Всего ответов: 8725

Главная » 2012 » Май » 26 » Top Teen Mexican Magazine: Новое интервью Кристен мексиканскому журналу Top Teen Mexican Magazine
17:55
Top Teen Mexican Magazine: Новое интервью Кристен мексиканскому журналу Top Teen Mexican Magazine
Кристен СтюартВ эти выходные мы заскочили в один из самых уютных отелей в Мексике, чтобы побывать на пресс-конференции фильма "Белоснежка и Охотник”, премьера которого состоится 01 июня, и вы не должны пропустить это! Во время пресс-конференции мы увидели Кристен Стюарт немного серьезной, и она в позиции защитника от свыше 50 национальных и международных представителей прессы и их вопросов.

Но все изменилось уже на следующий день, когда мы получили возможность поговорить с ней. Она сидела перед нами, одетая в белую футболку, простые штаны и кроссовки. Она нам показалась более спокойной, смешной и искренней, свершено не болеющей звездной болезнью. А вот и подробности нашего разговора. Могущественная Белоснежка…

Каково было играть в "Белоснежке и Охотнике”принцессу, которая отличается от той, что мы привыкли видеть?
Кристен:
В нашем понимании принцессы – это те, кто ничего не делают и даже не думают, все за них делают остальные, потому что эти принцессы просто милые и хорошие. В нашей истории Белоснежка способна сама все делать, она даже вовлечена в войну и уже больше не принцесса – а воин.

То есть ты такая уверенная и смелая Белоснежка? А что следует делать читателям Top Teen, чтобы стать такими?
Кристен:
Я пытаюсь, в самом деле. Хотя ответ на этот вопрос будет варьироваться в зависимости от реальности, потому что я верю, что вы все такие, что вы всегда остаетесь верными себе и не должны никогда этого стыдиться. Мы должны быть способны принимать свои собственные решения и идеи, вместо того, чтобы оглядываться назад и сравнивать себя с кем-то еще. Я советую вам никогда не сравнивать себя с кем-то еще, оставаться собой, это легко сделать, хотя не всегда достаточно.

Как ты думаешь, эта версия Белоснежки изменит позиции женщин в сказках?
Кристен:
Да, определенно, я думаю, что в оригинальной истории о Белоснежке показана идеальная женщина. А в нашей версии усилен матриархат, где женщина делает больше, чем просто убирает дом и поет песни с птичками. Без потери мягкости и деликатность, но встречается лицом к лицу со своими страхами и обладает большей силой.

А какими качествами должен обладать парень, чтобы стать настоящим принцем?
Кристен:
Он должен быть милым, забавным и очень сильным. Ха-ха-ха. Нет серьезно, ну кроме того, я думаю, он должен быть честным и правдолюбивым.

Кристен СтюартПоскольку фильм очень сосредоточен на концепции красоты, какова твоя концепция красоты?
Кристен:
Я думаю это больше, чем сиять перед другими, необязательно иметь идеальное лицо, чтобы быть красивым. У кого-то ужасная, а у кого-то прекрасная энергетика, я верю в то, что красота идет от сердца. Невозможно вечно притворяться тем, кем ты не являешься, в конце концов, это станет заметно.

Это мир Кристен…

А какой твой идеальный и любимый мир?
Кристен:
Я из Лос-Анджелеса и я думаю, что это чудесное место, потому что у нас есть и леса, пляжи и жилые кварталы. Кроме того, невероятные закаты, поэтому самое особенно место для меня – это мой дом.

Мы все знаем, что ты много читаешь, а в каких фильмах из прочитанных тобой книг ты бы хотела сыграть?
Кристен:
"Ложимся во мрак”, Уильяма Стайрона, я думаю, что это невероятная история, может когда-нибудь.

Насколько твоя жизнь изменилась с того момента, когда ты в последний раз была в Мексике? Что ты думаешь об этой поездке?
Кристен:
Первый раз я была здесь с Тейлором Лотнером в рамках промо-тура "Затмения” и да это было что-то странное поначалу, потому что я едва ли могла близко подойти к людям. Но в этой поездке все намного спокойней, я наслаждаюсь ей гораздо больше и не чувствую себя слишком далеко от дома. Я люблю Мексиканскую еду и даже умею ее готовить. Единственная плохая вещь заключается в том, что я очень люблю бродить в одиночестве по улицам, а учитывая вышесказанное, я не могу.

Кристен СтюартТвоя мама Джулс Стюарт сняла фильм "К-11”, где появилась Кейт дель Кастилло, вы жили с ней?
Кристен:
Да, она очень забавная, открытая и клевая, моей маме очень повезло поработать с такой актрисой, как она.

Что на самом деле делает тебя счастливым в твоей карьере и славе?
Кристен:
Причина, по которой я очень люблю свою работу, заключается в том, что я могу делиться своими чувствами с людьми будь то режиссер, сценарист, актеры и очень страстные фанаты, которые сейчас кричат мое имя, которые любят тебя за что-то, например, за Сумеречную Сагу. Но что меня всегда забавляло это то, что люди злятся или обижаются, когда ты не желаешь продавать им свою личную жизнь. Меня также возмущают актрисы, которые считают, что то, что находится за пределами их работы, тоже заслуживает внимания.

Кристен закончила интервью благодарностями за внимание и улыбками.

Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1688 | Добавил: Irchik | Теги: Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Сумеречная сага, Белоснежка и охотник | | Источник