Цинизм
|
|
Ameliya_Cullen | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:29 | Сообщение # 1 |
I'm never gonna be your sweet, sweet surrender...
Статус: Offline
| Валькирия ( nastunya04@gmail.com ) и Kiri NC-17 Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали Drama, Angst получено Что такое любовь? Для одних - дар Божий, для других - высший дар небес, для третьих - просто игра. Игра, в которой главное - не потерять себя. Я этого не понимала. Я позволила собой воспользоваться, предложила душу, тело и чувства. Предложила все. Ты растоптал меня. Я отчаянно пыталась тебя забыть. Я топила в себе все, что всплывало из глубины моего сознания,все, что хоть как-то напоминало мне о тебе. Но я проиграла. В этой борьбе я проиграла себя. Прости. Я слишком слабая...
Выкладываю фик
Сообщение отредактировал Ameliya_Cullen - Суббота, 26.11.2011, 03:23 |
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Среда, 12.01.2011, 02:31 | Сообщение # 141 |
| leylawka, Quote (leylawka) Ameliya_Cullen, вот надо было тебе пригрозить покусыванием чтоб ты активизировалась да? иногда не помешает))) Quote (leylawka) как хорошо что ее отца дома нет а то бы он умер от инфаркта наверное эт точно он бы возможно Эда прибил бы))) Quote (leylawka) по ходу долго Белла не потянет да набросится сама на этого негодяя) не знаю, не знаю Quote (leylawka) странно что Эдвард не воспользовался случаем хмм думаю тут что то другое.. ты права) он ждет определенного момента негодяй... Quote (leylawka) вт не знаю почему но мне кажется с ним все не так просто он не типичный плохой человек думаю это как то все связанно с чем то вот в дальнейшем увидим я очень хочу что бы он в нее влюбился но было поздно для него! согласна))) я думаю так оно и будет, но он об этом узнает слишком поздно Quote (leylawka) ты о нашей люблю по горячее Юле? а что позови это будет что то с чем то да, именно о ней) Quote (leylawka) воть и я о том же! пусть втюрится и страдает козлина да-да-да))
Выкладываю фик
|
|
| |
Доня | Дата: Среда, 12.01.2011, 08:22 | Сообщение # 142 |
Twilight Saga
| Quote (tcher) Еще бы хотелось мордобой Каллену запланировать аналогичный..по заявкам читателей,можно? Присоединяюсь к заявке
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:38 | Сообщение # 143 |
Twilight Saga
| точит зубки.. точнее клыки и спрашивает мило так - Ameliya_Cullen, а когда прода?
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Суббота, 15.01.2011, 02:03 | Сообщение # 144 |
Twilight Saga
| вот так история! Беллка в настоящий террарум попала, бедненькая( Каллен...как там она его называла...Бог! да он дьявол самый натуральный! Элис...вот ведь гадючка двуличная!не верь ей, Беллка, не верь!!! ну а Розали...тоже мне...королева школы!мегера ещё та... я вот что спросить хотела... про их спор. Эдька ставил на то, что в течении месяца с Беллкой переспит, Розали, что нет. А Элис на что ставила?что то я не очень поняла( очень интересно, что же будет дальше) я в ПЧ)
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:03 | Сообщение # 145 |
| leylawka, думаю прода будет в понедельник.... просто я болею, да и времени толком нет... pro100vikysia, честно сказать, я сама толком не поняла на что ставила Элис(( но думаю, что она с Рози заодно...
Выкладываю фик
|
|
| |
SunGerl | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:16 | Сообщение # 146 |
New Moon
| Принимай в Пч
Знаете почему Бог создал вначале мужчину, а потом женщину? Просто сначала делается набросок, а потом создается шедевр!
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:35 | Сообщение # 147 |
| SunGerl,
Выкладываю фик
|
|
| |
rusya0 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:55 | Сообщение # 148 |
Eclipse
| Стихи к прологу - крик опустошенной души и разбитого сердца! Понимаю, что появились они не просто так... Верю, что это уже позади. (и, почти не веря, надеюсь, что они навеяны не пережитым личным, а просто написанным фанфиком... потому как нелегко такое пережить...) А к первой главе стихи тоже ваши, Ameliya_Cullen, ?
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:29 | Сообщение # 149 |
| rusya0, нет, эти стихи не мои, это стихи автора
Выкладываю фик
|
|
| |
rusya0 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:52 | Сообщение # 150 |
Eclipse
| да, я уже поняла, что стихи автора, спасибо что находишь время и выкладываешь... мне очень нравится, особенно чувство юмора, я уже в коментах это отмечала. а вот по поводу цинизма и жестокости в фике - да, страшно, да ужасно. но сидя дома за компом сложно вообразить, что делается за пределами нашего уютного мира. иногда мы сами не замечаем (или не хотим замечать) цинизм и жестокость близких, знакомых, учителей, сотрудников... Мне кажется, что конец все-таки будет счастливым (или относительно счастливым). Возможно, не для всех ГГ, но для Беллы - точно! Я думаю, она пройдёт стадию саморазрушения (ведь надо как-то забывать... а что поможет, если не новые ощущения мира и себя в нём) , потом стадию мести (кто не готовил это холодное блюдо, никогда не поймёт его сладости...), стадию раскаяния (любовь убить, конечно, можно... но только вырвав кусок своего сердца... и шрам будет саднить всю оставшуюся жизнь...) и придёт к пониманию того, что цинизм - это дорога в один конец, поступать так с другими - это мстить твоему обидчику и губить таких же наивных, как ты была когда-то. "Что нас не убивает, то делает нас сильнее" - она переживет это, переступит через Эда, и найдет СВОЕ счастье... Кстати, кой-какие кандидатуры есть и в этой школе
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:02 | Сообщение # 151 |
Twilight Saga
| Quote (Ameliya_Cullen) думаю прода будет в понедельник.... просто я болею, да и времени толком нет... ути мой заяс выздоравливай! буду ждать тебя Quote (rusya0) она переживет это, переступит через Эда, и найдет СВОЕ счастье... Кстати, кой-какие кандидатуры есть и в этой школе а я вот хочу и молюсь что бы она все таки в конце с ним осталась пусть накажет пусть он поймет ..я все таки думаю он в нее втюрится
|
|
| |
PrettyROB | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:28 | Сообщение # 152 |
New Moon
| а когда новая глава? прекрасный фанф! восхищаюсь)
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:58 | Сообщение # 153 |
| PrettyROB, новая глава будет в понедельник, т.е. завтра Добавлено (17.01.2011, 17:58) ---------------------------------------------
Добавлена новая глава
Выкладываю фик
|
|
| |
tcher | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:26 | Сообщение # 154 |
Twilight Saga
| Забавненькая такая глава.Наконец то от лица "злобного"Эдика,интересно, он до финала будет стебаться или мы посмотрим на романтичного голубка,а может не в этом фишка?
|
|
| |
Ancher | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:46 | Сообщение # 155 |
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
| Quote Хлопковые, такие обычные своновские трусики Quote Спи, несчастье, спи. Quote ...Нахамил в ответ. Покурил. И вернулся назад к Белле.... Спасибо за бонус!!!
<палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:13 | Сообщение # 156 |
Twilight Saga
| ах вот ведь редиска то вот бы маргалы выколоть а вот знала я что здесь не все чисто ..чуяла попой своей вездесущей тоже мне рыцарь хренов)) а она.. блин козочка наивная какая ню ню ой детка что ж тебя ждет - и заметь это я им обеим говорю потому что думаю Белла его тоже сломает! я в нее верю вот что ни говори мне я все равно думаю что он к ней начнет что то чувствовать ив доказательство - Она была лёгкой, как пушинка, не больше пятидесяти килограмм, а то и меньше; рука, лежащая у меня на шее, была мягче шёлка, а дыхание, такое медленное и усталое, ласкало мне лицо... Что за хрен?! Банальное дерьмо, а не мысли. Приди в себя, идиот. все кого он знал были продажными шалавами а она как никак отличается и думаю это его и погубит а Элис.. Розади главные сучки чтоб им гореть в аду! у мну все. спасибо за проду жду следующую
|
|
| |
ஜMarioஜ | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:48 | Сообщение # 157 |
| Ameliya_Cullen, спасибо за проду! От злости на этих тварей скоро взорвусь!
|
|
| |
KseniaTheWildCat | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:59 | Сообщение # 158 |
Новичок
| Безумно люблю этот фанф, но не понимаю, зачем выкладывать фанф, который заброшен??? Ведь осталось ещё три главы и всё... Последняя глава, наверное, год назад была. В общем, фанф ооочень давно не обновлялся. Причем автор его забросила уже во второй раз. Жаль, я всё мечтала наконец увидеть, как же Белла им всем отомстит, но, видимо, не судьба.
Сообщение отредактировал KseniaTheWildCat - Понедельник, 17.01.2011, 20:00 |
|
| |
rusya0 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:16 | Сообщение # 159 |
Eclipse
| Вот только лишь проблема – увы, все слишком поздно… это ключевая фраза к бонусной главе. Эд не такой черствый, как показывает всем вокруг, и не такой циничный, как хочет сам себе казаться. Посмотрите на его описание внешности, характера Беллы... Таки да, она не оставляет его равнодушным, уже сейчас. Она удивляет его своей наивностью и доверчивым отношением к людям, она на многое откроет ему глаза... Думаю, он поймет, что далеко не все девушки с*ки, такие как его "подружки", что можно жить и радоваться, а не играть и просчитывать каждый свой шаг... Но, боюсь, будет поздно... "...несовпадения - вечная драма, где есть Он и Она..." Классный фанф Ameliya_Cullen, спасибо за труд!
|
|
| |
Загадочная | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:48 | Сообщение # 160 |
Twilight Saga
| Пипец, ну и козел Эдвард, я думала в нем есть хоть что-то хорошее...Но чтобы подстроить такое самому...
By MITRA *)
|
|
| |