Дракомания II. Меж двух огней
|
|
Ав@нтюра | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.06.2015, 20:29 |
|
| |
Curi | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:28 | Сообщение # 1121 |
Eclipse
| Конечно! ))Quote (Ав@нтюра) Обещаешь? А то я ее сама уделаю! Кия! Не переживай ) с ней всё норуль, Ей вообще сейчас не до нас, у неё факультативы по зельям С Блейзом Quote (Ав@нтюра) смущаешь меня...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:30 | Сообщение # 1122 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Curi) Не переживай ) с ней всё норуль, Ей вообще сейчас не до нас, у неё факультативы по зельям С Блейзом Даже не сомневаюсь
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:38 | Сообщение # 1123 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Quote (Ав@нтюра) Естественно! Дракоша же привлекательная сволочь. Конечно, он привлекает Гермиону... А как иначе И не только Герми
Quote (Ав@нтюра) Вот те раз! Представляю эту картину! Герм: Мерлин, кто это? Драко: Держите ее! Дракона угоняют!!! А я Дракоше: Не упускай шанс, я вам даю благословление! И пока они там.. нуу... короче я на драконе
Quote (Ав@нтюра) Ты как я посмотрю влюбилас в дракона по уши. Может фан-клуб откроешь? майки, кепки и кружки с изображением Аякса
Драконы в моде (Дракоша Дракоша, Дракоша Аякс)
Quote (Ав@нтюра) Просто он показывает то, что человек хочет в данный конкретный момент. Тогда старосты хотели целоваться, а не чего-то другого Ааа... *добавляет шепотом* но я-то знаю ЧЕГО они хотят
Quote (Ав@нтюра) А кто его не хочет? Только Рон Уизли!! Хотя...
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:41 | Сообщение # 1124 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Драконы в моде (Дракоша Дракоша, Дракоша Аякс) сумасшествие
Quote (Аньчиг) Только Рон Уизли!! Хотя... Ань, вот реально убила этой фразой
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:01 | Сообщение # 1125 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Quote (Ав@нтюра) Ань, вот реально убила этой фразой Самое смешное, что я просто уверена - Гаррик его тоже хочет...
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:03 | Сообщение # 1126 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Самое смешное, что я просто уверена - Гаррик его тоже хочет... ек-макарек! *шок, шок, шок*
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Среда, 19.10.2011, 08:07 | Сообщение # 1127 |
Бешеная белка
| Quote (Ав@нтюра) Ага! Испугалась?! Да ну что ты... Я просто полиглот...
|
|
| |
EmGermiona | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:33 | Сообщение # 1128 |
Breaking Dawn
| Это потрясающе!Ты умничка, Ав@нтюра!Замечательная глава!Это так романтично,красиво,искренне!Обожаю твою историю!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:08 | Сообщение # 1129 |
Добрая*мать её*фея
| EmGermiona, спасибо, солнце Я старалась, рада, что не разочаровала.
|
|
| |
ScarletSun | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:12 | Сообщение # 1130 |
Eclipse
| Наконец таки долгожданная главка)) И еще какая! Ну что ж, наконец открылась и тайна Дракоши)) Действительно подсказок было столько, но чесно говоря такого не ожидала)) А сам дракон какой прикольный, так и хочется обзавестись таким Аяксом)) Ручей... Вот бы и нам такой! Драко такой милый даже если и издевается порой, но за это мы его и любим! Все просто замечательно, слов нет! Так красиво написано, читаешь и будто сама находишься там! Особенно во время полета так и хотелось к ним присоединиться(но не будем им мешать) Спасибо за такую чудесную сказку в которую так хочется верить! И спасибо за то, что радуешь нас таким великолепным творением))Добавлено (19.10.2011, 21:12) --------------------------------------------- Наконец таки долгожданная главка)) И еще какая! Ну что ж, наконец открылась и тайна Дракоши)) Действительно подсказок было столько, но чесно говоря такого не ожидала)) А сам дракон какой прикольный, так и хочется обзавестись таким Аяксом)) Ручей... Вот бы и нам такой! Драко такой милый даже если и издевается порой, но за это мы его и любим! Все просто замечательно, слов нет! Так красиво написано, читаешь и будто сама находишься там! Особенно во время полета так и хотелось к ним присоединиться(но не будем им мешать) Спасибо за такую чудесную сказку в которую так хочется верить! И спасибо за то, что радуешь нас таким великолепным творением))
|
|
| |
verocks | Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:42 | Сообщение # 1131 |
Damon Salvatore
| офигеть,дорогая моя!!!Ириш, я вообще в шоке от твоей фантазии!!это же надо что придумать! мне очень понарвилось то,что,во-первых, ты изначально показала нам Драко совершенно ругим,не таким как у Роулинг, а во-вторых, что ты его сделала таким...даже не необычным, а даже не совсем человеком!!!наверное,Гермиона еще больше его полюбит! офигеть просто!!спасибо огромное за главу, я так долго ее ждала! прочитала давно уже, просто не было времени отписаться))) жду-жду следующую!
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:00 | Сообщение # 1132 |
...Black and White...
| Ав@нтюра, как же ты меня радуешь, краса)) Красивая глава. Музыка понравилась.... *Писать много не могу. времени нет. но скажу одно, Всё Супер!* *так, Стопэ! Я вроде вчера видела офигенное оформление 1 поста. Куда дела? (или мне это приснилось?оО)*
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:06 | Сообщение # 1133 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Little-aNgel) Наконец таки долгожданная главка)) И еще какая! Спасибо
Quote (Little-aNgel) Ну что ж, наконец открылась и тайна Дракоши)) Действительно подсказок было столько, но чесно говоря такого не ожидала)) Да... Я тянула эту историю, начиная с первой книги, и наконец все разрешилось. Рада этому безмерно!
Quote (Little-aNgel) А сам дракон какой прикольный, так и хочется обзавестись таким Аяксом)) Милашка
Quote (Little-aNgel) Ручей... Вот бы и нам такой! Хотя бы пробирочку...
Quote (Little-aNgel) Драко такой милый даже если и издевается порой, но за это мы его и любим! Он не принц и не герой, а всего лишь человек. Этим и подкупает.
Quote (Little-aNgel) Все просто замечательно, слов нет! Так красиво написано, читаешь и будто сама находишься там! Особенно во время полета так и хотелось к ним присоединиться(но не будем им мешать) Спасибо за такую чудесную сказку в которую так хочется верить! И спасибо за то, что радуешь нас таким великолепным творением)) Спасибо за такие теплые слова. Рада, что новая глава тебе понравилась. мне хотелось сделать ее именно такой: воздушной, волшебной и нежной
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:46 | Сообщение # 1134 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (verocks) офигеть,дорогая моя!!!Ириш, я вообще в шоке от твоей фантазии!!это же надо что придумать! Ну, я та еще сумасшедшая Авантюрка
Quote (verocks) мне очень понарвилось то,что,во-первых, ты изначально показала нам Драко совершенно ругим,не таким как у Роулинг, а во-вторых, что ты его сделала таким...даже не необычным, а даже не совсем человеком!!! Необычный парень... Полон тайн, секретов.
Quote (verocks) наверное,Гермиона еще больше его полюбит! офигеть просто!! Если сильнее вообще можно любить...
Quote (verocks) спасибо огромное за главу, я так долго ее ждала! Пожалуйста, Верочка
Quote (verocks) прочитала давно уже, просто не было времени отписаться))) жду-жду следующую! Скоро будет
Quote (Yulu4) Ав@нтюра, как же ты меня радуешь, краса)) Авантюра краса, серые глаза
Quote (Yulu4) Красивая глава. Музыка понравилась.... *Писать много не могу. времени нет. но скажу одно, Всё Супер!* Рада, что понравилось
Quote (Yulu4) так, Стопэ! Я вроде вчера видела офигенное оформление 1 поста. Куда дела? (или мне это приснилось?оО)* Ну... это так. Я просто пробовала кое-что. Новый арт
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:00 | Сообщение # 1135 |
...Black and White...
| Quote (Ав@нтюра) Я просто пробовала кое-что. ну мне твоё "кое-что", очень даже понравилось
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:12 | Сообщение # 1136 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Yulu4) ну мне твоё "кое-что", очень даже понравилось Его еще нужно до ума довести, а я пока занята десятой главой. может после написания...
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:21 | Сообщение # 1137 |
...Black and White...
| Quote (Ав@нтюра) а я пока занята десятой главой. это хорошо. ты пиши-пиши.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:25 | Сообщение # 1138 |
Добрая*мать её*фея
| Yulu4, вы походу задолбаетесь ее читать. написала уже 14 страниц, это учитывая, что 4 страницы уже выкинула Видимо, придется делить ее на 2 части.
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:57 | Сообщение # 1139 |
...Black and White...
| Quote (Ав@нтюра) Видимо, придется делить ее на 2 части. не-не. всё разом! Quote (Ав@нтюра) вы походу задолбаетесь ее читать. всё ОК. мне, чем больше, тем лучше.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:59 | Сообщение # 1140 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Yulu4) всё ОК. мне, чем больше, тем лучше. Доктор, мне таблеток от жадности и побольше...побольше!
|
|
| |