Цинизм
|
|
Ameliya_Cullen | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:29 | Сообщение # 1 |
I'm never gonna be your sweet, sweet surrender...
Статус: Offline
| Валькирия ( nastunya04@gmail.com ) и Kiri NC-17 Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали Drama, Angst получено Что такое любовь? Для одних - дар Божий, для других - высший дар небес, для третьих - просто игра. Игра, в которой главное - не потерять себя. Я этого не понимала. Я позволила собой воспользоваться, предложила душу, тело и чувства. Предложила все. Ты растоптал меня. Я отчаянно пыталась тебя забыть. Я топила в себе все, что всплывало из глубины моего сознания,все, что хоть как-то напоминало мне о тебе. Но я проиграла. В этой борьбе я проиграла себя. Прости. Я слишком слабая...
Выкладываю фик
Сообщение отредактировал Ameliya_Cullen - Суббота, 26.11.2011, 03:23 |
|
| |
Friki | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:42 | Сообщение # 21 |
Twilight Saga
| 1 глава как и пролог отличные похоже она никогда не полюбит шопинг в этом вся Белла
Гарри Поттер и месть сумеречным /Новая история/Нераскрытые Тайны Саги\Dreams or realy / Мечта или реальность
Собстевенность Friki:
|
|
| |
Миpa | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:07 | Сообщение # 22 |
| оу Бэлка с богатой семьи... заносчива, цинична... какой же Эд окажется - бедный правильный мальчик?
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:09 | Сообщение # 23 |
| Quote (Myrkaa) какой же Эд окажется - бедный правильный мальчик? милая, я тебя немножко огорчу... Наш Эд не будет таким..... он будет очень плохим мальчиком, очень, очень...
Выкладываю фик
|
|
| |
KristinaE | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:13 | Сообщение # 24 |
~Lucky~
| Ameliya_Cullen, сетренка спаисибочки за новую главку. просто потрясно!!! Очень интересненько что же будет дальше. И мне что то подсказывает, что последняя фраза звучала из уст Эдварда. Я права?!!?!? Ну скажи по секрету
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Anna) | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:13 | Сообщение # 25 |
Breaking Dawn
| Пролог просто шикарный,за душу берет,даже чуть не расплакалась! В 1 главе это ведь он был в конце?Что же он такое сделал?Зачем?Я не верю что он ее использовал,скорее всего как всегда какая то Эдвардская-причина!!!Очень волнуеще,уже с нетерпением ожидаю 2 главу Ах да и оформление шикарное,все в красных тонах,нравится! P.S.Вспомнила по названию! читала как то начальные главы это фанфика,но потом его забросили переводчики,поэтому очень интересно.....Эдвард там сволочь!
- а мой парень играет в футбол ! - а у моего рок-группа ! - а мой знает всех сумеречных героев по именам ! - я тоже знаю. - дура ! надо было, чтоб твой парень знал, а не ты ! все. я выиграла.©
Сообщение отредактировал Anna) - Вторник, 14.12.2010, 23:17 |
|
| |
KristinaE | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:13 | Сообщение # 26 |
~Lucky~
| Ameliya_Cullen, кстати как часто собираешься выкладывать? И я с нетерпением жду продку
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:16 | Сообщение # 27 |
Twilight Saga
| супер спасибо за новую главку...люблю..ти молодчинка...я в ПЧ примеш?
|
|
| |
Milena_di_Maldo | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:18 | Сообщение # 28 |
New Moon
| Уххх... СУПЕР!!! Спасибо за главу. Кто же интересно это был?!?! С милым бархатным голосочком Будем ждать продку!!! Quote (KristinaE) как часто собираешься выкладывать? У меня тот же вопрос возник
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:23 | Сообщение # 29 |
Twilight Saga
| оо первая глава и уже такая потрясная спасибо авторам и тебе! думаю голос Эдика а тот который приставал мне почему то Джеймса напомнил буду ждать проду как часто будешь размешать?
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:27 | Сообщение # 30 |
| KristinaE, ладненько, открою тайну)) это был ОН)) все я больше ничего не скажу Quote (KristinaE) кстати как часто собираешься выкладывать? это зависит от инэта, а так планирую каждый день Anna), милая, я сама этот фик еще не до конца прочитала Автор временно его был заморозил, но обещал, что вернется к нему Quote (Anna)) Ах да и оформление шикарное,все в красных тонах,нравится! спасибо большое, мне очень приятно это слышать) kiska12345, конечно приму Добавлено (14.12.2010, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (leylawka) а тот который приставал мне почему то Джеймса напомнил а мне он чет Майка напоминает
Выкладываю фик
|
|
| |
Обманщица | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:29 | Сообщение # 31 |
сахарный бублик©
| [moder] Ameliya_Cullen, уменьшай размер обложки до 600 пикс. [/moder]
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:41 | Сообщение # 32 |
| Обманщица, уменьшила
Выкладываю фик
|
|
| |
KristinaE | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:45 | Сообщение # 33 |
~Lucky~
| Quote (Ameliya_Cullen) это был ОН)) happy Ты моя хорошая!!! Спасибо Quote (Ameliya_Cullen) все я больше ничего не скажу А я больше и не прошу Quote (Ameliya_Cullen) а так планирую каждый день А вот это очень радует
|
|
| |
Milena_di_Maldo | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:46 | Сообщение # 34 |
New Moon
| Quote (Ameliya_Cullen) а так планирую каждый день Ооо... Клево!!! Тогда уже жду завтра!!!
|
|
| |
Дашенька | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:56 | Сообщение # 35 |
New Moon
| классное начало! все просто супер! стих в прологе пробрал аж до слез! спасибо!!! а в ПЧ примешь?
не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе.
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:03 | Сообщение # 36 |
| не за что)) Дашенька, уже записала
Выкладываю фик
|
|
| |
ashirezada | Дата: Среда, 15.12.2010, 06:09 | Сообщение # 37 |
Twilight Saga
| Мда, Эдвард посмотрел, как девочка отшила "хулигана" и теперь будет ее заманивать в койку другим методом - "вежливым, ласковым, бархатным голосом". Сирена, млин!!!
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
C✿momile | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:29 | Сообщение # 38 |
Ёпта, чувак!
| Читала этот фанф на другом сайте,но там он числился в заброшенных...надеюсь автор его все-таки дописала?
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Четверг, 16.12.2010, 03:31 | Сообщение # 39 |
| C✿momile, милая, к сожадению нет, но обещала, что допишет вы до какой главы дочитали??
Выкладываю фик
Сообщение отредактировал Ameliya_Cullen - Четверг, 16.12.2010, 03:32 |
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 16.12.2010, 04:40 | Сообщение # 40 |
| Quote (Ameliya_Cullen) Наш Эд не будет таким..... он будет очень плохим мальчиком, очень, очень... зачот!
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |