Дракомания II. Меж двух огней
|
|
Ав@нтюра | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.06.2015, 20:29 |
|
| |
IDILLY | Дата: Суббота, 20.12.2014, 20:07 | Сообщение # 1481 |
Новичок
| Спасибо за такую сказочную история:)Перечитала первую книгу уже раз пятый,теперь очень жду частых глав во второй)
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 09:25 | Сообщение # 1482 |
Twilight Saga
| Нормальный характер. Самое то))
|
|
| |
Севост | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 06:04 | Сообщение # 1483 |
Twilight Saga
| Они не знают, что будет дальше, Но сейчас рядом, кожа к коже. Поцелуи горячее и слаще На любовном их ложе.
И забывают, что было прежде, Страстью сердца их полны. Прочь снимают одежды, Любовью оба пьяны.
Сейчас вдвоём в настоящем, И пусть их все подождут. От чувств пьянящих Их сердца поют.
(сегодня у меня день рождения, и настроение отличное, вот и вдохновилась про нашу парочку написать)
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 06:20 | Сообщение # 1484 |
Twilight Saga
| Севост, с днем рождения! Пусть вдохновение не кончается!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 06:51 | Сообщение # 1485 |
Добрая*мать её*фея
| Севост, как-то неправильно все это. Вместо того чтобы получать подарки, ты сама их делаешь))) Вот что значит широкой души человек! С днюхой, моя с-с-сладкая!
P.S. Стих замечательный!
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Понедельник, 22.12.2014, 06:51 |
|
| |
Севост | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 19:32 | Сообщение # 1486 |
Twilight Saga
| Цитата -Piratka- ( ) Севост, с днем рождения! Пусть вдохновение не кончается! Спасибо большое... Моя фея-вдохновительница где-то здесь, рядом
Цитата Ав@нтюра ( ) Севост, как-то неправильно все это. Вместо того чтобы получать подарки, ты сама их делаешь))) Вот что значит широкой души человек! С днюхой, моя с-с-сладкая! Да я свои прошлогодние подарки перебирала, и там есть арт, где Гермиона и Драко меня поздравляют, посмотрела на их довольные моськи и захотелось вот написать. Спасибо-спасибо!
Цитата Ав@нтюра ( ) P.S. Стих замечательный! Это потому, что я их очень люблю!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 19:44 | Сообщение # 1487 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата Севост ( ) Это потому, что я их очень люблю! и я!
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Пятница, 26.12.2014, 07:22 | Сообщение # 1488 |
Twilight Saga
| Авантюрочка, а в этом году будет глава?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 27.12.2014, 11:43 | Сообщение # 1489 |
Добрая*мать её*фея
| -Piratka-, да. Даже две. Сегодня вторая, на следующей неделе третья.
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:41 | Сообщение # 1490 |
Twilight Saga
| Флакон с духами... Ох уж эта Астория, везде её незримое присутствие. Жаль, что Гермиона уехала, но иначе она действительно не могла. Хотя оставить Драко на рождество одного... ... Нет, ну как она могла??? Извинилась бы перед друзьями и все. Рон бы психовал,, конечно, но он и без этого псих. Гарри бы. Понял, а Джинни тоже бы позже поняла. Чем же Драко займется в освободившееся время....
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 16:28 | Сообщение # 1491 |
| Ав@нтюра, Спасибо за главу! Все-таки жаль, что Гермиона не осталась с Драко. Даже его жалко стало как-то.. Будем надеяться, что она вернется и вправду быстро А чьи это были духи? Не бывшей ли девушки?
|
|
| |
Lessa | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 17:02 | Сообщение # 1492 |
Только свистни, и появится
| Ириш, спасибо за скорую выкладку. Расчистка снега это да, всегда способствовала устранению напряжения. Как и колка дров. Ы-ы-ы-ы. Тоби такой... хороший. Гермиона все правильно сделала, нельзя зацикливаться на одном парне, пусть и самом любимом, так вся жизнь будет вращаться только вокруг него, мир сузится чересчур. И потом, он ведь сам сказал Не люблю, когда начинают в чем-то ограничивать. Например, в общении. Вот и пусть помнит об этом. У девочки много друзей, так и растерять их можно. А одной любовью сыт не будешь. Как и одними пироженками. Пусть будет Гарри, Джинни, Рон, Лиса, Крам, все-все-все хоть в переписке. Все правильно развивается, все здорово и красиво. Флакон... ну что флакон, да, ты не единственная кто была у Дракона, но ведь это не сюрприз, ты знала, что он не отшельник. Ладно. Посмотрим что и как. Мне больше спрятанная газета и отрывок из нее заинтересовали. И конечно Драко предупредительный, находчивый, и возвращает долги. Даже если это просто слова. Спасибо Ириш, Элен, редактор!
|
|
| |
o3eruli4ka | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 21:39 | Сообщение # 1493 |
Breaking Dawn
| Новая глава! Дзинь-дзинь!
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Среда, 31.12.2014, 04:18 | Сообщение # 1494 |
Twilight Saga
| Авантюра, блин, ну вот как так????? Какого фига она приперлась??? Это же Астория, да? А Гермиона когда вернется? Ну на очень интересном месте!!!! Добавлено (31.12.2014, 04:18) --------------------------------------------- Она небось там уже давно треется.... Хотя, добби бы сказал. Спасибо за главы ,замечательный подарок к нг. С наступающим! Всего наилучшего!
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Среда, 31.12.2014, 12:18 | Сообщение # 1495 |
Бешеная белка
| Цитата -Piratka- ( ) А Гермиона когда вернется? Совсем скоро , даже быстрее, чем думаешь...
Спасибо за две главы... одно упоение их читать, блин как книгу читаешь, не устаю это повторять... А под новый год, как сказку
Кстати, о том что Малфой остался в Рождество один... я его очень прекрасно понимаю... у меня так было один раз... Хреново, я вам скажу... Никому не хочу такое желать...
Всех с наступающим Новым годом!!! Счастья, любви, удачи вам... Нашему любимому автору, твочрческих успехов... Всех люблю и горячо целую
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 01.01.2015, 22:30 | Сообщение # 1496 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата -Piratka- ( ) Флакон с духами... Ох уж эта Астория, везде её незримое присутствие. Ну, а как иначе, она играла очень важную роль в жизни Драко... и играет
Цитата -Piratka- ( ) Жаль, что Гермиона уехала, но иначе она действительно не могла. Хотя оставить Драко на рождество одного... ... Нет, ну как она могла??? Извинилась бы перед друзьями и все. Рон бы психовал,, конечно, но он и без этого псих. Гарри бы. Понял, а Джинни тоже бы позже поняла. Чем же Драко займется в освободившееся время.... Уехала потому, что должна была уехать, как иначе? Она ведь обещала, а слово свое нужно держать, как не крути, да и обижать друзей нельзя. Они вон и так... натерпелись в свое время от Драко. Умница, девочка, что в этой ситуации выбрала ребят. А Драко... ну что Драко? Его она выбрала тоже. Только в другом плане
Цитата АнгелДемон ( ) Даже его жалко стало как-то.. Будем надеяться, что она вернется и вправду быстро Жалко...
Цитата АнгелДемон ( ) А чьи это были духи? Не бывшей ли девушки? dry Да.
Цитата Lessa ( ) Ириш, спасибо за скорую выкладку. Ноль проблем
Цитата Lessa ( ) Расчистка снега это да, всегда способствовала устранению напряжения. Как и колка дров. Ы-ы-ы-ы. Хорошо еще, что не виноград принялся давить аки Челентано
Цитата Lessa ( ) Тоби такой... хороший. Согласна
Цитата Lessa ( ) Гермиона все правильно сделала, нельзя зацикливаться на одном парне, пусть и самом любимом, так вся жизнь будет вращаться только вокруг него, мир сузится чересчур. И потом, он ведь сам сказал Не люблю, когда начинают в чем-то ограничивать. Например, в общении. Вот и пусть помнит об этом. У девочки много друзей, так и растерять их можно. А одной любовью сыт не будешь. Как и одними пироженками. Вот-вот
Цитата Lessa ( ) Флакон... ну что флакон, да, ты не единственная кто была у Дракона, но ведь это не сюрприз, ты знала, что он не отшельник. Ладно. Посмотрим что и как. Паниковать раньше времени не нужно. У Драко было много увлечений, однако... Выбрал то он Гермиону
Цитата Lessa ( ) Мне больше спрятанная газета и отрывок из нее заинтересовали. Глаз-алмаз
Цитата Lessa ( ) И конечно Драко предупредительный, находчивый, и возвращает долги. Даже если это просто слова. Это ты про то, как он Герми подколол?
Цитата -Piratka- ( ) Авантюра, блин, ну вот как так????? Какого фига она приперлась??? Это же Астория, да? Да.
Цитата -Piratka- ( ) Она небось там уже давно треется.... Хотя, добби бы сказал. Спасибо за главы ,замечательный подарок к нг. С наступающим! Всего наилучшего! Спасибо)) Тебя тоже
Цитата Tadalinka ( ) Спасибо за две главы... одно упоение их читать, блин как книгу читаешь, не устаю это повторять... А под новый год, как сказку Бесконечно долгий роман
Цитата Tadalinka ( ) Кстати, о том что Малфой остался в Рождество один... я его очень прекрасно понимаю... у меня так было один раз... Хреново, я вам скажу... Никому не хочу такое желать... Конечно плохо, что Герми пришлось уехать, но по-другому она просто не могла.
Цитата Tadalinka ( ) Всех с наступающим Новым годом!!! Счастья, любви, удачи вам... Нашему любимому автору, твочрческих успехов... Всех люблю и горячо целую Спасибо!
|
|
| |
Lessa | Дата: Пятница, 02.01.2015, 23:00 | Сообщение # 1497 |
| Цитата Ав@нтюра ( ) Хорошо еще, что не виноград принялся давить аки Челентано Ты зна-а-а-ала! Цитата Ав@нтюра ( ) Паниковать раньше времени не нужно. У Драко было много увлечений, однако... Выбрал то он Гермиону Да, но это когда отстраненный взгляд легко не паниковать. А если какая-нибудь женская особь крутится рядом с твоим мч, то хочется рвать, метать. А внешне так улыбаешься, машешь, и продумываешь план... удержания, мести где взять пакетики для расчлененки Цитата Ав@нтюра ( ) Глаз-алмаз В три карата?:D :D Цитата Ав@нтюра ( ) Это ты про то, как он Герми подколол? Дя-а-а-а-а! Ну и по третьей главе. Женщина в Ночном рыцаре. Если бы Гермиона не была так поглощена переживаниями, то обязательно уделила внимание ее информации про поимку злодея. Жаль, мне хотелось бы понять что за крендель. Конечно, Джин тяжело пережить что для ее брата Герм недосягаема. Небольшой шок для меня, что Симус с Джин уже. Хотя... Роулинг, конечно, очень аккуратная, корректная, а реалии они и есть реалии. Гарри, ночь, разговор с Герм. Люблю этих двоих. Они честные, открытые, самоотверженные. Нууу, правда одну из них учат любить себя в последнее время. Посмотрим что вырастит. И концовка с Асторией. Нет, серьезно? Малфой не может защитить свой теск? Ну в конце концов сделать самого себя хранителем тайны, наложить другое какое нить заклинание на дом? Нет? Ладно, всех тонкостей мы не знаем. Спасибо за главу, спасибо за стихи, спасибо просто!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 03.01.2015, 08:45 | Сообщение # 1498 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата Lessa ( ) Ты зна-а-а-ала! Е-е-е-е
Цитата Lessa ( ) Да, но это когда отстраненный взгляд легко не паниковать. А если какая-нибудь женская особь крутится рядом с твоим мч, то хочется рвать, метать. А внешне так улыбаешься, машешь, и продумываешь план... удержания, мести где взять пакетики для расчлененки вот-вот. Бедная Герми... ох и нанервничается она еще с этим Драконом! Он ведь у нас вон какой, эм... популярный парень. Непросто ей будет. А что делать? Назвалась груздем девушкой Малфоя, разгребай проблемы.
Цитата Lessa ( ) В три карата? А не маловат размер?
Цитата Lessa ( ) Женщина в Ночном рыцаре. Если бы Гермиона не была так поглощена переживаниями, то обязательно уделила внимание ее информации про поимку злодея. Жаль, мне хотелось бы понять что за крендель. Все еще узнаем
Цитата Lessa ( ) Конечно, Джин тяжело пережить что для ее брата Герм недосягаема. Да... было бы здорово. Для всего семейства Уизли, такую невестку заполучить. Ан нет! Фигушки! *показывает язык*. Эту историю пишу я, а не Роулинг, так что пусть расслабятся рыжие
Цитата Lessa ( ) Небольшой шок для меня, что Симус с Джин уже. Хотя... Роулинг, конечно, очень аккуратная, корректная, а реалии они и есть реалии. Им по семнадцать лет... Я подумала, что подобный поворот был бы вполне уместен
Цитата Lessa ( ) Гарри, ночь, разговор с Герм. Люблю этих двоих. Они честные, открытые, самоотверженные. Нууу, правда одну из них учат любить себя в последнее время. Посмотрим что вырастит. О, да... Герми и Гарри... Эх, не сыпь мне сахар в пиво! Я до сих пор страдаю из-за того, что в оригинале они не остались вместе!
Цитата Lessa ( ) И концовка с Асторией. Нет, серьезно? Малфой не может защитить свой теск? Ну в конце концов сделать самого себя хранителем тайны, наложить другое какое нить заклинание на дом? Нет? Ладно, всех тонкостей мы не знаем. Думаю, для Драко появление Астории стало большим сюрпризом
Цитата Lessa ( ) Спасибо за главу, спасибо за стихи, спасибо просто! Тебе спасибо за коммент. Отчего-то во второй книге их стало еще меньше, чем в первой
|
|
| |
Lessa | Дата: Суббота, 03.01.2015, 23:49 | Сообщение # 1499 |
| Цитата Ав@нтюра ( ) А что делать? Назвалась груздем девушкой Малфоя, разгребай проблемы. она разгребет, она ведь трудяжка и умничка. К тому же влюбленная умничка. Цитата Ав@нтюра ( ) А не маловат размер? Воспользуемся лупой чтобы рассмотреть))) Цитата Ав@нтюра ( ) Эту историю пишу я, а не Роулинг, так что пусть расслабятся рыжие Аг-га, так и вижу что все рыжие так резко все метлы, волшебные палочки и прочую утварь бросили на пол, лица расслабились, рукой проводят по лбу и общий вздох: "Фууух! Пошли, поедим что ли?"))) Цитата Ав@нтюра ( ) Я до сих пор страдаю из-за того, что в оригинале они не остались вместе! Ничего, у тебя есть чудесная возможность в "Если бы ты знала" Цитата Ав@нтюра ( ) Думаю, для Драко появление Астории стало большим сюрпризом А-а-а... *чешет затылок* от оно чего... Цитата Ав@нтюра ( ) Отчего-то во второй книге их стало еще меньше, чем в первой Потому что нг каникулы, разъехался народ или из-за стола не выползает. Все будет. Зато с тобой самые бойкие!
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 01:20 | Сообщение # 1500 |
Twilight Saga
| Блин, написала коммент, а он исчез(. Ты не переживай, все читатели рядом,я уверена. Просто еще оливье не доели. И, кстати, да, интересно, что за статью читал Драко и о чем говорила женщина в автобусе... Это взаимосвязано?
|
|
| |