С кем по Вашему мнению должна быть Белла?
Всего ответов: 12063

Главная » 2011 » Ноябрь » 4 » Hypable: Тейлор Лотнер на пресс-конференции "Рассвета. Часть1"
23:20
Hypable: Тейлор Лотнер на пресс-конференции "Рассвета. Часть1"
Тейлор Лотнер Тейлор Лотнер Тейлор Лотнер Тейлор Лотнер Тейлор Лотнер Тейлор ЛотнерМузыка, которую ты слушаешь сейчас?

Этот вопрос сбивает меня с толку, потому что мои музыкальные предпочтения находятся в полнейшем беспорядке. Я могу слушать хардкор, а затем мейнстрим хип-хоп. Я безумен в своих предпочтениях в музыке. Я могу слушать песню, стать одержимым ею, а потом перейти на другую песню. Кстати, мне нравится твоя собака (о собаке в аудитории).

Я не буду спрашивать тебя о недостатке сцен, где ты без рубашки. Кажется, что в этом фильме тебе досталось больше эмоционального груза. Каков был твой подход?

Я был на самом деле взволнован этой частью, потому что Джейкоб в ней становится мужчиной. Он разрывается между двумя своими семьями. Это было действительно трудно. Это было основной сложностью для меня. Мы сели и обсудили все с Биллом, погрузились во все это. Мы говорили о персонажах. Я не смог бы сделать этого без помощи Билла. Я полностью доверяю ему.

А что насчет сцены импринтинга?

О, это сложно. Что такое импринтинг? Как ты выглядишь, когда запечатляешься с кем-то? К счастью, с нами на площадке все время была Стефани, и, поверьте, я миллион раз спрашивал у нее: "Ладно, объясни мне, что такое импринтинг. Что делает Джейкоб, когда запечатляется?" Так что мы много говорили об этом. А потом, когда мы снимали это, они начертили на стене крест. И сказали: "Значит так, ты смотришь на этот крест и запечатляешься". Я сказал что-то вроде: "Вы что, шутите?!"

Но теперь, после того, как я увидел финальную версию, она оказалась эмоциональной. Они проделали отличную работу, привязав туда флешбек.

Стало ли разочарованием то, что Эдвард получил горячую вампирскую невесту, а ты - ребенка? (Смех).

Точно! Когда я читал книги, я был обеспокоен. Я думал что-то вроде: "Постойте, он все время пытался добиться Беллы, но затем он бросает это дело и решает остановиться на ее ребенке?!" Здесь нужно быть осторожным. Здесь нет никакой романтики. Билл проделал невероятную работу, сняв это столь тщательно.

Что ты готов оставить позади?

Игнорирование одежды. Может, из-за климата той местности, где мы снимаемся - эти две вещи не очень то подходят друг другу.

Я не могу жаловаться. Я безумно благодарен за то, что все это дало нам как актерам.

Вы, ребята, к этому моменту уже стали семьей. С кем, наиболее неожиданно для нас, ты сблизился больше всего?

Это хороший вопрос. Я могу точно сказать, что мы все очень близки. И один из людей, с которым я очень близок, это Эдди Гатеги. Он невероятный парень. Может, это неожиданно, потому что мы не работали друг с другом несколько лет. И я убил его.

Мы все стали очень близки. Это действительно невероятно.

Какая из твоих встреч с фанатами была самой сумасшедшей?

Очень трудно выбрать какую-то одну. Мне не нравится использовать слово "сумасшедший". Мне нравится слово "страстный". У нас с Кристен был очень любопытный опыт в Бразилии. Я видел нескольких девушек, у которых были тату (моя фотография или автограф). Это просто крышу сносит. Что-то новое случается каждый божий день. Вы, возможно, думаете, что мы уже давно к этому привыкли и ожидаем этого, но каждый раз, когда что-то подобное случается, мы думаем что-то вроде: "Это что, шутка?" Нас не было бы здесь, на промо фильма, если бы не этот энтузиазм.

Насчет того, что дальше..не знаю, честно говоря. Я продвигал два фильма друг за другом. У меня будет небольшой перерыв, и я взволнован этим. Я смогу отоспаться.

А что насчет Гаса Ван Сента?

А что насчет него? Он очень талантливый режиссер, которого я всегда уважал. Все еще очень неточно, но я с удовольствием поработал бы с ним.

А правда, что на горизонте есть проект, основанный на статье из нью-йоркской газеты?

Да, есть что-то такое на подходе.

Останется ли часть Джейкоба с тобой?

Совершенно точно да. Мне нравится Джейкоб. Во многих аспектах я ставлю Джейкоба себе в пример. Он один из самых преданных, упорных людей. Он обладает удивительными качествами.

Что касается твоего будущего, насколько для тебя важно быть соотносимым с кем-то. Не то что бы что-то не так с безумно успешной франшизой, но насколько для тебя важно найти что-то другое, чтобы освободиться от образа Джейкоба?

Я хочу, чтобы все было особенным для меня. Я очень избирателен в этом плане. В каком-то смысле быть выбираемым на роли по типажу - это почти комплимент. Потому что наша работа заключается в том, чтобы верить, что мы и есть эти герои. Так что в какой-то степени мы пытаемся делать это, потому что это - наша цель.

Тот факт, что все заканчивается, и мы продолжим бросать себе новые вызовы, очень волнителен. Но в то же время, это досадно, потому что это - огромная часть наших жизней.

Озвучка волков (пропустила основную часть)

Волкам досталась очень классная сцена, которую мы (актеры) не получили. Но в каком-то смысле нам удалось в ней поучаствовать (благодаря озвучке) и воссоединиться с волками.

Теперь, к концу франшизы, достаточно ли удобно тебе говорить Биллу или еще кому-то: "Нет, Джейкоб сделал бы это именно так, а не иначе". Когда-нибудь вступал в спор, защищая свои мысли?

К счастью, я не оказывался в таком положении. С Биллом мы чувствовали себя очень комфортно. Это могло бы стать сложностью. Когда появляется новый режиссер, может потребоваться некоторое время, чтобы привыкнуть. Но Билл был удивителен. С ним мы чувствовали себя открыто. Да, иногда случались разговоры, когда я говорил, что Джейкоб сделал бы или сказал бы что-то по-другому. Билл был очень открыт и готов обсудить что угодно. Я уже долгое время уважаю Билла и уважал задолго до того, как мне выпал шанс поработать с ним.

Ты можешь понять, почему Джейкоб просто не мог отпустить Беллу? И расскажи о последней сцене, в которой ты снялся.

Я хожу взад-вперед с упорством Джейкоба. В большей степени я понимаю его. Потому что иногда, когда в жизни тебе говорят "нет", ты не можешь просто сказать: "А, ну ладно". Нужно быть упорным. И это требует усердной работы. Если веришь во что-то, нужно идти на это. Так что в большей мере я могу понять его. Но существуют еще и такие моменты, когда я думал что-то вроде: "Чувак, тебе нужно просто смириться с этим. Пришло время двинуться дальше".

Съёмки нашей последней сцены были трудными, потому что я знал, что они и должны были быть трудными. Но все было более эмоционально для всех нас. Не помогло даже то, что моя последняя сцена была с Кристен. Роб врывается и все ломает. Это сцена последнего танца Джейкоба и Беллы после свадьбы. Белла уезжает в медовый месяц, и он осознает, что все, для чего он работал, завершилось. Это эмоциональная сцена, и мы прощаемся друг с другом, и это была самая последняя сцена, в которой мы снялись. И это ничем не помогло. Когда мы с Кристен закончили, то посмотрели друг на друга и нам было нечего сказать. Потому что эмоции в сцене и в самой ситуации очень особенны. Когда я смотрю эту сцену, то вспоминаю много хорошего.

Перевод, корректировка - Alcorni специально для twilight-saga.ru.
Категория: "Рассвет" | Просмотров: 1195 | Добавил: Leonarda_Ria | Теги: Тейлор Лотнер, рассвет | | Источник