Цинизм
|
|
Ameliya_Cullen | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:29 | Сообщение # 1 |
I'm never gonna be your sweet, sweet surrender...
Статус: Offline
| Валькирия ( nastunya04@gmail.com ) и Kiri NC-17 Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали Drama, Angst получено Что такое любовь? Для одних - дар Божий, для других - высший дар небес, для третьих - просто игра. Игра, в которой главное - не потерять себя. Я этого не понимала. Я позволила собой воспользоваться, предложила душу, тело и чувства. Предложила все. Ты растоптал меня. Я отчаянно пыталась тебя забыть. Я топила в себе все, что всплывало из глубины моего сознания,все, что хоть как-то напоминало мне о тебе. Но я проиграла. В этой борьбе я проиграла себя. Прости. Я слишком слабая...
Выкладываю фик
Сообщение отредактировал Ameliya_Cullen - Суббота, 26.11.2011, 03:23 |
|
| |
pro100vikysia | Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:13 | Сообщение # 221 |
Twilight Saga
| спасибо за новую главку) ну и гад же этот Эдвард...так всё закрутил-завертел ну как ему можно не поверить?! я уж волей-неволей сама начинаю думать...а не влюбился ли он?! только вот вспоминается пролог...а там счастьем и не пахнет((( очень интересно, что же будет дальше) ещё раз спасибо за замечательную главку)
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Четверг, 24.02.2011, 04:38 | Сообщение # 222 |
| Quote (Nastuxa3828) примешь в ПЧ? уже записала Quote (pro100vikysia) ну как ему можно не поверить?! согласна с тобой... я б ему тоже поверила... pro100vikysia, Nastuxa3828, рада, что вам понравилось
Выкладываю фик
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:31 | Сообщение # 223 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Ameliya_Cullen, спасибо большое за новую главку!! Чем больше читаю, тем больше мне жалко Беллу . Я ей и завидую и сочувствую одновременно Эдвард так хорош, так хорош , как в него не влюбиться?! Я его уже люблю!! В общем спасибки за новую главку, я очень жду продку
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Доня | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:35 | Сообщение # 224 |
Twilight Saga
| Quote (Nastuxa3828) Доня, спасибо за такой коммент нет я серьезно, я так еще ни разу не переживала за героев. А сдесь реально вся на нервах,, признаюсь по секрету хотела бросить читать ( прости засранку), эмоции зашкаливали, но не смогла.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:24 | Сообщение # 225 |
Twilight Saga
| Quote (Ameliya_Cullen) а я чет не помню такого фильма а кто там снимался и какого он года?? снимались Анджелинка Джоли и Бандерас 2001 года советую посмотри один их моих любимых! Quote (Ameliya_Cullen) лично я в это верю, но автор хранит эту тайну.. ну эт естественно она ж не раскроет секреты свои! Quote (Ameliya_Cullen) пасиб за твой бОльшой коммент и у меня для тебя есть прекрасная новость *барабанная дробь* вчера автор прислала мне продолжение этого фф так что мы узнаем, что с ними будет на самом деле не стоит радост ты ж знаешь я всегда с тобой! ураа какая новость ! танцую блин!
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Пятница, 25.02.2011, 05:39 | Сообщение # 226 |
| Quote (Аньчиг) Я ей и завидую и сочувствую одновременно мда... я ей тоже немножко завидую.... и наверно не одни мы с тобой Quote (Аньчиг) Эдвард так хорош, так хорош не всегда конеш, но бывает Quote (Аньчиг) как в него не влюбиться?! согласна) был бы у меня ТАКОЙ Эдвард..мммм..., ну не считая его игр и цинизма кАнеш Quote (Доня) я так еще ни разу не переживала за героев. я помню, когда я первый раз его начала читать, то каждый раз читая новую главу рвала на себе волосы из-за Беллы, со словами мол, не делай того, не ходи туда и вообще не верь ему... так что все ОК) Quote (Доня) признаюсь по секрету хотела бросить читать ( прости засранку), эмоции зашкаливали, но не смогла. иии... как ты могла?..)) ладно, прощаю засранку и чтоб больше твою прекрасную голову не посещали такие мысли Quote (leylawka) снимались Анджелинка Джоли и Бандерас 2001 года советую посмотри один их моих любимых! Ок, когда появится свободное время, обязательно посмотрю Quote (leylawka) ну эт естественно она ж не раскроет секреты свои! ну да... Quote (leylawka) не стоит радост ты ж знаешь я всегда с тобой! пасиб, хорошая моя!) мне приятно это слышать Quote (leylawka) ураа какая новость ! танцую блин! я сама то как рада кст, принимаю заказы на валидол, корвалол и валерьянку к след. главе) которая, простите меня, засранку, будет только через месяц...
Выкладываю фик
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:12 | Сообщение # 227 |
Twilight Saga
| Quote (Ameliya_Cullen) кст, принимаю заказы на валидол, корвалол и валерьянку к след. главе) которая, простите меня, засранку, будет только через месяц... прощаем))
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Суббота, 26.02.2011, 02:12 | Сообщение # 228 |
| leylawka, зай, топорики опусти а то мне как-то страшновато
Выкладываю фик
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:25 | Сообщение # 229 |
Twilight Saga
| Quote (Ameliya_Cullen) зай, топорики опусти а то мне как-то страшновато ну ладноо токо ради тебя!
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:13 | Сообщение # 230 |
| Quote (leylawka) ну ладноо токо ради тебя! пасиб, моя хорошая)))
Выкладываю фик
|
|
| |
Choko-Choko | Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:12 | Сообщение # 231 |
Breaking Dawn
| Честно говоря, я не помню, писала ли я на форум или нет, так как всё время с телефона сижу, ну вы понимаете Но, блин, я ПЧ этого фанфа. Очень люблю такие истории. Тем более, что здесь автор добавил изюминки, в виде коварной сволочи Эдварда, который даже не меняется за это время, но что же будет дальше Много мыслей, но хочу прочитать Спасибо за то что пишешь, выкладываешь. Очень жду продолжения!
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:10 | Сообщение # 232 |
| Choko-Choko, милая, я тебя добавила в ПЧ) рада, что нравится
Выкладываю фик
|
|
| |
spic_se | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:55 | Сообщение # 233 |
Twilight
| Жду продолжение)))))А можно в ПЧ? Пожалуйста
|
|
| |
ஜMarioஜ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:52 | Сообщение # 234 |
| Вот блин волк в овечей шкуре! Как на первый взгляд кажется все это милым! Надеюсь достанется ему за все в последствии! Жду проду!!
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:24 | Сообщение # 235 |
Twilight Saga
| Ameliya_Cullen, хочу проду!
|
|
| |
@Chupik@ | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:11 | Сообщение # 236 |
Новичок
| а можно меня в пч?))) обожаю этот фанфик)
chiks
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:23 | Сообщение # 237 |
| spic_se, @Chupik@, конечно можно))) уже добавила Mariotwilight, конечно достанется, я в этом уверена) leylawka, проду виложу на след. неделе.. *прикрывается*
Выкладываю фик
|
|
| |
Lёka | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:23 | Сообщение # 238 |
| Меня, меня возьмите в ПЧ
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
twilinght | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:09 | Сообщение # 239 |