Цинизм
|
|
Ameliya_Cullen | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:29 | Сообщение # 1 |
I'm never gonna be your sweet, sweet surrender...
Статус: Offline
| Валькирия ( nastunya04@gmail.com ) и Kiri NC-17 Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали Drama, Angst получено Что такое любовь? Для одних - дар Божий, для других - высший дар небес, для третьих - просто игра. Игра, в которой главное - не потерять себя. Я этого не понимала. Я позволила собой воспользоваться, предложила душу, тело и чувства. Предложила все. Ты растоптал меня. Я отчаянно пыталась тебя забыть. Я топила в себе все, что всплывало из глубины моего сознания,все, что хоть как-то напоминало мне о тебе. Но я проиграла. В этой борьбе я проиграла себя. Прости. Я слишком слабая...
Выкладываю фик
Сообщение отредактировал Ameliya_Cullen - Суббота, 26.11.2011, 03:23 |
|
| |
KristinaE | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:32 | Сообщение # 2 |
~Lucky~
| Ameliya_Cullen, сестра ты все таки выкладываешь его. Я очень очень рада. Принимай свою первую ПЧ. Примишь?! Саммари интригует. С нетерпением жду первую главку
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:39 | Сообщение # 3 |
| KristinaE, приветики, сестренка Quote (KristinaE) Принимай свою первую ПЧ. Примишь?! канечно)) уже записала Сейчас выложу пролог
Выкладываю фик
|
|
| |
KristinaE | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:06 | Сообщение # 4 |
~Lucky~
| Так, так, так!!! Интересненько, что же все таки произошло между ними. А что же будет дальше, Белла начнет мстить?! Жду с нетерпением следующую главу
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:09 | Сообщение # 5 |
| Quote (KristinaE) А что же будет дальше, Белла начнет мстить?! а эт секрет скоро узнаешь
Выкладываю фик
|
|
| |
Доня | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:16 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| Начало понравилось. Надеюсь Бела покажет Эдварду где раки зимуют. Прими в ПЧ
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:20 | Сообщение # 7 |
| Quote (Доня) Надеюсь Бела покажет Эдварду где раки зимуют. все может быть канеш) уже добавила
Выкладываю фик
|
|
| |
Миpa | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:30 | Сообщение # 8 |
| Ameliya_Cullen, я пришла пролог заинтриговал когда глава?
|
|
| |
sent_by_the_gods | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:32 | Сообщение # 9 |
| Это.... Это... Черт! Это восхитительно! Такой мощный всплеск эмоций... Я чуть не заплакала... Это как тайфун какой-то... Начало меня поразило, а конец добил окончательно... Я в ПЧ!!!
|
|
| |
Friki | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:43 | Сообщение # 10 |
Twilight Saga
| мда не одна она переживала такое очень интересно что же будит дальше пролог написан отлично жду проду надеюсь в ПЧ примешь?
Гарри Поттер и месть сумеречным /Новая история/Нераскрытые Тайны Саги\Dreams or realy / Мечта или реальность
Собстевенность Friki:
|
|
| |
MITRА | Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:36 | Сообщение # 11 |
| Ameliya_Cullen, ооо, Вик, мне очень понравилось) Ты ж понимаешь, что меня в ПЧ нужно?
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
ashirezada | Дата: Вторник, 14.12.2010, 07:49 | Сообщение # 12 |
Twilight Saga
| Пролог заинтриговал. Месть женщины - это атомная война, сметающая все на своем пути. Прими в ПЧ.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Milena_di_Maldo | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:31 | Сообщение # 13 |
New Moon
| Ух ты захватывает. Пролог очень даже многообещающий =) С удовольствием бы записалась в постоянный ПЧ, возьмете?!
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:43 | Сообщение # 14 |
| Quote (Myrkaa) Ameliya_Cullen, я пришла я очень рада тебе Quote (Myrkaa) когда глава? думаю, что сегодня - завтра выложу) sent_by_the_gods, рада, что тебе понравилось Quote (Friki) надеюсь в ПЧ примешь? уже занесла MITRА, мать, очень рада и тебя здесь видеть Quote (MITRА) Ты ж понимаешь, что меня в ПЧ нужно? конечно понимаю вот по-этому ты уже там Quote (ashirezada) Месть женщины - это атомная война, сметающая все на своем пути. милая, не могу не согласиться с тобой Quote (ashirezada) Прими в ПЧ. естественно Quote (Milena_di_Maldo) С удовольствием бы записалась в постоянный ПЧ, возьмете?! конечно, рада новым читателям
Выкладываю фик
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:53 | Сообщение # 15 |
Twilight Saga
| Ameliya_Cullen, быстро меня в ПЧ быстро!
|
|
| |
ellis_callen_brendon | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:18 | Сообщение # 16 |
"люблю варЭныка"
| Меня в ПЧ! понравилось интересненько чей же это вкрадчивый голосок то! неужели Эдика
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:20 | Сообщение # 17 |
| leylawka, будет сделано Добавлено (14.12.2010, 22:20) --------------------------------------------- ellis_callen_brendon, ну....... узнаеш с след. главе Quote (ellis_callen_brendon) Меня в ПЧ! окей
Выкладываю фик
|
|
| |
ஜMarioஜ | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:23 | Сообщение # 18 |
| Класс! Можно в ПЧ! Оч понравилось начало, жду проду!
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:28 | Сообщение # 19 |
| Mariotwilight, конечно можно
Выкладываю фик
|
|
| |
inna0774 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:35 | Сообщение # 20 |
Twilight Saga
| Начало очень понравилось, буду читать дальше.
|
|
| |