Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:29 | Сообщение # 1
I'm never gonna be your sweet, sweet surrender...
Статус: Offline
Валькирия ( nastunya04@gmail.com ) и Kiri NC-17 Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали Drama, Angst получено Что такое любовь? Для одних - дар Божий, для других - высший дар небес, для третьих - просто игра. Игра, в которой главное - не потерять себя. Я этого не понимала. Я позволила собой воспользоваться, предложила душу, тело и чувства. Предложила все. Ты растоптал меня. Я отчаянно пыталась тебя забыть. Я топила в себе все, что всплывало из глубины моего сознания,все, что хоть как-то напоминало мне о тебе. Но я проиграла. В этой борьбе я проиграла себя. Прости. Я слишком слабая...
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:34 | Сообщение # 301
I'm never gonna be your sweet, sweet surrender...
Mariotwilight, спасибо, что читаешь
Quote (Mariotwilight)
Но что же будет дальше....
А дальше будет самое интересное
Quote (Mariotwilight)
Они с Элис могут быть счастливы!!
Могут, но по какой-то причине не будут...
leylawka, приветули, мась
Quote (leylawka)
думаю он сразу же покажет свое личико
а я думаю, что он еще немножко поиграется с ней, а потом уже и покажет свое личико
inna0774
Quote (inna0774)
Сделал всё красиво и ярко для Беллы. Хоть в этом оказался на высоте. А Белла уже считает его своим мужчиной. Посмотрим, что будет дальше.
и это "дальше" будет уже скоро
Яника
Quote (Яника)
Неужели со стороны Эдварда это была игра?
я думаю, что несовсем...
Lyka, привета
Quote (Lyka)
но мне интересно когда события начнутся с момента описанного в эпилоге?! Уж очень хочется посмотреть на месть Беллы
я сама жду не дождусь этого момента
Аньчиг, спасибо тебе)
Quote (Аньчиг)
Но я как любитель хеппи-ендов, буду верить, что Белла разбудила в нем какие-то чувства...
по поводу хеппи-эндов ничего сказать не могу, но думаю, что автор будет идти к этому
Nastuxa3828, рада, что понравилась)
Quote (Nastuxa3828)
Она та справится!!Ведь мы, женщины, всегда сильнее мужчин!
не спорю, справится, но сколько ж то времени должно пройти, что бы эта вся боль немного утихла или же притупилась?? А он в это время (пока Белла будет страдать) будет играться с другими же такими невинными девушками и разбивать им сердца... не хорошо...
Quote (Nastuxa3828)
P.S. ну все таки я бы ему сама по отрезала все нафиг
я с тобой
Nin_elle, пожалуйста
salmon
Quote (salmon)
Ameliya_Cullen, вопрос, а сколько глав всего?
я даже не знаю...
nats2730, спасибо, что читаешь)
Quote (nats2730)
Белла сама знала, на что пошла, только не догадывается о дьявольских планах своего "парня".
потому что этот "парень" очень хорошо играл свою роль...
Quote (nats2730)
Очень красиво описана сама сцена первого раза. Особенно, как автор обосновала появление боли. Честно говоря, раньше нигде такого не встречала. Очень упоительно. И если бы мы не знали, кто такой Эдвард, можно было бы подумать, что этот парень действительно ласков с ней. Ну, не считая молчания, конечно.
спасибо, я Насте (автору) передам
ЛИЛИАН, привет, дорогая)
Quote (ЛИЛИАН)
Интересно Эдвард испытал хотя бы каплю тех же чувств, что и Белла или для него это все так же просто секс как с любой другой?
я думаю, что для него это всего навсего простой, обычный секс как с любой другой, но это просто мое мнение, а испытал он что-то или нет мы узнаем в след. главе
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:10 | Сообщение # 304
Eclipse
Наконец-то дождалась их ночи!!! Что же будет дальше? Я так понимаю, Эд выиграл спор... Жду не дождусь продочки! P.S. Так как выхожу с телефона, прошу прощение за короткий комент ))) Как только починят этот ящик с мозгами, сразу отпишусь по-крупному=) Твой друг сказал, что я принцесса. А ты сказал, глядя в глаза, :"Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах".
Дата: Вторник, 14.06.2011, 06:06 | Сообщение # 307
Белла как прекрасный цветок, который Каллены разомнут в руке и выбросят, не оглянувшись на него. Когда-нибудь Эдвард поймёт, мимо какой настоящей красоты и чистоты он прошёл, но будет поздно.
Сколько читаю этот фанфик, столько и поражаюсь, насколько может простираться человеческий цинизм и эгоизм. Горько осозновать, что это бывает и в жизни.
Валькирия, Ameliya_Cullen, спасибо за горький мёд вашего фанфика!
Сообщение отредактировал fan2010 - Вторник, 14.06.2011, 06:12
Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:08 | Сообщение # 309
Eclipse
Ужасно нe хочется верить что всe нeправдa. Нa протяжении всей главки я просто как-то верилa eму. Нaстолько проникновeнно, бeрет зa душу. Огромное спaсибо!
Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:23 | Сообщение # 310
Twilight
Прочитала все главы на одном дыхании.Очень жалко Беллу.Со стороны Эдвард кажется идеальным,а на самом деле.....Даже не могу сказать словами,на уме одна нецензурная лексика.Он ее бросит,судя по прологу?Будем ждать как же Белла ему будет мстить за обман.Жду проду.
fan2010, рада, что понравился и спасибо тебе за такой коммент)
СУМЕРКИ-Маньячка, согласна с тобой) но заметь в жизни так же бывает, кто-то наивный, а кто-то пользуеться этой наивностью и те, кто был наивен осознает это слишком поздно
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:33 | Сообщение # 319
Eclipse
Когда же будет столь долгожданное продолжение??? Твой друг сказал, что я принцесса. А ты сказал, глядя в глаза, :"Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах".