Цинизм
|
|
Ameliya_Cullen | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:29 | Сообщение # 1 |
I'm never gonna be your sweet, sweet surrender...
Статус: Offline
| Валькирия ( nastunya04@gmail.com ) и Kiri NC-17 Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали Drama, Angst получено Что такое любовь? Для одних - дар Божий, для других - высший дар небес, для третьих - просто игра. Игра, в которой главное - не потерять себя. Я этого не понимала. Я позволила собой воспользоваться, предложила душу, тело и чувства. Предложила все. Ты растоптал меня. Я отчаянно пыталась тебя забыть. Я топила в себе все, что всплывало из глубины моего сознания,все, что хоть как-то напоминало мне о тебе. Но я проиграла. В этой борьбе я проиграла себя. Прости. Я слишком слабая...
Выкладываю фик
Сообщение отредактировал Ameliya_Cullen - Суббота, 26.11.2011, 03:23 |
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Пятница, 08.04.2011, 01:47 | Сообщение # 241 |
| Прода будет завтра
Выкладываю фик
Сообщение отредактировал Ameliya_Cullen - Пятница, 08.04.2011, 01:48 |
|
| |
ஜMarioஜ | Дата: Пятница, 08.04.2011, 08:44 | Сообщение # 242 |
| Quote (Ameliya_Cullen) Прода будет завтра ура!!!
|
|
| |
Загадочная | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:19 | Сообщение # 243 |
Twilight Saga
| Quote (Ameliya_Cullen) Прода будет завтра аррр ждем))), т.е уже сегодня да?
By MITRA *)
|
|
| |
ashirezada | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:34 | Сообщение # 244 |
Twilight Saga
| у меня "сегодня" уже закончилось, и началась суббота.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Суббота, 09.04.2011, 04:20 | Сообщение # 245 |
| А вот и новая глава) Приятного всем прочтения
Выкладываю фик
|
|
| |
salmon | Дата: Суббота, 09.04.2011, 05:19 | Сообщение # 246 |
Eclipse
| "Не ходите дети в Африку гулять.... И родителей иногда слушать надо... семимильными шагами Белла идет к обреченному прологу... а "якобы" друзья еще и помогают. Но самое тяжелое еще впереди.. Ждем продолжения.
|
|
| |
ஜMarioஜ | Дата: Суббота, 09.04.2011, 08:07 | Сообщение # 247 |
| Ameliya_Cullen, спасибо за новую главу!!! С каждым разом все тяжелее и тяжелей читать! Но очень хочется узнать чем закончится, поэтому ждем проду!!!
|
|
| |
Nastuxa3828 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 10:25 | Сообщение # 248 |
Breaking Dawn
| Каждый раз когда читаю новую главу, меня передергивает и хочется плакать Это ж какие-то нелюди Очень интересно что будет дальше!!!!Жду продки с нетерпением!!! Спс большое за главку
|
|
| |
ashirezada | Дата: Суббота, 09.04.2011, 10:55 | Сообщение # 249 |
Twilight Saga
| Ameliya_Cullen, спасибо за новую главу. Зарекалась предполагать, но это тоже Эдвард мог подстроить. Как тогда, с девочками. Опять спасет Беллу и опять будет героем. Как там с выходом новых глав? С таким же перерывом?
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Дашенька | Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:14 | Сообщение # 250 |
New Moon
| спасибо за главу!!! очень интересно что же случилось!!! жду проду с неперпением
не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе.
|
|
| |
Lёka | Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:21 | Сообщение # 251 |
| Классная глава, только наивность Беллы слегка угнетает! С нетерпением жду продолжения
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
Загадочная | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:11 | Сообщение # 252 |
Twilight Saga
| спасибо за главу)) , эх как жалко Беллу,она так открылась Эду, что потом будет невыносимо больно..., мне кажется что эти парни подставные.., совсем Эду не верю, хоть убейте!!!
By MITRA *)
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:38 | Сообщение # 253 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Ах!! Я начинаю ненавидеть Элис!!! Ставлю свою шоколадку, что парни подставные! Белла вообще испоритилась, папоу не слушается, сбегает из дому... Печально . Эдвард продолжает играть свою роль влюбленного парнишку, но я что-то не совсем понимаю чего он тянет? Ведь спор-то он, выйграл или суть в том, что бы переспать с Беллой? Я в ауте... В общем все интересно и хорошо как всегда, и жду проду!!!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Nin_elle | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:53 | Сообщение # 254 |
*Your every wish will be done*
| Хочу поблагодарить за столь долгожданное продолжение! Скажи, а как часто будешь выкладывать новые главки? Я полностью согласна с предыщими комментами, парни подставные - это 100%-но!
Если любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется.
To get something you never had, you should do something you never did. KKC Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)
|
|
| |
|
kiska12345 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:50 | Сообщение # 256 |
Twilight Saga
| бедная Белла и Ед тоже...надеюсь все будет ок
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:46 | Сообщение # 257 |
только вперед!
| Спасибо за новую главу и как всегда она прерывается на интересном мечте! Жду продуу
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
inna0774 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:59 | Сообщение # 258 |
Twilight Saga
| И чего Эдвард тянет, ведь Белла уже "готова". После секса наверно и будет развязка. Образно говоря, шмякнется Белла лицом об асфальт.
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:29 | Сообщение # 259 |
| Девченки, милые, спасибо большое за отзывы Quote (ashirezada) Как там с выходом новых глав? С таким же перерывом? как получится, т.к. у меня осталась последняя бонусная глава, а дольше дело за автором... как вышлет мне так и выложу...) Quote (Аньчиг) Ставлю свою шоколадку, что парни подставные! а мне чет кажеться, что они не подставные.... хотя... Quote (Аньчиг) Ведь спор-то он, выйграл или суть в том, что бы переспать с Беллой? да, суть как раз таки в том, чтобы с ней переспать, тогда он выиграет спор... эх, бедная же Белла... Quote (leylawka) ой что то чую он хочет к ней кое куда залезть и еще чую чтоона ему позволит куда? ты о чем??? а ну с этого места поподробнее))
Выкладываю фик
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:33 | Сообщение # 260 |
Twilight Saga
| Quote (Ameliya_Cullen) куда? ты о чем??? а ну с этого места поподробнее)) ну как куда? в хлопчатые такие их под одеждой надевают всегда Добавлено (28.04.2011, 20:33) --------------------------------------------- гони главу!
|
|
| |