чем большинство людей.

После того как ты прочитала книгу, ты делала что-нибудь, что изменило твою жизнь?

Будучи в дороге я буквально спала на своей приборной панели, когда получила права. Это забавно. Может я и была бы тем же самым человеком, не прочти я эту книгу, а может и нет - я не знаю. Я хочу окружать себя людьми, за которыми мне хотелось бы бежать, людьми, которые бы в каком-то роде шокировали меня, и я знаю, что вы можете и не испытывать тех же амбиций.

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон
В лучшие времена, до разоблачения ее романа, Кристен и ее коллега по Сумеркам и бывший парень - Роберт Паттинсон.

Ты уже нашла таких "шокирующих" людей?

Да, все мои друзья. У меня нет ленивых, самодовольных друзей. Наикрутейшая вещь в Мэрилу - это то, что действительно кажется, будто ее используют - но она это настоящая преисподняя, и вы не можете потерять ее, а она ожидает от вас ровно столько же взамен. Нам действительно повезло узнать людей, которые послужили прототипами к этим персонажам, потому что я бы никогда не смогла понять это, как женщина, вы бы спросили : "Что ты с собой делаешь?". Это было как будто, она в самом деле может справиться с этим и любит это. Они любят любить, не каждый способен на это. Она сильно опережает свое время, но в то же время, если бы она жила сейчас, она все равно была бы столь же особенной и уникальной.

Ты чувствуешь, что тот же самый дух книги есть и на экране?

Я думаю, мы справились с этим. Я никогда раньше не ощущала себя так, как ощущала себя на той площадке. Я уже больше не та. Не то чтобы я хочу сказать, что вы можете изменить себя. Я просто думаю, что определенные качества спрятаны глубоко внутри, и потребуется определенное нечто, чтобы спровоцировать вас обнаружить их в себе и вытащить на поверхность.
Я не показная личность - я держу в себе больше, чем она - так что поэтому когда мы снимали фильм я не могла себя чувствовать настолько идеально потерявшей контроль.

Ты сильно надеялась, что этот фильм поможет тебе вырваться из Сумеречной Саги и типичной роли?

Я не хочу дистанцировать себя от этого фильма, я люблю его, и вообще-то я через все это уже проходила еще до того, как Сумерки стали чем-то таким. Я делаю вещи, потому что люблю это. Я не нахожу себя столь интересной - вообще-то я думаю, мои персонажи куда интереснее, чем я сама.

Благодаря Сумеркам- ты теперь большая звезда. Пугает ли тебя то, что люди так следят за твоей карьерой сейчас?

Нет. Причина, по которой я люблю заниматься этим - потому что возникает действительно есть притягивающая энергия, которая проходит сквозь людей, если вы любите что-то вместе. Если ты сидишь один в своей спальне, и тебе показалось что-то смешным, ты можешь просто похихикать над этим, но если там есть кто-то еще, вы можете просто кататься от смеха. Это не так интимно на публике, чем с режиссером или актером, но когда ты имеешь возможность поделиться с таким большим количеством людей - это производит впечатление и трогает тебя. Тем более, снаружи кажется, будто все намного более сумасшедшее, чем есть на самом деле.

Ты вынуждена защищать некоторые аспекты своей личной жизни. Это сильно на тебя влияет?

Я чувствую такую свободу делать все в ж**у так, как я хочу. Полагаю, я защищаю себя, но я не думаю, что лишаюсь чего-то. Мне потребовалось какое-то время, чтобы определить свои границы. Я вроде как делала такие прыжки через линию. Моя граница была тут, ноя не могла просто стоять на ней - я прыгала то вперед, то назад, и это было как способ сделать все это разумным. Я точно знаю, о чем я хочу говорить. Я нахожу это безумным, когда люди вдруг начинают думать, что они так интересны, что стоят того, чтобы продать себя общественности, люди действительно становятся настоящим предметом потребления, они сформировывают этих личностей, чтобы потом продать публике. Я не могу поверить, что люди в это верят. Я бы никогда так не поступила.

Ты когда-нибудь путешествовала так же, как романе "На дороге"?

Да. Я ездила с двумя подругами, так что это была немножко другая тема. - в машине правда ужасно пахло. (Смеется) Я выехала из ЛА, как места, в котором я родилась и выросла, и мы добрались аж до Огайо (3670 км от ЛА). Это довольно далеко!

Случались во время этого путешествия какие-нибудь опасные сиртуации? Может ты вела слишком быстро, например?

Нет. Я вообще терпеть не могу, когда меня останавливают (она имеет ввиду - полицией - прим. пер.), так что ни за что! Я обожаю водить и ненавижу быть на заднем сидении - я типа помешана на контроле, и я не самый расслабленный человек. Что для меня действительно было откровением - так это то, что всю дорогу я немного боялась. Чувствовала себя немного не в своей тарелке, если быть честной. Мне хотелось знать, где бы собираемся завершить путь, и в то же время не хотелось - это было для меня своего рода вызовом - не знать, как там все дальше обернется, не знать, как я буду себя чувствовать через час; вне зависимости от того, будет ли со мной все хорошо, или с моими друзьями.

Когда ты стала раздумывать над тем, чтобы работать в кинобизнесе?

В самом начале мне просто хотелось иметь работу. Я смотрела на своих родителей и абсолютно восхваляла кино. (Оба ее родителя работают в кино и на телевидении) Я хотела, чтобы взрослые говорили со мной - я бы ходила на площадку и была бы очень скучной.

Что ты чувствуешь, когда понимаешь, что следующий Сумеречный фильм - это конец франшизы? Тебе грустно или ты счастлива от этого?

Все вместе. Я не хочу уходить от этого. Мне правда нравится оглядываться назад на фильмы и знать, что я так долго со всем этим жила. Но я чувствую себя очень удовлетворенной, уходя прочь.

Перевод, корректировка - Jaybel специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1978 | Добавил: Lёka | Теги: На дороге, Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Сумеречная сага | | Источник