Как вы переживаете затишье в информации о Робстен?
Всего ответов: 3150

Главная » 2011 » Апрель » 26 » EW: Питер Фачинелли – о "совершенно другом" Купе из "Сестры Джеки" и о "волшебной" свадьбе в "Рассвете"
19:49
EW: Питер Фачинелли – о "совершенно другом" Купе из "Сестры Джеки" и о "волшебной" свадьбе в "Рассвете"
Кристен СтюартНа прошлой неделе, когда EW общался с Питером Фачинелли по телефону, по голосу слышалось, что он устал – и это неудивительно. Актер постоянно летает на съемки "Рассвета" в Ванкувер, где вторая съемочная группа снимает сцены трюков. Откуда у него берутся силы? В интервью он рассказывает о будущем своего персонажа Купа в сериале "Сестра Джеки" на канале Showtime, комментирует важный и поворотный эпизод в его жизни, который мы увидим в сегодняшней серии и еще многое-многое другое (ОСТОРОЖНО! СПОЙЛЕРЫ!).

Итак, я слышала, что на этой неделе в жизни Купа произойдет что-то очень важное. Что ты можешь об этом рассказать?
В жизни Купа происходит катастрофа. Он обнаруживает, что его матери – которые являются для него всем – собираются развестись. Для него это – полнейшая неожиданность, поскольку он ничего подобного не замечал. Куп очень сложно переносит этот момент, впадает в депрессию. Мне было даже грустно играть это, поскольку все время Куп был энергичным и жизнерадостным. Играть его в таком угнетенном состоянии довольно печально.

Да. Мне тоже было очень грустно, когда на предпоказе сегодняшней серии я увидела, как он плачет.
О да.

…но потом, когда я посмотрела дальше, я начала смеяться.
Да, люди частенько говорят: "Ты специально играешь комические ситуации?" А я говорю: "Нет, чем драматичнее сцена, тем смешнее я ее играю". (смеется)

В этой серии есть момент, когда сразу после ужасной новости от родителей, он ищет утешения у Джеки. Как тебе удалось сохранить такое невозмутимое лицо?
Я всегда играю серьезно и честно. В этой сцене меня как будто режут на куски, а все смеются. Вместе с Купом я переживаю ужасные моменты, а всем смешно. Мне мой персонаж очень симпатичен. Многие люди говорят мне: "В "Сестре Джеки" ты играешь какого-то сопляка". Но я вижу его другим. Для меня он – сломленный человек, который никому никогда не желает зла. В общем, мне его жаль. Он – не ничтожество, просто так складываются обстоятельства. В какой-то степени он просто не замечает, что происходит вокруг.

И как он реагирует на сообщение родителей?
В нескольких сериях мы видим совершенно другого Купа. И это воздействует на меня тоже. Помню, на съемках некоторых серий мне было очень грустно.

Ты играешь прямо по Станиславскому!
Просто иногда, когда ты играешь роль, она находит отклик в твоей душе. Вот меня и зацепило.

Но Куп ведь выберется из депрессии?
Не знаю, как много могу рассказать, но он начинает искать любовь в своей жизни, а не ждать ее от родителей. Он больше не ощущает поддержку, поэтому с головой уходит в работу и создает свою собственную семью вместо разрушенной.

А другие работники клиники/его друзья помогают ему в трудную минуту?
Думаю, они понимают, что это – Куп, поэтому они дают ему возможность самому выбраться из этой ситуации. Он хочет, чтобы все его пожалели, но никто на него не ведется. (смеется)

Давай сменим тему. "Рассвет". Я знаю, что ты сейчас на съемках. Какие ощущения от того, что все заканчивается?
Это было похоже на ураган. Мы снимали в течение шести месяцев, день за днем. Мне нравится то, что мы уже отсняли. Теперь все в руках режиссеров монтажа, и я надеюсь, все получится. В конце дня становится особенно сложно, поскольку ты не можешь понять, как все это потом будут собирать воедино. Но я уже видел несколько смонтированных эпизодов, и мне понравилось. Мне просто не терпится увидеть фильм полностью.

Чем еще ты можешь нас подразнить? Я слышала, что свадьба получилась просто грандиозной.
Прежде всего, свадьба действительно была очень красивой. Украшения, освещение … Все происходило на заднем дворе дома Калленов, и им удалось очень грамотно использовать пространство. Нам как актерам съемки дались нелегко, поскольку все время шел дождь, но в фильме вы его не увидите. Нам было сыро и противно, но в фильме все будет выглядеть просто превосходно. В сцене игры в бейсбол (в первом фильме) тоже постоянно шел дождь, но вы-то ничего не заметили.

Каким чудом вам удалось не промокнуть?
Было непросто. Я помню первый день (на съемках первого фильма), съемочный процесс был в самом разгаре, и у режиссера Кэтрин Хардвик спросили: "Как ты хочешь, чтобы это выглядело, Кэтрин?" В общем, всем, у кого были слишком мокрые волосы, стали выдавать бейсболки. Вот это и есть магия кино; зритель ничего не замечает. Должен идти очень сильный дождь, чтобы помешать съемке.

Дай мне и всем помешанным на свадьбе твое личное видение этой свадьбы.
Все выглядит просто волшебно. Было очень радостно наблюдать за их венчанием. Этой свадьбы все ждали очень долго. Я не был разочарован на съемках, так что думаю, все будет просто чудесно.

Перевод, корректировка - DVB специально для twilight-saga.ru.

Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1151 | Добавил: Mydiadema | Теги: Питер Фачинелли, Сестра Джеки, рассвет | | Источник