Дракомания II. Меж двух огней
|
|
Ав@нтюра | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.06.2015, 20:29 |
|
| |
Yulu4 | Дата: Среда, 03.12.2014, 16:47 | Сообщение # 1441 |
...Black and White...
| Цитата Ав@нтюра ( ) Yulu4, пропажа. Во вторую она значит пришла, а в первую носа не казала А я там инкогнито, значит... была. Вы меня просто не заметили, девушка)
Цитата Ав@нтюра ( ) *Ник Холт - няшка!!!* Дыыы..! Ты так подобрала визуализацию этого Кристофера (моё любимое имя кстати из иностранных)... что я даже не знаю теперь... Может ну его, этого Малфоя? Кристофер такой красавчик...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 03.12.2014, 17:28 | Сообщение # 1442 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата Yulu4 ( ) Вы меня просто не заметили, девушка) Ты под мантией невидимкой что ли сидела?
Цитата Yulu4 ( ) Дыыы..! Ты так подобрала визуализацию этого Кристофера (моё любимое имя кстати из иностранных)... что я даже не знаю теперь... Может ну его, этого Малфоя? Кристофер такой красавчик... О, да... Я сама на него наглядеться не могу!
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
tytik48 | Дата: Среда, 03.12.2014, 18:40 | Сообщение # 1443 |
Twilight Saga
| Такая я вся в поисках продолжения открываю форум и ВАУ 10 глав сразу , а потом мммм..... они не активны))). Вообщем, сижу жду продолжение. Чуть не забыла про новое оформление- стильно, модно , молодёжно))), очень здорово.
А где-то лето...
Сообщение отредактировал tytik48 - Среда, 03.12.2014, 18:43 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 03.12.2014, 18:57 | Сообщение # 1444 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата tytik48 ( ) Такая я вся в поисках продолжения открываю форум и ВАУ 10 глав сразу , а потом мммм..... они не активны))). облом. Это по-нашему.
Цитата tytik48 ( ) Чуть не забыла про новое оформление- стильно, модно , молодёжно))), очень здорово. Спасибоньки))
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Среда, 03.12.2014, 20:09 | Сообщение # 1445 |
...Black and White...
| Цитата Ав@нтюра ( ) Ты под мантией невидимкой что ли сидела? Не только сидела, но ещё и бегала по форуму, и даже главы читала
И после прочтения меня мучает только один вопрос: где блин бутылка чего-то горячительного и поздравление снейпа с днём зельевара?
Сообщение отредактировал Yulu4 - Среда, 03.12.2014, 20:10 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 03.12.2014, 20:26 | Сообщение # 1446 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата Yulu4 ( ) И после прочтения меня мучает только один вопрос: где блин бутылка чего-то горячительного и поздравление снейпа с днём зельевара? Снейп спекся. Его урезали в угоду автору
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Четверг, 04.12.2014, 13:49 | Сообщение # 1447 |
Twilight Saga
| Цитата Ав@нтюра ( ) Классные слова в песне! Прям в тему!
Ты про "Не пугайся, детка..."? агась) Цитата Ав@нтюра ( ) Астория интересная очень. я приготовилась ее ненавидеть с первых строк, но как-то не получилось совсем....
О-о-о... Что так? потому что Цитата Ав@нтюра ( ) Тайна происхождения, загадки,интриги,сильная воля,красавица....
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 04.12.2014, 13:55 | Сообщение # 1448 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата -Piratka- ( ) потому что О-о-о... ну это многое объясняет Интересный перс не всегда положительный герой, согласна.
|
|
| |
Lessa | Дата: Четверг, 04.12.2014, 23:39 | Сообщение # 1449 |
Только свистни, и появится
| Прочитала архив и мысли у мну все тяжелее и тяжелее. Может дело в таинственном благодетеле Астории и ее брата? Тут может быть любая версия, но предположительно ее заставили расстаться с Драко, или помолвили там с кем-то, и она не может слова поперек сказать. Ну вот в таком ракурсе мне ее жалко. И вообще, если неглупая, красивая девушка рассталась со своим любимым и любящим парнем.. то тут явно какая то попа. Вон ведь до сих пор присматривает за ним, не любит Пэнси, сравнивает себя и Мию. Интересно, она хочет чтобы Дрей был счастлив, или всячески вернуть его, или отомстить... Вопросы, вопросы. Ладно, подождем-с.
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Пятница, 05.12.2014, 08:15 | Сообщение # 1450 |
Twilight Saga
| Цитата Ав@нтюра ( ) Интересный перс не всегда положительный герой, согласна. однозначно. вот взять Драко, главного нашего. можно ли его назвать положительным? только частично. но интересный? о,дааааааа
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 05.12.2014, 17:42 | Сообщение # 1451 |
Добрая*мать её*фея
| Lessa, догадки неплохие, даже очень хорошие! Но ты ведь понимаешь, что я все равно не скажу, угадала ты или нет? Иначе неинтересно будет читать. Обо всем скоро узнаем.
Цитата -Piratka- ( ) вот взять Драко, главного нашего. можно ли его назвать положительным? только частично. но интересный? о,дааааааа О, да... А кто еще помимо главных героев тебе нравится?
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Суббота, 06.12.2014, 05:39 | Сообщение # 1452 |
Twilight Saga
| Цитата Ав@нтюра ( ) А кто еще помимо главных героев тебе нравится? помимо главных Драко и Герми мне импонируют Лисса, Пенси, Стив, Гарри. Вообще,участники группы Драко все интересные,колоритные, интересно узнать их глубже. Блейз нравится. Вот друзья Герми не впечатляют - Рон, Джинни какие-то аморфные(только Гарри и Лисса,как я уже сказала)
|
|
| |
Fruittella1897 | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 02:00 | Сообщение # 1453 |
Twilight Saga
| А я с сегодня в отпуске:-):-):-) специально не читала 2 последних главы, хотя соблазн был оооочень велик:-):-), чтобы к Новому году дочитать первую книгу и взяться за вторую, новогоднюю, да еще и с элементами эротики:-):-):-) Добавлено (07.12.2014, 02:00) --------------------------------------------- Вот закончу с уборкой, повешу на окна огоньки и буду наслаждаться...
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 08:31 | Сообщение # 1454 |
Twilight Saga
| Ириш, а главы будешь по одной выкладывать? Или сразу все, что есть?
Сообщение отредактировал -Piratka- - Четверг, 11.12.2014, 06:15 |
|
| |
Tadalinka | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 22:18 | Сообщение # 1455 |
Бешеная белка
| Цитата Ав@нтюра ( ) Tadalinka, давай, давай Жду отзыв! Уже ...
Просмотрела галерею... Красотища... у меня слов нет
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 10.12.2014, 06:22 | Сообщение # 1456 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата -Piratka- ( ) Вот друзья Герми не впечатляют - Рон, Джинни какие-то аморфные(только Гарри и Лисса,как я уже сказала) Может это потому, что они пока никак не проявили себя в фике. В первой части их было крайне мало
Цитата Fruittella1897 ( ) А я с сегодня в отпуске:-):-):-) специально не читала 2 последних главы, хотя соблазн был оооочень велик:-):-), чтобы к Новому году дочитать первую книгу и взяться за вторую, новогоднюю, да еще и с элементами эротики:-):-):-) Как Отпуск? Прочитала?
Цитата -Piratka- ( ) Ириш, а главы будешь по одной выкладывать? Или сразу все, что есть? По одной, иначе ждать вам придется очень долго
Цитата Tadalinka ( ) Просмотрела галерею... Красотища... у меня слов нет Спасибо
|
|
| |
tytik48 | Дата: Среда, 10.12.2014, 09:00 | Сообщение # 1457 |
Twilight Saga
| Ура ,глава.Эта мысль будет греть меня до вечера , так сказать предвкушение).
А где-то лето...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 10.12.2014, 09:24 | Сообщение # 1458 |
Добрая*мать её*фея
| tytik48, приятное дополнение к ужину
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Среда, 10.12.2014, 13:44 | Сообщение # 1459 |
Twilight Saga
| Ну да, наверное потому что их было мало. Друзей гермионы .пошла я читать главу))
|
|
| |
|