Дракомания II. Меж двух огней
|
|
Ав@нтюра | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.06.2015, 20:29 |
|
| |
o3eruli4ka | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:40 | Сообщение # 1101 |
Breaking Dawn
| Приостановлена, да? Ну и ладно, бум читать в третий раз! Нам романтика оченно по нутру! Надеюсь, поле переделок и добавок 1 2 Дракомания выйдут на первые места и не уйдут с них никогда!
|
|
| |
Curi | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:57 | Сообщение # 1102 |
Eclipse
| Ириш, солнце моё любимое, спасибо тебе за такую красочную главу, пропитанную красотой,счастьем,да много чем! Она просто потрясающая! Слов нет одни эмоции. Очень люблю этот романфик, он стал для меня частью жизни. Ну так вот начнёмс со стиха )Часть того что ты выложила в главу превосходна,но его полная версия просто великолепна! Спасибо за прекрасное описание Аякса он удивительно красив, очень нравится их связь с Драко ) Полет наших старост на Аяксе шикарен, столько эмоций сразу, аж слов подобрать не могу Гермиона всё таки переборола страх высоты, и всё благодаря Дракоше ))) Ириш спасибо тебе большое за такую прекрасную главу!Читать твоё творчество одно удовольствие Продолжай нас радовать своими прекрасными произведениями
Сообщение отредактировал Curi - Понедельник, 17.10.2011, 17:03 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:58 | Сообщение # 1103 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Ellenka) Ну и глава! Ну и Ав@нтюра! Ёлки ж зелёные! Ежики пушистые! Иха!!!
Quote (Ellenka) Аж на стуле не сидится Чувствую себя буйной Пошли танцевать?
Quote (Ellenka) Малфой неотразим, я всегда это говорила *с энтузиазмом* А я с энтузиазмом поддакивала и кивала головой!
Quote (Ellenka) И как Гермиона не потеряет голову от такого мужчины. Теперь я её всецело понимаю И не говори, мать! У девчонки железная выдержка
Quote (Ellenka) Не хочу, чтобы счастье заканчивалось. И флакон с водой, и кулон - всё неспроста. Думается мне, что всё будет не так радужно Как она все приметила, гляньте ка! Молодчинка
Quote (Ellenka) Ирчик, ты мего! Так развернула тему с драконом. Знаки, намёки)) Мега батончик
Quote (Ellenka) McFly рулят))) Опа!
Quote (Ellenka) Шеф-повар, вы превзошли все мои ожидания! Было вкусно! Спасибо Ооо... Я кашеварила долго
Quote (Ellenka) зы. Аффтар, думай, а то народ уже собрался в ожидании "закрытого просмотра" Хлеба и зрелищ! Будет! Будет вам и булка хлеба, и не только
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:10 | Сообщение # 1104 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Tadalinka) "Адову машину"? Боюсь черти от одного моего вида ошалеют... "Адова машина" это страшное слово - бурбулятор
Quote (Tadalinka) Я как погляжу здесь все пиз...т себе на комп втихомолку Вот жеж блин! Хоть выкладывай файл вордовский целиком, с картинками и стихами Quote (Tadalinka) Ладно то у меня инет вырубается, а увас какие отмазки??? Мне тоже интересно
Quote (Talya) фух, можно расслабиться, а там и перечитать еще раз, пока ждешь новую главу Видимо да. Придется перечитать первую книгу
Quote (Свиря) Ав@нтюра, огромное спасибо за такое удовольствие. Глава просто шикарна. Слов нет, зато куча эмоций. Душа уплыла и не хочет возвращаться в реальность. Это хорошо, что глава настолько запала в душу. Для автора это лучшая похвала
Quote (Свиря) Так приятно читать такие лирические романтические главы, когда героям ничего не грозит, они радуются жизни, своим чувствам, молодости и тому, что их ждёт впереди. Как красиво сказала, а главное точно. Все верно... Это счастье, настоящее счастье.
Quote (Свиря) А какие описания природы, просто дух захватывает. Природа шикарна: горы, лес, река... и бескраснее море света. А когда еще рядом любимый человек... Что нужно еще?
Quote (Свиря) Драко с глазами дракона--сколько ещё тайн он скрывает? Он же у нас книга за семью печатями А сердце его океан полный тайн...
Quote (Lessa) Музыка - большая часть нас. Согласна
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:22 | Сообщение # 1105 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Ukki) Еще раз хочу сказать, глава прст ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! Спасибо, дорогая
Quote (Ukki) Песня очень очень понравилась... и сегодня пока я шла на работу ее слушала... и у меня в голове сразу начали появляться картинки полета Драко и Гермионы (учесть что я даже клип песни посмотрела) но все равно в голове появляется имеено ваша картина Ой, я, если честно, сама от нее тащусь! Нашла еще несколько месяцев назад, как послушала так сразу и воскликнула: "Ешкин-кот! Это же готовый саунд к Дракомании"
Quote (Ukki) Если бы я была режессером.. то не разбумывая захотелась бы снять сериал по вашему произведению... и получился бы сериал года.. это точно... Ого! Вот это заявление эх... почему ты не режиссер
Quote (Ukki) Все так прекрасно, красиво и романтично... и уже охота узнать что же будет дальше... почему парочка расстанется.... а потом интересно узнать как они снова встретиться и снова будут вместе ( я на это надеюсь что в конце все таки Драко и Гермиона будут вместе) Ох, довольно скоро действие переместится в школу, я и так задержалась в Дракома-Нии, пора и честь знать. Впереди еще много всего, непременно обо всем вам, читателям, расскажу Приятно, что ты с нетерпением ждешь продолжения
Quote (Ukki) Бедненький Драко столько время держиться...как я понимаю Драко.. когда лежишь рядом с любимым человеком... да и ще ночью.... в том смысле что почти такая же ситуация была у меня и моего жениха... он тоже также бедненький страдал пока я мило прикорнув к нему спала о, да... У меня тоже была такая ситуация, бедный мой парень Так что мне уже, честно говоря, очень жаль Дракошу
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:49 | Сообщение # 1106 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (o3eruli4ka) Приостановлена, да? Ну и ладно, бум читать в третий раз! Нам романтика оченно по нутру! То, что по нутру, это хорошо. А как насчет небольшого ангста?
Quote (o3eruli4ka) Надеюсь, поле переделок и добавок 1 2 Дракомания выйдут на первые места и не уйдут с них никогда! Ну... Это зависит не только от мастерства автора, но и от активности читателей
Quote (Curi) Ириш, солнце моё любимое, спасибо тебе за такую красочную главу, пропитанную красотой,счастьем,да много чем! Она просто потрясающая! Слов нет одни эмоции. Зай, тебе спасибо, что читаешь меня. Если я ничего не путаю, то ты со мной еще с начала 1 книги
Quote (Curi) Очень люблю этот романфик, он стал для меня частью жизни. Ух ты! Я смотрю слово "романфик" входит в обиход Дракомания для меня тоже больше, чем просто проект...
Quote (Curi) Ну так вот начнёмс со стиха )Часть того что ты выложила в главу превосходна,но его полная версия просто великолепна! Читала целиком? Ах да... Точно читала
Quote (Curi) Спасибо за прекрасное описание Аякса он удивительно красив, очень нравится их связь с Драко ) Он прелесть. Такой грозный, но милый. Тебе не показалось, что он такой же как Драко, точнее, Драко такой же, как Аякс. Короче, я запуталась
Quote (Curi) Полет наших старост на Аяксе шикарен, столько эмоций сразу, аж слов подобрать не могу О, да...
Quote (Curi) Гермиона всё таки переборола страх высоты, и всё благодаря Дракоше ))) Ну а что делать? Это же Малфой, придется побороть
Quote (Curi) Ириш спасибо тебе большое за такую прекрасную главу!Читать твоё творчество одно удовольствие Продолжай нас радовать своими прекрасными произведениями Я очень ценю в людях преданность и искренность. А в тебе есть и то, и другое, спасибо за это Целую! Целую, целую, целую!!!
|
|
| |
Curi | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:22 | Сообщение # 1107 |
Eclipse
| Quote (Ав@нтюра) Зай, тебе спасибо, что читаешь меня. Если я ничего не путаю, то ты со мной еще с начала 1 книги Неа ни чего не путаешь ))) Я с тобой ДА и куда я от тебя? Quote (Ав@нтюра) Дракомания для меня тоже больше, чем просто проект... Оно и видно Quote (Ав@нтюра) Читала целиком? Ах да... Точно читала Не просто читала, а зачитывалась Quote (Ав@нтюра) Он прелесть. Такой грозный, но милый. Тебе не показалось, что он такой же как Драко, точнее, Драко такой же, как Аякс. Короче, я запуталась О да он прекрасен :)) мне кажетсяя что это Драко похож на Аякса ну это чисто моё мнение )) Quote (Ав@нтюра) Я очень ценю в людях преданность и искренность. А в тебе есть и то, и другое, спасибо за это Целую! Целую, целую, целую!!! Не за что солнышко! Просто знай что я тебя всегда поддержу в любой ситуации. Целую, целую, целую, зацеловала!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Curi - Понедельник, 17.10.2011, 18:25 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:36 | Сообщение # 1108 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Curi) Нееет ты ни чего не путаешь ))) Я с тобой и это главное ДА и куда я от тебя? А я тебя никуда и не отпущу Как же я буду без такого читателя
Quote (Curi) Не просто читала, а зачитывалась Зачитывалась... блин, щас слезу пущу от умиления
Quote (Curi) Не за что солнышко! Просто знай что я тебя всегда поддержу в любой ситуации. Целую, целую, целую, зацеловала!!!!!!!!! Ура!!! Все слышали? Щас спою во славу Крис и Дракомании *Прочистила горло и затянула:
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Понедельник, 17.10.2011, 18:37 |
|
| |
Curi | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:46 | Сообщение # 1109 |
Eclipse
| Quote (Ав@нтюра) А я тебя никуда и не отпущу И не отпускай Да я и сама не уйду ))) Quote (Ав@нтюра) Ура!!! Все слышали? Щас спою во славу Крис и Дракомании *Прочистила горло и затянула Слышали! Ну ты и затянула Это же надо так уметь )))
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:47 | Сообщение # 1110 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Curi) Слышали! Ну ты и затянула Это же надо так уметь ))) Правда я очуменно пою? Может попроситься к Малфою в группу?
|
|
| |
Curi | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:00 | Сообщение # 1111 |
Eclipse
| Quote (Ав@нтюра) Правда я очуменно пою? Может попроситься к Малфою в группу? Да вообще очуметь! Мне бы так ) Давай, давай ) сто пудов тебя возьмут! С таким то талантом За Панси не переживай ) я с ней разобралась, Блейз помог ))))
Сообщение отредактировал Curi - Вторник, 18.10.2011, 13:02 |
|
| |
Аньчиг | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:26 | Сообщение # 1112 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Приветик Иришка! Глава получилась насыщенная, яркая на легенды, описания, романтичная (подарок Дракоши! Ииии!!! *пищу*) Не знаю как вы, но я была готова спихнуть Драко и Герми на землю, пускай они там, у ручья зажимаются, а я - на Аякса и в добрый путь! . Он такой лапочка, такая пусичка *у меня маничка на рептилий, на их офигенную чешуйчатую кожу, поэтому я бы на Аяксе просто повисла бы * я бы прокричала: “Какая лапа”, толкнула бы Дракошку в сторону и прыгнула бы на другого дракошку *одни Дракошки, ппц! *. Так опускаем детали и возвращаемся непосредственно к главе *а то я нагло начала расписывать какой Аякс лапочка *. По поводу эротиШных снов Герми… ВАУ! . Герми у нас оказывается бредит Дракошей *на этом моменте мы все покраснели и потупили глаза*, я не думала что у неё это НАСТОЛЬКО сильно.… Еще и терлась о него. Хотя Дракошка мог и преувеличить , но это вряд ли. Астория тоже каталась на Аяксе? *приготовила ведро святой воды* Это против Нечисти! . Ручей счастья тоже порадовал… вот бы мне такой домой . Герми сразу же достала бутылёчек для зелья, вот так хитрюга. Бадью сразу подавай! . А почему ручей показал только поцелуй?.. По-моему Драко и Герми хотели явно большего, особенно Герми со своими стонами. *наклонилась и шепотом спросила* Или на ручей наложена цензура?..
В любом случае мы имеем сразу массу позитивных открытий: 1) Герми хочет Драко! 2) Герми боится высоты -> Покаталась на Аяксе и сразу полюбила полет и чувство свободы. 3) Драко разговаривает с драконами -> а они с ним 4) Хочу Аякса как домашнего зверушку, я на нем в универ буду летать! 5) На ручей наложена цензура *обидно* 6) Иришка потрясающий автор *хотя это не в новинку* Вот такой небольшой вывод И последний пункт - Спасибочки тебе большое за твой труд! Мне в наслаждение читать Дракомания и про Дракошу, а еще про Тони и Аякса
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Curi | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:41 | Сообщение # 1113 |
Eclipse
| Quote (Аньчиг) Хочу Аякса как домашнего зверушку, я на нем в универ буду летать! жгёшь Quote (Аньчиг) Иришка потрясающий автор *хотя это не в новинку* полностью согласна с тобой )))
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:06 | Сообщение # 1114 |
Бешеная белка
| Quote (Ав@нтюра) "Адова машина" это страшное слово - бурбулятор А можно мне в личку... Ознакомится с новым словом поподробнее
Quote (Ав@нтюра) Вот жеж блин! Хоть выкладывай файл вордовский целиком, с картинками и стихами Думаю всем достаточно того, что тырят все по главам (по мере их выкладывания) Прикинь, твои рукописи горят (зачитываю то до дыр), а еще говорят что не горят....
|
|
| |
Ellenka | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:04 | Сообщение # 1115 |
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Пошли танцевать? Следущую волну будем ловить Quote (Ав@нтюра) Как она все приметила, гляньте ка! Да сразу же видится несладкая перспектива( Простительно. У меня с McFly серьезные отношения. Они мне везде теперь мерещатся Quote (Ав@нтюра) Будет! Будет вам и булка хлеба, и не только Йо-хо-хо!
Сообщение отредактировал Ellenka - Понедельник, 17.10.2011, 23:13 |
|
| |
jannach_k | Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:30 | Сообщение # 1116 |
Twilight
| Привет!! Спасибо большое за волшебство которое ты нам подарила!!! Когда я читала, мне очень хотелось взлезть на спину дракона и почувствовать все, что ощутила Гермиона!! Что ли парня такого нужно? Ах... как жаль, что в реальности такого не бывает, но иногда кажется, читая твои строки, что все возможно! Возможно именно так встретить рассвет, возможно быть такими счастливыми и увидеть целующееся отражение в реке) Спасибо за блики на мантии, за полет, за его волшебные глаза, и за юмор которым пропитан Драко! Он иногда так мил! Одним словом я очень тебе благодарна!!!!
|
|
| |
Света21 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:41 | Сообщение # 1117 |
Новичок
| Ав@нтюра, , а какая песенка поет во втором видео?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:40 | Сообщение # 1118 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Curi) Да вообще очуметь! Мне бы так ) Научить?
Quote (Curi) Давай, давай ) сто пудов тебя возьмут! С таким то талантом За Панси не переживай ) я с ней разобралась, Блейз помог )))) Обещаешь? А то я ее сама уделаю! Кия!
Quote (Curi) полностью согласна с тобой ))) смущаешь меня...
Quote (Tadalinka) А можно мне в личку... Ознакомится с новым словом поподробнее Ага! Испугалась?!
Quote (Tadalinka) Думаю всем достаточно того, что тырят все по главам (по мере их выкладывания) Прикинь, твои рукописи горят (зачитываю то до дыр), а еще говорят что не горят... Горят красным пламенем
Quote (Ellenka) Следущую волну будем ловить Ловлю на слове
Quote (Ellenka) Простительно. У меня с McFly серьезные отношения. Они мне везде теперь мерещатся Подсадила я тебя
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:16 | Сообщение # 1119 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Приветик Иришка! Здравствуй Анютка, мой дорогой носочек
Quote (Аньчиг) Глава получилась насыщенная, яркая на легенды, описания, романтичная (подарок Дракоши! Ииии!!! *пищу*) Ыыы!!! *распустила слюни* Да уж... Главка получилась волшебная, легенды, тайны... любовь
Quote (Аньчиг) Не знаю как вы, но я была готова спихнуть Драко и Герми на землю, пускай они там, у ручья зажимаются, а я - на Аякса и в добрый путь! Вот те раз! Представляю эту картину! Герм: Мерлин, кто это? Драко: Держите ее! Дракона угоняют!!!
Quote (Аньчиг) Он такой лапочка, такая пусичка *у меня маничка на рептилий, на их офигенную чешуйчатую кожу, поэтому я бы на Аяксе просто повисла бы * я бы прокричала: “Какая лапа”, толкнула бы Дракошку в сторону и прыгнула бы на другого дракошку *одни Дракошки, ппц! *. Так опускаем детали и возвращаемся непосредственно к главе *а то я нагло начала расписывать какой Аякс лапочка *. Ну все... Пациент, мы вас теряем Ты как я посмотрю влюбилас в дракона по уши. Может фан-клуб откроешь? майки, кепки и кружки с изображением Аякса
Quote (Аньчиг) По поводу эротиШных снов Герми… ВАУ! . Герми у нас оказывается бредит Дракошей *на этом моменте мы все покраснели и потупили глаза*, я не думала что у неё это НАСТОЛЬКО сильно.… Естественно! Дракоша же привлекательная сволочь. Конечно, он привлекает Гермиону... А как иначе
Quote (Аньчиг) Еще и терлась о него. Хотя Дракошка мог и преувеличить , но это вряд ли. Нет, он не врал. Все так и было
Quote (Аньчиг) Астория тоже каталась на Аяксе? *приготовила ведро святой воды* Это против Нечисти! Хм... Об этом история пока умалчивает
Quote (Аньчиг) Ручей счастья тоже порадовал… вот бы мне такой домой Эх... да кабы всем такие ручьи... вот бы зажили...
Quote (Аньчиг) Герми сразу же достала бутылёчек для зелья, вот так хитрюга. Бадью сразу подавай! Ну это же Гермиона Грейнджер! Как же она пройдет мимо такой диковинки. Совесть не позволит, точнее тяга ко всему новому и неизученному
Quote (Аньчиг) А почему ручей показал только поцелуй?.. По-моему Драко и Герми хотели явно большего, особенно Герми со своими стонами. *наклонилась и шепотом спросила* Или на ручей наложена цензура?.. У ручья может быть цензура? Сомневаюсь. Просто он показывает то, что человек хочет в данный конкретный момент. Тогда старосты хотели целоваться, а не чего-то другого
Quote (Аньчиг) 1) Герми хочет Драко! Само собой! А кто его не хочет?
Quote (Аньчиг) 2) Герми боится высоты -> Покаталась на Аяксе и сразу полюбила полет и чувство свободы. Очень боялась, но готова переступить через себя ради Драко.
Quote (Аньчиг) 3) Драко разговаривает с драконами -> а они с ним Воу!
Quote (Аньчиг) 4) Хочу Аякса как домашнего зверушку, я на нем в универ буду летать! Забирай. Если он к тебе пойдет и Драко разрешит, то и я не буду против
Quote (Аньчиг) 5) На ручей наложена цензура *обидно*
Quote (Аньчиг) 6) Иришка потрясающий автор *хотя это не в новинку* Смущаешь меня, Ань, смущаешь!
Quote (Аньчиг) И последний пункт - Спасибочки тебе большое за твой труд! Мне в наслаждение читать Дракомания и про Дракошу, а еще про Тони и Аякса Так приятно это слышать
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:23 | Сообщение # 1120 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (jannach_k) Привет!! Алоха!
Quote (jannach_k) Спасибо большое за волшебство которое ты нам подарила!!! Тебе спасибо, что читаешь "Дракоманию"
Quote (jannach_k) Когда я читала, мне очень хотелось взлезть на спину дракона и почувствовать все, что ощутила Гермиона! Полет, свобода, настоящее, необъятное счастье... Ах, а кто не хочет ощутить это?
Quote (jannach_k) Что ли парня такого нужно? Я думаю, это не последняя составляющая успеха
Quote (jannach_k) Ах... как жаль, что в реальности такого не бывает, но иногда кажется, читая твои строки, что все возможно! Возможно именно так встретить рассвет, возможно быть такими счастливыми и увидеть целующееся отражение в реке) Поверить в сказку и стать ее частью - мечта многих. И мы способны на это, хотя бы в мечтах. Ты можешь оказаться на вершине Дракома-Веи, погладить Аякса, увидеть поднимающееся из-за горизонта солнце, нужно только... поверить.
Quote (jannach_k) Спасибо за блики на мантии, за полет, за его волшебные глаза, и за юмор которым пропитан Драко! Ох... сижу и улыбаюсь...
Quote (jannach_k) Он иногда так мил! Бесспорно! Малфой может быть очень милым и нежным...
Quote (jannach_k) Одним словом я очень тебе благодарна!!!!
Quote (Света21) ра, , а какая песенка поет во втором видео? Сейчас посмотрим... Ах, да. Это X-ray Dog - Time Will Tell
|
|
| |