Дракомания II. Меж двух огней
|
|
Ав@нтюра | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.06.2015, 20:29 |
|
| |
Ellenka | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:53 | Сообщение # 61 |
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Хорошо хоть не пришибает прошибает вполне
Quote (Ав@нтюра) Про буквоедку знаю, засранка ты моя хочется воскликнуть: я не такая!
Quote (Ав@нтюра) Ты даже не представляешь насколько ты поможешь в этом
Quote (Ав@нтюра) Друзья порой только усложняют жизнь Палки в колёса. Парение в облаках не дает нам спуститься на землю. Слова друзей мы пропускаем мимо ушей
Quote (Ав@нтюра) В этом фике Рон у меня жуткий сладкоежка у него особо выраженная мания
Quote (Ав@нтюра) Я, наверное, слишком много лишнего пишу Много думать - вредно!
Quote (Ав@нтюра) Последнее предложение относится к тебе или ко мне? К тебе
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:02 | Сообщение # 62 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Loup_blanc) ахах)) рыжик..мило ну не то чтобы не нравится, но сейчас он неуместен что ли, а так забавный мальчуган Грохнуть его и вся недолга
Quote (kris93) Ав@нтюра, Конечно я преданная А кто еще сомневается?! Мне нравится твое творчество) Читала все твои фф) Значит не просто постоянный, а уже проверенный
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:07 | Сообщение # 63 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Ellenka) хочется воскликнуть: я не такая! Такая, такая... уж я то знаю *трясу в руке анго-русским словарем*
Quote (Ellenka) у него особо выраженная мания пирожно-конфето-вареньемания
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Mrs_Felton | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:10 | Сообщение # 64 |
| Quote (Ав@нтюра) Значит не просто постоянный, а уже проверенный А ты как думала?
Все на обновление - Happy New Year!! Мой Арт | Страничка автора
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:14 | Сообщение # 65 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (kris93) А ты как думала? ни капли не сомневалась. у меня замечательные читатели
|
|
| |
Mrs_Felton | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:17 | Сообщение # 66 |
| Ав@нтюра, Это точно Буду ждать продоление) Очень понравилась первая глава и обложка ко второй книге)
|
|
| |
tytik48 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:23 | Сообщение # 67 |
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Я, наверное, слишком много лишнего пишу это то , что делает повествование не просто перечислением действий героев, а придаёт истории обьём(я не имею ввиду колличество текста, а говорю о восприятии) и сочность.Так что не сдерживай себя))).
А где-то лето...
|
|
| |
Ellenka | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:51 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Такая, такая... уж я то знаю *трясу в руке анго-русским словарем*
Quote (Ав@нтюра) пирожно-конфето-вареньемания а я шоколад люблю
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:55 | Сообщение # 69 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (kris93) Очень понравилась первая глава и обложка ко второй книге) за обложку отдельное спасибо мне самой она очень нравится. на мой взгляд - лучшая из всех, что я делала.
Quote (tytik48) это то , что делает повествование не просто перечислением действий героев, а придаёт истории обьём(я не имею ввиду колличество текста, а говорю о восприятии) и сочность.Так что не сдерживай себя))). Ооо... вот так вот!
Quote (Ellenka) а я шоколад люблю вам не угодишь
|
|
| |
Mrs_Felton | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:16 | Сообщение # 70 |
| Ав@нтюра, Ну мне кажется, все твои обложки посто супер) Я тож пытаюсь чему то в фотошопе научиться, но мне до тебя далеко...
|
|
| |
Ellenka | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:17 | Сообщение # 71 |
Twilight Saga
| Quote (kris93) вам не угодишь Однако ж – вкусно!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:19 | Сообщение # 72 |
Добрая*мать её*фея
| kris93, я тут подумала и решила вернуть старый дизайн на первую книгу... лето на дворе, да и что они у меня обе золотые с коричневым
|
|
| |
Mrs_Felton | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:26 | Сообщение # 73 |
| Ав@нтюра, Мне нравятся оба дизайна)) Но ты автор, тебе и выбирать
|
|
| |
Юлианочка | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:34 | Сообщение # 74 |
| АА! дождалась! Великая и прекрасная мыслечитающая Авантюра, предводитель ТЭФтелек, автор "Дракомании", "Меченой" и "Хулиганки", один из членов Хогвартской группировки, Клуба Слизней, Одаренных Современников и Коллективной прозы "Моя философия" я люблю тебя)))* Главка суперская)) наконец то вторая книга "ожила" так сказать)) как всегда ждем продолжения с голодными глазами!
На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:37 | Сообщение # 75 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Юлианочка) наконец то вторая книга "ожила" так сказать)) начала пить, курить и морально разлагаться
Quote (Юлианочка) как всегда ждем продолжения с голодными глазами! Ловлю на слове
|
|
| |
Юлианочка | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:40 | Сообщение # 76 |
| Quote (Ав@нтюра) Ловлю на слове у меня щас реально такие глаза)) кушать хочу, но до утра терплю))) Quote (Ав@нтюра) начала пить, курить и морально разлагаться неее)) твои произвелдения не такие)) они хорошие! Они не пьют, не курят, не ругаются матом)))
На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:44 | Сообщение # 77 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Юлианочка) у меня щас реально такие глаза)) кушать хочу, но до утра терплю)))
Quote (Юлианочка) неее)) твои произвелдения не такие)) они хорошие! Они не пьют, не курят, не ругаются матом))) в отличии от их автора! у-ха-ха *коварно ухмыльнулась а-ля Малфой и вздернула вверх бровь*
|
|
| |
LacosteGirl83 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 01:29 | Сообщение # 78 |
Twilight
| Ав@нтюра, спасибо за долгожданное продолжение и за маячок!) Прочитала на одном дыхании! Как всегда на высоте! А еще и с картинками... ммм...) Вобщем я в восторге! Спасибо тебе!!! Такой Дракоша тут прям заботливый, милаха короче говоря) Так и съела бы... Обложка-это отдельная тема для восхищения! Просто супер! Хорошо когда у человека руки из того места растут в плане фотошопа! Классная обложка, одним словом! P.S. Пейринг, правда, заставил немного напрячься... Но надеюсь все будет...
|
|
| |
Аленька | Дата: Пятница, 03.06.2011, 02:36 | Сообщение # 79 |
Twilight
| Урааааа наконец-то продолжение!!! Я в ПЧ))))))))))
|
|
| |
Host | Дата: Пятница, 03.06.2011, 02:39 | Сообщение # 80 |
New Moon
| Все я в ПЧ) Надеюсь примешь? От первой книге в культурном шоке и полном ступоре. Так писать. Ты просто умничка
|
|
| |