Цинизм
|
|
Ameliya_Cullen | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:29 | Сообщение # 1 |
I'm never gonna be your sweet, sweet surrender...
Статус: Offline
| Валькирия ( nastunya04@gmail.com ) и Kiri NC-17 Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали Drama, Angst получено Что такое любовь? Для одних - дар Божий, для других - высший дар небес, для третьих - просто игра. Игра, в которой главное - не потерять себя. Я этого не понимала. Я позволила собой воспользоваться, предложила душу, тело и чувства. Предложила все. Ты растоптал меня. Я отчаянно пыталась тебя забыть. Я топила в себе все, что всплывало из глубины моего сознания,все, что хоть как-то напоминало мне о тебе. Но я проиграла. В этой борьбе я проиграла себя. Прости. Я слишком слабая...
Выкладываю фик
Сообщение отредактировал Ameliya_Cullen - Суббота, 26.11.2011, 03:23 |
|
| |
Friki | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:22 | Сообщение # 81 |
Twilight Saga
| глава очень понравилась особенно в столовой как она его отшила молодец Белла, а конец вообще фееричный
Гарри Поттер и месть сумеречным /Новая история/Нераскрытые Тайны Саги\Dreams or realy / Мечта или реальность
Собстевенность Friki:
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:44 | Сообщение # 82 |
Twilight Saga
| Ameliya_Cullen, спасибо за главу классно она его в столовой а джессика фууу меня от нее уже воротит Джейкоб тоже мне не особо впрочем что удивительного то.. я всегда за Каллена Я словно во сне смотрела, как его губы приближаются ко мне. Крепкие руки сжали мою талию и подтянули к себе, горячее дыхание обожгло щеки. От него явственно пахло горячим солнцем, хвоей и шипром. Черный волосы скользнули по моему плечу, и я словно испарилась, утонула в двух темных омутах его глаз с золотыми искорками. И свершено неосознанно приоткрыла губы ему навстречу. Он целовал меня жадно, свирепо, словно пытаясь выместить на мне всю свою злость. Зубы больно вжались в мою нижнюю губу, заставив неосознанно приоткрыть рот. даа белка что то любит неосознанно открывать губы однако - Ненавижу! – прошипела я, отступая к двери. Дернула на себя дверную ручку и вылетела за дверь. И только через два этажа поняла, что он и не пытался меня преследовать. ага ..верим)
|
|
| |
ஜMarioஜ | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:38 | Сообщение # 83 |
| Ameliya_Cullen, спасибо за главу!!! Эдвард конечно ппц! нет слов!
|
|
| |
KristinaE | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:41 | Сообщение # 84 |
~Lucky~
| Ameliya_Cullen, солнышко приветик !!! Огромное спасибо тебе за главу и за такое оперативное выкладывание их =) Глава получилась очень интересная и наполненная разными эмоциями!!! Ты просто умочка! Не терпется уже узнать что же будет дальше
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:39 | Сообщение # 85 |
Twilight Saga
| интересно ...главка отпад..люблю..ти молодчинка
|
|
| |
Доня | Дата: Среда, 22.12.2010, 08:40 | Сообщение # 86 |
Twilight Saga
| Спаибо за главу! Я просто балдею от мужской логики, если Бела его отшила а Блека нет, значит с Блеком переспала. Зачем унижать и оскарблять, особенно говорить гадости о матери, то же мне "Звезда". Согласна с Элис на все 100% Каллен высокомерная выскочка. . Надеюсь Бела сможет за себя постоять, хотя будет сложно.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
Сообщение отредактировал Доня - Среда, 22.12.2010, 21:39 |
|
| |
ellis_callen_brendon | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:33 | Сообщение # 87 |
"люблю варЭныка"
| Я отпишусь насчет главы, если не против: Один парень поднес ко рту ложку и так и замер, нелепо выгнув кисть, совершенно не замечая, что молоко льется прямо на его джинсы.Рыжеволосая девушка за соседним столиком таращилась на меня так, словно я совершила святотатство. пхаха! видимо Беллка конкретно попала Видимо, сейчас мне нужно было пасть ниц перед Великим и Ужасным Эдвардом Калленом и вознести молитву. И ножки блин поцеловать! Просто олененок Бэмби, а не я. Отожгла! опять возвращая мне удивительное желание подправить красавчику смазливое личико. в правом углу ригна и в красных труселях: Изабелла Свон! - Я вам не помешал? Исчезни, Каллен, ты не вовремя. Похоже Эдик ревнует.... Или просто чувство собственничества Да по тебе вообще психушка плач... Горячие губы накрыли мой рот, не давая сказать и слова. А вот ет уже наглость блин! Я. Его. Убью. Давай Белла, мы за тебя! Глава просто супер! Жду проду!
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Четверг, 23.12.2010, 02:28 | Сообщение # 88 |
| leylawka, Quote (leylawka) джессика фууу меня от нее уже воротит если честно, то не тебя одну KristinaE, и тебе, зая, приветики!!)) Доня, Quote (Доня) если Бела его отшила а Блека нет, значит с Блеком переспала. вот такая вот у нас мужская логика она порядком мне уже надоела... Quote (Доня) Надеюсь Бела сможет за себя постоять, хотя будет сложно. она будет очень стараться, но это будет уж очень сложно.... ellis_callen_brendon, и тебе привет Quote (ellis_callen_brendon) Я отпишусь насчет главы, если не против: я только ЗА))))) Quote (ellis_callen_brendon) Один парень поднес ко рту ложку и так и замер, нелепо выгнув кисть, совершенно не замечая, что молоко льется прямо на его джинсы.Рыжеволосая девушка за соседним столиком таращилась на меня так, словно я совершила святотатство. пхаха! видимо Беллка конкретно попала это еще слабо сказано Quote (ellis_callen_brendon) Видимо, сейчас мне нужно было пасть ниц перед Великим и Ужасным Эдвардом Калленом и вознести молитву. И ножки блин поцеловать! я думаю, что это лишнее, можно ограничиться пару поклонами Quote (ellis_callen_brendon) опять возвращая мне удивительное желание подправить красавчику смазливое личико. в правом углу ригна и в красных труселях: Изабелла Свон! Quote (ellis_callen_brendon) - Я вам не помешал? Исчезни, Каллен, ты не вовремя. Похоже Эдик ревнует.... Или просто чувство собственничества как по мне так 2-й вариант больше подходит Quote (ellis_callen_brendon) Да по тебе вообще психушка плач... Горячие губы накрыли мой рот, не давая сказать и слова. А вот ет уже наглость блин! согласна... я б такое точно не терпела... я б его Девчонки, спасибо большое за комменты)))) Завтра постараюсь выложить новую главу)))) Хочу вас обрадовать, она будет от лица Эдварда Каллена
Выкладываю фик
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 23.12.2010, 04:56 | Сообщение # 89 |
| Ameliya_Cullen, Привет Дорогая) Каюсь, до фф еще не дошла, но вот выловить тебя чтобы поздороваться - можно только здесь...
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Milena_di_Maldo | Дата: Четверг, 23.12.2010, 11:17 | Сообщение # 90 |
New Moon
| Ameliya_Cullen, спасибочки огромное за проду. Главка просто класс. Хочу уже продолжения
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:00 | Сообщение # 91 |
| MITRА, привет, милая) меня можно и не только здесь выловить)) еще и на другом сайтике)))) Milena_di_Maldo, всегда пожалуйста))) сегодня выложу главу от Эда Добавлено (23.12.2010, 21:00) ---------------------------------------------
А вот и бонус от Эда))) Всем приятного прочтения))
Выкладываю фик
|
|
| |
ellis_callen_brendon | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:14 | Сообщение # 92 |
"люблю варЭныка"
| Бонус просто потрясающий! Спасибо огромное Эдик конечно просто....с Эллис это уже слишком! Так значит Эллис обманывает Беллу? Она тоже учавствует в пари? ****
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:32 | Сообщение # 93 |
| ellis_callen_brendon, Элис добилась доверия Беллы и теперь, скажем так, использует ее... к сожалению, Элис тоже учавствует в пари...
Выкладываю фик
|
|
| |
ஜMarioஜ | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:42 | Сообщение # 94 |
| Во ппц я если честно в ауте! У меня просто нет слов от такого поворота сюжета!! Эти Каллены на сквозь гнилые люди... честно нет слов! Ameliya_Cullen, спасибо за главу!
|
|
| |
KristinaE | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:56 | Сообщение # 95 |
~Lucky~
| Ameliya_Cullen, спасибо сестренка за новую главу. Она просто потрясна. Тепреь стало все более понятно, кто и что из себя представляет. Так вот оказывается, почему Эдвард такой и, конечно, очень не ожиданно про Элис такое услышать, еще и с Эдом спит, вообще здесь она еще та штучка оказывается Буду с нетерпением ждать главу
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
inna0774 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:10 | Сообщение # 96 |
Twilight Saga
| Теперь ясно, что у Эдварда подростковая психологическая травма. (Мальчики будьте осторожны!). У Элис тоже не все в порядке с психикой. Похоже в семье любовью и не пахнет. Жаль, что они сломают Беллу. Надеюсь она соберется и отомстит. Сюжет закручен супер.
|
|
| |
ellis_callen_brendon | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:25 | Сообщение # 97 |
"люблю варЭныка"
| Ameliya_Cullen, ну уж от Эллис я этого не ожидала! Шоб ей
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:23 | Сообщение # 98 |
Twilight Saga
| Ameliya_Cullen, прочла главу.. и скажу лишь одно я в шоке не ожидала от Элис ужас мне уже Беллу жаль Эдвард.... скотиняка
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:25 | Сообщение # 99 |
Twilight Saga
| спасибо за главку...Едвард конечно еще тот
|
|
| |
BaikalWave | Дата: Пятница, 24.12.2010, 04:38 | Сообщение # 100 |
Eclipse
| О! Такую Элис я еще нигде не встречала Ну и семейка... Интересно, как будут развиваться события после того, как Белла решит отомстить
|
|
| |