Дракомания II. Меж двух огней
|
|
Ав@нтюра | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.06.2015, 20:29 |
|
| |
sam95 | Дата: Суббота, 24.01.2015, 16:15 | Сообщение # 1521 |
New Moon
| Ав@нтюра, Одно скажу точно, ты пишешь замечательно!! Я перееду следом за тобой на другой сайт, потому что дракомания форева энд евер!! Я тебе говорила и скажу еще раз, не надо останавливать свою работу! У тебя талант!!!!! Честно раньше читая фанфики, я не писала комментария( я стеснялась). Думала вдруг ошибки, опять повторилась и т.д Раньше я просто заходила, читала и ждала обновления, была пассивной. Смотрела со стороны потом осмелела Вообшем,что я хотела сказать раз набирается столько просмотров значит людям это нравится(в любом случаи),если бы это была фигня, то это была бы фигня)) Я думаю не надо бросать, то что начал! В любом случаи я последаю за тобой!! Но для меня будет ударом, если ты перестанешь писать Дракоманию!! Я не смогу спасть спокойно пока не узнаю чем закончится. Я уверенна и надеюь, что такое количество отзывов было первый и последний раз)) Потому что я не понмаю как можно не любить эту историю!!
|
|
| |
Lessa | Дата: Суббота, 24.01.2015, 18:47 | Сообщение # 1522 |
Только свистни, и появится
| Цитата Ав@нтюра ( ) Вот я и думаю... Варианта, как говорится, два. Либо вообще прикрыть лавочку, либо перенести фик на другой сайт. Думаю, читатели, которые искренне болеют душой за романфик, переберутся вместе со мной в новый дом. А те, кто уже не следит за обновлениями, этого просто не заметят. Ирочка, как тебе будет удобнее так и поступай, детка, главное ссылочку на новый дом кинь плиз, приползу)
|
|
| |
лакримоса | Дата: Суббота, 24.01.2015, 19:04 | Сообщение # 1523 |
Новичок
| Ав@нтюра, привет! Мне очень нравится твой фанфик. Пожалуйста, прими в ПЧ.
|
|
| |
эльфушка | Дата: Суббота, 24.01.2015, 22:01 | Сообщение # 1524 |
New Moon
| Раз пошло такое дело, то и я отпишусь, хотя никогда отзывов не писала, ибо многословность не мой конек, но! Сколько существует Дракомания, столько я ее и читаю. Помню вторую книгу в ее еще первом издании, первую книгу еще тогда залпом читала и сейчас не переживу если все заморозится! Авантюра, Вы сравнили свою книгу с сериалом, так вот, продолжая аналогию Вы должны понимать какое чувство испытывает зритель, когда 1 сезон отснят, а второй не продолжили по причине молчащих зрителей. Мы у вас Мб и не разговорчивые, зато наша любовь преданная уже столько времени. Главное, не колличество, а качество ☝️. Не оставляйте нас на полпути, пожалуйста)
Забавные они,эти люди с мозгом.
|
|
| |
Renesmie | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 00:54 | Сообщение # 1525 |
New Moon
| Всем привет! Я, человек-студент, торжественно заявляю, что раз в недельки 3 захожу на сей сайт только ради новой главы Дракомании :3 Авантюра, ни в коем случае не думайте, что вас не читают, или фф перестал быть интересен! У вас действительно очень много тихих читателей, я понимаю, что это не оправдание, но сказать должна была) Однако, если вы все же переедете, на что есть ваше право, я уверена, что без читателей сие чудо не останется! Но не прекращайте писать, прошу, я помню как ломало еще от старой версии 2й книги, хотелось продолжения, сейчас не меньше хочется читатьчитатьчитать Всем добра :3
|
|
| |
ksunik97 | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 03:37 | Сообщение # 1526 |
Twilight Saga
| Окей, поддержку "флэшмоб" тихих читателей и под угрозой заморозки этого чудеснейшего фика, отпишусь тоже:D Без лишней лести, это лучший романифик по Драмионе, который я когда либо читала. Серьезно! Я читаю и перечитываю этот фик, и мне ни на грамм не становится не интересно! Я заметила, что для тебя очень важно заставить читателя "почувствовать" каждое написанное слово, передать атмосферу - в каждой главе у тебя это получается с блеском, настолько, что по телу бегают мурашки. Так что не в коем случае не кидай эту работу! Читатели есть и, я уверена, они любят это произведение! Но они, может быть, как и я-ленивые партизаны:D жалеют своего времени, что бы проанализировать каждую главу на несколько вордовских страниц:D Ведь писать обычное "все круто, все замечательно аааа проду!" не особо хочется. Но Я впредь постараюсь быть более общительной;) Если переедешь на другой сайт дай нам всем знать;) Советую Книгу фанфиков. Думаю твоя работа там быстро приживется и будет одной из лучших! Добра, сладкой ваты и вечной музы тебе автор!
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 08:22 | Сообщение # 1527 |
Twilight Saga
| Читаю комментарии и улыбаюсь. Ириш, мы тебя любим) Добавлено (25.01.2015, 08:22) --------------------------------------------- А я все о главе.... Не выходит у меня из головы концовка. Буду. Верить и надеяться, что нам всем показалось,, что это наш парень.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 09:45 | Сообщение # 1528 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата Tadalinka ( ) Вот чисто мое сугубо личное мнение по поводу главы: Я думаю, что ей вообще не следовало уезжать, бросать парня одного. Сказать, что это ее семья? Нет. Близкие друзья, может быть с одной стороны и да, но девушка, вы меня простите, выросла, ей хочется любви, и в подсознании (сознанием, как поняла я она этого еще не может принять), твердое мужское плечо, любящего ее человека, коим и является Драко. Ну, вот не могла она так поступить. Считай, это следствием воспитания. Пустить друзей мимо борта - это не про Герми. Один раз она уже поддалась своему желанию - поехала в Дракома-нию, второй - нет. Раз обещала приехать, слово свое нужно держать. Пусть отношения ребят сейчас испытывают не самые лучшие времена, все равно. Что Гарри, что Рон, что Джинни для Герми все также важны, дороги и любимы, как и раньше. А Нора уже стала вторым домом. Артур и Молли - родителями.
Цитата Tadalinka ( ) Что касается семейства Уизли, и все, что и кто к нему прилагается, так тут все однообразно и довольно скучно. Я так поняла Гермиона встречает каждый Новый год вместе с ними, и это уже как дань с ее стороны этому семейству, и с мнением девушки, уже практически никто не считается. И то что у нее появилась своя личная жизнь, тут же была принята в штыки. Думаю, дело здесь не в том, что Герми запала на кого-то кроме Рона. Дело только в том, на кого именно она запала. Драко Малфой... Серьезно? *головой о стену* Да если бы она пришла и заявила: "Я завтра выхожу за Терри Бута", это, конечно же, удивило бы ребят, но не привело в такой ступор и ярость. Проблема именно в Малфое, а не Герми. Вот представь себе такую ситуацию, приходит в один прекрасный день твоя младшая сестра и заявляет: "Я теперь встречаюсь с Васей Петровым". А этот самый Вася в свое время учился с тобой в одном классе. И все десять лет издевался над тобой. Дразнил страшилой, толстожопой уродиной, насмехался, подляны всяческие делал. А тут твоя сестричка такое вываливает. Хоть стой, хоть падай! Ты-то знаешь, какой Вася козел, а она тебя и слушать не хочет. Говорит, что ты просто его не знаешь, что он мол "такой хороший" на самом деле! И как быть? Какого? Только честно
Цитата Tadalinka ( ) Ужасна была и выходка Рона конечно. С одной стороны его можно было понять, любовь... но почему, не заявить было об этом, годом эдак три назад. На мой взгляд, он выглядит трусливым и жалким, хотя хорохорится перед девушкой, разбрасываясь какими-то уже не нужными словами, но никак, не закрепляя свою любовь к ней, поступками. Не говорил, потому что сам не знал, да и надобности не было. Герми ведь всегда была рядом, на парней и не смотрела, вечно в книгах своих копошилась. Кормак вон сунулся и тут же получил от ворот поворот. А Драко... Этот слизеринский змей каким-то непонятным образом сначала прокрался в девичьи мысли, а затем и сердце захватил для полного счастья Тут-то Рон и спохватился, да поздно уже...
Цитата Tadalinka ( ) Хотя поведение Джинни, тоже не совсем понятно... Либо девушка бросается на заклание судьбе, типа... раз любви Гарри не добилась, будь что будет, либо она тихо мстит Поттеру.. тоже какие-то странные мотивы. Не мстит она ему. Будь спок Просто вот такой у нее странный взгляд на жизнь. Не всегда наши поступки дружат с логикой. Любит Гарри, но сама первой шаг делать не станет, лучше будет и дальше с Симусом встречаться, ведь так безопаснее
Цитата Tadalinka ( ) По отношению к Гермионе, не совсем правильно, навязывать ее своему брату... И в кого, она бы превратилась, выйдя она замуж за Рона? В очередную представительницу семейства Уизли, серую, унылую и ничем не примечательную? А так, она раскрывается и расцветает в объятиях Малфоя. И хотя уже чувствую, что ей предстоит нелегко с этим "пряничком" в дальнейшем, но я все таки верю в гребанный хеппиэнд... На то я и девушка, чтобы верить в сказки biggrin Эх... конечно, рядом с Драко Гермионе не придется скучать. Потому как он сам по себе личность очень яркая, колоритная, и окружают его такие же люди. Музыканты, певцы... творческие личности. И Герми с головой окунется во все это: творчество, поиски прекрасного, любовь... В ее жизни будет все: и минуты головокружительного счастья, и мгновения, наполненные болью. Будут новые люди, впечатления. Будет Драко, стоящий словно ангел-хранитель за спиной. Направляющий, подсказывающий, не дающий упасть, сделать неверный шаг. Будет полет... Послушай ВК вот эту песенку, очень хорошо подходит к чувствам Мии. Максим Фадеев – Необычная Звезда
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Воскресенье, 25.01.2015, 09:47 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 09:55 | Сообщение # 1529 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата -Piratka- ( ) Солнце, я с тобой за Драко и Герми на любой ресурс, только свистни. Очень приятно. Спасибо, дорогая!
Цитата -Piratka- ( ) Вот уж где бл####во, так это в главе 4... Это что такое в финале было??? Голос Драко она не могла перепутать, одежда тоже его ..блин, ну Емае!!! Конечно, от Драко это,и подобное легко ожидать, но я надеялась, что такого не будет ((( зря надеялась (((( бедная девочка, сердце разрывается ((( Не в бровь, а в глаз Ничего удивительного, что Драко долго один не сидел. Кому же хочется на праздниках с тоски дохнуть. Гермиону и впрямь не ждали так рано. Сюрприз не удался...
Цитата sam95 ( ) Одно скажу точно, ты пишешь замечательно!! Я перееду следом за тобой на другой сайт, потому что дракомания форева энд евер!! Спасибо! Я уже подыскиваю новый дом. Хотя так жалко на самом деле. Здесь было здорово. Но народу все меньше и меньше. Не только в теме Дракомании, да и вообще на форуме... Даже поговорить не с кем.
Цитата Lessa ( ) Ирочка, как тебе будет удобнее так и поступай, детка, главное ссылочку на новый дом кинь плиз, приползу) Без тебя никуда! Ты же знаешь, солнце мое
Цитата лакримоса ( ) Ав@нтюра, привет! Мне очень нравится твой фанфик. Пожалуйста, прими в ПЧ. Принимаю с удовольствием Только рассылки о выходе новых глав уже нет
Цитата -Piratka- ( ) Читаю комментарии и улыбаюсь. Ириш, мы тебя любим) А я-то как улыбаюсь! Сейчас рот порвется
Цитата -Piratka- ( ) А я все о главе.... Не выходит у меня из головы концовка. Буду. Верить и надеяться, что нам всем показалось,, что это наш парень. Скоро все узнаем, думаю на новой недели выложить пятую главу
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 10:27 | Сообщение # 1530 |
Twilight Saga
| Новая неделя начинается уже завтра! Ура! Ждать не долго!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 10:31 | Сообщение # 1531 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата эльфушка ( ) Раз пошло такое дело, то и я отпишусь, хотя никогда отзывов не писала, ибо многословность не мой конек, но! Сколько существует Дракомания, столько я ее и читаю. Помню вторую книгу в ее еще первом издании, первую книгу еще тогда залпом читала и сейчас не переживу если все заморозится! Авантюра, Вы сравнили свою книгу с сериалом, так вот, продолжая аналогию Вы должны понимать какое чувство испытывает зритель, когда 1 сезон отснят, а второй не продолжили по причине молчащих зрителей. Мы у вас Мб и не разговорчивые, зато наша любовь преданная уже столько времени. Главное, не колличество, а качество ☝️. Не оставляйте нас на полпути, пожалуйста) Вот ведь как выходит! Конечно же, я не знала этого. Я общаюсь с несколькими читателями, которые со мной с самого начала. Но о большинстве даже не в курсе. И ничего удивительного. Я благодарна тебе за то, что уже столько лет маршируешь в нашем строю любителей "Дракомании". Для меня это очень ценно и важно. Спасибо А "Дракомания" и впрямь сериал - нескончаемая мыльная опера, которая все никак не отпускает меня... За это время можно было бы уже написать собственную фэнтези трилогию. Да только никак... "Дракомания" - самая настоящая наркота для меня. Такое чувство, что пока не напишу эту историю до конца, не смогу спокойно жить и писать что-то еще. Сколько не пыталась переключиться на другие темы, все одно - возвращаюсь сюда. Замкнутый круг...
Цитата Renesmie ( ) Всем привет! Я, человек-студент, торжественно заявляю, что раз в недельки 3 захожу на сей сайт только ради новой главы Дракомании :3 А тебя я, кажется, помню. Ты одно время писала отзывы. Да?
Цитата Renesmie ( ) Авантюра, ни в коем случае не думайте, что вас не читают, или фф перестал быть интересен! У вас действительно очень много тихих читателей, я понимаю, что это не оправдание, но сказать должна была) Однако, если вы все же переедете, на что есть ваше право, я уверена, что без читателей сие чудо не останется! Но не прекращайте писать, прошу, я помню как ломало еще от старой версии 2й книги, хотелось продолжения, сейчас не меньше хочется читатьчитатьчитать Да... Много толков тогда было, на форуме второй книги, когда я решила первую переписать. А если бы оставила все так, как было, то, наверное, трилогия была бы уже написана полностью. Но как бы странно, возможно, это не звучало, я ни капли не жалению, что угрохала на первую книгу столько лет. А чего такого? Годом раньше, годом позже *сумасшедшая* Даже сейчас... перечитывая первые главы "Право выбора", я ловлю себя на мысли, что "вот тут можно было бы подправить" или "коряво как-то звучит, надо бы изменить". Это клиника, наверное
Цитата ksunik97 ( ) Окей, поддержку "флэшмоб" тихих читателей и под угрозой заморозки этого чудеснейшего фика, отпишусь тоже:D Без лишней лести, это лучший романифик по Драмионе, который я когда либо читала. Серьезно! Я читаю и перечитываю этот фик, и мне ни на грамм не становится не интересно! Я заметила, что для тебя очень важно заставить читателя "почувствовать" каждое написанное слово, передать атмосферу - в каждой главе у тебя это получается с блеском, настолько, что по телу бегают мурашки. Так что не в коем случае не кидай эту работу! Читатели есть и, я уверена, они любят это произведение! Но они, может быть, как и я-ленивые партизаны:D жалеют своего времени, что бы проанализировать каждую главу на несколько вордовских страниц:D Ведь писать обычное "все круто, все замечательно аааа проду!" не особо хочется. Но Я впредь постараюсь быть более общительной;) Да, ты верно заметила. Для меня очень важно, чтобы читатель жил в истории, а не смотрел на все происходящее со стороны. Чтоб существовал в голове персонажа, думал как он, видел, чувствовал. иначе я просто не могу. Порой, когда читаю, другие книги, мне этого не хватает. Вроде бы все хорошо, интересно написано, язык простой, мозги не кипят, но вот чувства... нет их. Напрочь отсутствуют. Кстати, Роулинг тоже такой фигней страдает, у нее довольно сухие тексты. Не вызывают большого эмоционального отклика. Я люблю и поплакать, и посмеяться. Люблю, чтоб после прочтения было такое чувство, будто заглянула за грань, на время стала другим человеком. И если это происходит... ты уже не можешь сделать вид, что все осталось по-прежнему. Потому что ты меняешь, приходят мысли, которых раньше не было, по-новому смотришь на знакомые вещи... Тоже отношение у меня и к музыке. Не могу сказать, что искушенный меломан, но терпеть не могу глупые тексты. И порой слушаю вещи, которые окружающих приводят в ступор. В моем плей-листе несметное количество песен, и каждая из них чем-то дорога. Могу часами слушать одну и туже песню, пока не прочувствую ее до конца. По моему глубокому убеждению, музыка, так же как и литература, должна делать тебя лучше, глубже, развивать эмоционально и интеллектуально. Если нет... Зачем тогда вообще все это нужно?
Цитата ksunik97 ( ) Если переедешь на другой сайт дай нам всем знать;) Советую Книгу фанфиков. Думаю твоя работа там быстро приживется и будет одной из лучших! Добра, сладкой ваты и вечной музы тебе автор! Я уже попробовала зарегистрироваться там. Посмотрим, примут работу или нет. Мне не везет с такими сайтами, типа хогвартснета и т.д. Мои работы не берут, ссылаясь на неграмотность и отсутствие логики в действиях персонажей. Пипец... Но самое смешное, что даже слушать ничего не хотят в ответ. Лично я считаю, что оценивать работу могут только читатели, кол-во просмотров и комметариев как правило всегда соответствует уровню фика. А какой-то там далекий человек, которому по большому счету начхать на тебя, никогда не поймет того, что ты хотела сказать, только потому что и вдумываться не станет. Второе - мне будет очень недоставать живого общения на форуме. Со всеми сразу. На специализированных сайтах такого нет... И третье - там нельзя использовать музыку в тексте фанфа, что для меня просто убийственно.
|
|
| |
tytik48 | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 11:05 | Сообщение # 1532 |
Twilight Saga
| Цитата Ав@нтюра ( ) Ничего удивительного, что Драко долго один не сидел. Кому же хочется на праздниках с тоски дохнуть. Гермиону и впрямь не ждали так рано. Сюрприз не удался... Да как так то? До настоящего момента у меня была надежда , что есть какое-то объяснение, что-то вроде того: Гермиона на выход помчалась , а Драко во входную дверь заходит, а голос его в комнате -колдовство какое -нибудь,происки недоброжелателей, хотя чего колдовать -то когда никто не знал что она появиться- смысла нет... Ясно , что одному грустно и одиноко, но сразу в постель кого-то тащить...-если это так , то минус 10 очков господину Малфою .Эх , может ещё всё прояснится. Цитата Tadalinka ( ) И в кого, она бы превратилась, выйдя она замуж за Рона? В очередную представительницу семейства Уизли, серую, унылую и ничем не примечательную? Я тоже за пару Гермиона-Драко в рамках этого произведения, но насколько я помню каноничные характеры остальных членов семьи Уизли НАШ автор не меняла, и утверждение , что они все унылые и серые считаю необаснованным-Рон да(и то в силу возраста и из-за обиды на себя и весь мир вокруг, обвиняя всех во вселенской несправедливости хотя это как в мультике про почтальона Печкина, который злой был потому что у него велосипеда не было-хочется верить, что со временем Рон найдёт себя в жизни), но остальные то нет-они все здоровские .Они отличная семья.Но нашей Гермионе нужен Малфой, хотя сдаётся мне ,что ей этот выбор ещё аукнется.
Ав@нтюра, по моему отзыву видно -не все могут красиво и понятно излагать свои мысли (это я про себя), поэтому и отзывы не всегда пишу, но читаю всегда, и за тобой на другой сайт пойду, только сообщи куда), и главное ПОЖАЛУЙСТА не бросай Дракоманию.
А где-то лето...
|
|
| |
sam95 | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 11:52 | Сообщение # 1533 |
New Moon
| Урааа Сайт ожил !!
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:11 | Сообщение # 1534 |
Twilight Saga
| sam95, ура)
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:19 | Сообщение # 1535 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата tytik48 ( ) Да как так то? До настоящего момента у меня была надежда , что есть какое-то объяснение Хочется, конечно, ответить. Но и забегать вперед не хочу. Поэтому давай дождемся следующей главы, уверена она поможет разрешить все сомнения, все прояснит
Цитата tytik48 ( ) Я тоже за пару Гермиона-Драко в рамках этого произведения, но насколько я помню каноничные характеры остальных членов семьи Уизли НАШ автор не меняла, и утверждение , что они все унылые и серые считаю необаснованным-Рон да(и то в силу возраста и из-за обиды на себя и весь мир вокруг, обвиняя всех во вселенской несправедливости хотя это как в мультике про почтальона Печкина, который злой был потому что у него велосипеда не было-хочется верить, что со временем Рон найдёт себя в жизни), но остальные то нет-они все здоровские .Они отличная семья.Но нашей Гермионе нужен Малфой, хотя сдаётся мне ,что ей этот выбор ещё аукнется. Я, кстати, тоже не считаю Уизли неинтересными. Одни близнецы чего стоят! Такие няхи Молли - милейшая женщина, мать большого семейства, хозяюшка со стажем, а как она дралась в битве за Хогвартс... Умница! Артур - широкой души человек, трудяга, добряк, маглов вон как любит!
Цитата tytik48 ( ) Ав@нтюра, по моему отзыву видно -не все могут красиво и понятно излагать свои мысли (это я про себя), поэтому и отзывы не всегда пишу, но читаю всегда, и за тобой на другой сайт пойду, только сообщи куда), и главное ПОЖАЛУЙСТА не бросай Дракоманию. Не знаю, кому как, а мне все было понятно. Трудностей не возникло Как только определюсь с сайтом, обязательно кину объяву, куда переезжаю. Но возможно это будет не прямо сейчас, а через несколько глав.
|
|
| |
sam95 | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:46 | Сообщение # 1536 |
New Moon
| -Piratka-, улыбка до ушей:))
|
|
| |
lilit1820 | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:16 | Сообщение # 1537 |
New Moon
| Всем привет! Самый ленивый читатель сего прекрасного творения решил объявиться! Авантюра, не сходи с ума! Что значит «Надоел как старый сериал»??? Сериал надоедает именно по тому что он старый, и идет уже 15 сезон, и все одно да потому ( Как «Улицы разбитых фонарей» или «Каменская»), твой роман не старый! У него только вторя часть началась, твои герои только-только перешли на новый уровень, с чего вдруг он надоесть должен? Я уже писала тебе (у меня с фантазией не так хорошо как у тебя), что ты пишешь очень здорово, живо и ярко. Твои герои очень живые и горячо тобой любимые. И прочитав одну главу очень хочется следующую! А то что тебе не пишут, это не значит что ты пишешь плохо, это значит что читают твое произведение очень ленивые поклонники. Ты большая молодец! Так держать интригу! Что ни глава, так что-то новенькое все сидим как на иголках! Только вот обрадовались за Драко и Гермиону, что все у них на мази, так фик нам! Идите за Гарри и Джинни переживайте. Не успели порыдать над Гарри, тут уже Астория, свои клинья к Драко подбивает. Где тут скучать? О каком «Надоело» можно говорить? Так что не заморачивай свою замечательную голову всякой ерундой. Мы тебя любим и «Дракоманию» любим. И пойдем за тобой хоть на другой сайт, хоть на другу планету. Ты кстати куда собралась? Чтобы знать где читать продолжение. И еще вопрос? А чем тебе уже написанная вторая глава не понравилась? По мне было очень интересно, а ты «Бах!» и переписывать взялась. А что касается самих героев… Ну.. помимо Пэнси меня теперь и Джинни подбешивает, она мне мою подружку напоминает, та тоже проблемы себе ищет там, где их нет. Вроде девушка не глупая, да и не из робкого десятка, а просто поговорить с Гарри не может. Да и Гарри хорош, как всегда сидит в уголочке и страдает. Вот брали бы пример с Гермионы. Боится, а в пекло лезет. Или с Драко, он вон, против всех правил, всем на зло, делает то что ему хочется. Гарри вроде и герой, а самомнение ниже плинтуса. Даже Рон и тот смог в своих чувствах признаться. Жалко его. Но я всегда была против пары Гермиона – Рон, только Драко! Все фантазия кончилась, не знаю что еще написать, постараюсь после каждой главы отписываться, а то вот так зайду следующий раз, а ты вообще решишь из фанфикшина уйти! Не заморачивайся! Все будет хорошо! Пусть Голубая Деревянная Коза принесет тебе вдохновение и море позитива! Удачи тебя в написании следующих глав. Музе привет!
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 14:00 | Сообщение # 1538 |
Бешеная белка
| -Piratka-, по поводу концовки, главы... не парься... все будет нич... гарантирую...
З.Ы. Авантюр, напишу на твои ответы, свой ответ чуть попожа... бегу на работу
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 16:04 | Сообщение # 1539 |
Twilight Saga
| Tadalinka, фух... теперь хоть спать спокойно могу))
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 19:12 | Сообщение # 1540 |
Бешеная белка
| -Piratka-,
|
|
| |