Дракомания II. Меж двух огней
|
|
Ав@нтюра | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.06.2015, 20:29 |
|
| |
АнгелДемон | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 11:26 | Сообщение # 1501 |
| Ав@нтюра, Спасибо за главу! Гермиона нужно и правда набраться смелости и рассказать друзьям про Малфоя. Уверена, что Рон взбеситься. А кто эта девушка? Ее появление мне совсем не нравится!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 06.01.2015, 12:56 | Сообщение # 1502 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата Lessa ( ) Ничего, у тебя есть чудесная возможность в "Если бы ты знала" Вот не знай, не знай... когда вернусь к этому фику
Цитата Lessa ( ) Потому что нг каникулы, разъехался народ или из-за стола не выползает. Все будет. Зато с тобой самые бойкие! Будем надеяться
Цитата -Piratka- ( ) Блин, написала коммент, а он исчез У меня такое было ни раз. Очень обидно!
Цитата -Piratka- ( ) Ты не переживай, все читатели рядом,я уверена. Просто еще оливье не доели. Ведро оливье
Цитата -Piratka- ( ) И, кстати, да, интересно, что за статью читал Драко и о чем говорила женщина в автобусе... Это взаимосвязано? Конечно
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 06.01.2015, 13:03 | Сообщение # 1503 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата АнгелДемон ( ) Гермиона нужно и правда набраться смелости и рассказать друзьям про Малфоя. Уверена, что Рон взбеситься. Расскажет, куда ж она денется))) Малфоя в мешке не утаишь
Цитата АнгелДемон ( ) А кто эта девушка? Ее появление мне совсем не нравится! Скоро все узнаем. Кто такая, зачем пришла и т.д.
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Севост | Дата: Вторник, 13.01.2015, 20:26 | Сообщение # 1504 |
Twilight Saga
| Вот я бяка, прочитала в прошлом году и никак не отпишусь. Взаимоотношения Драко с домовиком показали нам его с новой стороны, чему я очень рада, такой домашний Малфой вышел, умилилась.
Гермиона полна сомнений... Но когда Драко рядом, в трубу все сомнения вылетают. Эх, любовь!
И такая интрига для читателей *хоть некоторые знают немного больше*, но всё равно кусаю ногти *до локтей не добралась*.
Много-много вдохновения тебе в этом году! Целую!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 14:45 | Сообщение # 1505 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата Севост ( ) Вот я бяка, прочитала в прошлом году и никак не отпишусь Бяка некузявая ты моя
Цитата Севост ( ) Взаимоотношения Драко с домовиком показали нам его с новой стороны, чему я очень рада, такой домашний Малфой вышел, умилилась. Не хочется повторяться, но не сказать, что Драко совсем не тот, кем кажется, я просто не могу. Со стороны можется показаться, что он изнеженный, избалованный папенькин сынок, который в жизни пальца о палец не ударил, хотя на самом деле... Все далеко не так. Он прекрасно может прожить без всей этой аристократической мишуры (домовиков, роскоши, светских мероприятий), в состоянии не только обеспечить сам себя финансово, но и физически - умеет готовить, чистить снег, прибираться, стирать и т.д. Короче обо всем далее, я и так уже разболтала лишнего
Цитата Севост ( ) Гермиона полна сомнений... Но когда Драко рядом, в трубу все сомнения вылетают. Эх, любовь! О, да... Когда рядом Малфой она может думать только о нем
Цитата Севост ( ) Много-много вдохновения тебе в этом году! Целую! Спасибо! Буду стараться, с твоей и Юли помощью
|
|
| |
Lessa | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 23:50 | Сообщение # 1506 |
Только свистни, и появится
| Разочарование Гарри при виде Симуса настолько же сильно, как глупость в продолжении этого фарса Джинни. Волосы укладывает, гребень... Даже в ее возрасте, как только я поняла, что ошиблась, то даже без надежды найти того самого, своего Дракона в будущем, рассталась с ни тем человеком. А эта придуманная, высосанная из ниоткуда проблема "недостойности" это просто... нет слов. Тратить свое и его время, тратить свою жизнь на того, кого не любишь, просто потому, что он оказался под рукой и проявил интерес... Это не просто неправильно, это издевательство над собой. А себя надо любить. Тем более после разговора с Герм, я думала, что Джинни не сможет уснуть и решится на разрыв с ненужными отношениями. А она не просто не решилась, так еще и в восторге от чудо подарка, всего лишь гребня! Хотя может для них двоих это какая то символическая вещь? Не увидела Гарри и его боль, или сделала вид? Тогда снимаю шляпу перед ее актерскими данными. А если и правда не видит, тогда и пусть ее дальше живет в своих надуманных проблемах, ждать ее будет жизнь с нелюбимым человеком, а ведь и с любимым порой трудно наладить быт, но все прощается из-за улыбки, взгляда, поцелуя, да мало ли чего? А тут не будет никаких смягчающих фактов. Просто два человека посторонних, пытающихся жить под одной крышей, или под двумя разными крышами... Занесло меня. Просто трусость - самый страшный грех. (ц) Рон и его откровения. Парень с первой версии был мне менее приятен. Но в этом варианте Рон хотя бы не закрывает глаза на очевидное, да он жесток, но жесток потому что любит безответно, набрался смелости в этом признаться и расставить точки. Уважаю я его. С Герм они помирятся, не вопрос, да, былой дружбы не будет, будут приятелями, но все честно. И в отношения Мии и Драко действительно не верится, не верится что они будут долгими. Мы и сами понимаем, но надеемся на хорошее вместе с грифиндоркой. И, конечно, мы не знаем чего там скрывает платиновый, поэтому и можем надеяться. А Рон/Гермиона точно нет. Никаких тайн, все четко и честно. Тоби. Кто его попросил не подниматься? Драко? Узнаем. И я помню кто там в спальне, поэтому хочется сказать про Варвару, но с другой стороны, если бы не совала нос наша Мия, то не знала бы не про письма, ни про пластинки, ни про медальон, да вообще ничего не знала бы. Но многие знания, как известно, многие печали. Все будет, я верю. Спасибо всем причастным, целую нежно в щечки.
|
|
| |
sam95 | Дата: Четверг, 22.01.2015, 10:53 | Сообщение # 1507 |
New Moon
| Еще раз скажу, что глава отличная! Но меня беспокоит другое, где ваши комментарии? Это некрасиво, для нас же стараются! Я все могу понять дела, некогда и т.д! Да я сама не часто сюда пишу, но просто я привыкла писать на почту))Но буду исправляться и писать именно сюда! Мне стало обидно, что такая чудесная история осталась без внимания. Автор старается именно для нас! Я думаю это не трудно написать отзыв в длинную хотя бы в строчку, зато как приятно будет Ирине знать, что все это не напрасно!! Простите меня, я никого не хотела обидеть Просто я считаю, что мы проявили не уважение!
P.S. Я жду новую главу!
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Четверг, 22.01.2015, 15:48 | Сообщение # 1508 |
Twilight Saga
| И я жду))
|
|
| |
sam95 | Дата: Четверг, 22.01.2015, 18:59 | Сообщение # 1509 |
New Moon
| Вот так, молодцы! Еще больше комментариев! Я уверенна нас тут больше чем 3 человека хочет продолжение этой истории
|
|
| |
o3eruli4ka | Дата: Пятница, 23.01.2015, 14:46 | Сообщение # 1510 |
Breaking Dawn
| Очучение, будто на всем фанфикшне здесь остались только Драколюбы - в остальных разделах молчание и пустота((( Зато Хогвартс и Хелловенс - форева!
|
|
| |
sam95 | Дата: Пятница, 23.01.2015, 14:57 | Сообщение # 1511 |
New Moon
| форева анд ева Какая -то тишина здесь:( Ау, где кто ?
|
|
| |
Lessa | Дата: Пятница, 23.01.2015, 19:25 | Сообщение # 1512 |
Только свистни, и появится
| -Piratka-, согласная. А что народ разбежался или в кустах сидит, дык либо сказать нечего, либо стесняются, либо лень. )))
|
|
| |
sam95 | Дата: Пятница, 23.01.2015, 19:31 | Сообщение # 1513 |
New Moon
| Lessa, надеюсь народ все таки соберется:))
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Суббота, 24.01.2015, 10:26 | Сообщение # 1514 |
Twilight Saga
| И я надеюсь, что соберется
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Суббота, 24.01.2015, 12:12 | Сообщение # 1515 |
Бешеная белка
| Ээээ... ая чот и не помню, читала 4 главу или нет... сейчас гляну ))) ну я вообще-то после каждой главы, отписываюсь, ежели что... так что не надо "бу-бу-бу"... И вообСЧе Авантюру я люблю и ее произведение шикарное тоже
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Суббота, 24.01.2015, 12:17 | Сообщение # 1516 |
Twilight Saga
| О, а я думаю, где Тадалинка)))
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 24.01.2015, 12:39 | Сообщение # 1517 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата Lessa ( ) Разочарование Гарри при виде Симуса настолько же сильно, как глупость в продолжении этого фарса Джинни. Волосы укладывает, гребень... Даже в ее возрасте, как только я поняла, что ошиблась, то даже без надежды найти того самого, своего Дракона в будущем, рассталась с ни тем человеком. А эта придуманная, высосанная из ниоткуда проблема "недостойности" это просто... нет слов. Тратить свое и его время, тратить свою жизнь на того, кого не любишь, просто потому, что он оказался под рукой и проявил интерес... Это не просто неправильно, это издевательство над собой. А себя надо любить. Тем более после разговора с Герм, я думала, что Джинни не сможет уснуть и решится на разрыв с ненужными отношениями. А она не просто не решилась, так еще и в восторге от чудо подарка, всего лишь гребня! Хотя может для них двоих это какая то символическая вещь? Не увидела Гарри и его боль, или сделала вид? Тогда снимаю шляпу перед ее актерскими данными. А если и правда не видит, тогда и пусть ее дальше живет в своих надуманных проблемах, ждать ее будет жизнь с нелюбимым человеком, а ведь и с любимым порой трудно наладить быт, но все прощается из-за улыбки, взгляда, поцелуя, да мало ли чего? А тут не будет никаких смягчающих фактов. Просто два человека посторонних, пытающихся жить под одной крышей, или под двумя разными крышами... Занесло меня. Просто трусость - самый страшный грех. Насчет Джинни и Гарри... Ну, не знаю, я не могу Джинни осуждать, хотя мне безумно жаль Гарри. Но ее тоже можно понять. Она сохла по нему с 10 лет. А толку? Никакого. Поттер был занят Волан-де-Мортом. Просто не замечал ее чувства, восторженных взглядов. Надоело девушке сохнуть безответно. И ее можно понять. То, что решила поставить точку, найти себе обычного, "земного" парня - объяснимо. Единственный прокол - то, что не любит она Симуса. Но Джин это не пугает, она, очевидно, решила, что со временем сможет взять под контроль чувства. Она все еще влюблена в Гарри, это факт. Видно невооруженным взглядом, тем более Гермионе. Но первой делать шаг навстречу Джин точно не станет. Скажи Герми ей о чувствах Гарри хоть сто раз. Она просто боится, что ничего не выйдет. И лично я не вижу в этом ничего удивительного. Гарри - герой. И быть девушкой такого парня очень сложно, и очень ответственно. Джин просто боится, что не справится. А Симус... он понятный и простой. Даже не знаю... Чтобы разрешить этот замкнутый круг Гарри, наверное, нужно просто взять ее и поцеловать, уверить, что она "та самая" для него, что самая лучшая. Но тут есть одно обстоятельство - Поттер не станет лезть в чужие отношения, это не в его характере.
Цитата Lessa ( ) Рон и его откровения. Парень с первой версии был мне менее приятен. Но в этом варианте Рон хотя бы не закрывает глаза на очевидное, да он жесток, но жесток потому что любит безответно, набрался смелости в этом признаться и расставить точки. Уважаю я его. С Герм они помирятся, не вопрос, да, былой дружбы не будет, будут приятелями, но все честно. Да. Рон может и кажется эдаким "недалеким другом героя всего волшебного мира", но на самом деле это не так. Он вполне себе сообразительный. Другой вопрос, что порой ему проще казаться именно таким. Привычнее, что ли. Конечно, он видел, как Гермиона смотрела на Драко, конечно, он понимал, что рано или поздно все это как-то разрешится. А выхода было всего два. Первый - Драко отвергнет ее, и дружба слизеринца и гриффиндорки развалится так и не начавшись. Второе - Малфой ответит взаимностью, и тогда дружба развалится между ними. Что, собственно, и произошло.
Цитата Lessa ( ) И в отношения Мии и Драко действительно не верится, не верится что они будут долгими. Мы и сами понимаем, но надеемся на хорошее вместе с грифиндоркой. И, конечно, мы не знаем чего там скрывает платиновый, поэтому и можем надеяться Я думаю, не стоит ставить крест на отношениях старост раньше времени, вторая книга еще не закончена. До завершения еще очень долго. Нас ждет много всего интересного.
Цитата Lessa ( ) И я помню кто там в спальне, поэтому хочется сказать про Варвару, но с другой стороны, если бы не совала нос наша Мия, то не знала бы не про письма, ни про пластинки, ни про медальон, да вообще ничего не знала бы. Но многие знания, как известно, многие печали. Все будет, я верю. Все верно, если бы Герми не проявляла интерес, то, возможно, они с Драко даже не стали бы друзьями. Ведь не пытайся она понять его, изучить, "влезть в душу" как говорит Драко, никогда бы не узнала, какой многогранный, цельный и замечательный.
Цитата Lessa ( ) Спасибо всем причастным, целую нежно в щечки. Тебе спасибо за коммент!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Суббота, 24.01.2015, 12:41 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 24.01.2015, 12:57 | Сообщение # 1518 |
Добрая*мать её*фея
| sam95, спасибо за участие, и за поддержку. Мне очень приятно, что ты так радеешь за меня И спасибо всем, кто откликнулся за ее "зов" Очень приятно слышать, что "Дракомания" настолько дорога вам. Для меня это очень ценно. Скажу пару слов по поводу рассылки извещений и выходе новых глав. Извещений больше не будет, потому что толку от них никакого. Отсылаю до фиговой тучи объяв, а эффекта ноль. На форуме и в комментах к главам отписывается 5-7 человек, и это в лучшем случае, хоть просмотров у каждой главы за сотню. Не в моих правилах клянчить отзывы, я этим никогда не занималась и заниматься не буду. Просто решила больше не делать извещений. Пятая глава, конечно же, выйдет. Потому как она уже готова, девочки сделали свою часть очень быстро и как всегда грамотно. Но вот по поводу остальных... У меня большие сомнения. Даже не знаю... Может надоел уже фанфик читателям? Может приелся? Может пишу слишком нудно? Может уже не интересно? Это нормальное явление для такого большого фика, к тому же идущего уже так много лет. Как сериал какой-то. Порой бывает, что даже любимый сериал надоедает. Вот я и думаю... Варианта, как говорится, два. Либо вообще прикрыть лавочку, либо перенести фик на другой сайт. Думаю, читатели, которые искренне болеют душой за романфик, переберутся вместе со мной в новый дом. А те, кто уже не следит за обновлениями, этого просто не заметят.
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Суббота, 24.01.2015, 13:05 | Сообщение # 1519 |
Бешеная белка
| Хотела было пожаловаться, что меня даже не позвали на новую главу, а потом увидела сноску... хорошо, что через год не зашла... (потому что редко сюда захожу, если честно, ток из-за Авантюры) Так что, слава Богу наткнулась на новую главу. Вот чисто мое сугубо личное мнение по поводу главы: Я думаю, что ей вообще не следовало уезжать, бросать парня одного. Сказать, что это ее семья? Нет. Близкие друзья, может быть с одной стороны и да, но девушка, вы меня простите, выросла, ей хочется любви, и в подсознании (сознанием, как поняла я она этого еще не может принять), твердое мужское плечо, любящего ее человека, коим и является Драко. Что касается семейства Уизли, и все, что и кто к нему прилагается, так тут все однообразно и довольно скучно. Я так поняла Гермиона встречает каждый Новый год вместе с ними, и это уже как дань с ее стороны этому семейству, и с мнением девушки, уже практически никто не считается. И то что у нее появилась своя личная жизнь, тут же была принята в штыки. Ужасна была и выходка Рона конечно. С одной стороны его можно было понять, любовь... но почему, не заявить было об этом, годом эдак три назад. На мой взгляд, он выглядит трусливым и жалким, хотя хорохорится перед девушкой, разбрасываясь какими-то уже не нужными словами, но никак, не закрепляя свою любовь к ней, поступками. О других членах семьи Уизли, я скромно умолчу Хотя поведение Джинни, тоже не совсем понятно... Либо девушка бросается на заклание судьбе, типа... раз любви Гарри не добилась, будь что будет, либо она тихо мстит Поттеру.. тоже какие-то странные мотивы. По отношению к Гермионе, не совсем правильно, навязывать ее своему брату... И в кого, она бы превратилась, выйдя она замуж за Рона? В очередную представительницу семейства Уизли, серую, унылую и ничем не примечательную? А так, она раскрывается и расцветает в объятиях Малфоя. И хотя уже чувствую, что ей предстоит нелегко с этим "пряничком" в дальнейшем, но я все таки верю в гребанный хеппиэнд... На то я и девушка, чтобы верить в сказки
Фуууххх, вроде отписалась так что не надо впредь на меня рычать... что тут никто не отписывается
Сообщение отредактировал Tadalinka - Суббота, 24.01.2015, 13:11 |
|
| |
-Piratka- | Дата: Суббота, 24.01.2015, 15:01 | Сообщение # 1520 |
Twilight Saga
| Солнце, я с тобой за Драко и Герми на любой ресурс, только свистни. Добавлено (24.01.2015, 15:01) --------------------------------------------- Вот уж где бл####во, так это в главе 4... Это что такое в финале было??? Голос Драко она не могла перепутать, одежда тоже его ..блин, ну Емае!!! Конечно, от Драко это,и подобное легко ожидать, но я надеялась, что такого не будет ((( зря надеялась (((( бедная девочка, сердце разрывается (((
|
|
| |