Главная » 2011 » Июнь » 14 » Twilightish: Интервью с Джастином Чоном
02:24
Twilightish: Интервью с Джастином Чоном
Джастин ЧонВопрос: Каково наблюдать за окончанием «Сумеречной Саги»?

Джастин: У меня ощущение, что это будет здорово! Билл Кондон потрясающий, и он сделает последние два фильма и воссоздаст последнюю книгу правильно. Я видел трейлер, и он изумительный! Вещи не могут длиться вечно, это был действительно хороший период, и он бы не был таким особенным, если бы этому не было конца.

Вопрос: За все эти годы, сколько самого себя ты вложил в образ Эрика?

Джастин: Ну, в какой-то мере Эрик похож на меня, но он старается усерднее меня, у меня нет сил, чтобы делать некоторые вещи, которыми он занимается. Он действительно сильно старается приспособиться и над ним смеются. Я имею ввиду, это очевидно близко мне, множество моих страхов своего рода связаны с этим героем. Думаю, больше всего Эрик и я похожи тем, что порой чувствуем себя неловко, а разница у нас в том, что Эрик – человек, а я - наполовину идиот... Такая у меня смешанная раса! Думаю, это самое большое различие.

Вопрос: Ты устал от того, что люди спрашивают тебя о сцене из «Сумерек», в которой ты плачешь?

Джастин: Вовсе нет! Вот в чем суть, поначалу мы не знали, во что ввязываемся, но после того, как вышел первый фильм, мы осознали, что люди будут просить нас сделать какие-то вещи из фильмов по миллиону раз. Если это есть в фильме, каждый «сумеречный» поклонник, с которым мы пересекаемся, попросит нас об этом. Это хорошо, потому что, по крайней мере, они уделяют этому внимание и узнают нас.

Вопрос: Среди всех сыгранных тобой персонажей, как ты оцениваешь Эрика?

Джастин: Эрик классный, потому как я прорабатывал все детали этого героя еще до начала «Сумерек», так что мы знали с чем имеем дело, это не было для нас большой тайной. На самом деле я не сижу и не расставляю приоритеты среди сыгранных мною персонажей, «вот этот мой любимый, этот второй по величине» и так далее. Я вспомогательный актер и актер характерных ролей. Я сыграл множество различных персонажей со времен «Сумерек», и если уж на то пошло во время них. Я играл парня, который считает, что он темнокожий, и играл полного, совершенно не стабильного придурка, я играл рядового сотрудника у мафии, я играл укурка в зомби-комедии. Все это запредельно, и я любил каждую роль по той или иной причине.

Вопрос: Оглядываясь на «Сумерки», если бы кто-то предложил тебе снова там сыграть, ты бы это сделал?

Джастин: Да, конечно! Я бы сделал это снова, это было удивительно. У меня появилось много друзей! Быть частью этой франшизы было действительно здорово. Я являюсь владельцем магазина одежды (The Attic), и один из хозяев линии одежды, которую мы предлагаем, сказал, что думает, будто «Сумерки» - это современные «Звездные Войны»... для девочек! 20 лет спустя люди все еще будут помнить об этом, это такая значительная часть человеческих жизней, которую они запомнят навсегда. Я абсолютно точно сделал бы это снова.

Вопрос: Чего, связанного с «Сагой», тебе будет не хватать больше всего?

Джастин: Я буду скучать по ежегодным дружеским слетам в регионе тихоокеанского побережья, отмороженной заднице, встречам со всеми. Это как летний поход: сначала ты кричишь «Ураааа!», а когда замерзнешь и вымокнешь, то говоришь «За чтоооо?!». Я буду по этому скучать, всегда здорово где-то собираться и тусоваться со своими приятелями.

Вопрос: У тебя есть какой-нибудь любимый момент из фильмов?

Джастин: Самыми запоминающимися обычно становятся самые ужасные моменты, и в итоге они становятся самыми забавными, потому как ты можешь оглянуться назад в прошлое и пролить свет на ужасный эпизод. Моим самым любимым моментом были съемки первого из фильмов, его было сложнее всего снимать и у нас не все еще было устроено, это было чем-то новым, и каждый пытался в это вклиниться. Кетрин проделала такую изумительную работу над фильмом. Но мы были в Ла Пуш, и в тот день там было действительно холодно, шел такой сильный дождь, и мы ели под огромным шатром. И вот ветер дул так сильно, что шатер, который был над нами, просто сдвинулся с земли, и все стали кричать! Некоторые из ребят подумали, что держаться за бруски шатра, дабы удержать его, будет отличной идеей. Это был один из тех нереальных моментов, когда у нас был на самом деле отвратительный день, и нам даже было все равно, что произошло. Я просто продолжал есть свой суп, вообще-то я думаю, что начал смеяться. Там было около нуля градусов, очень холодно!

Вопрос: Какая у тебя любимая сцена в «Рассвете»?

Джастин: Здесь я вас не удивлю, это свадьба! Сцена свадьбы была изумительной, она будет ПРЕКРАСНОЙ! Белла выглядела так великолепно и по-ангельски, если бы у меня могла быть такая свадьба, это было сногсшибательно... очевидно, что я не могу позволить себе все эти цветы, огоньки и прочее. Может, в другой жизни. Это очень важный момент для всей серии фильмов, это то, к чему мы стремились. Они скрепят свои узы, и все шло к этому. Все очень взбудоражены и я тоже!

Вопрос: Теперь, когда «Сага» почти подошла к концу, скажи, ты в команде Джейкоба или Эдварда?

Джастин: На самом деле я смотрю на это с обеих сторон. Я понимаю, почему Джейкоб вел себя так и почему Эдвард, я действительно каждому из них сочувствую. Я человек, хотя Джейкоб и Эдвард не люди... Я очень сочувствую их внутренним переживаниям. Забавно, вчера я заканчивал свои курсы и шел к машине, когда услышал, как какой-то парень назвал меня по имени, я обернулся и оказался лицом к лицу с Тейлором! И я такой «какого хрена?», словно «чувак, откуда ты взялся?». Очевидно он работал над озвучкой «Погони», это была полная случайность. Потом я подумал, ладно, это Тейлор Лотнер, один из самых преследуемых актеров Голливуда, наверняка у него все распланировано до 2080 года, и его действительно трудно поймать, у него теперь даже есть охрана! Так какого черта я просто шел по улице, и он оказался прямо передо мной? Конечно я его знаю, но просто подумал о ситуации в целом, потому как это действительно странно! Все актеры кино оказываются вместе и затем расходятся. Когда я встречаю кого-то из них, я говорю: «Эй, друг, как поживаешь?». Но потом я думаю, что это такое сумасшествие. Я вижу других своих друзей-актеров и думаю, что кто-то другой, увидев этих людей, будет так взволнован, а я просто встречаю их на улице или в супермаркете. В самых обычных местах! Вы знаете Тинсел Кори? Я видел ее на улице, она садилась в свою машину, и это очень странно. Я все время встречаю кого-то! Алекс Мераз, я видел его в аэропорту Нового Орлеана, и никто из нас не снимался в «Рассвете» на тот момент. Для меня это не странно, но странно в целом. Эй, Алекс, я ищу тебя, чувак!
Вот намек для всех фанатов «Сумерек» - чем меньше вы ищете, тем больше вероятность, что вы их встретите!

Вопрос: У тебя есть несколько интересных твиттер-привычек. Что заставляет тебя писать сообщения из самых странных мест, вроде ванной?

Джастин: Ладно, у меня всегда с собой телефон, и когда я хожу в туалет, все всегда заканчивается тем, что я иду на Твиттер. У меня есть время, и твиттер – это одна из тех вещей, от которой тяжело воздерживаться. Я хочу, чтобы мои последователи знали, чем я занимаюсь. Я также могу дать людям знать, что в данный момент какаю [потрясающий по красоте абзац – п.п.]. Если вы следите за мной и заинтересованы в моих твиттах, тогда, я полагаю, вам интересно, что я какаю! Твиттер создан для того, чтобы говорить о том, что тебе тебе хочется. Я буду гулять с другом и скажу им, что пошел покакать. Я говорю это людям в реальной жизни, так почему бы не сказать это на Твиттере? Какать – это естественно, это довольно токсичная штука, так что избавляться от нее полезно. Вы вероятно умрете, если не станете этого делать. Я считаю, что очень естественно говорить о своих кишечных делах.

Вопрос: У нас еще есть несколько вопросов по поводу твоей отрыжки во время «сумеречного» тура. Что заставило тебя делать это?

Джастин:
Я весь за естественность! Что видишь, то и получаешь! Это не игра. На сцене вы видите не Эрика в «сумеречном» туре, вы видите Джастина Чона. И это то, что я делаю в своей реальной жизни, я рыгаю. Я недавно слышал на радио песню Blink182 «What’s my age again» (Джастин начал напевать мне ее!), это история моей жизни. Мне сейчас 30, а я все еще веду себя как пятнадцатилетний, но тяжело тому, кому это не нравится. Я стал актером, так что могу остаться ребенком навечно. Моя сестра юрист, и она говорит мне: «Повзрослей!», а я ей: «Я взрослый!», и она: «Зрелый ответ», а я: «Это зрелый ответ». Ну и так далее. Вот почему я стал актером.

Вопрос: Что заставило тебя сделать такие ролики как «D*ck so Big», «I'm in Canada», и «Singy Singy Time»?

Джастин: Вот в чем дело, как актер я исполняю вещи, написанные другими людьми. Мне никогда не удавалось создавать что-то свое. Мой канал YouTube – это еще один способ сделать то, чего мне хочется. Если хотите на это посмотреть, то мы можете это сделать, но если вам это не нравится, тогда не смотрите! Это мой маленький телеканал, для меня это еще один способ проявить свой артистизм. Я стараюсь выкладывать что-нибудь еженедельно, но иногда я занят. Я буду продолжать этим заниматься. Если честно, это все наброски, и когда мне нечего выложить, я просто записываю песню на компьютер. Это необработанные ролики, я не певец и не исполнитель. Я просто хочу дать людям что-нибудь посмотреть.

Вопрос: Есть ли желание выпустить какую-нибудь запись, возможно «Chon Chon and his Ukulele»?

Джастин: Нет! *смеется* Я занимаюсь музыкой, но не воспринимаю себя как профессионального музыканта, я делаю это просто для развлечения. Возможно, если довольно много людей захочет этого, может я и выпущу что-нибудь. Моя подруга Венди играет на гитаре, и мы записали песню под названием «Personal Pan Pizza», она звучит довольно уныло и серьезно, но ее слова нелепы. Если бы я мог выпустить что-то вроде этого, и людям это понравилось бы, тогда я сделаю это! Если достаточно людей прокомментирует понравившуюся им запись, тогда вероятно я что-нибудь издам. Сейчас я учусь играть на скрипке, так что вероятно я и ее тоже включу в записи!

Вопрос: Каковы дальнейшие планы?

Джастин: Есть несколько проектов, в которых я хочу поучаствовать, так что посмотрим. Я не знаю, получу ли в них роль. Будет определенно больше комедии. Я никогда не думал, что у меня здорово получаются комедийные роли, но людям нравится утверждать меня на них. Кое-где у меня есть драматические роли. Однажды я могу просто исчезнуть и перестать быть частью сцены, исчезну, и вы, ребята, больше никогда не услышите обо мне! Но вы все еще увидите меня на YouTube!

У меня выходит несколько новых фильмов: скоро выходит «From the Rough», это драма, основанная на реальной истории о женщине, тренере по плаванию, которой предоставляется возможность создать свою собственную мужскую школьную команду по гольфу.

«Rock Jocks» - это комедия о астероидном центре, который подвергается бомбежке астероидами, пока его пытается закрыть правительство.

И «Detention of the Dead» - это фильм о группе учеников средней школы, которые оказываются запертыми со своими одноклассниками и превращаются в орду зомби.

Также есть короткометражка «Gin». Думаю, мы начнем съемки в Августе!

Перевод, корректировка - Leonarda_Ria специально для twilight-saga.ru.