Сколько раз Вы читали Сумеречную сагу?
Всего ответов: 10730

Главная » 2012 » Июль » 5 » TU: Интервью Кристен Стюарт (о друзьях, беременности и Очаровательном принце)
19:18
TU: Интервью Кристен Стюарт (о друзьях, беременности и Очаровательном принце)
Стилл БИОПозвольте мне позволить рассказать звезде о ее новом фильме "Белоснежка и Охотник”, в котором она еще более прекрасна и сильная.

Tu: Как ты согласилась работать с Рупертом Сандерсом, в фильме "Белоснежка и Охотник”, учитывая, что это первый фильм режиссера? Ты нервничала?
Кристен:
Не совсем, хотя это его первый фильм, это правда, но он очень хорош. Он усердно работал и как режиссер просто замечательный. Было что-то, что заставило меня довериться ему, так что уже не важно, сколько фильмов им было сделано.

Tu: То есть и Руперт и сценарий способствовали тому, что ты приняла проект?
Кристен:
Руперт и сценарий были важны, но меня заставила согласиться Шарлиз Терон. Когда я услышала, что она будет королевой, я захотела принять роль. У вас может быть замечательный сценарий, но при этом не быть элементов для поддержки. Для меня знать, что Шарлиз включена в проект, значит, что это стоящая вещь.

Tu: Режиссер придал истории мрачности?
Кристен:
Да, он создал персонажей, живущих в опасном мире. Цвет и ландшафт, другие персонажи в фильме. Он обладает способностью видеть вещи уникальным образом.

Стилл БИОTu: В этом году было выпущено два фильма о Белоснежке, что ты думаешь об этом?
Кристен:
Я хорошо знаю Лили и это небольшое безумие с этими двумя фильмами. Я думаю, что оба фильма хороши и они разные, хватит места для обоих.

Tu: Как ты себя чувствовала, когда снимала все эти трюки и что было для тебя самым сложным?
Кристен:
Я прыгала со скалы, это было слишком высоко, в холодную воду и это было ужасно. Я слышала, что высота была около 12 футов, но для меня это было как 10. До этого фильма я и не думала, что у меня есть проблемы с высотой, но меня это, в самом деле, очень напугало. Это определенно было самым сложным.

Tu: А как работалось с Крисом Хемсвортом?
Кристен:
Я люблю Криса, он милый парень, и его условия работы были схожи с моими, потому что мы не так уж много репетировали. Мы прямо сразу окунались в то, что хотели, с ним мы думали: "Ох, это будет просто”. Он хороший актер, честный, и ты всегда можешь с ним поговорить. Многие вещи, которые были написаны, можно было изменять, и мы знали, что можем рассчитывать на него, чтобы сделать эти изменения.

Tu: Ты прямо сразу отправилась со съемочной площадки последнего Сумеречного фильма на съемочную площадку фильма "Белоснежка и Охотник”?
Кристен:
Нет, у меня было некоторое свободное время между съемками этих двух фильмов, когда я делала еще один. Мне нравится усердно и напряженно работать, не делая долгих перерывов, только ищу проекты, которые станут для мены вызовом, и ищу какие-то другие проекты. Этот фильм очень отличается от Сумеречной Саги и мне это нравится.

Стилл БИОTu: Если бы ты могла выбрать Принца Чарминга, каким бы он был? Веселым, красивым и т.д.?
Кристен:
Не совсем у меня есть список приоритетов. Я буду тщательно выбирать.

Tu: Сумеречная Сага это феномен и у нее много фанатов, но многие любят тебя несмотря на эти фильмы, а некоторые наоборот ненавидят. Как ты справляешься с этим?
Кристен:
Это забавно, потому что я нервничаю, когда общаюсь с прессой. Но мне не нравится идея того, что люди думают, будто я "набиваю себе цену”, но я не возражаю против интервью. Если они ненавидят меня, то я должна показать, что это они плохие. И если они ненавидят меня по каким-то другим причинам, тогда все это не беспокоит меня, потому что я счастлива оттого, что делаю.

Tu: А у тебя есть навязчивые фанаты, которые всюду за тобой следуют?
Кристен:
Фанаты не такие "безумные”, как вы думаете. Не то чтобы когда мы приходим на премьеры, она не пребывают в восторге и не кричат, но это случается только на премьерах и мероприятиях типа Комик-Кон.

Tu: Какой твой самый лучший совет девушке, которая чувствует, что не вписывается в толпу?
Кристен:
Это трудно сидеть здесь и говорить о девушках в общем, чтобы сказать им, как им следует поступать. Я бы сказала, что не стоит об этом волноваться, хотя это сложно, когда ты молод, но именно разница делает те6я тем, кем ты являешься. Это самое лучшее, чтобы не было проблем.

Стилл БИОTu: Кто твой самый лучший друг и почему?
Кристен:
Я выросла со своей лучшей подругой, она немного безумная, смешная и в самом деле с ней я чувствую себя расслабленной. Дакота Фаннинг также моя лучшая подруга. Я очень уважаю ее…Она забавная и очаровательная.

Tu: Насколько для тебя важна лояльность?
Кристен:
Очень. Мои лучшие друзья очень лояльные.

Tu: Как ты боролась с волнением, работая с Шарлиз Терон?
Кристен:
Когда ты работаешь с людьми такого статуса, ты должна производить впечатление и полностью отдаваться себе. Мы способны отвечать друг за друга и это делает нашу игру естественной. Многие сцены требовали напряженности, поэтому ранее мы много говорили об истории фильма. Поэтому когда мы снимали фильм, мы будто сражались, потому что наши персонажи были в постоянном конфликте.

Tu: Какая твоя любимая сказка?
Кристен:
Если честно я росла не на сказках. Я больше знакома с Диснеевскими мультиками. Мой любимый был Книга Джунглей.

Tu: Королева видит свою красоту, как основную часть своей силы. Как думаешь, красота может быть настолько сильной?
Кристен:
Некоторые очень красивые люди используют свою красоту, как оружие, но при этом они уродливы внутри. Я думаю, что самая замечательная вещь в Белоснежке это то, что мы можем видеть, что есть и другая красота, которую мы раскрываем через ужасные поступки Равенны.

Tu: Сначала Белоснежка невинна, затем сильна. Ты сейчас осознаешь себя сильной женщиной?
Кристен:
Когда мы взрослее мы, как и Белоснежка осознаем, что у нас есть оружие, которое делает нас достаточно сильными, чтобы бороться. Ее главное оружие – это внутренний свет.

Стилл БИОTu: Что никогда не покидает твой чемодан, когда ты путешествуешь?
Кристен:
Мой свитер монашки (смеется), он у меня со школы и несколько раз я практически теряла его и почти сходила с ума. Очевидно, мне нужен мой телефон и свитер, но я очень привязываюсь к вещам. Кроме того, я не люблю путешествовать одна, я делаю это с тем, с кем чувствую себя в безопасности. К счастью люди, с которыми я работаю, также являются моими близкими друзьями.

Tu: Как бы ты описала своего Очаровательного Принца?
Кристен:
Я не знаю, потому что я думаю, что принцессы и принцы какие они должны быть и какими мы их знаем, больше не существуют (смеется), но я представляю кого-то, кто будет лидером. Принц это тот, кто станет королем, однако, лидер должен быть уверенный/последовательный и надежный.

Tu: В этой истории поцелуй истинной любви может сделать все, если бы ты могла заменить поцелуй, что бы это было?
Кристен:
Ох, не знаю…Дайте подсказку!

Tu: Беременность, телепортация, невидимость, защита твоего парня…
Кристен:
Я бы хотела все, что вы перечислили, кроме беременности, я пока не готова (смеется). Я бы хотела телепортироваться. Я всегда теряюсь, когда приходит время задувать свечи на именинном торте на мой день рождение или задерживаю дыхание в туннеле,…я не знаю, чего особенного попросить или пожелать, потому что я чувствую, что получу противоположное. Поэтому я говорю что-то очень странное, я повторяю: "пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, счастье, счастье, счастье”, я говорю это и тогда чувствую себя свободной и счастливой.

Перевод, корректировка - Irchik специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1946 | Добавил: Irchik | Теги: Дакота Фаннинг, Кристен Стюарт, Крис Хемсворт, Руперт Сандерс, Сумерки. Сага: Рассвет Часть 2, Белоснежка и охотник, Шарлиз Терон | | Источник