Дракомания II. Меж двух огней
|
|
Ав@нтюра | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.06.2015, 20:29 |
|
| |
Talya | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:00 | Сообщение # 1081 |
Eclipse
| Ириш, я ваша навеки спасибо огромное за новую главу. Так и хочется воскликнуть Как??? Как ты это делаешь? Настолько объемно описано, что я вижу эту картинку в мельчайших подробностях. Это просто сказка. Благодаря Дракомании я открыла для себя Малфоя, хотя раньше я его даже и не замечала. Ну и естественно Тома (и где были раньше мои глаза???)
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:08 | Сообщение # 1082 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Talya) Ириш, я ваша навеки Серьезно? Тогда я забираю тебя к себе
Quote (Talya) спасибо огромное за новую главу. пожалуйста
Quote (Talya) Так и хочется воскликнуть Как??? Как ты это делаешь? Настолько объемно описано, что я вижу эту картинку в мельчайших подробностях. Это просто сказка. Постараюсь ответить правильно и по возможности не пафосно - когда пишу, то просто представляю себе это, точнее не так! не просто представляю, я это действительно вижу. Это пестрое море цветов, сереющие вдали горы... Я слышу плеск воды Тиссен-Тор, чувствую биение сердца Гермионы, которая боится высоты, но готова забыть про страх ради Драко. Я вижу окружающее глазами Драко, ту лису, что вылезла из норки или только что проснувшуюся девушку... Они существуют! Они действительно живут... во мне.
Quote Благодаря Дракомании я открыла для себя Малфоя, хотя раньше я его даже и не замечала. Ну и естественно Тома (и где были раньше мои глаза???) Я думаю, половина читателей сказали так в определенный момент чтения Я и сама сказала так, когда увидела Тома в 3 части Поттерианы
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Воскресенье, 16.10.2011, 22:09 |
|
| |
Tadalinka | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:26 | Сообщение # 1083 |
Бешеная белка
| Quote (Ав@нтюра) "Раскудрит тебя через коромысло!!!" Вот поздно... Не приминула сразу же и представить... а как представила ну это что-то схожее с "глаз на ...опу натянуть"...
Quote (Ав@нтюра) Срочно хватай мужа или парня и бегом снимать стресс. не пропадать же такому "отличному" настрою Да уже соседа за уши притянула, он так и не понял с чего вдруг такой интерес к нему среди ночи... Так и сидит подле меня в ступоре
Quote (Ав@нтюра) Ты не говори такие вещи, а то я человек испорченный, могу написать неприличность Ой да ладно, от слова "кончила" еще никто не умирал... даже наоборот
Quote (Ав@нтюра) А я успокоительного хлопну... А то после твоего коммента... чувствую, надо принять на грудь. Может мяты моей те прописать... Сосед ее выращивает на балконе.. Тот самый что рядом сидит... Вот мы ее и курим иногда, а иногда чайком балуемся... Соседа вырубает на неделю от нее, а мне как-то ничего даже так идет...
Quote (Ав@нтюра) Отмазаться кому? Мне, как автору, или Гермионе? Ну у тебя как автору не получится, потому как если ты не напишешь, то не побоюсь этого слова... ее просто напишут... (вот тут я не сдержалась и заржала как конь на выгоне. Сосед рядом хрюкнул спросонья и задал дибильный вопрос "Где я?")
Что касается главной героине Гермионы "заразы" Грейнджер... Ну даж не знаю, если не будет в следующей главе, задумаюсь о ее ориентации тогда...
|
|
| |
Galka | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:30 | Сообщение # 1084 |
У настоящей любви нет срока годности..
| Ав@нтюра, Quote если захочешь, конечно Уже все прочитала и прокоментила
Quote Дам подсказку - возможно дело не только в Люциусе и Драко? Нарцисса, точно! В ней же кровь Вейлы течет... так нет, не то - это к Драко относиться... надо еще подумать
Quote Ты два раза что ли прочла? Ну, да А что такого?
Quote глава 10 будет рубежной, после этого вторая книга временно будет приостановлена. Эх.. *хнык*... Как долго это будет длиться?
Quote я хочу вернуться к первой части романфика и сделать, наконец то, что уже давно нужно было сделать. Так-так Это что же такое планируется? Я знаю, я - любопытная Но! Любопытство - не порок
Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:35 | Сообщение # 1085 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Tadalinka) Вот поздно... Не приминула сразу же и представить... а как представила ну это что-то схожее с "глаз на ...опу натянуть"... Круче, мать, круче Камасутра отдыхает!
Quote (Tadalinka) Да уже соседа за уши притянула, он так и не понял с чего вдруг такой интерес к нему среди ночи... Так и сидит подле меня в ступоре Шарахни его слегка "Авадой" (читай сковородой, книгой, стулом - на выбор) сразу в чувство придет
Quote (Tadalinka) Ой да ладно, от слова "кончила" еще никто не умирал... даже наоборот Не умирал - это факт Даже сто процентов, что "наоборот"
Quote (Tadalinka) Может мяты моей те прописать... Сосед ее выращивает на балконе.. Тот самый что рядом сидит... Вот мы ее и курим иногда, а иногда чайком балуемся... Соседа вырубает на неделю от нее, а мне как-то ничего даже так идет... Я согласная, согласная Я! Давай высылай! *побежала расчищать место в шкафу для заветной посылки*
Quote (Tadalinka) Ну у тебя как автору не получится, потому как если ты не напишешь, то не побоюсь этого слова... ее просто напишут... (вот тут я не сдержалась и заржала как конь на выгоне. Сосед рядом хрюкнул спросонья и задал дибильный вопрос "Где я?") Готова поспорить, что каждый читатель ее уже написал для себя сам. а от меня ждут просто еще одного варианта
Quote (Tadalinka) Что касается главной героине Гермионы "заразы" Грейнджер... Ну даж не знаю, если не будет в следующей главе, задумаюсь о ее ориентации тогда... Но-но! Не сомневайся в заразе, она хоть и зараза, но как зараза себя не поведет!
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:37 | Сообщение # 1086 |
Бешеная белка
| Quote (Ав@нтюра) Ты два раза что ли прочла? Это не рекорд... Я уже 4 У меня когда инет вырубается я впадаю в чтение Дракомании... И пофиг, что уже наизусть все знаю...
Quote (Ав@нтюра) глава 10 будет рубежной, после этого вторая книга временно будет приостановлена. Вот это полная ..опа!!! ты меня просто убила. Упала кулем под стол... Сосед ожил, и принялся делать искуственное дыхание (вдыхать мяту) Не помогло
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:40 | Сообщение # 1087 |
Бешеная белка
| Quote (Ав@нтюра) Но-но! Не сомневайся в заразе, она хоть и зараза, но как зараза себя не поведет! Оу не могу прям дождаться того момента, как ты ее развротишь... Этакая секси-шмекси... У малфоя есть челюсть запасная, а то еще мало ли чем она там себя проявит, что тут бедный ошалеет
Пы.Сы. Посылку те уже готовлю.. Сосед за коробкой метнулся "кабанчиком", ща упакуем и вышлем
Сообщение отредактировал Tadalinka - Воскресенье, 16.10.2011, 22:41 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:44 | Сообщение # 1088 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Galka) Уже все прочитала и прокоментила Ага. Я видела и уже даже ответила
Quote (Galka) Нарцисса, точно! В ней же кровь Вейлы течет... так нет, не то - это к Драко относиться... надо еще подумать Мозговой штурм
Quote (Galka) Ну, да А что такого? Просто это очень круто!!! Я приятно удивлена
Quote (Galka) Эх.. *хнык*... Как долго это будет длиться? Ну... Пока не знаю на самом деле, несколько недель, может месяц...
Quote (Galka) Так-так Это что же такое планируется? Я знаю, я - любопытная Но! Любопытство - не порок Любопытство не порок, а способ самообразования
Я давно хотела переписать некоторые главы, изменить саундтреки и темы героев. Короче грядут перемены!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:55 | Сообщение # 1089 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Tadalinka) Это не рекорд... Я уже 4 ек! да ты идешь на реальный рекорд, приближаешься по количеству прочитанных раз ко мне я точно не засекала, но раз 5, наверное, читаю перед тем, как выложить. только один фиг куча косяков каждый раз вылазиет Quote (Tadalinka) У меня когда инет вырубается я впадаю в чтение Дракомании... И пофиг, что уже наизусть все знаю... ты главы копируешь себе что ли?
Quote (Tadalinka) Вот это полная ..опа!!! ты меня просто убила. Упала кулем под стол... Скорая!!! Быстрее, дозу мяты! *нерво забегала по комнате*
Quote (Tadalinka) Сосед ожил, и принялся делать искуственное дыхание (вдыхать мяту) Не помогло Интенсивней вдыхай! Ну что ты там телишься! *засучила рукава и достала кальян* смотри, как нужно! *быстро забила его мятой и раскурила* Тяни, мать. Отходи от стресса Quote (Tadalinka) Оу не могу прям дождаться того момента, как ты ее развротишь... Этакая секси-шмекси... У малфоя есть челюсть запасная, а то еще мало ли чем она там себя проявит, что тут бедный ошалеет Начинается только не стоит делать из нее "роковую бабу" Это все еще Грейнджер
Quote (Tadalinka) Пы.Сы. Посылку те уже готовлю.. Сосед за коробкой метнулся "кабанчиком", ща упакуем и вышлем Жду! *потирает ручки*
|
|
| |
Galka | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:07 | Сообщение # 1090 |
У настоящей любви нет срока годности..
| Ав@нтюра, Quote Ага. Я видела и уже даже ответила Пойду почитаю
Quote Ну... Пока не знаю на самом деле, несколько недель, может месяц... Ну, эт не самое страшное) Главное, что не три! А тут в житейских заботах и не заметишь, как быстро месяц пройдет) Ты только не думая, я продолжения ждать буду)
Quote Я давно хотела переписать некоторые главы, изменить саундтреки и темы героев. Короче грядут перемены! Будет повод перечитать, освяжить в памяти некоторые детали)) Ты только дай знать, когда бежать читать новенькое с новенькими саундтреками
Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:12 | Сообщение # 1091 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Galka) Ну, эт не самое страшное) Главное, что не три! А тут в житейских заботах и не заметишь, как быстро месяц пройдет) Ты только не думая, я продолжения ждать буду) правильно рассуждаешь Просто я уже фиг знает сколько времени собиралась этим заняться и вроде уже надумала! юху!!!
Quote (Galka) Будет повод перечитать, освяжить в памяти некоторые детали)) Ты только дай знать, когда бежать читать новенькое с новенькими саундтреками Ооо!!! Конечно! Пришлю извещалку, как всегда Выкладывать буду, начиная с первой главы
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:13 | Сообщение # 1092 |
Бешеная белка
| Quote (Ав@нтюра) ты главы копируешь себе что ли? А ты во мне сумневалась??? Пи...жу как заправский вор Кхм... сделала строгое лицо, и громогласно вымолвила: - ДА! если мне произведение запало в душу, (с учетом моего доходного инета) приходится копировать и наслаждаться "легким" чтением!!! Ток я не поняла, тебе польстило, или расстроило? А то я тож сечас расстроюсь, если ты расстроилась (во нагродила)
Quote (Ав@нтюра) Интенсивней вдыхай! Ну что ты там телишься! *засучила рукава и достала кальян* смотри, как нужно! *быстро забила его мятой и раскурила* Тяни, мать. Отходи от стресса Еб... Меня скоро интенсивная терапия приберет к рукам... Челюсть сцукО свело так, что боюсь так и останется...
Quote (Ав@нтюра) Начинается только не стоит делать из нее "роковую бабу" Это все еще Грейнджер Ой только не надо на нее пояс верности надевать.. А то я тут попутно один фик читаю... Ржач на всю комнату, тож с пейрингом ГермиДрако... это полный Исец... Там Малфоя такого сделали с шаловливыми ручонками, он в каждом углу Герми прижимает и лифчики у нее тырит А вот дошла до того, что у мамы попросил пояс верности прислать для Герми... представляю что будет, я тут уже скрючилась вся от смеха
Quote (Ав@нтюра) Жду! *потирает ручки* Агась.. Скоро-скоро...
Сообщение отредактировал Tadalinka - Воскресенье, 16.10.2011, 23:15 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:21 | Сообщение # 1093 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Tadalinka) А ты во мне сумневалась??? Пи...жу как заправский вор Кхм... сделала строгое лицо, и громогласно вымолвила: - ДА! если мне произведение запало в душу, (с учетом моего доходного инета) приходится копировать и наслаждаться "легким" чтением!!! Ток я не поняла, тебе польстило, или расстроило? А то я тож сечас расстроюсь, если ты расстроилась (во нагродила) Уж в ком ком, а в тебе я не сомневалась пи.. жи себе на здоровье, мне не жалко.
Quote (Tadalinka) Еб... Меня скоро интенсивная терапия приберет к рукам... Челюсть сцукО свело так, что боюсь так и останется... Еще и челюсть?! Походу нужно подключать тяжелую артиллерию! *сложила ладошки рупором* А ну подать сюда адову машину!!! Сейчас будем пациента в чувство приводить
Quote (Tadalinka) Ой только не надо на нее пояс верности надевать.. А то я тут попутно один фик читаю... Ржач на всю комнату, тож с пейрингом ГермиДрако... это полный Исец... Там Малфоя такого сделали с шаловливыми ручонками, он в каждом углу Герми прижимает и лифчики у нее тырит А вот дошла до того, что у мамы попросил пояс верности прислать для Герми... представляю что будет, я тут уже скрючилась вся от смеха шалунишка
|
|
| |
Ellenka | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:39 | Сообщение # 1094 |
Twilight Saga
| Ну и глава! Ну и Ав@нтюра! Ёлки ж зелёные! Аж на стуле не сидится Чувствую себя буйной Малфой неотразим, я всегда это говорила *с энтузиазмом* И как Гермиона не потеряет голову от такого мужчины. Теперь я её всецело понимаю Не хочу, чтобы счастье заканчивалось. И флакон с водой, и кулон - всё неспроста. Думается мне, что всё будет не так радужно Ирчик, ты мего! Так развернула тему с драконом. Знаки, намёки)) McFly рулят)))
Шеф-повар, вы превзошли все мои ожидания! Было вкусно! Спасибо!
зы. Аффтар, думай, а то народ уже собрался в ожидании "закрытого просмотра" Хлеба и зрелищ!
Сообщение отредактировал Ellenka - Воскресенье, 16.10.2011, 23:56 |
|
| |
Tadalinka | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:41 | Сообщение # 1095 |
Бешеная белка
| Quote (Ав@нтюра) А ну подать сюда адову машину!!! Сейчас будем пациента в чувство приводить "Адову машину"? Боюсь черти от одного моего вида ошалеют...
|
|
| |
Talya | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:30 | Сообщение # 1096 |
Eclipse
| Quote (Tadalinka) Это не рекорд... Я уже 4 biggrin У меня когда инет вырубается я впадаю в чтение Дракомании... И пофиг, что уже наизусть все знаю... ура! значит не я одна такая а то уже думала врача вызывать. Так не объяснишь же причину фух, можно расслабиться, а там и перечитать еще раз, пока ждешь новую главу
Сообщение отредактировал Talya - Понедельник, 17.10.2011, 00:30 |
|
| |
Свиря | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:42 | Сообщение # 1097 |
Twilight Saga
| Ав@нтюра, огромное спасибо за такое удовольствие. Глава просто шикарна. Слов нет, зато куча эмоций. Душа уплыла и не хочет возвращаться в реальность. Так приятно читать такие лирические романтические главы, когда героям ничего не грозит, они радуются жизни, своим чувствам, молодости и тому, что их ждёт впереди. А какие описания природы, просто дух захватывает. Драко с глазами дракона--сколько ещё тайн он скрывает?
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 04:36 | Сообщение # 1098 |
Бешеная белка
| Quote (Talya) ура! значит не я одна такая а то уже думала врача вызывать. Так не объяснишь же причину фух, можно расслабиться, а там и перечитать еще раз, пока ждешь новую главу Я как погляжу здесь все пиз...т себе на комп втихомолку
Ладно то у меня инет вырубается, а увас какие отмазки???
|
|
| |
Lessa | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:03 | Сообщение # 1099 |
Только свистни, и появится
| Quote (Ав@нтюра) Я прям растаяла от таких слов... Реально. Сейчас веду себя, как Герм *утерла слезки, дала шокаладку в зеленой обертке* Quote (Ав@нтюра) Я сама в восторге от музыки... о, это я поняла уже. И это отлично когда есть чему вдохновлять и приносить радость. Музыка - большая часть нас.
|
|
| |
Ukki | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:59 | Сообщение # 1100 |
Twilight
| Еще раз хочу сказать, глава прст ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! Песня очень очень понравилась... и сегодня пока я шла на работу ее слушала... и у меня в голове сразу начали появляться картинки полета Драко и Гермионы (учесть что я даже клип песни посмотрела) но все равно в голове появляется имеено ваша картина Если бы я была режессером.. то не разбумывая захотелась бы снять сериал по вашему произведению... и получился бы сериал года.. это точно... такой сюжет Все так прекрасно, красиво и романтично... и уже охота узнать что же будет дальше... почему парочка расстанется.... а потом интересно узнать как они снова встретиться и снова будут вместе ( я на это надеюсь что в конце все таки Драко и Гермиона будут вместе) Бедненький Драко столько время держиться...как я понимаю Драко.. когда лежишь рядом с любимым человеком... да и ще ночью.... в том смысле что почти такая же ситуация была у меня и моего жениха... он тоже также бедненький страдал пока я мило прикорнув к нему спала
|
|
| |