Цинизм
|
|
Ameliya_Cullen | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:29 | Сообщение # 1 |
I'm never gonna be your sweet, sweet surrender...
Статус: Offline
| Валькирия ( nastunya04@gmail.com ) и Kiri NC-17 Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали Drama, Angst получено Что такое любовь? Для одних - дар Божий, для других - высший дар небес, для третьих - просто игра. Игра, в которой главное - не потерять себя. Я этого не понимала. Я позволила собой воспользоваться, предложила душу, тело и чувства. Предложила все. Ты растоптал меня. Я отчаянно пыталась тебя забыть. Я топила в себе все, что всплывало из глубины моего сознания,все, что хоть как-то напоминало мне о тебе. Но я проиграла. В этой борьбе я проиграла себя. Прости. Я слишком слабая...
Выкладываю фик
Сообщение отредактировал Ameliya_Cullen - Суббота, 26.11.2011, 03:23 |
|
| |
эЛЯ№1 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:02 | Сообщение # 181 |
Twilight
| проду хочуууууу(((((((((((((
|
|
| |
Загадочная | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:30 | Сообщение # 182 |
Twilight Saga
| Когда же прода....(
By MITRA *)
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Пятница, 28.01.2011, 02:41 | Сообщение # 183 |
| annjotochka, Quote (annjotochka) но лучше поздно чем никогда)))) ведь так) эт точно leylawka, Quote (leylawka) Ameliya_Cullen, тибя покусать? нет, зай)) я думаю это лишнее Прода будет 5-го либо 7-го февраля! Простите, но у меня началась начитка в институте и в добавок к этому мама дома устроила ремонт
Выкладываю фик
Сообщение отредактировал Ameliya_Cullen - Пятница, 28.01.2011, 02:41 |
|
| |
Dark_Twix | Дата: Пятница, 28.01.2011, 04:10 | Сообщение # 184 |
Twilight Saga
| Quote (Ameliya_Cullen) Прода будет 5-го либо 7-го февраля! Простите, но у меня началась начитка в институте и в добавок к этому мама дома устроила ремонт ну тогда удачи тебе! будем ждать проду
|
|
| |
ashirezada | Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:42 | Сообщение # 185 |
Twilight Saga
| Ameliya_Cullen, спасибо за информацию, будем ждать продолжения. Удачи в институте и дома.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:30 | Сообщение # 186 |
| leylawka, ashirezada, спасибо, мои хорошие)
Выкладываю фик
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:49 | Сообщение # 187 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Здравствуйте! Прочитала фанф и пришла в восторг Очень классная задумка, прочитала на одном дыхании. Надеюсь Белла не сильно проглотит крючок Эдварда иначе потом будет больно доставать , Элис - редкосная дрянь (простите другого слова не могу подобрать), могла бы и уважать Беллу, или почувствовать к ней хотя бы ммалейшую долю сожеления .. Розали... *без комментов* Только одного не понимаю, почему на этот фанф так мало комментов?! В шоке... В общем записываюсь в ряды ПЧ и жду продки!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Среда, 02.02.2011, 00:00 | Сообщение # 188 |
Twilight Saga
| не могю уже ждать! Ameliya_Cullen, ты мну превратила в зомби!
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Четверг, 03.02.2011, 04:39 | Сообщение # 189 |
| Аньчиг, рада, что тебе понравилось) leylawka, я? нееее, я на такое не способна
Выкладываю фик
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:13 | Сообщение # 190 |
Twilight Saga
| Quote (Ameliya_Cullen) я? нееее, я на такое не способна
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 02:17 | Сообщение # 191 |
| leylawka, не, я на такое определенно не способна))))
Выкладываю фик
|
|
| |
эЛЯ№1 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:47 | Сообщение # 192 |
Twilight
| блин,где прода???((((((((((
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Среда, 16.02.2011, 06:52 | Сообщение # 193 |
| А вот и новая глава... Простите, что так поздно ее выложила - были некие проблемки... Приятного всем прочтения ;)
Выкладываю фик
|
|
| |
ashirezada | Дата: Среда, 16.02.2011, 07:21 | Сообщение # 194 |
Twilight Saga
| Ameliya_Cullen, спасибо. Я уже ничему не удивляюсь, комментариев нет, предположений нет. Твой фанф - как темный лабиринт, никогда на знаешь, что за поворотом. Жду продолжения.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
ஜMarioஜ | Дата: Среда, 16.02.2011, 07:45 | Сообщение # 195 |
| Ameliya_Cullen, спасибо за новую главу!!!
|
|
| |
salmon | Дата: Среда, 16.02.2011, 08:26 | Сообщение # 196 |
Eclipse
| она конечно все узнает и поймет, лучше поздно чем никогда. Пусть у них все машины сломаются после такого "выигрыша":)
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Среда, 16.02.2011, 08:30 | Сообщение # 197 |
Twilight Saga
| Ameliya_Cullen, умница моя! наконец то глава)) ну что сказать я уже готовлю для беллы бумажные салфеточки и валерянку заодно .. бедная она до потери памяти в этого козлика втюрилась ..а быстро сдалась однако где раняя белла и кто щас вместо нее Даже Чарли не послушала ..ах гады а так покалечить парня - Ну как? Хочешь сверху или снизу? Что? Я поперхнулась воздухом. Закашлялась. Черт побери, он это о чем? я сама поперхнулась чуть ли - С чего бы это? – чуть прошептал он. – Сейчас я отвезу тебя на скалы, удостоверюсь, что там никого нет, а затем прижму тебя к дереву над самим обрывом и возьму тебя резко, сильно и сладко. А потом я уеду, и ты меня больше никогда не увидишь. Как тебе такой расклад событий? Я ощутила, как по шее скользнуло что-то гладкой и влажное, и задрожала, поняв, что это его язык. - А прежде чем ты меня изнасилуешь, я сначала прысну тебе в глаза баллончиком – мне папа дал, - а затем врежу по яйцам. Как тебе такой расклад событий? мну тут показалось он чуть не выдал себя истинного становится все интереснее и интереснее очень жду проду и верю она ему оторвет еще кое что
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Среда, 16.02.2011, 08:50 | Сообщение # 198 |
только вперед!
| Привет, автор! вот наткнулась, и мне уже понравилось! пожалуйста прими в ПЧ! спасибо
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
inna0774 | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:45 | Сообщение # 199 |
Twilight Saga
| Да... Эдвард такой весь шоколадный, шоколадный! Неужели У Беллы нет никаких сомнений? Отцу не поверила - это понятно. Кто же слушает родителей в таком возрасте! Но могла бы и поспрашивать об этом потихонечку у других. Мне кажется, что Джейк не такой отмороженный, как остальные. Может он ей поможет очнуться и увидеть, как всё на самом деле? Я была бы не против.
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:52 | Сообщение # 200 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Спасибо большое за главу! Наконец-то она родилась!! Белла так быстро попалась в сети Каллена... я даже в ней слегка разочарована . Даже Чарли не стала слушать .... Хотя.... Эдвард такой...такой плохой, что я сама невольно пускаю слюну . Плохие парни всегда привлекают девушек, и в этом наша слабость!! *вздохнула* В Ла Пуш вообещ без комментариев, не понятно почему Эдвард остановился... вообще. Ведь спор на Беллу в койке, если бы Эдвард с ней сделал в Ла Пуш, то выйграл бы спор.... . Он растягивает удовольствие?... Хочет при свидетелях, что бы зарегистрировать свою победу?.. Пока трудно чт олибо думать, поэтому просто буду жадть проды и грызть ногти Удачи в написание, и еще раз спасибо за главу
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |