Цинизм
|
|
Ameliya_Cullen | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:29 | Сообщение # 1 |
I'm never gonna be your sweet, sweet surrender...
Статус: Offline
| Валькирия ( nastunya04@gmail.com ) и Kiri NC-17 Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали Drama, Angst получено Что такое любовь? Для одних - дар Божий, для других - высший дар небес, для третьих - просто игра. Игра, в которой главное - не потерять себя. Я этого не понимала. Я позволила собой воспользоваться, предложила душу, тело и чувства. Предложила все. Ты растоптал меня. Я отчаянно пыталась тебя забыть. Я топила в себе все, что всплывало из глубины моего сознания,все, что хоть как-то напоминало мне о тебе. Но я проиграла. В этой борьбе я проиграла себя. Прости. Я слишком слабая...
Выкладываю фик
Сообщение отредактировал Ameliya_Cullen - Суббота, 26.11.2011, 03:23 |
|
| |
nats2730 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:14 | Сообщение # 281 |
Twilight Saga
| Очень интригующий фик! Заинтересовал. Хотелось бы в ПЧ! Эдвард, честно говоря, немного сумасшедший, а Белла - типичная 17-я дурочка, первый раз дорвавшаяся до парня. Но ведь в этом и прелесть?
|
|
| |
Эльфа | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:02 | Сообщение # 282 |
Eclipse
| проститe, а когда же прода?
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:10 | Сообщение # 283 |
| nats2730, уже добавила спасибо, что читаешь)
Эльфа, после выходных, думаю во втроник
Выкладываю фик
|
|
| |
Лія | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 08:58 | Сообщение # 284 |
Breaking Dawn
| Ой клас, обожаю такие истории, Эдвард тут прям ух...))Спасибки, жду продки!)))
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:21 | Сообщение # 285 |
Бешеная белка
| Викульчик, зайка, ты меня записала в читатели, а мне даже стыдно стало.. Вот прочитала пролог и мне очень понравилось, так что буду исправляться...
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:55 | Сообщение # 286 |
| Tadalinka, да-да, Ален, исправляйся, а то сделаю тебе а-та-та
Выкладываю фик
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:25 | Сообщение # 287 |
Twilight Saga
| Ameliya_Cullen, мну ждет главу
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:32 | Сообщение # 288 |
| А вот и новая глава
Выкладываю фик
|
|
| |
ஜMarioஜ | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:45 | Сообщение # 289 |
| Ameliya_Cullen, спасибо за долгожданную главу!! Глава конечно потрясающая в своем исполнение! Но что же будет дальше.... это сейчас страшит больше всего!! Ведь этот гад добился своего!! Они с Элис могут быть счастливы!! Жду с нетерпением продолжения!!!
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:11 | Сообщение # 290 |
Twilight Saga
| Ameliya_Cullen, ну на конецто масик! глава просто супер такая горячая! милая робкая невинная Белла и ее главный антагонист епть ну че обратный отсчет начался вроде поглядим как все поплывет дальше ... думаю он сразу же покажет свое личико ... хотя хрен тут поймешь .. жалко птичку
|
|
| |
inna0774 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:22 | Сообщение # 291 |
Twilight Saga
| Сделал всё красиво и ярко для Беллы. Хоть в этом оказался на высоте. А Белла уже считает его своим мужчиной. Посмотрим, что будет дальше.
|
|
| |
Яника | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:35 | Сообщение # 292 |
Twilight Saga
| Неужели со стороны Эдварда это была игра? Если это так, то он хороший актёр. Ну, что ж... Жду продку.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
Lёka | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:51 | Сообщение # 293 |
| Спасибо за главу, она супер , но мне интересно когда события начнутся с момента описанного в эпилоге?! Уж очень хочется посмотреть на месть Беллы
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:46 | Сообщение # 294 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Ох.. глава получилась горячая... страстная... откровенная... фантастическая... горьковато-сладкая.. как черный шоколад . Белал получила удовольствие от секаза, потеряла невинность... НО!! А что же Эдвард?!.. Он заключил пари .. и выйграл его, по сути дела, он может запросто выкинуть Беллу за борт своей жизни! Но я как любитель хеппи-ендов, буду верить, что Белла разбудила в нем какие-то чувства... правда по прологу этого не скажешь
Еще раз спасибо за такую сладко-горкую главу!! Я жду проды!!!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Nastuxa3828 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:01 | Сообщение # 295 |
Breaking Dawn
| Твою ж налево...глава просто зашибенская!!Настолько горячо,страстно,упоительно,наивно...По традиции я всплакнула Не знаю почему,наверно жалость взяла верх...Но жалко в этом случаи не Беллу, а Эда...Она та справится!!Ведь мы, женщины, всегда сильнее мужчин! Эдьку я бы конечно прикончила ,но таким как он Бог сам дает достойное наказание!! Спасибо тебе Ameliya_Cullen за потрясающую главку!!!Ну и конечно с нетерпением жду продку P.S. ну все таки я бы ему сама по отрезала все нафиг
|
|
| |
Nin_elle | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 02:07 | Сообщение # 296 |
*Your every wish will be done*
| Ameliya_Cullen, спасибо тебе огромное за продолжение! Глава просто фантастика!
Если любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется.
To get something you never had, you should do something you never did. KKC Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)
Сообщение отредактировал Nin_elle - Понедельник, 13.06.2011, 02:08 |
|
| |
kiska12345 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 02:10 | Сообщение # 297 |
Twilight Saga
| спасибо за главку..ти молодец...люблю
|
|
| |
salmon | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 07:15 | Сообщение # 298 |
Eclipse
| Спасибо! Вот и свершилось. Теперь уже без разницы, утром он скажет, или позже. Дальше будет травма на пять лет. Надеюсь, что мы еще увидим не депрессирующую Беллу. Ameliya_Cullen, вопрос, а сколько глав всего?
|
|
| |
nats2730 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 08:24 | Сообщение # 299 |
Twilight Saga
| Ameliya_Cullen, спасибо за долгожданную главу! Ну что могу сказать... Все ведь к этому и шло? Белла сама знала, на что пошла, только не догадывается о дьявольских планах своего "парня". Очень красиво описана сама сцена первого раза. Особенно, как автор обосновала появление боли. Честно говоря, раньше нигде такого не встречала. Очень упоительно. И если бы мы не знали, кто такой Эдвард, можно было бы подумать, что этот парень действительно ласков с ней. Ну, не считая молчания, конечно.
|
|
| |
ЛИЛИАН | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:56 | Сообщение # 300 |
Twilight
| Ну вот и все... спор выигран. Такая сильная глава столько эмоций. Теперь это начало конца для Беллы и от этого просто хреново. Интересно Эдвард испытал хотя бы каплю тех же чувств, что и Белла или для него это все так же просто секс как с любой другой? Хотя по прошлым главам трудно понять его до конца какой он именно настоящий. Ведь что в нем начало ломать. Интересно как дальше себя поведет Эдвард? Всетаки правда в глаза специально сказанная или под силой обстоятельств? Сбежит? И будет ли мстить? Спасибо за главу.
|
|
| |