Цинизм
|
|
Ameliya_Cullen | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:29 | Сообщение # 1 |
I'm never gonna be your sweet, sweet surrender...
Статус: Offline
| Валькирия ( nastunya04@gmail.com ) и Kiri NC-17 Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали Drama, Angst получено Что такое любовь? Для одних - дар Божий, для других - высший дар небес, для третьих - просто игра. Игра, в которой главное - не потерять себя. Я этого не понимала. Я позволила собой воспользоваться, предложила душу, тело и чувства. Предложила все. Ты растоптал меня. Я отчаянно пыталась тебя забыть. Я топила в себе все, что всплывало из глубины моего сознания,все, что хоть как-то напоминало мне о тебе. Но я проиграла. В этой борьбе я проиграла себя. Прости. Я слишком слабая...
Выкладываю фик
Сообщение отредактировал Ameliya_Cullen - Суббота, 26.11.2011, 03:23 |
|
| |
Доня | Дата: Пятница, 24.12.2010, 08:43 | Сообщение # 101 |
Twilight Saga
| Я в шоке! Каллен,,, ну,,, он,,, нет слов. Он просто чудовище, бедная Бела Очень хочется что бы Каллен влюбился, по настоящему. Пусть ему то же будет больно, так же больно как всем кого он сломал
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
salmon | Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:57 | Сообщение # 102 |
Eclipse
| Ой. жутко стало от прочтения только одного пролога. Очень хочется чтобы ГГ в итоге этого произведения просто начала жить...
|
|
| |
Milena_di_Maldo | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:21 | Сообщение # 103 |
New Moon
| Ameliya_Cullen, спасибо огромное за проду! Вот это конечно я вообще не ожидала, невероятный просто поворот Буду ждать продку
|
|
| |
Альбина | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:05 | Сообщение # 104 |
*Love Edward Cullen*
| Ameliya_Cullen, примешь в пч?
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:00 | Сообщение # 105 |
| Альбина, конеш рада тебя здесь видеть
Выкладываю фик
|
|
| |
ashirezada | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:58 | Сообщение # 106 |
Twilight Saga
| Во-первых, ОГРОМНОЕ СПАСИБО автору за стихи в главах. Нет слов, как чувственно. Во-вторых, я конечно, хотЕла бонус от лица Эдварда (ну хОчется верить в хорошее), но Бонус меня убил! Жить по принципу "сломался сам - сломай другого" страшно. Вместо сердца и души - пустыня, без ростка надежды, без глотка эмоций... Я под сильным впечатлением, и комментарий не пишется. НО! Браво, Автор, это твоя заслуга. Очень необычно, неожиданно и резко написано.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Пятница, 31.12.2010, 04:24 | Сообщение # 107 |
| Милые мои ПЧ-шки) Прости меня за долгое отсутствие глав, были некие дела) Вот в честь наступающего Нового Года выложила 2 главы) Надеюсь они вам понравятся так же как и мне) Всем приятного прочтения и с наступающим)))
Выкладываю фик
|
|
| |
ashirezada | Дата: Пятница, 31.12.2010, 06:29 | Сообщение # 108 |
Twilight Saga
| Quote В тот самый миг кулак парня стремительно врезался в деревянную панель, заставив ее треснуть. И стена темноты взорвалась от одного хриплого резкого полустона: - Белла… Мой мир треснул. Блеснул обоюдоострыми осколками и осыпался на пол, оставив меня одной. Мертвой и опустошенной. Есть два варианта. 1. Каллен представляет как он выиграл спор. 2. Он влюбился, но пока не понимает этого, потому что свято верит что любви не существует. После прочтения бонусной главы не берусь ничего предполагать. Спасибо автору за новогодний подарок. Жду продолжения.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
ஜMarioஜ | Дата: Пятница, 31.12.2010, 08:56 | Сообщение # 109 |
| Ameliya_Cullen, спасибо огромное за главы! Читаю и с каждым разом шок все больше и больше!
|
|
| |
Доня | Дата: Пятница, 31.12.2010, 09:07 | Сообщение # 110 |
Twilight Saga
| Вот сижу, прихожу в себя! Даже не знаю теперь, что меня больше шокировало, бонусная глава или последняя. Это же не школа, это серпентарий. Бедная Бела, мало ей этого козла Калена, так еще эти гадюки ее избили и опять же из-за Каллена. Немогу читать спокойно, меня просто трусит от переизбытка эмоций. Руки так и чешутся. Боже что же ее ждет
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:36 | Сообщение # 111 |
Twilight Saga
| Ameliya_Cullen, Ameliya_Cullen, спасибо тебе за две потрясные главы ей Богу у меня слов нет это и отлично и ужасно одновременно жалко Беллу она попала в зверинец какой то
|
|
| |
tcher | Дата: Пятница, 31.12.2010, 20:05 | Сообщение # 112 |
Twilight Saga
| Стихи хороши,очень понравилось -пронзительно и искренне
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 22:17 | Сообщение # 113 |
Twilight Saga
| новые главки просто класс..люблю..ты молодчинка...С Новым Годом
|
|
| |
Серый | Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:40 | Сообщение # 114 |
New Moon
| У тебя хороший слог. Предложения построены очень хорошо. жду продолжения За стихи отдельное спасибо
|
|
| |
aurora79 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:13 | Сообщение # 115 |
Twilight
| Сегодня опять перечитала фанф - какая же бесчувственная скотина Эд! Я уже прочитала одиннадцать глав на другом сайте,и на этом - всё. До жути хочется продолжения... Ameliya_Cullen, Как там с дальнейшими главами дела обстоят? Не хотелось бы,чтобы автор его забросила!
|
|
| |
ellis_callen_brendon | Дата: Суббота, 08.01.2011, 11:09 | Сообщение # 116 |
"люблю варЭныка"
| Так-с, Ameliya_Cullen, я такая засранка уже давно обещала тебе подробно отписаться по поводу последней главы, но все никак сюда не доползаю. *принимаю летящий в голову тапок* ну что ж: Услышав, наконец, благодатные дребезжащие звуки, оповещающие об окончании урока, оу-да. именно такие мысли всегда возникали у мя в школе при звуке звонка. Ляпота Сдохни, Каллен, мать твою. Сдохни! по печени его, по печени! Этот хренов Каллен. Этот гребаный Блэк. Эта придурочная погода. Белла взбесилась не на шутку Меня не достала только Элис. надеюсь Эллис образумится! Беллке будет оч больно потом Можно неотрывно наблюдать всего три вещи: как течет вода, как горит огонь, и как кто-то занимается сексом. аяяй, Белла! - Свон? Черт. Черт, черт, черт! попалили девочку Что? Я не дамся ей на опыты!!! опыты Элис? Явно не к добру.... Какое поцелуй? Секс, секс и только секс! чувствуется рука мастера Юля заражает моментально И в Антарктике цветут орхидеи. и фрезии Удар под дых прервал мою весьма мирную речь у Джессики мозгов нет решать проблемы по другому? боксерша хренова - Он… в Нью-Йорке… мммм, Эдвард несет ее в пустой дом Зная тебя, ЭТО свершится Спасибо огромное за главу! И прости меня, смертную, за такое опоздание
Сообщение отредактировал ellis_callen_brendon - Суббота, 08.01.2011, 11:10 |
|
| |
Dark_Twix | Дата: Вторник, 11.01.2011, 03:59 | Сообщение # 117 |
Twilight Saga
| Ameliya_Cullen, я тебя покусаю! где прода? когда прода?
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Вторник, 11.01.2011, 05:05 | Сообщение # 118 |
| leylawka, через 15 мин выложу кусаться не нужно ellis_callen_brendon, Quote (ellis_callen_brendon) оу-да. именно такие мысли всегда возникали у мя в школе при звуке звонка. Ляпота такие мысли не у тебя одной возникали) Quote (ellis_callen_brendon) по печени его, по печени! а че сразу по печени? есть же и другие органы Quote (ellis_callen_brendon) надеюсь Эллис образумится! мне так не кажется Quote (ellis_callen_brendon) попалили девочку сильно увлеклась просмотром Quote (ellis_callen_brendon) у Джессики мозгов нет решать проблемы по другому? как видишь нету Quote (ellis_callen_brendon) Зная тебя, ЭТО свершится я промолчу Quote (ellis_callen_brendon) И прости меня, смертную, за такое опоздание ты прощена  Добавлено (11.01.2011, 05:05) ---------------------------------------------
Новая глава) Приятного прочтения) 
Выкладываю фик
|
|
| |
ashirezada | Дата: Вторник, 11.01.2011, 07:39 | Сообщение # 119 |
Twilight Saga
| Ameliya_Cullen, спасибо за выложенную главу. Она называется "Примирение", но я бы обозначила ее как "Знакомство". У Беллы появилось достаточно времени действительно познакомиться с Эдвардом. Quote Теперь я его узнаю. Сильный, насмешливый, беспринципный Каллен. Совсем не тот человек, что так трепетно прижимал меня к груди и, кажется, даже мягко целовал в щеку. Тот человек исчез. Белле снятся такИе сны, ммм. Они такие яркие, настоящие, реальные. Хочется верить, что сцена в прологе тоже всего лишь сон. Quote Сон? Неужели это сон? Я моргнула, открыв глаза. Надо мной нависло бледное лицо Каллена. Растерянные шартрезовые глаза, спутавшиеся кудри и запекшиеся зацелованные губы. И это я только что ласкала его волосы, целовала этот мягкий рот, извивалась в его руках… Пристрелите меня. И последнее. И Розали и Элис участвуют в пари. Розали выбрала не ту тактику, она лишь помогает Эдварду. Скорее всего, Рози совсем не знает "другого" Эдварда, того, с которым познакомилась Белла.
|
|
| |
ஜMarioஜ | Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:30 | Сообщение # 120 |
| Ameliya_Cullen, спасибо за главу! Как вспомню какие они на самом деле сволочи так прямо в дрожь бросает! Бедная Белла..
Сообщение отредактировал Mariotwilight - Вторник, 11.01.2011, 11:20 |
|
| |