Дракомания II. Меж двух огней
|
|
Ав@нтюра | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.06.2015, 20:29 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:44 | Сообщение # 41 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Yulu4) Я ещё кое что хотела спросить. Вот мне всё имя это покоя не давало. Астория, Астория, Астория.... И вот сегодня меня вдруг с утра осенило. В последней книге Гарри Поттера, в прологе 20 лет спустя, жену Малфоя вроде тоже звали Астория, так? Все верно. Астория - жена Драко
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Ellenka | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:46 | Сообщение # 42 |
Twilight Saga
| Задевает. Диалоги бесподобны! Как и всегда. Буквоедка я. Не обязательно быть врачем, чтобы поставить правильный диагноз. Если это не любовь, что тогда? Забота со стороны Драко видна невооруженным глазом *млею* В интересное место они попали *задумчиво* Вспомнила Крокодила Гена и Чебурашку. Поймешь о чем я
Джинни понимаю. Друзья всегда хотят предотвратить беду, но благими намерениями, как известно... Дружеская помощь в амурных делах - меня начинает коробить. Гарри, он флегматик? Джинни бурно реагирует, а он спокойно. Из-за того, что в курсах про нашу парочку?) Рон меня добивает, ему всё плюшки подавай!))
Детали - это важно....Впрочем, у тебя неважного не бывает.
Моё терпение вознаграждено! Не стоит расслабляться Иринка, солнце, огромное спасибо!
Quote (Ав@нтюра) *подняла бутылку шампанского и разбила себе о голову* заделалась десантником?
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:47 | Сообщение # 43 |
...Black and White...
| Ав@нтюра, А эта Астория лет через 20 не такая уж и красивая...
Герми лучше!
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:48 | Сообщение # 44 |
Twilight Saga
| Ав@нтюра, спасибо большое за новую главу, рада снова читать этот рассказ, жду новую главу)))
Мой Ад
|
|
| |
●Mikki● | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:04 | Сообщение # 45 |
| Аааа как я рада Ав@нтюра, спасибо за маячок
|
|
| |
Mrs_Felton | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:25 | Сообщение # 46 |
| Я определенно в ПЧ))) Только пейринг немного настораживает...
Все на обновление - Happy New Year!! Мой Арт | Страничка автора
|
|
| |
Свиря | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:28 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| Ну вот и дождались! Начало захватывающее. Про природы я уже писала. У главных героев, всё так шустро развивается, в смысле--отношения. Приятно, что у Драко такие нежные чувства к Гермионе. Он меняется, раскрывается. Дамблдор--умница, всё предвидел. Интересно было и про Гарри с Джинни почитать. У них будут отношения?
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |
Mrs_Felton | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:29 | Сообщение # 48 |
| Ав@нтюра, Я смотрю ты большая поклонница Классного Мюзикла?)
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:29 | Сообщение # 49 |
Добрая*мать её*фея
| Хорошо хоть не пришибает
Quote (Ellenka) Диалоги бесподобны! Как и всегда. Буквоедка я. Про буквоедку знаю, засранка ты моя
Quote (Ellenka) Не обязательно быть врачем, чтобы поставить правильный диагноз. Если это не любовь, что тогда? Забота со стороны Драко видна невооруженным глазом *млею* Они такие милые... Сама тащусь
Quote (Ellenka) В интересное место они попали *задумчиво* Ты даже не представляешь насколько
Quote (Ellenka) Вспомнила Крокодила Гена и Чебурашку. Поймешь о чем я Теперь да
Quote (Ellenka) Джинни понимаю. Друзья всегда хотят предотвратить беду, но благими намерениями, как известно... Дружеская помощь в амурных делах - меня начинает коробить. Друзья порой только усложняют жизнь
Quote (Ellenka) Гарри, он флегматик? Джинни бурно реагирует, а он спокойно. Из-за того, что в курсах про нашу парочку?) Гарри такой спокойный, потому как в курсе всего. Герми же уже рассказала ему про свои чувства к Малфою, и он принял это как должное. Ни ему ее судить, собственно говоря.
Quote (Ellenka) Рон меня добивает, ему всё плюшки подавай!)) В этом фике Рон у меня жуткий сладкоежка
Quote (Ellenka) Детали - это важно....Впрочем, у тебя неважного не бывает. Я, наверное, слишком много лишнего пишу
Quote (Ellenka) Моё терпение вознаграждено! Не стоит расслабляться Последнее предложение относится к тебе или ко мне?
Quote (Ellenka) Иринка, солнце, огромное спасибо! Еленка, солнце, огромное пожалуйста
Quote (Ellenka) заделалась десантником? Йха! *расколола о голову еще одну бутылку* Ага. Нас мало, но мы в тельняжках.
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:32 | Сообщение # 50 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Yulu4) Ав@нтюра, А эта Астория лет через 20 не такая уж и красивая... Герми лучше! Кстати, а ты в курсе, что актриса, играющая, Асторию это девушка Тома Фелтона? Выбрал, блин, "красавицу"!
Quote (Bellavampier96) Ав@нтюра, спасибо большое за новую главу, рада снова читать этот рассказ, жду новую главу))) Спасибочки за теплые слова
Quote (Loup_blanc) Аааа как я рада Ав@нтюра, спасибо за маячок Спасибо, что откликнулась
Quote (kris93) Я определенно в ПЧ))) Только пейринг немного настораживает... А что делать... вот такие вот дела
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:36 | Сообщение # 51 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Свиря) Ну вот и дождались! Начало захватывающее. Про природы я уже писала. У главных героев, всё так шустро развивается, в смысле--отношения. Приятно, что у Драко такие нежные чувства к Гермионе. Он меняется, раскрывается. О, да... вторая книга серии это своеобразная исповедь Малфоя. Мы с вами узнаем очень многое о его прошлом, его семье, друзьях и т.д. Поймем, что он совершенно не такой, каким хочет казаться. Пока только один человек знает истинного Драко. Это Пэнси. Но Гермиона вскоре узнаете большинство его секретов.
Quote (Свиря) Дамблдор--умница, всё предвидел. Так он же самый умный чел! Естественно, он все просек
Quote (Свиря) Интересно было и про Гарри с Джинни почитать. У них будут отношения? Ага. По крайнем мере, мне бы этого хотелось.
Quote (kris93) Ав@нтюра, Я смотрю ты большая поклонница Классного Мюзикла?) Подколола На самом деле не особо, просто данные песни, на мой взгляд, подходят сюда, как никакие другие
|
|
| |
Mrs_Felton | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:36 | Сообщение # 52 |
| Quote (Ав@нтюра) А что делать... вот такие вот дела Это точно... Но я надеюсь потом все будет нормально) Это мой самый любимый пейринг Гермиона/Драко)))
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:38 | Сообщение # 53 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (kris93) Это точно... Но я надеюсь потом все будет нормально) Это мой самый любимый пейринг Гермиона/Драко))) а если не будет?...
|
|
| |
●Mikki● | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:40 | Сообщение # 54 |
| Quote (Ав@нтюра) Спасибо, что откликнулась ну ты даешь) еще б я не откликнулась =) я так понимаю кроме прошлого Драко там еще и Рон со своей любовью вмешиваться будет, я против него ничего не имею, но сейчас он меня бесит
|
|
| |
Mrs_Felton | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:40 | Сообщение # 55 |
| Ав@нтюра, Что ж... Все равно буду читать)) но надо надеяться на лучшее)
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:41 | Сообщение # 56 |
Добрая*мать её*фея
| kris93, вот что значит преданный читатель!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:42 | Сообщение # 57 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Loup_blanc) ну ты даешь) еще б я не откликнулась =) я так понимаю кроме прошлого Драко там еще и Рон со своей любовью вмешиваться будет, я против него ничего не имею, но сейчас он меня бесит никому рыжик не нравится бедненький, он этого не переживет
|
|
| |
●Mikki● | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:47 | Сообщение # 58 |
| Quote (Ав@нтюра) никому рыжик не нравится ахах)) рыжик..мило ну не то чтобы не нравится, но сейчас он неуместен что ли, а так забавный мальчуган
|
|
| |
Mrs_Felton | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:48 | Сообщение # 59 |
| Ав@нтюра, Конечно я преданная А кто еще сомневается?! Мне нравится твое творчество) Читала все твои фф)
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:50 | Сообщение # 60 |
...Black and White...
| Quote (Ав@нтюра) что актриса, играющая, Асторию это девушка Тома Фелтона? Теперь в курсе. Quote (Ав@нтюра) Выбрал, блин, "красавицу"! Не то слово.
Сообщение отредактировал Yulu4 - Четверг, 02.06.2011, 21:51 |
|
| |