Дракомания II. Меж двух огней
|
|
Ав@нтюра | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.06.2015, 20:29 |
|
| |
Кайро | Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:41 | Сообщение # 21 |
New Moon
| о да!Даешь первую главу!
|
|
| |
Curi | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:18 | Сообщение # 22 |
Eclipse
| НУ наконец то мы дождались!!!! Жду,жду,ждуу первую главку!!! Уже притащила мягкий диванчик
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:23 | Сообщение # 23 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Кайро) о да!Даешь первую главу! Ес!
Quote (Curi) НУ наконец то мы дождались!!!! Жду,жду,ждуу первую главку!!! Уже притащила мягкий диванчик а поесть принесла?
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Ellenka | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:24 | Сообщение # 24 |
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Мигреть вас замучила что ли, матушка? Никогда не блиставшая устойчивостью психика
Quote (Ав@нтюра) Сразу быка за рога а чего ждать? все в моих руках
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:26 | Сообщение # 25 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Ellenka) Никогда не блиставшая устойчивостью психика Ха-ха жжешь!
Quote (Ellenka) а чего ждать? все в моих руках это точно. скоро добавлю, осталось только картинки найти
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Curi | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:29 | Сообщение # 26 |
Eclipse
| Quote (Ав@нтюра) а поесть принесла? Обижаешь , конечно принесла! Ты у нас оказывается та ещё мучительница ! Обещала ведь сегодня, главку выложить Так и быть подождём до завтра) могла бы и без картинок, думаю, что остальные бы не сильно расстроили. Ведь самое главное то что ты написала
Сообщение отредактировал Curi - Четверг, 02.06.2011, 18:32 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:33 | Сообщение # 27 |
Добрая*мать её*фея
|
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Вторник, 02.12.2014, 23:36 |
|
| |
Curi | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:36 | Сообщение # 28 |
Eclipse
| Тогда я смиренно жду свою дозу наркотика
|
|
| |
Ellenka | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:36 | Сообщение # 29 |
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Ха-ха жжешь! списываю все на диагноз))
Quote (Ав@нтюра) скоро добавлю, осталось только картинки найти У-у-у-р-а-а, товарищи!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:56 | Сообщение # 30 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Curi) Тогда я смиренно жду свою дозу наркотика зависимость страшная вещь
Quote (Ellenka) У-у-у-р-а-а, товарищи! ура! *подняла бутылку шампанского и разбила себе о голову*
|
|
| |
|
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:20 | Сообщение # 32 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Annette13) Ну поздравляю с первой главой второй книги! Ну спасибо Quote (Annette13) Ох эта Джини, по ночам нужно спать, а не чаи гонять Да и еще Гарри к себе присоединять,Рона. переживает девчонка, подругу потеряла...
Quote (Annette13) А вот Гермионе пора немного попрактиковаться. Хотя в этом есть и свои плюсы, Драко всегда поможет ей в беде. Я так за них рада О, да... Он поможет
Quote (Annette13) А вот Рон....эх Рон, влюбился......к чему же приведет эта любовь? Поживем, узнаем
Quote (Annette13) Спасибо за замечательные картинки, они помогают создать в уме картину просходящего! Спасибо! Пожалуйста
|
|
| |
tytik48 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:25 | Сообщение # 33 |
Twilight Saga
| Ав@нтюра,с почином 2-ой книги,и спасибо за маячок.Жду проду))).
А где-то лето...
|
|
| |
Лия0590 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:27 | Сообщение # 34 |
Breaking Dawn
| Ав@нтюра
До сих пор не могу поверить в то, что снова углублюсь в чтение этого потрясающего произведения))))))))))Ты действительно лучший и мой самый любимый автор, Огромное спасибо, буду с нетерпением ждать новых приключений и интриг!)))***
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:34 | Сообщение # 35 |
...Black and White...
| Ав@нтюра, Наконец новая глава и новая книга! Гермиона не умеет трансгрессировать - я в шоке! Короче представляем что я сказала кучу всего, цитируя каждое слово. И всё это умещается в одно...ммм...нет в два слова Супер-пупер превосходно! А теперь у меня вопрос. Какое будет написание у этой части фика? В первой книге был Вопрос-ответ, чем на этот раз удивишь?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:35 | Сообщение # 36 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (tytik48) Ав@нтюра,с почином 2-ой книги,и спасибо за маячок.Жду проду))). Спасибочки Спасибо, что не забыла и так быстро откликнулась
Quote (Лия0590) До сих пор не могу поверить в то, что снова углублюсь в чтение этого потрясающего произведения)))))))))) Мечты сбываются *Газпром*
Quote (Лия0590) Ты действительно лучший и мой самый любимый автор, Блин... Я не могу... сейчас растекусь лужицей по клавиатуре
Quote (Лия0590) Огромное спасибо, буду с нетерпением ждать новых приключений и интриг!)))*** Большое пожалуйста Постараюсь не разочаровать
|
|
| |
_Zverek_ | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:36 | Сообщение # 37 |
Twilight
| вне себя от счастья! начало потрясающее!!!
- Вы готовы к приключениям? – Да, сэр! – Вы готовы к опасностям? – Да, сэр! – Вы готовы умереть? – Можно повторить вопрос?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:40 | Сообщение # 38 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Yulu4) Ав@нтюра, Наконец новая глава и новая книга! Ура! Сама рада
Quote (Yulu4) Гермиона не умеет трансгрессировать - я в шоке! Ага. Вот такая она у меня бестолковка, но, думаю, это простительно, учитывая тот факт, что персонажи полностью ООС-ные. Тем более я объяснила эту ее странность Quote (Yulu4) Короче представляем что я сказала кучу всего, цитируя каждое слово. И всё это умещается в одно...ммм...нет в два слова Супер-пупер превосходно! Класс! Супер-пупер - это я люблю
Quote (Yulu4) А теперь у меня вопрос. Какое будет написание у этой части фика? В первой книге был Вопрос-ответ, чем на этот раз удивишь? В этой книге не будет вопросов и ответов, так как спустя какое-то время я поняла, что этим самым сама себя загнала в определенные рамки. Здесь не будет глав, разбитых на части. Но! Во второй книге я буду делать либо частично, либо целиком главы, посвященные другим персонажам. Так, к примеру, половину 1 главы я посвятила Норе и друзьям Гермионы.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:41 | Сообщение # 39 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (_Zverek_) вне себя от счастья! начало потрясающее!!! так приятно это слышать! спасибо, что так быстро откликнулась
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:42 | Сообщение # 40 |
...Black and White...
| Я ещё кое что хотела спросить. Вот мне всё имя это покоя не давало. Астория, Астория, Астория.... И вот сегодня меня вдруг с утра осенило. В последней книге Гарри Поттера, в прологе 20 лет спустя, жену Малфоя вроде тоже звали Астория, так? *надеюсь эта коварная особа не станет повторять сюжет Роулинг?*
|
|
| |