Всего ответов: 2983

Главная » 2012 » Июнь » 16 » Обзор новостей по трилогии "Голодные Игры"
21:24
Обзор новостей по трилогии "Голодные Игры"
Дженнифер Лоуренс Дженнифер Лоуренс Дженнифер Лоуренс Дженнифер Лоуренс Дженнифер Лоуренс Дженнифер Лоуренс Дженнифер Лоуренс Дженнифер Лоуренс Дженнифер Лоуренс Дженнифер ЛоуренсFandango: Дженнифер Лоуренс о своем помешательстве на "Гарри Поттере”

Мы спросили Дженнифер, каково это участвовать во франшизе, которая так близко подобралась к успехам Гарри Поттера, которая как оказалась является самой любимой книгой Джен.

"Я была одним из чудиков Гарри Поттера”, вспоминает номинантка на Оскар. "Карандаши были волшебными палочками. И я мечтала поехать в Хогвартс. Ну и все такое”.

А если в Голливуде решать снимать ремейк знаменитой франшизы с новыми актерами и ответ Дженнифер удивил нас:

"Вы даже не представляете, насколько я помешана на этом. Я хочу сказать, что если они переснимут фильм, я все еще буду с ними. Я видела все фильмы и навсегда останусь с Гарри. Всегда буду с Роном и Гермионой. Но если они снова это сделают, я тоже буду с ними, мне захочется увидеть все это снова”.

******************************************************************

ESSENCE: Пять вопросов Дайо Окенайи о фильме "Голодные Игры”

Наконец, появился фильм, который может составить достойную конкуренцию Сумеречной Саге и "Гарри Поттеру” - "Голодные Игры” уже отгремели в кинотеатрах. Это адаптация романов Сюзанн Коллинз, действие которых происходит в недалеком будущем, в котором правительство отбирает подростков из 12 дистриктов, чтобы они сражались насмерть на арене.

ESSENCE.com встретились с молодым чернокожим актером, который исполнил роль одного из таких подростков: Дайо Окенайи, который исполнил роль Цепа в этом блокбастере. Здесь мы обсудили с ним съемки и его восхищение Дензелом Вашингтоном.

ESSENCE: Ты новенький в Голливуде. Расскажи о своих корнях для тех, кто не знает.
Дайо:
Я родился в Лагосе, Нигерии, а затем переехал в Андерсон, штат Индиана, где в 2003 учился в школе. Я закончил старшие классы в Америке, а затем пошел в колледж. Учился графическому дизайну и рекламе. Но пока я был там, я также играл, потому что актерство всегда было моей истинной любовью. Я играл в театре в Нигерии – пока был дома, играл во многих пьесах.

Дайо ОкенайиESSENCE: "Голодные Игры” это твой первый главный фильм. Как ты получил роль Цепа?
Дайо:
Я переехал в ЛА пару лет назад, и мне повезло сразу же получить роль в инди-фильме. В то время я был не очень занят, а директор по кастингу искал молодых актеров. Вот я и пошел на кастинг, прошел его и впечатлил директора. И он спросил меня: "Кто твой агент? Мне бы хотелось поддерживать с ним связь. У меня есть еще роли, помимо этого кастинга и я думаю, что ты идеально подойдешь на одну из ролей”. И я ответил: "Сэр, у меня нет представителя”. Тогда он сделал телефонный звонок и направил меня к менеджеру. Победой было уже просто получить представителя. Первое прослушивание, на которое меня отправил менеджер – было прослушивание для фильма "Голодные Игры” и я получил роль.

ESSENCE: Как бы ты описал своего персонажа для тех, кто не знаком с "Голодными Играми”? А также как ты готовился к роли, что стало вызовом?
Дайо:
Самым большим вызовом в подготовке был физический аспект, многочисленные тренировки и приведение себя в форму для фильма. Я бы описал Цепа, как огромную колоссальную фигуру. Он определенно один из фаворитов на победу в Голодных Играх. Но у него мягкое сердце. Он не хочет быть частью этих Игр, в отличие от тех, кого тренировали для них с самого детства и для которых честь быть выбранными. Цеп не хочет иметь с этим ничего общего. Он все время старается избежать конфликтов. Но если он поблизости, то может нанести вред. Но он не жаждет крови специально, он просто хочет пройти через игры и вернуться домой к маме и сестре.

ESSENCE: Очевидно, что для тебя это был обучающий опыт. А чему ты научился?
Дайо:
Если что и волнует, то сохранить осознанность в этом бизнесе. Многие люди говорили мне, что вскоре меня начнут судить и весь ажур кинематографа потеряет свою магию. Но дело совсем не в славе, дело в том, что ты создаешь на экране. Например, Стенли Туччи был рад находиться на съемочной площадке каждый день. И ты думаешь, что когда он впервые попал на съемочную площадку, он просто был восхищен уже этим. Также я усвоил, что ты должен стремиться стать профессионалом и любить то, что ты делаешь. Не должно быть подделки.

ESSENCE: У тебя впереди долгая карьера. А на кого ты равняешься в этой индустрии?
Дайо:
Дензел Вашингтон. Мне он очень нравится в фильме "Тренировочный день”. Были деньки, когда я постоянно пересматривал этот фильм. Его выборы ролей замечательные. Он такой расслабленный на экране, это невероятно. В конце дня, как актеры, мы пытаемся сбросить с себя персонажа и создать кого-то реального. Также я восхищаюсь Джошем Бролином и Уиллом Смитом. У этих актеров просто замечательные работы. Я не смотрю на то, кто сейчас популярен, для меня важна работа и проекты, которые эти люди выбирают, способность оставаться реальными и заниматься разными вещами.

Regard: Интервью с Калией Прескотт

Уже в 14 лет Калия отметилась. Так, почему именно она? Со своим ростом 1.75 она была выбрана для представления модной линии Lauren Conrad's Paper Crown и появилась на страницах Vogue Italia. Недавно она сыграла в своем первом блокбастере. Она исполнила роль девочки из Дитрикта 3 в фильме "Голодные Игры”. Неплохо для той, которая в этом году идет в старшие колассы. Давайте узнаем у Калии, как она справляется со всем этим.

Когда ты впервые решила, что хочешь быть моделью? Что тебе больше всего в этом нравится?
Калия:
Я никогда даже не думала об этом, пока мне не исполнилось 13 именно тогда мне стали все говорить: "Вау, ты должна стать моделью!” Да…и однажды я посмотрела вниз и осознала, как я высоко над землей…ха-ха! Больше всего люблю сниматься для статей.

Твои друзья в школе должно быть думают, что тебе повезло и круто быть моделью и актрисой. Как ты остаешься простой при таком успехе?
Калия:
Ну, мой папа дразнит меня, при всяком случае…он помогает мне оставаться простой и приземленной. И мои друзья относятся ко мне и не расхваливают, как все вокруг. Они самые лучшие.

Калия Прескот"Голодные Игры” самый долгожданный фильм года. Какого быть частью такого феномена?
Калия:
Это была невероятная честь. Я была в экстазе оттого, что стала одной их выбранных на участие в этом фильме и стала частью этих потрясающих книг. И то, что все это было так тепло принято фанатами – это награда. Я была большой фанаткой этих книг, задолго до того как узнала, что по ним будут снимать фильм.

Расскажи нам о своем персонаже в "Голодных Играх”.
Калия:
Мой персонаж трибут из Дистрикта 3, который занимается технологиями и электричеством. Она очень милая и слабее чем все остальные трибуты. К сожалению я далеко не дошла в Играх.

Нам понравились твои образы романтический и неземной в фотосессии для журнала Regard Magazine. Что тебе больше всего нравится из одежды Walter Mendez Collection?
Калия:
Вы уже и перечислили мои любимые образы: романтичный и неземной. Мне нравится носить одежду Walter Mendez. Они так здорово смотрятся на моделях, мне нравятся как они выглядят.

Ты также была моделью для коллекции Lauren Conrad's Paper Crown. А кто твои любимые дизайнеры?
Калия:
Мой самый любимый дизайнер Александр МакКвин. Моя мечта быть моделью для него. Я также люблю Шанель, Диор, Гуччи, Баленсиагу, Селин, и многие другие! В моем гардеробе много шортиков, милых свитеров, кожаных курток, а также желтые сандалии от Steve Madden. А также много платьев от Juicy Couture.

Мы желаем тебе только успехов в будущем. Какие-то еще проекты впереди?
Калия:
Спасибо! У меня будут съемки для журналов вместе с Кимберли Марсиано и Тайлер Шилдс. Также несколько других проектов, которых я жду с нетерпением. Мне просто повезло работать сразу над двумя карьерами. Мне так это нравится!

Дженнифер ЛоуренсMTV: Новые стиллы фильма Дженнифер "Дом в конце улицы”

От Пита и Гейла и революции Панема, Дженнифер переключилась на роль в новом ужастике "Дом в конце улицы”. Его имя? Макс Тириот и он также занимает центральное место на новых стиллах.

В новом фильме 21-летняя Дженнифер играет подростка по имени Элиза, которая вместе со своей мамой Сарой только что пережившей развод, переезжает на первый взгляд в обычный дом. Но затем начинают происходить странные вещи, и они узнают страшный секрет соседнего дома, в котором дочь убила всю свою семью, оставив в живых только брата по имени Райан. У Элизы начинается роман с парнем по соседству, который сопровождается тайнами и мистикой.

Пока Макс не так известен в Голливуде, однако, его определенно ждет хорошее будущее. 23-летний актер уже исполнил роли в дюжине значимых фильмах, таких как "Телепорт”, "Хлоя”, "Забери мою душу”, кроме того, его график на 2012 год тоже полностью забит.

Вы можете увидеть остальные стиллы у нас в галерее.

Элизабет БенксТакже появились новые стиллы Элизабет Бенкс из фильма "Идеальный голос”. В фильме также сыграла актриса Сумеречной Саги Анна Кендрик.

Синопсис с Кинопоиска:

Картина основывается на книге Мики Рэпкина «Пой идеально: Погоня за славной вокалиста а капелла», в которой рассказывается о студентке, внезапно обнаружившей в себе страсть к пению а капелла, то есть, без музыкального сопровождения.

Фильм выходит в кинотеатрах 05 октября, 2012.

Вышел новый постер фильма "Неудержимые-2” с Лиамом Хемсвортом.

Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые.Лиам Хемсворт

Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэйтем и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…

Фильм выходит в кинотеатрах 17 августа, 2012 года.

Ная РивераАктриса сериала "Сплетница” Ная Ривера рассказала о своей любви к персонажу ГИ Джоанне Мейсон.

Фанаты упомянули ее как актрису, которой бы они отдали роль Джоанны Мейсон.

Вопрос: Ты насладилась Голодными Играми?
Ная:
Я начала читать книги еще до того, как узнала, что они будут снимать фильм. Я большой фанат этих книг. Я бы с удовольствием сыграла Джоанну Мейсон. Она трибут, владеющий топором и победительница. Она просто профи по надиранию задниц!

А ты удивлена такой поддержкой твоей кандидатуры фанатами?
Ная:
Я так взволнована. Я получаю сообщения на твиттер каждый день, и я рада, что они с такой страстью относятся к чему-то, к чему отношусь и я.

А что вы думаете о ней? Подходит она на эту роль?

Перевод, корректировка - Irchik специально для twilight-saga.ru.