Цинизм
|
|
Ameliya_Cullen | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:29 | Сообщение # 1 |
I'm never gonna be your sweet, sweet surrender...
Статус: Offline
| Валькирия ( nastunya04@gmail.com ) и Kiri NC-17 Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали Drama, Angst получено Что такое любовь? Для одних - дар Божий, для других - высший дар небес, для третьих - просто игра. Игра, в которой главное - не потерять себя. Я этого не понимала. Я позволила собой воспользоваться, предложила душу, тело и чувства. Предложила все. Ты растоптал меня. Я отчаянно пыталась тебя забыть. Я топила в себе все, что всплывало из глубины моего сознания,все, что хоть как-то напоминало мне о тебе. Но я проиграла. В этой борьбе я проиграла себя. Прости. Я слишком слабая...
Выкладываю фик
Сообщение отредактировал Ameliya_Cullen - Суббота, 26.11.2011, 03:23 |
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:01 | Сообщение # 201 |
| Quote (salmon) она конечно все узнает и поймет, лучше поздно чем никогда она поймет слишком поздно.... Quote (leylawka) ну что сказать я уже готовлю для беллы бумажные салфеточки и валерянку заодно .. я думаю этого будет малова-то.... подготовь еще валидол и корвалол, а еще лучше ящик водки или виски..... Quote (leylawka) Даже Чарли не послушала ну она ж у нас упертая... а иногда эту упертость нужно убрать куда подальше, по себе зна... Quote (leylawka) я сама поперхнулась чуть ли а ты хоть зачем? Quote (leylawka) становится все интереснее и интереснее очень жду проду и верю она ему оторвет еще кое что Лиль, я думаю прода будет через месяц, т.к. я уезжаю в Москву к сестре и племяшке Люблю тебя Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) Привет, автор! вот наткнулась, и мне уже понравилось! пожалуйста прими в ПЧ! спасибо привет!) рада видеть новых читателей, но я не автор)) в ПЧ ща запишу Quote (inna0774) Неужели У Беллы нет никаких сомнений? видимо, что нет... я б уже на ее месте давненько б начала сомневаться.... Quote (inna0774) Кто же слушает родителей в таком возрасте! эээээ... я слушала, редко конечно, но слушала Quote (Аньчиг) Хотя.... Эдвард такой...такой плохой, что я сама невольно пускаю слюну знаешь, тут все вроде пускают моментами слюну по нему Quote (Аньчиг) Плохие парни всегда привлекают девушек, и в этом наша слабость!! согласна Quote (Аньчиг) Он растягивает удовольствие?... можно и так сказать.... Quote (Аньчиг) Пока трудно чт олибо думать, поэтому просто буду жадть проды и грызть ногти так-с ногти оставь в покое
Выкладываю фик
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:18 | Сообщение # 202 |
Twilight Saga
| Quote (Ameliya_Cullen) я думаю этого будет малова-то.... подготовь еще валидол и корвалол, а еще лучше ящик водки или виски.... еще и дробовик бы не помешал ей Quote (Ameliya_Cullen) ну она ж у нас упертая... а иногда эту упертость нужно убрать куда подальше, по себе зна.. ой согласна сама от этого часто страдаю)) Quote (Ameliya_Cullen) а ты хоть зачем? ну ... эмм думала неужедли щас они ..эмм Quote (Ameliya_Cullen) Лиль, я думаю прода будет через месяц, т.к. я уезжаю в Москву к сестре и племяшке Люблю тебя бум скучать отдохни и приезжай с новыми силами! Я Тя Тоже Люблю! Добавлено (16.02.2011, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (Ameliya_Cullen) можно и так сказать.... козлина оторвать бы !
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:06 | Сообщение # 203 |
| Quote (leylawka) еще и дробовик бы не помешал ей ну... дробовик пока оставь в покое))) Quote (leylawka) ну ... эмм думала неужедли щас они ..эмм эт еще не скоро будет хи-хи)) Quote (leylawka) бум скучать отдохни и приезжай с новыми силами! спасибки моя хорошая)) Quote (leylawka) козлина оторвать бы ! и что ты ему уже оторвать собралась?
Выкладываю фик
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:55 | Сообщение # 204 |
только вперед!
| черт я в восторге! жду проду
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:07 | Сообщение # 205 |
Twilight Saga
| Quote (Ameliya_Cullen) ну... дробовик пока оставь в покое))) а что есть нвдежда на исправление? Quote (Ameliya_Cullen) эт еще не скоро будет хи-хи)) эээ ну как это так я жду жду уже не могу Quote (Ameliya_Cullen) спасибки моя хорошая)) не стоитки моя роднулька Quote (Ameliya_Cullen) и что ты ему уже оторвать собралась? а ты догадайся с одного раза
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:22 | Сообщение # 206 |
Twilight Saga
| спасибо за главку она супер люблю
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Четверг, 17.02.2011, 01:29 | Сообщение # 207 |
| Quote (leylawka) а что есть нвдежда на исправление? ну я на это надеюсь Quote (leylawka) эээ ну как это так я жду жду уже не могу ты не одна такая))) когда это произойдет я те сообщу))) Quote (leylawka) а ты догадайся с одного раза оу, а может все таки не нужно, а?? ну или в краенем случае повременить стоит..
Выкладываю фик
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:34 | Сообщение # 208 |
Twilight Saga
| Quote (Ameliya_Cullen) ну я на это надеюсь ой поверь я тоже)) Quote (Ameliya_Cullen) ты не одна такая))) когда это произойдет я те сообщу))) ловлю на слове Quote (Ameliya_Cullen) оу, а может все таки не нужно, а?? ну или в краенем случае повременить стоит.. ладно убедила
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Пятница, 18.02.2011, 06:03 | Сообщение # 209 |
| Quote (leylawka) ловлю на слове тогда договорились Quote (leylawka) ладно убедила вот и славненько)))
Выкладываю фик
|
|
| |
ellis_callen_brendon | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:05 | Сообщение # 210 |
"люблю варЭныка"
| Ameliya_Cullen, уаху! новая главка! спасибо огромное! очень позитивная фразочка Пока, пап. Буду поздно и пьяная. меня вообще сразила! а от театра Эдварда аж тошно! почему бы Белле Чарли не выслушать? Просто найти доказательства или опровержения его словам, а дальше жить себе спокойно с Эдиком или без. знаешь, глядя на то, что вытворяет Эдвард, невольно навязывается вопрос: а хепи енд то будет? спасибо большое за главу молодца ПыСы а что за песенка играла у Эда в машине?
Сообщение отредактировал ellis_callen_brendon - Пятница, 18.02.2011, 18:08 |
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:33 | Сообщение # 211 |
| Quote (ellis_callen_brendon) очень позитивная фразочка Пока, пап. Буду поздно и пьяная. меня вообще сразила! я такое своим родителям тоже говорила, когда уходила на ДР или в какой-то клуб Quote (ellis_callen_brendon) ПыСы а что за песенка играла у Эда в машине? непомню(((( если вспомню обязательно сообщу)))
Выкладываю фик
|
|
| |
ellis_callen_brendon | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:33 | Сообщение # 212 |
"люблю варЭныка"
| Quote я такое своим родителям тоже говорила, когда уходила на ДР или в какой-то клуб блин. теперь чувствую себя ущербной. что никогда не применяла данной фразы
|
|
| |
Загадочная | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:35 | Сообщение # 213 |
Twilight Saga
| Как обидно что Белла верит Эду , а он такой подонок, все показное . может конечно он изменится..., или хэппи точно не будет..?
By MITRA *)
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Среда, 23.02.2011, 08:44 | Сообщение # 214 |
Twilight Saga
| Ameliya_Cullen, спасибки за главу! ну что сказать даже не щнаю как охарактеровать их как описать чувства свои! ну Элис просто сука ваще он хорошо в постели я мол слышала девушек ага как же! меня от нее тошнит мне понравилось как у Эдварда челюсть упала когда он ее увидал но хотя... по моему у него на все челюсть падает развратник хренов... Вот что ниговори мне не кажется случайным что именно на фильм соблазн они попали все же помнют сюжет она -героинся хотела расставить ловушки но сама ж в них и попалась думаю этот типчик всетаки влюбится в Беллу но в силу своего характера и цинизма все сам же испортит Это японская горчица, так что… поосторожнее, Белла, ощущения острые, но можно обжечься! – поднимая бровь, сказал он. Господи, бедные трусики, которые мне подарила Элис, они уже насквозь промокли! И все из-за ее братца! - А что вот это розовое? - Это имбирь… Он возбуждает… вкусовые рецепторы, – сексуальным тоном сказал Эдвард, глядя на мои губы. Господи, как этот парень умудряется так сексуально говорить о еде?! - А теперь попробуй взять ролл палочками. Просто смотри, как это делаю я. – Эдвард ловко уложил палочки в руку, и, умело взяв ролл, уложил его целиком себе в рот, глядя мне прямо в глаза. КАК?! Как человек может так сексуально жевать? Прожевав, он облизнул губы и чуть улыбнулся. Боже, я сейчас кончу!!! ПОМОГИТЕ!!! - Твоя очередь, – усмехнулся он. Я попыталась вложить палочки в руку, но они всё время вылетали, то одна, то другая. Эдвард еле сдерживал смеха, а я бросала на него предупредительные взгляды, хотя и сама понимала, как это глупо выглядит. Не в состоянии больше смотреть на мои мучения, Эдвард сам вложил палочки мне в руку, не упустив возможности погладить ее пальцами. На руках есть эрогенные зоны? Или это только у меня так? - Так, все! Это извращение над японской кухней нужно прекратить! – улыбнулся Эдвард после того, как я разломала третий ролл. – Я помогу тебе, – сказал он, ловко захватив палочками ролл в черной икре со своей тарелки. Поднеся свою руку, длинные пальцы которой изящно держали палочки, к моему рту, он добавил. - В рот надо брать целиком, иначе не почувствуешь полноту вкуса, – после этих слов я судорожно вцепилась ногтями в столешницу, чтобы не наброситься на него. Закрыв глаза, наклонив голову набок и чуть придвинув корпус к нему, я открыла рот и взяла ролл, сомкнув губы на палочках. Чтобы убедиться, что я всё делаю правильно, я резко распахнула глаза и встретилась с двумя бездонными омутами. Лицо Эдварда было напряжено, скулы ходили, а глаза почернели. В них отражалась чистейшая, неприкрытая похоть. Чтобы удостовериться, что у меня на губах не осталась икра, я их облизнула, а затем провела пальцами, едва касаясь. Лучше бы я этого не делала, так как Эдвард напрягся еще сильнее. мдаа он мать его умеет соблазнять этого у него не отнимешь я сама аж представила эту сцену и последующая сцена около перил... эмм мне стало как то не по себе вот же гад довести ее до кондиции до стадии обезумевания хочет! Чарли жалко ой настрадается он со свеой дочуркой
|
|
| |
tcher | Дата: Среда, 23.02.2011, 10:22 | Сообщение # 215 |
Twilight Saga
| А чего все возмущаются?Если все было обозначено в прологе?Значит это все только завязка и самое интересное будет когда Бэлу "сломают".Вот как она выберется из этой передряги,как психологически вывернется и чему научится?Когда все в шоколаде и нет развития личности,только преодолевая трудности не важно какие:физические или психологические-выкристаллизовывается характер-вот КАК это произойдет- и интересно Кален просто персонаж-ступенька,ну.если и его зацепит потом-еще забавней(не даром эта тема с "Соблазном")а?
|
|
| |
ashirezada | Дата: Среда, 23.02.2011, 10:45 | Сообщение # 216 |
Twilight Saga
| Ameliya_Cullen, спасибо за главу, Авторам - за великолепный текст. Просто мед тягучий, какой сооблазнительный Эдвард. Как Белла будет выбираться из этого д...ма? Жду главу от лица Эдварда. Необыкновенно, как одна и та же ситуация описывается от лица разных героев.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:40 | Сообщение # 217 |
только вперед!
| спасибо за главку, Жду проду....
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Доня | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:30 | Сообщение # 218 |
Twilight Saga
| Ameliya_Cullen, спасибо за главу. Нет слов. Да уж стратег х..ов. Все у него по плану. Бедная девочка, светлая, наивная. Твой фанф как сказка,, чем дальше, тем страшнее. Жду проду.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:36 | Сообщение # 219 |
| Quote (leylawka) Вот что ниговори мне не кажется случайным что именно на фильм соблазн они попали все же помнют сюжет она -героинся хотела расставить ловушки но сама ж в них и попалась а я чет не помню такого фильма а кто там снимался и какого он года?? Quote (leylawka) думаю этот типчик всетаки влюбится в Беллу но в силу своего характера и цинизма все сам же испортит лично я в это верю, но автор хранит эту тайну.... leylawka, пасиб за твой бОльшой коммент и у меня для тебя есть прекрасная новость *барабанная дробь* вчера автор прислала мне продолжение этого фф так что мы узнаем, что с ними будет на самом деле Quote (tcher) Вот как она выберется из этой передряги,как психологически вывернется и чему научится? у меня б наверно на Белкином месте крышу снесло б и попала б я в бЭлую палату Quote (tcher) Кален просто персонаж-ступенька,ну.если и его зацепит потом-еще забавней(не даром эта тема с "Соблазном")а? знаешь, я думаю его это обязательно зацепит, но..... т.к. сказала leylawka в силу своего характера и цинизма все сам же испортит Quote (ashirezada) Как Белла будет выбираться из этого д...ма? в след. главе узнаешь Quote (ashirezada) Жду главу от лица Эдварда. будет через главу) Доня, спасибо за такой коммент
Выкладываю фик
|
|
| |
Nastuxa3828 | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:38 | Сообщение # 220 |
Breaking Dawn
| Потрясный фанф!!!...Сижу и слезы катятся...Настолько жалко Беллу Столько чувств и эмоций одновременно я еще не испытывала!Жестко,очень жестко Эдвард поступает!Но в этом и интерес фанфика. Спасибо большое!Жду проды,примешь в ПЧ?
|
|
| |