[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Yalen@  
Дракомания II. Меж двух огней
Ав@нтюраДата: Среда, 01.06.2011, 17:34 | Сообщение # 1
Добрая*мать её*фея

Статус: Offline

Глава 1. Место, где возможно все...
Глава 2. Хозяин и слуга
Глава 3. Ночной разговор
Глава 4. Новогоднее обещание
Глава 5. Рождественский подарок судьбы
Глава 6. Знакомство с Тиссен-Вей
Глава 7. Его добрый гений
Глава 8. Новогодняя сказка для гриффиндорки. Часть 1

* Рассылки о выходе новых глав больше не будет.

Первая книга находится Здесь

Копировать элементы дизайна запрещено!

Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.06.2015, 20:29

FillaДата: Среда, 10.12.2014, 15:13 | Сообщение # 1461
Twilight Saga

Ав@нтюра спасибо за скорую радость!!! Этот вариант мне нравится больше чем первый, стало все ярче, острее и живее, здорово! Но страшно за их отношения-качели, хотя это жизнь...

LessaДата: Среда, 10.12.2014, 15:17 | Сообщение # 1462
Только свистни, и появится

Спасибо за Джинни, Гарри и Рона. Я по ним скучаю. Не то чтобы Малфой и Ко заставляли скучать, но лирика, романтика да, но и про второстепенных хочется знать. Джин и ее "Хочу чтобы Герм была с Роном". Ага, а я хочу 10 миллионов. Я тогда буду так счастлива. Понимает же что Рон для нее только друг, сама Герм рассказывала про Картера. Понимать же надо, Рон не котируется для нее как мужчина. Как друг да, но не парень. Гарри такой хороший, такой правильный. Не стал ничего рассказывать, умеет хранить чужие тайны. Хороший он очень. А Рон малолетка, не по внешним характеристикам, а по поступкам и мозговой деятельности. С другой стороны, не всех встряски мобилизуют, других заставляют прятаться в своем придуманном мире, так спокойнее. Он вот придумал себе, что Герм должна действовать как он привык, как он хочет, а не как требуется для душевного покоя ей самой.Он не думает о ее благе, только о себе. Даже та история с котом и крысой. Ну даже если сожрал кот, что, Герм должна была рвотное ему дать? И ведь сам говорил про то что Короста жалкое создание. А с Молнией какие были закидоны? А на турнире трех волшебников? А как он до слез Герм довел? И сколько раз! Даже на первом курсе обозвал ее зазнайкой и та в туалете проплакала. Эгоист, черствый сухарь. Надо же иногда к людям присматриваться, что они сами хотят попытаться понять. А то общество потребления какое то.
Драко, Мия, теск, почивший мишка. Это было ух! И про ссору и про колени и про примирение, у них никогда не будет ровно. Или люблю, или дверью хлабысь. Мдя. Мия права, ее так не хватит на долго если Дракон будет каждый раз из себя выходить, коли не так как хотел. Тут он похож чем-то на Рона. Но по крайней мере отдает себе отчет что распустился в последнее время и за отвратительные свои поступки просит прощения сам. И да, то что Мия натворила с беднягой, да еще и дверь оставила открытой... с огнем девочка играет.
А стихотворение прекрасное. И вообще мне все нравится. Спасибо, Ириш, Элен, уважаемый редактор!

-Piratka-Дата: Среда, 10.12.2014, 17:57 | Сообщение # 1463
Twilight Saga

Черт!! Вот это у Драко выдержка!!! А Гермиона еще та штучка))) горячая глава. не долго Драко выдержит. Долго невозможно)))
Гарри респект. Я и не сомневалась,что он именно так себя поведет. Он молодчик. А Джинни... Ну понятно, она переживает за подругу, но как-то по-детски. Они с Роном точно одна семейка.
Отношение Гарри к Джинни такое трепетное... эх...

Сообщение отредактировал -Piratka- - Четверг, 11.12.2014, 06:16

СевостДата: Среда, 10.12.2014, 20:52 | Сообщение # 1464
Twilight Saga

У моих мамы и тёти был сегодня юбилей, так что я выдохлась за последние дни и сейчас не в состоянии оставить отзыв. Ух! и Ах! не в счёт. biggrin Потом обязательно забегу, ещё и другие отзывы почитать, это всегда так захватывает, когда твои чувства по поводу главы с кем-то совпадают. Или хочется поспорить, когда кто-то понял не так,как ты. Вот. Короче, я вернусь. wink

tytik48Дата: Четверг, 11.12.2014, 17:07 | Сообщение # 1465
Twilight Saga

Нда...Какой-то осадок после главы остался :вроде всё так здорово начиналось, Драко такой нежный и заботливый ,а потом на тебе... Я понимаю, что Драко эмоционально нестабильный подросток с непростым прошлым , но сцена с "проси прощения на коленях" даже для него слишком. Да был на взводе , да не ожидал отказа тем более , что прежде с ними и сталкиваться то не приходилось, да мог воспринять ситуацию как пренебрежение к себе (хотя это уже надо было надумать), но такое отношение к любимой -не могу найти для него ни одного достойного оправдания. Невозможна любовь к человеку , стремящемуся тебя унизить. Если он не изменится , не начнёт себя контролировать , не думаю , что Гермиона выдержит такие отношения как бы сильно не была влюблена на данный момент, ну если только у неё нет склонности к садомазо).Конечно , то что он-таки осознал свою неправоту и далее двинулся в правильном направлении вселяет надежду на то, что их отношения с Гермионой для него важнее привычки доминировать во всём и над всеми.
Севост, Стихи как всегда на 100% в тему,очень здоровские, Ав@нтюра, читаешься легко , напрягать фантазию вообще не приходиться:с одной стороны детали тщательно прописаны , но с другой стороны так ненавязчиво , что и не замечаешь как получаешь полную картину происходящего не скатываясь в 15 минутное прочтение описание комнаты , одежды , погоды и т.д.

А где-то лето...

TadalinkaДата: Понедельник, 15.12.2014, 13:46 | Сообщение # 1466
Бешеная белка

Ту-ту.... я примчалась... Все круть как и всегда, дорогой и горячо любимый автор.

Цитата tytik48 ()
но сцена с "проси прощения на коленях" даже для него слишком.

Не знаю, я вижу Малфоя именно таким... и мне показалось, что это даже как бы слабо для него еще...

- Я буду пай-мальчиком. Честно. - убило просто biggrin Так и хотелось закатить глаза к небу и с сарказмом ответить... "Ахххаа"

– Спокойной ночи, Драко.
- Спокойно ночи, - Малфой, не оглядываясь, вылетел в коридор и направился к лестнице.
- в 10 часов утра, то что надо... или сколько там было на часах... biggrin ржала на весь кабинет... (я кстати на работе читаю... только тссссс)

Что касается обучения от Малфоя, то это вообще крышеснос... Так и хотелось проорать на весь кабинет... "Иди ко мне родной, научи меня"!!! biggrin biggrin biggrin

Вообщем спасибо, за столь поучительную во всех смыслах главу, жду очередной )))

Ав@нтюраДата: Понедельник, 15.12.2014, 18:20 | Сообщение # 1467
Добрая*мать её*фея

Цитата АнгелДемон ()
Ав@нтюра, Спасибо за первую главу второй книги!

Ага... пошло-поехало! biggrin

Цитата АнгелДемон ()
Пейринг меня смутил

Ну я немного изменила его, это правда. Раньше в шапке значилось Гермиона/Стив.

Цитата АнгелДемон ()
Я уже немного подзабыла вторую книгу Но зато как в первый раз читаю

На то и расчет. Я поэтому и просила читателей не лезть раньше времени во вторую книгу. wink

Цитата АнгелДемон ()
Глава была жаркой!

О, е-е-е... biggrin Ну как ты хотела? В шапке указан рейтинг NC-17, а это о чем-то да говорит happy

Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо.
Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...

СевостДата: Понедельник, 15.12.2014, 19:08 | Сообщение # 1468
Twilight Saga

Вот и я пришла. Разговор Джинни и Гарри о том, что всё изменилось... Такова жизнь, с самого рождения мы меняемся под действием разных факторов от окружения до воспитания. Меняются обстоятельства, мнения, люди... Приобретается новый опыт. А идея о том, что Рон + Гермиона = сладкая парочка - это из раздела какой-то розовоочковой фантастики. Я до сих пор в ауте от оригинала, где они вместе, но да ладно... Это всё равно, что оспаривать мнение Л.Н.Толстого, что Наташа осталась с Пьером (куда меня унесло-то, хы-хы), хотя там тоже ну очень несогласная я.

Дракошик, как всегда, без косяков не может, хотя Мия у него сама та ещё провокаторша, но переборщил малость парниша. Хотя он такой и есть, сгоряча ляпнул, потом одумался и сразу перешёл в режим почти-пай-мальчика. Почему почти? Потому что было горячо, ей-ей, я обожглась. Блин, вот умеет Драко себя сдерживать, когда дал обещание, я бы не смогла на его месте. Вот она такая нежная, пылкая, страстная на тарелочке... И сдержаться? Но по себе людей не судят. biggrin

Цитата tytik48 ()
Севост, Стихи как всегда на 100% в тему,очень здоровские

Спасибо, мне приятно smile

Цитата Ав@нтюра ()
Цитата АнгелДемон ()
Пейринг меня смутил

Ну я немного изменила его, это правда. Раньше в шапке значилось Гермиона/Стив.

Ох и замутила ты, Ириш, я даже представить не могу, какие страсти будут кипеть и бурлить. Страшновастенько, но интересненько. Свой любопытный нос держу по ветру!

Ждём-с продолжения, потирая ручки. wink

Ав@нтюраДата: Понедельник, 15.12.2014, 20:33 | Сообщение # 1469
Добрая*мать её*фея

Цитата Filla ()
Ав@нтюра спасибо за скорую радость!!! Этот вариант мне нравится больше чем первый, стало все ярче, острее и живее, здорово!

Спасибо, мне очень приятно happy

Цитата Filla ()
Но страшно за их отношения-качели, хотя это жизнь...

Это - жизнь... То вверх, то вниз... Но раз качели эти еще движутся, значит все хорошо wink

Цитата Lessa ()
Спасибо за Джинни, Гарри и Рона. Я по ним скучаю. Не то чтобы Малфой и Ко заставляли скучать, но лирика, романтика да, но и про второстепенных хочется знать.

Во второй книге будет более чем достаточно времени уделено второстепенным персам. Как я уже однажды говорила, вторая книга в основном будет посвящена прошлому Драко, его друзьям: настоящим, бывшим и будущим. Некоторые главы будут полностью флешбеками, некоторые "от" и "до" посвящены друзьям Гермионы, их проблемам и чувствам. Но все это далее, а пока мы в Дракома-Нии, вместе со старостами, наслаждаемся отдыхом и купаемся в их чувствах smile

Цитата Lessa ()
Джин и ее "Хочу чтобы Герм была с Роном". Ага, а я хочу 10 миллионов. Я тогда буду так счастлива. Понимает же что Рон для нее только друг, сама Герм рассказывала про Картера. Понимать же надо, Рон не котируется для нее как мужчина. Как друг да, но не парень.

Да все она понимает, но... Это же брат ее, каким бы он не был. Любимый брат. И она хочет ему счастья, вполне человеческое чувство. И хочет, что Гермиона была счастлива. Вот и придумала себе такую сказку, где каждой тваре по паре. Как я однажды то ли прочла, то ли увидела в интервью... не знаю, может ты тоже в курсе, но Роулинг говорила по поводу пары Герми/Рон. Причем это было уже после того, как вышли все книги и все фильмы, до этого она еще пыталась отнекиваться, а тут уж пришлось сознаться. В общем, тетя Ро вынуждена была официально признать, что Рон не пара Герми. Что из всех героев Поттерианы только Гарри мог бы быть достойной парой Герми, что они схожи характерами, душой, стремлениями, в общем, одного поля ягода. Вот! А то, что она оставила Рона с Герми... так причин на то только две. Первая - ее личное желание, потому что таким образом она хотела воплотить свои собственные мечты (так как Роулинг всегда ассоциировала себя именно с Герми). Причина вторая - она хотела сделать троицу семьей официально. А так как Джинни и Рон родственники, значит, осталось только присопелить к ним Гарри и Герми. Вот такая печаль... Для меня подобное интервью стало "ударом", если так можно выразиться. Потому что лично я в плане канона всегда видела Герми только с Гарри!!!

Цитата Lessa ()
Гарри такой хороший, такой правильный. Не стал ничего рассказывать, умеет хранить чужие тайны. Хороший он очень.

Гарри замечательный! Не перестаю это говорить. Он пара Герми!!!

Цитата Lessa ()
А Рон малолетка, не по внешним характеристикам, а по поступкам и мозговой деятельности. С другой стороны, не всех встряски мобилизуют, других заставляют прятаться в своем придуманном мире, так спокойнее. Он вот придумал себе, что Герм должна действовать как он привык, как он хочет, а не как требуется для душевного покоя ей самой.Он не думает о ее благе, только о себе. Даже та история с котом и крысой. Ну даже если сожрал кот, что, Герм должна была рвотное ему дать? И ведь сам говорил про то что Короста жалкое создание. А с Молнией какие были закидоны? А на турнире трех волшебников? А как он до слез Герм довел? И сколько раз! Даже на первом курсе обозвал ее зазнайкой и та в туалете проплакала. Эгоист, черствый сухарь. Надо же иногда к людям присматриваться, что они сами хотят попытаться понять. А то общество потребления какое то.

Во многом согласна. Не согласна лишь в том, что Рон прячется в выдуманном мире... Ну по крайней мере не настолько сильно, как ты описала. Я все же склоняюсь к тому, что он понимает, что происходит на самом деле. Видит, что Герми отстраняется, постепенно хладеют их отношения, но просто не знает, как на это реагировать. Пытается спровоцировать ее, но не тут-то было. Вместо того чтобы оставить Драко, девушка говорит: "Я его не брошу. Но и тебя не брошу тоже. Вы оба дороги мне". Плюс к этому Рон испытывает к Герми совершенно детскую, но все же влюбленность. Хотя чувства эти в большей степени придуманы им. Однако это не мешает парню чувствовать себя глубоко обиженным поведением Герми. Масла в огонь подливает еще и тот факт, что в друзья и любовники она выбрала себе именно Драко. Человека, который насмехался над Роном все эти годы. Все же к Гарри Малфой относился хоть и немного, но лучше, с хорошо скрываемым уважением, а вот Рона открыто презирал, дразнил шестеркой Гарри, бесхарактерным, аморфным, слюнтяем. Достаточно вспомнить, как Драко прошелся насчет Герми во время разговора с Роном, как сильно обидел парня, ударив по самому больному. Мне было так жаль Рона в этой сцене! Парень получил "нож в спину", если так можно выразиться. Да, возможно, он не такой смелый и решительный, как Гарри, не такой умный и находчивый, как Герми, но он всегда был рядом, всегда поддерживал друзей, когда нужно было спасать мир, стоять за правое дело. Ну не заслужил он такого... что не говорите! Рон искренне верил, что чтобы не произошло, Герми всегда будет на его стороне в споре с Драко или кем-то еще, а вышло наоборот...

Цитата Lessa ()
Драко, Мия, теск, почивший мишка. Это было ух! И про ссору и про колени и про примирение, у них никогда не будет ровно. Или люблю, или дверью хлабысь. Мдя. Мия права, ее так не хватит на долго если Дракон будет каждый раз из себя выходить, коли не так как хотел

Ну характер к него такой... *разводит руками*
Да, это не может служить оправданием, но... бывают такие люди, для которых в любом праве сделается исключение. Драко как раз такой. Кай... Мальчик с ледяным сердцем... и бушующим за стеклянной оболочкой ураганом: неуемной страстью, тихим сумасшествием, гиперчувствительностью.

Цитата Lessa ()
Тут он похож чем-то на Рона. Но по крайней мере отдает себе отчет что распустился в последнее время и за отвратительные свои поступки просит прощения сам.

Поправочка: мысленно рассуждая о том, что он слишком "распустился", Драко в первую очередь говорил о том, что непростительно размяк. Позволил себе расслабиться рядом с Герми, подпустил ее слишком близко, не смог в нужный момент оттолкнуть, и теперь имеет то, что имеет. А имеет он грандиозные проблемы в будущем, которыми грозит обернуться их роман. Для Герми в первую очередь. "Неразумное поведение" на языке Малфоя означает - показать окружающим истинное лицо, дать слабину, быть просто человеком, а не примером для подражания, не кумиром, не фарфоровой статуей.

Цитата Lessa ()
И да, то что Мия натворила с беднягой, да еще и дверь оставила открытой... с огнем девочка играет.

Герми в этой ситуации повела себя просто блестяще на мой взгляд! За парочку ее фраз в течении этого вечера я готова расцеловать ее. Вот мой личный небольшой ТОП: biggrin

10. А ты бы сильно расстроился, если бы я того? (вот это вопросик! явно заданный неспроста, а для того чтобы проверить реакцию парня. Хитрюга же ты, однако, мисс Грейнджер)
9. Ну, Малфои и на гитаре не играют (Пять баллов, Гриффиндору! За наблюдательность!)
8. Я могу прикинуться глупой, если тебе будет легче. (Подколола, так подколола. Не в бровь, а в глаз. Правильно, пусть не забывает о том, какая умница рядом. Пусть ценит такое сокровище!)
7. Я уже смирилась с тем, что переделать тебя невозможно. Да я и не хочу. (слова мудрой женщины)
6. Учитель был хороший. (Безжалостно, но точно. Пусть знает, что ни один его урок не прошел бесследно. И думает теперь, как вести себя. А то глядишь... самому боком выйдет).
5. Просто ты слишком тщеславен и зациклен на себе. (Хрясь! А Герми может ударить словом не хуже Драко)
4. Хочу, чтобы ты тоже почувствовал это. (Откровенная и страстная... Думаю эта фраза снесла Драко крышу не хуже той, что под номером 10! Мужчине очень важно знать, что делая хорошо женщине он может рассчитывать на алаверды)
3. А кто сказал, что я буду играть честно?! (Так ему! Его же фразой по мордасам!)
2. Из нас двоих по правилам сегодня играешь только ты. (Услышала главное, сделала выводы, правильно применила полученную информацию. Второй раз за главу... накиньте еще пять баллов Гриффиндору!)
1. Я хочу чувствовать тебя. Пальцами. Губами. Касаться кожи, гладить и ласкать. А этот чертов свитер мешает мне. Сними его. Сними сейчас же! (Ноу комментс... После такого даже айсберги должны были стечь в лужу. Что уж говорить о нашем слизеринце!)

Цитата Lessa ()
И вообще мне все нравится. Спасибо, Ириш, Элен, уважаемый редактор!

Приятненько! biggrin

Цитата -Piratka- ()
Черт!! Вот это у Драко выдержка!!! А Гермиона еще та штучка))) горячая глава. не долго Драко выдержит. Долго невозможно)))

Только ли Драко... Ой ли... По-моему для нашей гриффиндорки эдакий мастер-класс или "Введение в сексологию" тоже не прошло бесследно. На минуточку, это не Драко на Герми запрыгнул в коридоре, а потом еще и не хотел отпускать biggrin

Цитата -Piratka- ()
Отношение Гарри к Джинни такое трепетное... эх...

Любит он ее... Рыжую biggrin

Цитата tytik48 ()
Нда...Какой-то осадок после главы остался :вроде всё так здорово начиналось, Драко такой нежный и заботливый ,а потом на тебе... Я понимаю, что Драко эмоционально нестабильный подросток с непростым прошлым , но сцена с "проси прощения на коленях" даже для него слишком. Да был на взводе , да не ожидал отказа тем более , что прежде с ними и сталкиваться то не приходилось, да мог воспринять ситуацию как пренебрежение к себе (хотя это уже надо было надумать), но такое отношение к любимой -не могу найти для него ни одного достойного оправдания.

В этом случае я полностью согласна с Tadalinka. Меня поведение Драко не удивило ни на грамм, я ожидала чего-то такого. Да ладно вам, народ! Хороший парень? Пай-мальчик? Бу-га-га! *ржет, согнувшись пополам* Драко никогда не был, и не будет таким. Таким как Гарри, как Стив, как Блейз, как Рон (в определенной мере). Это не про него.
Любовь... О-о-о... Она бывает настолько разной. Видов и проявлений ее столько же, сколько людей на планете. Каждый из нас любит по-разному, проживая несколько увлечений в течении жизни. Ведь так? И говорить о том, что "если человек любит, он никогда не обидит предмет симпатии" я считаю не совсем верно. ИМХО. Сейчас объясню почему. Хотя бы применительно к Драко. Вся разгадка такого неровного и порой крайне жестокого, а иногда через чур романтичного поведения парня кроется вполне предсказуемо в его характере - Драко разрывает изнутри, в его голове и сердце будто живут два разных человека, каждый из которых диктует парню свою линию поведения. Недаром слова Герми о двойственности желаний так заинтересовали Драко. Потому что он сам точно такой же. Да только длится это на протяжении всей жизни, а не началось только сейчас, как сказано в главе (просто наиболее ярко проявилось в момент влюбленности в гриффиндорку). Думаю, мы все не раз замечали, что Драко будто переклинивает порой. Достаточно вспомнить его поведение во время бреда. Каким он был милым с Герми, с совершенно незнакомым ему человеком, как Драко тогда думал, и что случилось потом... Или их танец в гостиной, эта недосказанность сквозящая в каждом взгляде, подавляемая нежность, которую Гермиона чувствовала с его стороны даже поперек желания Драко. Как он метался с Логове, не в силах найти себе места, когда решил оставить ее одну, дать шанс, изолировать от себя. А потом? Сколько острых слов... сколько боли... Милосердная жестокость. А ведь Малфой уже был влюблен в Гермиону тогда. Он действительно был... "Не дразни меня, грязнокровка. Я уничтожу тебя"... Угрозы. Словно они вновь стали чужими друг другу, будто хочет показать Герми на ее место.
"Ты что, тупая? Я сказал, проваливай!"... Откровенная агрессия. Нежелание ничего слышать.
"Мне плевать, грязнокровка! Неужели не понятно? Мне плевать на твои слова! Мне плевать на твои слезы! Мне плевать на тебя! Не трудись. Мальчику с ледяным сердцем чужды человеческие чувства"... Сделать ей как можно больнее, вынудить оставить его в покое.
"Только посмотри на себя, грязнокровка. Лежишь на полу и скулишь, как побитая собака: «Что же ты делаешь? Что же ты делаешь?», даже слушать противно". Добить, уничтожить все светлое, что было между ними, выжечь, вытравить не только из своего сердца, но и из сердца Гермионы.
Однако... Уже выйдя за дверь, казалось бы поставив точку...
- Зачем ты вернулась? – горько протянул Драко. – Зачем ты вернулась…
- Потому что в прошлый раз вернулся ты, - прошептала Гермиона, скользя пальцами по его волосам: аккуратно и нежно, убирая со лба. На губах девушки играла мягкая, проникновенная улыбка. – Ты вернулся, Драко. Понимаешь? Когда я уже потеряла всякую надежду – казалось, потеряла тебя… Но дверь тихонько скрипнула, и в комнату вошел ты. Вошла надежда, Малфой… Понимаешь? Вошла надежда
.
А еще мы знаем, насколько остро Драко переносит собственные неудачи. Он ведь сам рассказывал Герми об этом. О своем детстве. Ведь я не зря внесла эту сцену в первый вариант, дописала именно эти строчки. Ведь для чего-то я это сделала, верно?
Так что ничего удивительно, что не получив желаемого по-хорошему, он автоматически берет это по-плохому. Любой ценой. Так, как делал всегда. Конечно, насильно склонять девушку к сексу он бы никогда не стал, но это совершенно не значит, что нельзя применить насилие духовное. Уж в чем-чем, а в этом Драко Ас. Его реакция моментальна. Малфой - хищник. Не забыли? Он словно отступил на шаг назад, и тут же присел, играя со своей жертвой: "Не хочешь? Ну и не нужно. Думаешь, стану уговаривать?". Он прощупывает ее, ищет слабые места... Это очередная игра, правила которых всегда диктует Драко. Руководить другими, даже "властвовать" - это его страсть, и чем выше ставки, тем лучше. Это просто такой тип людей. И с этим можно либо смириться, либо нет. Бороться бессмысленно. Ты можешь либо играть по его правилам (но вскоре очень быстро наскучишь ему), либо предлагать свои (но только очень аккуратно, дипломатично, в шутливой манере). Хочешь получить такого мужчину? Заинтересуй его. Вспомните, вот такой разговор:
- Иногда, чтобы тебя услышали, одних просьб мало. Нужно заставлять слушать себя, иначе ничего не получится. Потому что к каждому человеку нужен свой, определенный, подход. Одному достаточно улыбнуться, другому польстить, третьего припугнуть. А у тебя на все одна песня!
- Хорошо, я поняла, - совершенно серьезно отозвалась она.
- Думай, прежде чем сказать что-то или сделать, анализируй и добьешься результата.
- Улыбки, лесть, страх… - Протянула она, взглянув на парня. – А как же мне быть с тобой, Малфой? Сомневаюсь, что все выше перечисленное возымеет на тебя хоть какое-то действие.
Ее слова заставили Драко умолкнуть, он склонил голову к плечу и усмехнулся, разглядывая карие глаза.
- Действительно, со мной это вряд ли пройдет.
- И как же мне быть?
- Тебе? – он приблизился к лицу Гермионы, смотря лукаво. – Нужно заинтересовать меня - это единственный шанс, заставить слушать себя.

Ну вот и все! Драко сам дал ей подсказку, дело оставалось за малым - найти возможные точки соприкосновения, вызвать в нем интерес к себе. И у Гермионы это получилось, пусть и совсем неожиданным способом - она просто повела себя так, как никто до этого не поступал с Драко. Она протянула ему руку помощи, на которую парень даже не смел рассчитывать, с честью вынесла все его издевательства. Гермиона просто "переломила его об колено", если так можно сказать. У Драко не было шанса. И у нее тоже...
А Малфой любит ее. Серьезно. Он правда любит. Но просто так... за пару часов, пусть даже дней не один человек не способен измениться, как бы сильно не любил. А как нам известно, на момент разговора их паре было меньше суток. Ну... так какие претензии к парнише?))) Хотите сказку? Типа он был мальчишом-плахишом, но любовь сделала его пай-мальчиком? Ребят, снимите розовые очки!))) Гермиона сняла, и ей понравилось))) Так давайте и мы посмотрим на мир трезвым взглядом))
Я говорила ни раз, и скажу еще тысячу, если придется - Драко такой, какой есть. Он неидеальный, но в этом он весь: искренен в своей испорченности. И чаще говорит правду в едких шутках, чем прямыми словами.
— Поглядим на твое поведение, Гриффиндор.
— Я буду вести себя хорошо, — улыбнулась Гермиона.
— Лучше веди себя плохо. Я испытываю слабость к людским порокам
.

Не стоит излишне романтизировать образ Драко, оставьте его таким, каков он есть. И просто любите...
Повторю эти строчки, потому что на мой взгляд они - музыкальное отражение отношений Драко и Гермионы.

…Жить в твоей голове
И любить тебя неоправданно, отчаянно.
Жить в твоей голове
И убить тебя неосознанно, нечаянно…

Цитата tytik48 ()
Ав@нтюра, читаешься легко , напрягать фантазию вообще не приходиться:с одной стороны детали тщательно прописаны , но с другой стороны так ненавязчиво , что и не замечаешь как получаешь полную картину происходящего не скатываясь в 15 минутное прочтение описание комнаты , одежды , погоды и т.д.

Спасибо, приятно слышать, что глава читается легко. smile

Цитата Tadalinka ()
Не знаю, я вижу Малфоя именно таким... и мне показалось, что это даже как бы слабо для него еще...

Поддерживаю! smile

Цитата Tadalinka ()
убило просто Так и хотелось закатить глаза к небу и с сарказмом ответить... "Ахххаа"

100 %! У меня было такое же лицо!!! biggrin Типа "Конечно, конечно. А как же иначе! Я так и поверила!"

Цитата Tadalinka ()
в 10 часов утра, то что надо... или сколько там было на часах... ржала на весь кабинет... (я кстати на работе читаю... только тссссс)

Палево, мать, палево biggrin

Цитата Tadalinka ()
Что касается обучения от Малфоя, то это вообще крышеснос... Так и хотелось проорать на весь кабинет... "Иди ко мне родной, научи меня"!!!

О-о-о... Не боишься, что желающие провести мастер-класс дверь с петель сорвут? biggrin

Цитата Tadalinka ()
Вообщем спасибо, за столь поучительную во всех смыслах главу, жду очередной )))

happy Бум работать! Не покладая мыши и клавы!

Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Понедельник, 15.12.2014, 20:52

Ав@нтюраДата: Понедельник, 15.12.2014, 21:45 | Сообщение # 1470
Добрая*мать её*фея

Цитата Севост ()
Вот и я пришла. Разговор Джинни и Гарри о том, что всё изменилось... Такова жизнь, с самого рождения мы меняемся под действием разных факторов от окружения до воспитания. Меняются обстоятельства, мнения, люди... Приобретается новый опыт.

Кста, по статистике наш круг общения меняется каждые пять лет. Это я к чему? biggrin Да так... в общем-то... я тут это, вообще мимо проходила biggrin

Цитата Севост ()
А идея о том, что Рон + Гермиона = сладкая парочка - это из раздела какой-то розовоочковой фантастики. Я до сих пор в ауте от оригинала, где они вместе, но да ладно... Это всё равно, что оспаривать мнение Л.Н.Толстого, что Наташа осталась с Пьером (куда меня унесло-то, хы-хы), хотя там тоже ну очень несогласная я.

Мать, ну ты блин реально мысли мои читаешь!!!! Ну как это так вообще? А? Это просто фантастика какая-то!!! biggrin С языка снимаешь, я только еще пишу ответ на форуме, а она уже про это сказала. Жесть!!!

Цитата Севост ()
Дракошик, как всегда, без косяков не может, хотя Мия у него сама та ещё провокаторша, но переборщил малость парниша. Хотя он такой и есть, сгоряча ляпнул, потом одумался и сразу перешёл в режим почти-пай-мальчика. Почему почти? Потому что было горячо, ей-ей, я обожглась.

Мия просто очень горячая девочка. spiteful О-ля-ля! *как говорят то ли итальянцы, то ли испанцы*
Вот в этом они с Драко похожи. Он такой же сумасшедший внутри, такой же бесшабашный. Вспомни сон Герми в начале первой книги. А? Какого? Теперь понятно откуда ноги растут? Да, конечно, у нее нет еще никакого сексуального опыта, она стесняется Драко, смущается от его откровенных взглядов, перестает дышать от его крышесносительных поцелуев. Но! На минуточку, это совершенно не значит, что вкусив "комиссарского тела" ей не захочется, поставить это блюдо в ежедневное меню biggrin Сечешь? spiteful Или как говорил Джек-Воробей: "Смекаешь?" *подмигивает а-ля Джонни Депп*
Драко уже давно раскусил Мию, понял, насколько она страстная, бесстрашная. Достаточно вспомнить его мысли после похода в Палермо, когда он оценивающе рассматривал ее.

А не так давно, буквально несколько часов назад открыто признал это - А что? Еще как возьмет, такую горячую девочку отчего же не взять?
И пусть это было сказано с сарказмом, однако... как мы знаем, чаще всего Драко говорит правду только через шутки.

Цитата Севост ()
Блин, вот умеет Драко себя сдерживать, когда дал обещание, я бы не смогла на его месте. Вот она такая нежная, пылкая, страстная на тарелочке... И сдержаться? Но по себе людей не судят.

Да ведь это очередная игра, мать, ты чего, не поняла? biggrin
Драко теперь треснет, головой о стену убьется, на собственном галстуке повесится, но не уступит. cool Как это так? Она ему отказала! Да как она могла? Ему! Такому сногсшибательному, такому офигитительно выглядящему, крышесносительно пахнущему... и отказала! Мерзавка biggrin Он теперь изводить Мию будет, и плевать что у самого шарики за ролики заходят! (Ничего, что я написала про шарики? Надеюсь, ни у кого не возникло неправильных ассоциаций biggrin ) Врагу не сдается наш гордый Варяг!
Как там говорила Китнисс в третьих Голодных играх?
Если мы сгорим, вы сгорите вместе с нами!
Вот и тут такая же фигня.
Игра началась, Лен. Механизм запущен.
Вот эта фраза тебе не бросилась в глаза?
За зрачками парня клубился черный непроглядный дым, поглощая разум Гермионы, подчиняя волю… Малфой подцепил языком нижнюю губу гриффиндорки и медленно втянул в рот, начиная игру - делая ход
Как по мне, так Драко ведет себя совершенно верно в этой ситуации. Он знает, чего и кого хочет, и знает, как это получить. Он уже просчитал Гермиону, выбрал линию поведения. Взял себя в руки, закрутил гайки, подчинил чувства трезвому расчету, приказал самому себе остыть. Ведь Малфой не дурак и прекрасно понимает, что глупо ждать от человека интереса к тому, что ему незнакомо. А вот если показать... рассказать, что к чему, что... эм... куда. Простите за такую, возможно, чересчур ассоциативную игру слов. biggrin Дайте ребенку лизнуть немного мороженного, и он захочет весь стаканчик. Ведь так? Вот и с Гермионой так. Расчет Драко понятен и стар, как мир. Правила просты, так пусть играет... Мастеру, дорогу!
А мы посмотрим, чем закончится дело. Но пока, справедливости ради, хочу заметить - фортуна на стороне Дракона spiteful

Цитата Севост ()
Ох и замутила ты, Ириш, я даже представить не могу, какие страсти будут кипеть и бурлить. Страшновастенько, но интересненько. Свой любопытный нос держу по ветру!

Ух, замутим игру! biggrin И пусть Роулинг завидует черной завистью biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Понедельник, 15.12.2014, 22:01

СевостДата: Вторник, 16.12.2014, 08:28 | Сообщение # 1471
Twilight Saga

Цитата Ав@нтюра ()
Мать, ну ты блин реально мысли мои читаешь!!!! Ну как это так вообще? А? Это просто фантастика какая-то!!! С языка снимаешь, я только еще пишу ответ на форуме, а она уже про это сказала. Жесть!!!

Ты про мечты аля мы все - большая семья, которые Роулинг эгоистично воплотила вопреки здравому смыслу? Не в Дракомании будет сказано, но ежу же понятно, с кем Гермиона должна была в оригинале остаться, ты и сама готова об этом кричать happy

Цитата Ав@нтюра ()
"Смекаешь?"

Конечно, смекаю. Относительно того, что она Дракошика провоцирует - это касается и постельных начинающихся отношений, отсутствие опыта не значит отсутствие темперамента, ага-ага. Научи её, Драко, на свою голову, которую тебе окончательно снесёт в хорошем смысле слова, хе-хе.

Цитата Ав@нтюра ()
Да ведь это очередная игра, мать, ты чего, не поняла?

Да понять я поняла как раз, просто я бы не смогла эту игру повести, сорвалась бы. cool А Драко в угоду своим будущим свершениям spiteful начал с малого. Ясно, что он распаляет её, чтоб потом и не вздумала упорхнуть пташечка, но при этом как бы самому не сгореть, уф-ф

Цитата Ав@нтюра ()
Ух, замутим игру! И пусть Роулинг завидует черной завистью biggrin
Да она уже об стену лбом бьётся, не меньше! wink

Ав@нтюраДата: Вторник, 16.12.2014, 08:54 | Сообщение # 1472
Добрая*мать её*фея

Цитата Севост ()
Ты про мечты аля мы все - большая семья, которые Роулинг эгоистично воплотила вопреки здравому смыслу? Не в Дракомании будет сказано, но ежу же понятно, с кем Гермиона должна была в оригинале остаться, ты и сама готова об этом кричать

Причем я как только начала читать книгу, приблизительно так себе все и представляла, что Герм будет с Гарри. Все знаки на то были: их крепкая дружба, ее желание оградить парня от опасностей, их безоговорочное взаимопонимание, да и вообще... Это же Гарри! Елки палки! Какой может быть Рон? С Уизли они только и делали, что ругались! А после того как Герм пришла к Гарри во время Турнира трех волшебников и про них написали статью, я уж подумала: "Все! Сейчас начнется!".
А вышло... Тьфу! *раздраженно сплюнула под ноги а-ля Драко*

Цитата Севост ()
Конечно, смекаю. Относительно того, что она Дракошика провоцирует - это касается и постельных начинающихся отношений, отсутствие опыта не значит отсутствие темперамента, ага-ага. Научи её, Драко, на свою голову, которую тебе окончательно снесёт в хорошем смысле слова, хе-хе.

Научи ее! Научи ее... Научи! *скандирует толпа*

Цитата Севост ()
Да поняла я поняла как раз, просто я бы не смогла эту игру повести, сорвалась бы. А Драко в угоду своим будущим свершениям начал с малого.

Стратег, соплохвост его дери! Политик, гиппогриф ему в ребро! Кремень, мозгошмыги ему в платиновую шевелюру! biggrin
Но... подобное поведение не может не вызывать восхищения. Да, конечно на долго Дракошу не хватило, вон как взвился, стоило Гермионе перейти к "решительным действиям", однако... да... силен, засранец, силен! biggrin

Цитата Севост ()
Ясно, что он распаляет её, чтоб потом и не вздумала упорхнуть пташечка, но при этом как бы самому не сгореть, уф-ф

Это ж Малфой! В этой ситуации я ставлю на него biggrin А то, что распаляет... Да пусть распаляет. Давно пора, по большому то счету. Пусть начнет жить полной, собственной, жизнью девочка, хватит уже об остальных беспокоиться, пусть о себе подумает, о своих потребностях и желаниях wink

СевостДата: Вторник, 16.12.2014, 17:07 | Сообщение # 1473
Twilight Saga

Цитата Ав@нтюра ()
А после того как Герм пришла к Гарри во время Турнира трех волшебников и про них написали статью, я уж подумала: "Все! Сейчас начнется!".

А ещё они вдвоём с помощью хроноворота путешествовали вдвоём, и ещё, когда их Рон кинул в палатке... Это так моменты навскидку, когда Роулинг сама нас наталкивала на лямуры Гарри и Гермионы. Ясен пень, с Дракошиком по канону я Гермиону не вижу, скажем так, обстоятельства совсем не те. Но для пары Гермиона/Рон какие были предпосылки? Ни с того ни с сего вдруг ревность на балу со стороны Герм, а потом вообще в конце нежданчик в виде поцелуя. Ну а уж как они столько лет вместе прожили, для меня вообще загадка. Ну вот слишком они разные. Кто-то может сказать, что противоположности притягиваются, но не такие... Вот по мне Драко и Мия противоположности в чём-то, но и точки соприкосновения у них имеются, это мы о Джо забываем, делаем переход к любимой Дракомании, ага. Они творческие натуры, оба умны, начитанны, разносторонне развиты. Есть области, где Гермиона превосходит Драко, есть то, в чём он ей сто очков форы даст и не проиграет, но они могут и готовы делиться опытом. Как-то так.

Цитата Ав@нтюра ()
Научи ее! Научи ее... Научи! *скандирует толпа*

Мы хотим ещё горячее. Как-никак зима на улице, поддайте огоньку! biggrin

Цитата Ав@нтюра ()
Но... подобное поведение не может не вызывать восхищения. Да, конечно на долго Дракошу не хватило, вон как взвился, стоило Гермионе перейти к "решительным действиям", однако... да... силен, засранец, силен!

Так я и говорю, поразительный он у нас парень - Малфой.

Цитата Ав@нтюра ()
Это ж Малфой! В этой ситуации я ставлю на него А то, что распаляет... Да пусть распаляет. Давно пора, по большому то счету. Пусть начнет жить полной, собственной, жизнью девочка, хватит уже об остальных беспокоиться, пусть о себе подумает, о своих потребностях и желаниях

Согласна, хватит распалять себя на всё и вся. Удовлетворять свои желания тоже очень важно, особенно когда ты юна и хороша собой. Когда ещё, если не сейчас?

Я тоже на Драко ставлю, ты ж знаешь.

Ав@нтюраДата: Среда, 17.12.2014, 06:47 | Сообщение # 1474
Добрая*мать её*фея

Цитата Севост ()
А ещё они вдвоём с помощью хроноворота путешествовали вдвоём, и ещё, когда их Рон кинул в палатке... Это так моменты навскидку, когда Роулинг сама нас наталкивала на лямуры Гарри и Гермионы. Ясен пень, с Дракошиком по канону я Гермиону не вижу, скажем так, обстоятельства совсем не те. Но для пары Гермиона/Рон какие были предпосылки? Ни с того ни с сего вдруг ревность на балу со стороны Герм, а потом вообще в конце нежданчик в виде поцелуя. Ну а уж как они столько лет вместе прожили, для меня вообще загадка. Ну вот слишком они разные. Кто-то может сказать, что противоположности притягиваются, но не такие... Вот по мне Драко и Мия противоположности в чём-то, но и точки соприкосновения у них имеются, это мы о Джо забываем, делаем переход к любимой Дракомании, ага. Они творческие натуры, оба умны, начитанны, разносторонне развиты. Есть области, где Гермиона превосходит Драко, есть то, в чём он ей сто очков форы даст и не проиграет, но они могут и готовы делиться опытом. Как-то так.

Согласна со всем! happy

Цитата Севост ()
Мы хотим ещё горячее. Как-никак зима на улице, поддайте огоньку!

Будет сделано. Уже работаю над второй главой wink

Цитата Севост ()
Я тоже на Драко ставлю, ты ж знаешь.

Тим Малфой!

-Piratka-Дата: Четверг, 18.12.2014, 03:04 | Сообщение # 1475
Twilight Saga

Я недавно узнала,что Роулинг пишет про Гарри рассказы....... Так вот, узнала и поймала себя на мысли, что после Дракомании я не хочу ни оригинал читать/смотреть, ни новое по оригиналу..... Я теперь вообще всю эпопею Гарри Поттера не вижу без Драко+Герм))))))) Если буду смотреть, то с оглядкой на твое, Ириш, творчество. Вот ты замутила авантюру))))

Ав@нтюраДата: Четверг, 18.12.2014, 07:01 | Сообщение # 1476
Добрая*мать её*фея

-Piratka-, не поверишь, но у меня такая же фигня!!! Вот прям один в один biggrin
Тут сейчас по ТНТ показывают поттериану, а такая думаю: "Вот крутяк! Перед НГ самое то! Буду смотреть", а как дошло до дела... Я и присела. Вот не хочу и все. Хоть ты тресни. Мне даже муж сказал: "Чего это с тобой случилось? Ты ведь так его любишь". А я ответить не знаю что...

-Piratka-Дата: Суббота, 20.12.2014, 10:06 | Сообщение # 1477
Twilight Saga

Сама виновата))) закрутила реально манию. Жду главу, как наркоман дозу.

Ав@нтюраДата: Суббота, 20.12.2014, 10:40 | Сообщение # 1478
Добрая*мать её*фея

-Piratka-, biggrin уже работаю над второй главой

-Piratka-Дата: Суббота, 20.12.2014, 14:03 | Сообщение # 1479
Twilight Saga

Такие слова, как бальзам на душу))
Ты, походу, все же решила конкретно редактировать?

Ав@нтюраДата: Суббота, 20.12.2014, 14:11 | Сообщение # 1480
Добрая*мать её*фея

-Piratka-, ну... не то чтобы конкретно, но... в общем, не могу я в пол ноги работать. Вот такой дебильный характер! biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены