Всего ответов: 6785

Главная » 2012 » Июнь » 25 » Twitter: Новое интервью Роберта с Анной Факомпр с премьеры Космополиса в Берлине
21:40
Twitter: Новое интервью Роберта с Анной Факомпр с премьеры Космополиса в Берлине
Роберт ПаттинсонИтак, вот оно: двадцать пятого числа июня месяца я официально разрешаю опубликовать мое интервью с Робертом Паттинсоном, которое состоялось несколько недель назад в Берлине. Оно было сделано для немецкого журнала, и они скоро напечатают его. Но я была осведомлена о просьбах фанатов Роберта, которые хотели бы поскорее прочитать это интервью. Поэтому я размещаю здесь официальную копию. Фактически я раньше не использовала этот блог, но я не знала, куда его еще загрузить, поэтому мы здесь. К сожалению, рейтинг сайта не позволил разместить фотографии из гостиницы, поэтому пришлось вместо них выложить одну вместе с Робертом на красной ковровой дорожке. Я также беседовала с Кроненбергом и расспросила его о Роберте и фильме. Вскоре я опубликую и это интервью. И, если вы хотите большего, в будущем следуйте за мной на Twitter @annefacompre за эксклюзивными интервью. Надеюсь, вам понравится!

Четверг, 31 мая, Берлин, и днем после просмотра «Космополиса» на большом экране, я встречаюсь с Робертом Паттинсоном для интервью.

Нас оставили в темной, но очень красивой комнате на первом этаже фантастической гостиницы Берлина. Роберт одет в обычную черную футболку и в джинсы, сидит прямо напротив окна и потягивает колу. Или диетическую колу. Я не спросила. Он также все время жует жвачку, поскольку пытается бросить курить.

Скажу лишь, что он был добрым, расслабленным и охотно отвечал на вопросы. Он много смеялся, и, казалось, был счастлив, описывая фильм.

Привет, Роб, приятно встретиться с тобой. Как поживаешь?
Все хорошо, спасибо.

Тебе нравится Берлин?
(Смеется) Я люблю его, но он так надоедает. Каждый раз это начало или конец тура. Я каждый раз чувствую подобное, но мы здесь только на один день, поэтому вы не можете этого заметить.

А теперь тебя оставили в очень темной комнатt для журналистов, не так ли?
И есть люди, стоящие прямо за окном (смеется)… это немного странно.

Давай поговорим о Космополисе. В сценах в лимузине, камера, кажется, находится всегда очень близко к тебе и сосредоточенна на твоем лице. Это было трудно?
Это странно, потому что вы можете уменьшить детали, но это по-прежнему был тот же самый размер, что и у нормального лимузина. Камера была прикреплена к крану и находилась очень близко от моего лица. Можно было бы просто переместить ее с помощью дистанционного управления, как робот. И не было больше никого в машине, что странно. Вы получаете совершенно новые отношения с камерой. В то же время это похоже на то, что вы более или менее знаете ее. Это необычно, потому что по ту сторону камеры на самом деле никого нет. Это совершенно другой аспект съемки.

А какого это для тебя играть такого темного персонажа после Сумерек?
В самой первой сцене я хотел, чтобы не было какой-то четкой вещи, костюма, волос, всего. Типа: Ваши вещи ничего не говорят, ваша машина ничего не говорит. Ничто ничего не говорит. И Вы ничего не говорите, и это одна из самых страшных вещей, которые я делал. Я оборачиваюсь к Джей Барушель в первой сцене, и вы понимаете, что ваше лицо ничего не делает, у вас нет глаз (из-за темных очков). Это пытка.

Что вы думаете о персонаже, которого играете?
Мне он очень нравится. Многие люди видят его апатичным, в чем, возможно, есть моя вина. Я имею в виду, что хотел сделать его более человечным. И некоторые люди действительно видят это. Другие считают, что это парень, который ни о чем не заботиться, но я думаю, что на самом деле он беспокоится о многих вещах. Он просто эгоист. Думая, что он – единственный человек на свете, он также хочет быть Богом. Но это не из-за жадности он так думает. Просто он таким родился.

Как ты думаешь, что волнует Эрика Пэкера?
Хм, он один из тех людей, которые смотрят на мир, а вы помните, как вы просыпаетесь и хотите сделать мир лучше? Он хочет изменить мир к лучшему, но только его идеи делают это. Он не думает о том, чтобы сделать его лучше для кого-нибудь еще. Он не думает о других людях, которые тоже существуют. Вот, что его волнует. Возвышение людей на уровень его восприятия.

Есть что-нибудь, что тебе в нем нравится?
Хм, я думаю, он довольно забавный. Мне нравится тот факт, что когда он разговаривает с людьми, он их не отталкивает. Он хочет, чтобы люди делали первый шаг к нему. Похоже на него: «Ну, давай же, скажи что-нибудь, ну, будь умным!» И все только постоянно подводят его. Этого всегда не хватает. Но когда кто-нибудь интригует или смущает его, это в буквальном смысле большое событие, поскольку он удивлен тем, что кто-то может сказать что-нибудь интересное. Как в сцене с Полом Джаматти, он думает, что разговаривает прямо с оракулом, пока не понимает, что тот просто сумасшедший. Но в начале он очарован им. Он действительно жаждет новых знаний.

Поговорим об этом. Сцена с Полом Джаматти была очень долгой, с таким огромным количеством диалогов. Как это было?
Это было забавно. Пол удивительный актер. Когда я подписывал контракт, он был единственным, кто уже согласился на участие в этом проекте. И затем, чтобы все, в конце концов, получилось, пришлось пережить такую длинную съемку. Эта 22-х страничная сцена, сама похожая на мини фильм, в любом случае могла быть сыграна. Но у нас с Полом действительно хорошие отношения и много общих интересов.

Какой была твоя первая мысль, когда тебе позвонил Кроненберг и предложил роль? Ты рассматривал это как шанс не быть звездой Сумерек?
Я не пытался ни откуда вырваться. Но быть тем, кому позвонил он… я имею в виду, он является одним из самых удивительных режиссеров в мире. Я был ошеломлен. И уж тем более таким сценарием, он довольно жесткий. И это я в каждой сцене. Так много диалогов, и все очень тонко. Я действительно поражен.

Что ты думаешь обо всех этих 15-х поклонниках, ночующих на месте премьеры? Ты считаешь, что Сумерки – это тень, от которой ты не можешь избавиться или ты по-настоящему счастлив, что они поддерживают тебя?
Это удивительно. Если они пойдут и посмотрят фильм, это будет круто. Многие фанаты «Сумерек» очнь рады видеть его, но если они почувствуют, что не понимают фильм, то они Захотят понять его. Очень много люди купило книги Дона Делило, и я говорил с теми, кому 16 лет, и они читали «Космополис» и «Другой мир» и много других произведений Делило, и это восхитительно. Это, пожалуй, лучшее, что я сделал, с тех пор как начал сниматься в кино! (Вдохновить фанатов читать Дон Делилло)

И они смотрели все фильмы Дэвида, и даже, если есть сотни людей, которые не понимают, что происходит, найдется тот, кто на самом деле, действительно это понимает и не является сумасшедшими или что-нибудь в этом роде, но это жизнь меняет вещи. Это вдохновляет, когда вы вдруг погружаетесь в мир постмодернистской литературы. Это безумие побуждать кого-то читать Делилло на таком раннем возрасте .. Я не знаю, что еще может вдохновить их. Прежде я даже не читал его произведения, а теперь я читаю тоннами. И встречаясь с ним, я думаю, что он отличный парень, он поражает воображение. Он до сих с нами в туре. Я не встречался с ним раньше. Но мне он очень нравится. Он значительно отличается от того, каким я его себе вообразил. Дон очень смешной и прямолинейный. И он много знает о кино. Я просто поражен, что есть люди, которые выстраиваются в очередь и кричат об этом. Это так забавно.

Фильм в целом о деньгах. Насколько деньги и успех важны для тебя?
Успех имеет большое значение. Деньги, я думаю, это важно, но я вполне осознаю тот факт, что они более важны, когда вы старше. Когда вы молоды, вы считаете: «а, нет, они меня даже не волнуют» и вы будете уверены, что всегда сможете заработать деньги. Для вас это несуществующая вещь до того момента, когда их у вас не будет.

Один личный вопрос: Я знаю, поклонники хотели бы узнать, что вы подарили Кристен на ее день рождения в прошлом месяце …
(Смеется) Я никогда не говорю о личных делах, мне очень жаль.
И, подмигнув, он говорит: "Похоже, вы зря потратили последний вопрос"...