Цинизм
|
|
Ameliya_Cullen | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:29 | Сообщение # 1 |
I'm never gonna be your sweet, sweet surrender...
Статус: Offline
| Валькирия ( nastunya04@gmail.com ) и Kiri NC-17 Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали Drama, Angst получено Что такое любовь? Для одних - дар Божий, для других - высший дар небес, для третьих - просто игра. Игра, в которой главное - не потерять себя. Я этого не понимала. Я позволила собой воспользоваться, предложила душу, тело и чувства. Предложила все. Ты растоптал меня. Я отчаянно пыталась тебя забыть. Я топила в себе все, что всплывало из глубины моего сознания,все, что хоть как-то напоминало мне о тебе. Но я проиграла. В этой борьбе я проиграла себя. Прости. Я слишком слабая...
Выкладываю фик
Сообщение отредактировал Ameliya_Cullen - Суббота, 26.11.2011, 03:23 |
|
| |
ashirezada | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:35 | Сообщение # 61 |
Twilight Saga
| Мда, тяжко Белле придется. Эдвард, похоже,хороший психолог, не зря в мед собрался. Он Беллу уже на молекулы разобрал и изучил, пока ее тискал. Как то он меня даже не злит. Странно, но я как будто вместе с ним над Беллой забавляюсь. Мы же его знаем только со слов Беллы. А повествование только от Беллы? Или автор позволит нам покопаться в мозгах и чувствах Эдварда? Бонус, например ?
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:52 | Сообщение # 62 |
Twilight Saga
| спасиба за новую главку..ти молодчинка..люблю
|
|
| |
KristinaE | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:30 | Сообщение # 63 |
~Lucky~
| Ameliya_Cullen, зайка моя, ты просто прелесть. Спасибо за новую главку. Она очень меня порадовала и посмеялась от души. Белла как всегда сама мисс кординация И элис в своем репертуаре =) Буду ждать следующую главу =)
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:58 | Сообщение # 64 |
| ashirezada, Quote (ashirezada) А повествование только от Беллы? Или автор позволит нам покопаться в мозгах и чувствах Эдварда? повествования будут и от лица Эда И это будет в виде бонуса)) KristinaE, приветик, милая)) а с чего ты взяла, что там присутствовала Элис??
Выкладываю фик
|
|
| |
ஜMarioஜ | Дата: Суббота, 18.12.2010, 08:53 | Сообщение # 65 |
| Ameliya_Cullen, спасибо за новую главу!!! не школа а дурдом чесслово!!!
|
|
| |
Friki | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:37 | Сообщение # 66 |
Twilight Saga
| Отличная глава Белла молодец вообще
Гарри Поттер и месть сумеречным /Новая история/Нераскрытые Тайны Саги\Dreams or realy / Мечта или реальность
Собстевенность Friki:
|
|
| |
ashirezada | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:56 | Сообщение # 67 |
Twilight Saga
| Белла мне нравится все меньше и меньше. Элис ей рассказала про брата все. Он руки (пардон, губы) распускает, она же уподобилась ему и опустилась до пощечины. А мозгов не хватает, чтобы словом "опустить". Хотя, ее можно понять. Мозг ее сейчас занят не этим...
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
KristinaE | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:59 | Сообщение # 68 |
~Lucky~
| Спасибо сестренка за новую главку =) Она просто потрясна!!! Элис курит!? Джейк с ними учится?! И еще они все друзья?! Вот это ДА!!! Осталось познакомится с Розали и где же Эммет? Очень интересно что ж будет дальше то
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Milena_di_Maldo | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:02 | Сообщение # 69 |
New Moon
| Ameliya_Cullen, спасибо за новую главку Очень жду уже проду. Что же там случилось, что она решила отомстить то???
|
|
| |
ellis_callen_brendon | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:28 | Сообщение # 70 |
"люблю варЭныка"
| Беллка класно вмазала, уважаю! Что же теперь Эдик сделает....(свою ставку огласила в коментах главы) У Беллки там помоему все "ходячий секс". Сначала Эдик. теперь Джей....она стремная Спасибо огромное! Глава просто клас! Когда будет прода, я же умру, если сегодня не узнаю. что сделает Эд
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:08 | Сообщение # 71 |
Twilight Saga
| Ameliya_Cullen, мерси за главу потрясающая! Элис как всегда лапочка просто нету слов интересно что Эдвард тут не приемный сын как и она.. Я была абсолютно уверена, что сейчас мои щек полыхали, как маки. Сильная фигура Блэка ну просто не могла не вызвать желания. Литые мышцы перекатывались под тонким хлопком белой футболки. Потертые синие джинсы сидели на бедрах опасно низко, так и угрожая соскользнуть. Длинные черные волосы небрежно завязаны кожаным ремешком. - Ты, видимо, Белла Свон? Его полные губы раздвинулись в улыбке, обнажив крепкие белые зубы, что точно заставили бы моего дантиста тихо рыдать от зависти. - Да, - просто ответила я, принимая его крепкое горячее рукопожатие. Черт побери, парень просто был ходячим сексом! нет Белла нет даже думать не смей об этом! Красивые, четко очерченные губы слегка коснулись моих. Ну, все. Надоел. Я резко взмахнула рукой. Эдвард отшатнулся. На бледной щеке расплылось небольшое красное пятно, точно повторяющее форму моей ладони. Упс… В столовой стало подозрительно тихо. ой мне стало страшно
|
|
| |
Доня | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:42 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу. Элис... ну в общем это Элис. Я конечно понимаю что некоторые носят например запасные колготки или чулки ну вот что бы блузку ... А вот Каллен козел, правильно ему Бела по физиономии съездила. Хотя думаю он этого ее не простит (мсительная сволочь). Ой сама незню почему, только что-то я его непереношу КАТЕГОРИЧЕСКИ. Может я ошибаюсь, почитаем увидем
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
ஜMarioஜ | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:46 | Сообщение # 73 |
| Ameliya_Cullen, спасибо за главу!!!! Эх даром ей все с рук не сойдет! Жду наказания!
|
|
| |
inna0774 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:58 | Сообщение # 74 |
Twilight Saga
| Появился Джейкоб, да ещё какой (обожаю его длинные волосы)! А драться нехорошо, да ещё там, где много наблюдающих. Ничего плохого Эдвард ей не сделал (сама же по нему слюньки пускает). "Мстя" его будет страшной (не простит он ей этого). Жду продолжения!
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:03 | Сообщение # 75 |
Twilight Saga
| супер спасибо за новую главку..она замечательная..люблю..жду с нетерпением проду
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:30 | Сообщение # 76 |
| KristinaE, Quote (KristinaE) Осталось познакомится с Розали и где же Эммет? скоро и эти двое появятся, очень скоро Milena_di_Maldo, Quote (Milena_di_Maldo) Что же там случилось, что она решила отомстить то??? там ТАКОЕ случилось... скоро узнаете) ellis_callen_brendon, Quote (ellis_callen_brendon) У Беллки там помоему все "ходячий секс". не все Quote (ellis_callen_brendon) Когда будет прода, я же умру, если сегодня не узнаю. что сделает Эд умирать не нужно, ты нам еще живой нужна а главу планирую выложить завтра leylawka, Quote (leylawka) Я была абсолютно уверена, что сейчас мои щек полыхали, как маки. Сильная фигура Блэка ну просто не могла не вызвать желания. Литые мышцы перекатывались под тонким хлопком белой футболки. Потертые синие джинсы сидели на бедрах опасно низко, так и угрожая соскользнуть. Длинные черные волосы небрежно завязаны кожаным ремешком. - Ты, видимо, Белла Свон? Его полные губы раздвинулись в улыбке, обнажив крепкие белые зубы, что точно заставили бы моего дантиста тихо рыдать от зависти. - Да, - просто ответила я, принимая его крепкое горячее рукопожатие. Черт побери, парень просто был ходячим сексом! нет Белла нет даже думать не смей об этом! ну.. пока она и не будет думать об этом)))) Quote (leylawka) Красивые, четко очерченные губы слегка коснулись моих. Ну, все. Надоел. Я резко взмахнула рукой. Эдвард отшатнулся. На бледной щеке расплылось небольшое красное пятно, точно повторяющее форму моей ладони. Упс… В столовой стало подозрительно тихо. ой мне стало страшно не боись Доня, Quote (Доня) Я конечно понимаю что некоторые носят например запасные колготки или чулки ну вот что бы блузку ... в этом и вся Элис inna0774, Quote (inna077) "Мстя" его будет страшной (не простит он ей этого). о да... мстя будет страшной
Выкладываю фик
|
|
| |
Anna) | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:33 | Сообщение # 77 |
Breaking Dawn
| ааа ты такая молодец!Каждый день новая главка!))Обожаю этот фанфик........только он такой трагиичный!!
- а мой парень играет в футбол ! - а у моего рок-группа ! - а мой знает всех сумеречных героев по именам ! - я тоже знаю. - дура ! надо было, чтоб твой парень знал, а не ты ! все. я выиграла.©
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:36 | Сообщение # 78 |
| Anna), милая, согласна... сам пролог уже говорит за себя... хотя, может еще все изменится??
Выкладываю фик
|
|
| |
Миpa | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:53 | Сообщение # 79 |
| Бєлла молодец, быть подругой сестры парня это 80% успеха а за пощечину думаю Каллен никак не ответит
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:54 | Сообщение # 80 |
| А вот и 5-я глава) Приятного всем прочтения)))
Выкладываю фик
|
|
| |