Дракомания II. Меж двух огней
|
|
Ав@нтюра | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.06.2015, 20:29 |
|
| |
Девочка | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:36 | Сообщение # 2 |
| Как я понимаю, здесь будет находиться вторая книга?
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:45 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| Ав@нтюра, Приветик))) Принимай в ПЧ, жду пролог или главу)))
Мой Ад
|
|
| |
Юлианочка | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:56 | Сообщение # 4 |
| Аа! Да! Ты сделала темку))) Ждем главки))) Очень ждем главки! Нет мы Очень-Очень ждем главки!
На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 01.06.2011, 18:02 | Сообщение # 5 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Девочка) Как я понимаю, здесь будет находиться вторая книга? все верно
Quote (Bellavampier96) Ав@нтюра, Приветик))) Принимай в ПЧ, жду пролог или главу)) С удовольствием!!!
Quote (Юлианочка) Аа! Да! Ты сделала темку))) Ждем главки))) Очень ждем главки! Нет мы Очень-Очень ждем главки! Ты ж моя хорошая
Я даже пост не успела оформить, а уже столько комментов. Спасибо всем!!!
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Среда, 01.06.2011, 18:05 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| Ав@нтюра, спасибо))) когда нам ждать первую главу?)
Мой Ад
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 01.06.2011, 18:07 | Сообщение # 7 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Bellavampier96) Ав@нтюра, спасибо))) когда нам ждать первую главу?) завтра, ближе к вечеру, наверное))))
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Среда, 01.06.2011, 18:07 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| Ав@нтюра, буду ждать)
Мой Ад
|
|
| |
MITRА | Дата: Среда, 01.06.2011, 18:08 | Сообщение # 9 |
| Я здеся.. Сижу и жду.
Кстати, а где вторая обложка?
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
Сообщение отредактировал MITRА - Среда, 01.06.2011, 18:09 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 01.06.2011, 18:15 | Сообщение # 10 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Bellavampier96) Ав@нтюра, буду ждать)
Quote (MITRА) Я здеся.. Сижу и жду. нормально устроилась? мягко ли тебе девица, удобно ли тебе красная?
Quote (MITRА) Кстати, а где вторая обложка? в запасе пока, как буду обновление темы делать ее поставлю
|
|
| |
MITRА | Дата: Среда, 01.06.2011, 18:23 | Сообщение # 11 |
| Quote (Ав@нтюра) нормально устроилась? мягко ли тебе девица, удобно ли тебе красная? *приперла матрас, лед, абсент, сигареты...* Да вроде ниче так... Только можно кондишн включить, а то жарковато нынче? Quote (Ав@нтюра) в запасе пока, как буду обновление темы делать ее поставлю смотри мне! а то она мне по духу!
Кстати, вопрос мною извечный: что значит но в отдельных главах ВОЗМОЖЕН NC-17??? Я че то не поняла... А секас?
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 01.06.2011, 18:27 | Сообщение # 12 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (MITRА) *приперла матрас, лед, абсент, сигареты...* Да вроде ниче так... Только можно кондишн включить, а то жарковато нынче? да ты серьезная мадам, так можно сколько угодно первую главу ждать
Quote (MITRА) смотри мне! а то она мне по духу! смотрю! *приложила руку к глазам и встала на одну ногу*
Quote (MITRА) Кстати, вопрос мною извечный: что значит но в отдельных главах ВОЗМОЖЕН NC-17??? Я че то не поняла... А секас? Ага. Будет секаз, но не так откровенно показан, чтоб для всего фика ставить NC-17.
|
|
| |
KatherinePierse | Дата: Четверг, 02.06.2011, 05:13 | Сообщение # 13 |
Twilight
| Уф! Пояфилось! * жуёт печеньку* Надеюсь, я всё ещё в ПЧ?!
|
|
| |
Марусик | Дата: Четверг, 02.06.2011, 06:11 | Сообщение # 14 |
| Тааакс! И я тож успела! *притащила раскладушку*. Ириш, спасибо за недолгое ожидание!
Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 02.06.2011, 08:06 | Сообщение # 15 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (KatherinePierse) Уф! Пояфилось! * жуёт печеньку* Надеюсь, я всё ещё в ПЧ?! Естественно Он этом не может быть и речи
Quote (Марусик) Тааакс! И я тож успела! *притащила раскладушку*. Ириш, спасибо за недолгое ожидание! Ставь раскладушку, будем ждать проду
|
|
| |
Ellenka | Дата: Четверг, 02.06.2011, 09:59 | Сообщение # 16 |
Twilight Saga
| На мне плохо сказывается изнуряющее ожидание Нагло устроилась в вип-ложе
Сообщение отредактировал Ellenka - Четверг, 02.06.2011, 10:09 |
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:03 | Сообщение # 17 |
Всего лишь мусор...
| Вау, уже продолжение....Я в читатели
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:54 | Сообщение # 18 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Ellenka) На мне плохо сказывается изнуряющее ожидание Мигреть вас замучила что ли, матушка?
Quote (Ellenka) Нагло устроилась в вип-ложе Сразу быка за рога
Quote (Annette13) Вау, уже продолжение....Я в читатели Пойдем, пойдем Ты вроде 1 книгу начала читать, да?
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:22 | Сообщение # 19 |
Всего лишь мусор...
| Quote (Ав@нтюра) Ты вроде 1 книгу начала читать, да? Ага Все собиралась и собиралась, но времени никак не было...но тут бац и каникулы Так что сейчас читаю
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:24 | Сообщение # 20 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Annette13) Ага Все собиралась и собиралась, но времени никак не было...но тут бац и каникулы Так что сейчас читаю А у меня тоже - бац! и свободный месяц так что пишу
|
|
| |