Цинизм
|
|
Ameliya_Cullen | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:29 | Сообщение # 1 |
I'm never gonna be your sweet, sweet surrender...
Статус: Offline
| Валькирия ( nastunya04@gmail.com ) и Kiri NC-17 Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали Drama, Angst получено Что такое любовь? Для одних - дар Божий, для других - высший дар небес, для третьих - просто игра. Игра, в которой главное - не потерять себя. Я этого не понимала. Я позволила собой воспользоваться, предложила душу, тело и чувства. Предложила все. Ты растоптал меня. Я отчаянно пыталась тебя забыть. Я топила в себе все, что всплывало из глубины моего сознания,все, что хоть как-то напоминало мне о тебе. Но я проиграла. В этой борьбе я проиграла себя. Прости. Я слишком слабая...
Выкладываю фик
Сообщение отредактировал Ameliya_Cullen - Суббота, 26.11.2011, 03:23 |
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:05 | Сообщение # 261 |
| Дорогие мои ПЧюшки, добавлена новая глава)) Всем приятного чтения
Выкладываю фик
Сообщение отредактировал Ameliya_Cullen - Понедельник, 02.05.2011, 23:06 |
|
| |
ஜMarioஜ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 00:05 | Сообщение # 262 |
| Ameliya_Cullen, Спасибо за бонус!! с каждым разом когда собираюсь читать новую главу, основательно себя к этому готовлю!! Столько злости я испытываю только когда читаю этот фанф! прям не могу хочется рвать и метать!! но как известно отрицательные эмоции это тоже эмоции!
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Вторник, 03.05.2011, 00:19 | Сообщение # 263 |
только вперед!
| Честно? Ненавижу таких как он! она должна ему отомстить! Причем сильно! Чтоб на коленях вымаливал прощение! Спасибо за проду! Жду как всегда продолжение!
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Вторник, 03.05.2011, 00:26 | Сообщение # 264 |
Twilight Saga
| Ameliya_Cullen, спасиб за бонусну он конечно свинья каких свет не видывал ниче другого не скажешь так жить так чувствовать так не верить ни во что ..короче скот просто ! но я еще раз говорю я думаю он ее полюбит вот она цже берет контроль над ним но все равно чую сам же все испортит козел же
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 01:06 | Сообщение # 265 |
Twilight Saga
| новая главка отпад...люблю
|
|
| |
ashirezada | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:19 | Сообщение # 266 |
Twilight Saga
| Ameliya_Cullen, спасибо за бонус. Как Каллен испугался за потерю контроля над СОБОЙ. Это ему такое первое предупреждение, что не все в порядке у него со сценарием соблазнения.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:50 | Сообщение # 267 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Ameliya_Cullen, пасибочки большое за бонус!! Эдвард, мразь-мразью , так с девушкой поступать!!! Думаю судьба ему устроит жесткий рок... если он теряет самоконтроль, значит... значит скоро, сожет быть влюбится?.. Хотя вряд ли Пасибочки большое за главу, ждем-с проды!!!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Эльфа | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:20 | Сообщение # 268 |
Eclipse
| A мнe кaжeтся что он бeз проблeм ee пoимeeт и бросит, a онa чeрeз нeсколько лeт тeм жe eму отплaтит!
|
|
| |
fan2010 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:34 | Сообщение # 269 |
| Quote (ashirezada) Как Каллен испугался за потерю контроля над СОБОЙ. Это ему такое первое предупреждение, что не все в порядке у него со сценарием соблазнения. Полностью согласна! Quote (Аньчиг) Думаю судьба ему устроит жесткий рок... если он теряет самоконтроль, значит... значит скоро, сожет быть влюбится?. Врядли, как ни прискорбно...Ведь в описании приводится следущее: Quote (Ameliya_Cullen) Я позволила собой воспользоваться, предложила душу, тело и чувства. Предложила все. Ты растоптал меня. Я отчаянно пыталась тебя забыть. Я топила в себе все, что всплывало из глубины моего сознания,все, что хоть как-то напоминало мне о тебе. Но я проиграла. В этой борьбе я проиграла себя. Так что будем ждать скорейшего продолжения. *вся в нетерпении*
|
|
| |
AnastasiyaJN | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:08 | Сообщение # 270 |
Eclipse
| А можно мне в ПЧ? Прочитала на одном дыхании! С огромнейшим нетерпением жду новую главу!!! Нигде еще не читала, чтобы Эд был такой сволочью и скотиной. Белл не особо жаль... Это жизнь, как говорится. Но все равно с гигантским злорадством жду, когда Каллен будет втоптан в грязь... В общем я добавила данную страничку в закладки на ноуте, в телефоне и постараюсь коментить каждую главу Добавлено (04.05.2011, 21:08) --------------------------------------------- Забыла сказать! Впервые прочитала такой сильный пролог. Не помню, чтобы меня так сильно цепляло после рассказов одного автора из Питера. Превосходный стиль написания, читается легко, а про передачу чувств я вообще молчу - это просто клево!
Твой друг сказал, что я принцесса. А ты сказал, глядя в глаза, :"Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах".
|
|
| |
Яника | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:32 | Сообщение # 271 |
Twilight Saga
| В ПЧ возмёте? Ну... все мужики сво... У Эдварда всё получится. Соблазнит, бросит, растопчет. Меня удивляют его сестрёнки Женщины всегда коварнее.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Сообщение отредактировал Яника - Среда, 04.05.2011, 21:33 |
|
| |
Загадочная | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:24 | Сообщение # 272 |
Twilight Saga
| Эх какой он все таки мерзкий(( хочу чтобы он изменился к этому есть небольшие предпосылки. А точно хэппи не будет?
By MITRA *)
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:23 | Сообщение # 273 |
| AnastasiyaJN, Яника, добавила) Спасибо, что читаете) Загадочная Quote (Загадочная) А точно хэппи не будет? Милая, точно сказать не могу, но я надеюсь все же на хеппи)
Выкладываю фик
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:21 | Сообщение # 274 |
Loner
| а можно мне тлже в ПЧ? очень нравится!!!
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:24 | Сообщение # 275 |
| Валькирия)))__))), добавила
Выкладываю фик
|
|
| |
ЛИЛИАН | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:37 | Сообщение # 276 |
Twilight
| Жизнь так сказать сломает Беллу,а я хочу чтобы Белла всех своих обидчиков поставила на колени. Я очень хочу чтобы она отомстила всем за каждую слезинку.Чтобы на собственной шкуре испытали ту боль ,что причиняли другим, в первую очередь Эдвард и Элис. Надеюсь так и будет. Спасибо за фик.
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:01 | Сообщение # 277 |
| ЛИЛИАН, это тебе спасибо, что читаешь)
Выкладываю фик
|
|
| |
Эльфа | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:24 | Сообщение # 278 |
Eclipse
| примeтe в ПЧ? зaрaниe прошу прощeниe что нe всeгдa буду комeнтировaть, т к читaю с тeлeфона... нe всeгдa получяeтся(
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:41 | Сообщение # 279 |
| Эльфа, добавила)
Выкладываю фик
|
|
| |
julie_sorokina | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 02:41 | Сообщение # 280 |
Новичок
| А мне кажется что даже не Эдвард тут самая с*ка(ну обидели мальчика в детстве, вон он теперь и доказывает всем свою "крутость") и даже не Розали(которая вообще с самого начала заявила что она не из белых и пушистых, королева школы как ни как) а Элис - вот она истинно двуличная тварь такой развод Беллы, секс с братом, она такая лживая изворотливая, что меня от нее действительно тошнит хочется спросить кто и что с ней сделали, чтобы из человека превратиться в такое?
|
|
| |