Дракомания II. Меж двух огней
|
|
Ав@нтюра | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.06.2015, 20:29 |
|
| |
Yulu4 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:00 | Сообщение # 1141 |
...Black and White...
| Quote (Ав@нтюра) Доктор, мне таблеток от жадности и побольше...побольше! ты давай выкладывай. А то завтра родительское собрание в школе... чёрт знает когда я за комп сяду..
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:03 | Сообщение # 1142 |
Добрая*мать её*фея
| Yulu4, ааа!!! Жесть! А ты не косячь, тогда и комп не отберут глава будет на выходных
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:06 | Сообщение # 1143 |
...Black and White...
| Quote (Ав@нтюра) ааа!!! Жесть! biggrin biggrin тебе смех, а мама моя четвёрки не принимает. *надеюсь в журнале нету двоек, а то ппц мне* Quote (Ав@нтюра) А ты не косячь, тогда и комп не отберут tongue легко тебе говорить Quote (Ав@нтюра) глава будет на выходных smile а почему не сейчас? *я ненасытный человеко*
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:09 | Сообщение # 1144 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Yulu4) легко тебе говорить мне то - да. Школу и универ уже закончила.
Quote (Yulu4) а почему не сейчас? *я ненасытный человеко* потому что не готова она пока. нужно дописать.
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:11 | Сообщение # 1145 |
...Black and White...
| Quote (Ав@нтюра) потому что не готова она пока. нужно дописать. smile Главу! Главу мне! А то восстание подниму! Ну ладно, живи т.е. пиши.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:13 | Сообщение # 1146 |
Добрая*мать её*фея
| Yulu4, что бы я делала без твоего разрешения
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:18 | Сообщение # 1147 |
...Black and White...
| Quote (Ав@нтюра) что бы я делала без твоего разрешения хЗ. Наверное ждала разрешения.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:21 | Сообщение # 1148 |
Добрая*мать её*фея
| Yulu4, ну конечно
|
|
| |
tytik48 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:31 | Сообщение # 1149 |
Twilight Saga
| Ав@нтюра, в этот раз я в последних рядах))) все всё уже тебе сказали , присоединяюсь ко всему приятному, что было сказано.Ну и конечно жду 10 главу ;).
А где-то лето...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:35 | Сообщение # 1150 |
Добрая*мать её*фея
| tytik48, спасибо, дорогая
|
|
| |
Кайро | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:46 | Сообщение # 1151 |
New Moon
| Авантюра привет! Наконец то добралась сюда! Глава просто сказочная и роскошная! Все описания просто бесподобны -я в голове сразу представляю картинку! Со способностью Драко общаться с драконами просто классный поворот сюжета!Чего-чего - но это ну никак себе даже представить не могла!Дракончик очень понравился! Вообще хороший Драко устроил сюрприз Гермионе - целый счастливый и полный приключений день! Автору еще раз огромное спасибо - читать очень приятно!
Сообщение отредактировал Кайро - Четверг, 20.10.2011, 23:49 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:15 | Сообщение # 1152 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Кайро) Авантюра привет! Приветик
Quote (Кайро) Наконец то добралась сюда! Я тебя ждала
Quote (Кайро) Глава просто сказочная и роскошная! Все описания просто бесподобны -я в голове сразу представляю картинку! Спасибо. Неплохо получилось, на мой взгляд
Quote (Кайро) Со способностью Драко общаться с драконами просто классный поворот сюжета!Чего-чего - но это ну никак себе даже представить не могла!Дракончик очень понравился! Вот такой сюжетный ход
Quote (Кайро) Вообще хороший Драко устроил сюрприз Гермионе - целый счастливый и полный приключений день! Он просто молодчинка, не каждый способен на такое.
Quote (Кайро) Автору еще раз огромное спасибо - читать очень приятно! Пожалуйста
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:42 | Сообщение # 1153 |
| А вот и я))) Прочла те главы, что есть) Спасибо огромное за них))) Для начала - я так рада за них Я, кстати, тоже переживала, что Драко не сказал "я тебя люблю" в первой книге, но как тут увидела это, так прям заулыбалась, как будто он это мне сказал Астория... вот она мне совсем не нравится! Что ей надо от Драко? Вернуть хочет? Чувствую, что она испортит им счастье( А ты нам расскажешь о том, что вообще произошло между ними? Пэнси мне нравится) Она правда хорошая)) Я рада, что она встречается с Блейзом Ведь она помогла Герми, а значит уже не так категорично настроена Огого! Драко уже общается с драконами?! Офигеть! Я в шоке) Сама сидела с открытым ртом Прекрасная история... а после 9 главы осталось такое легкое ощущение полета и свободы как будто был там и тоже летал вместе с ними Спасибо за продолжение! Буду с нетерпением ждать следующей главы Удачи в написании и вдохновения!
|
|
| |
Liza-T | Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:59 | Сообщение # 1154 |
Twilight
| Вау.Вау.Вау.Вау.Еще раз вау и 200 раз супер.Такая романтика.Драко не забываемый.Интересно он в дракона превращаться умеет.....Уже даже не хочется что бы они в школу возвращались.Остались а Дракомании и жили долго счастливо.
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:23 | Сообщение # 1155 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (АнгелДемон) А вот и я))) И снова здрасти
Quote (АнгелДемон) Прочла те главы, что есть) Спасибо огромное за них))) Всегда пожалуйста
Quote (АнгелДемон) Для начала - я так рада за них Я, кстати, тоже переживала, что Драко не сказал "я тебя люблю" в первой книге, но как тут увидела это, так прям заулыбалась, как будто он это мне сказал Все вздохнули с облегчением после его признания. И я тоже
Quote (АнгелДемон) Астория... вот она мне совсем не нравится! Что ей надо от Драко? Вернуть хочет? Чувствую, что она испортит им счастье( Ну... Все ведь непросто. Даже очень сложно.
Quote (АнгелДемон) А ты нам расскажешь о том, что вообще произошло между ними? Конечно! Об этом далее...
Quote (АнгелДемон) Пэнси мне нравится) Она правда хорошая)) Я рада, что она встречается с Блейзом Ведь она помогла Герми, а значит уже не так категорично настроена Люблю ее
Quote (АнгелДемон) Огого! Драко уже общается с драконами?! Офигеть! Я в шоке) Сама сидела с открытым ртом Прекрасная история... а после 9 главы осталось такое легкое ощущение полета и свободы как будто был там и тоже летал вместе с ними Это прекрасно, чувствовать себя частью сказки, и хотя бы на 10 минут забыть о реальном мире...
Quote (АнгелДемон) Спасибо за продолжение! Буду с нетерпением ждать следующей главы Удачи в написании и вдохновения! Тебе спасибо, что читаешь
Quote (Liza-T) Вау.Вау.Вау.Вау.Еще раз вау и 200 раз супер.Такая романтика.Драко не забываемый. Дракоша супер мен! Бу я!
Quote (Liza-T) Интересно он в дракона превращаться умеет..... Нет
Quote (Liza-T) Уже даже не хочется что бы они в школу возвращались.Остались а Дракомании и жили долго счастливо. Может закончим на этом
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Суббота, 22.10.2011, 09:18 | Сообщение # 1156 |
| Quote (Ав@нтюра) Все вздохнули с облегчением после его признания.
Quote (Ав@нтюра) Ну... Все ведь непросто. Даже очень сложно. Надеюсмь, что у нее действительно резкая причина так делать, а не просто потому что хочет)
Quote (Ав@нтюра) Конечно! Об этом далее... Буду ждать)
Quote (Ав@нтюра) Это прекрасно, чувствовать себя частью сказки, и хотя бы на 10 минут забыть о реальном мире... Вообщеее, хоть в мыслях побывать в таком месте
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 22.10.2011, 10:41 | Сообщение # 1157 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (АнгелДемон) Вообщеее, хоть в мыслях побывать в таком месте
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:44 | Сообщение # 1158 |
| Ав@нтюра, Когда нам ждать проду?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 22.10.2011, 12:00 | Сообщение # 1159 |
Добрая*мать её*фея
| АнгелДемон, либо сегодня, либо завтра. Это зависит не от меня, а от внешних обстоятельств. Но предупреждаю сразу, глава большая и будет состоять из 2 частей.
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:20 | Сообщение # 1160 |
Бешеная белка
| Quote (Ав@нтюра) Это зависит не от меня, а от внешних обстоятельств. Ты имела в виду Торнадо или Цунами... Не, ну если это там домашние дела, ты ток скажи мы всей темой (кто здесь сидит) придем те поможем...
Quote (Ав@нтюра) глава большая и будет состоять из 2 частей. Надеюсь, что все две сразу выложишь?
|
|
| |