|
Дракомания II. Меж двух огней
|
|
| Ав@нтюра | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
|
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.06.2015, 20:29 |
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:38 | Сообщение # 1161 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Tadalinka) Ты имела в виду Торнадо или Цунами... Не, ну если это там домашние дела, ты ток скажи мы всей темой (кто здесь сидит) придем те поможем... Нее... Дело не в этом. Я пока еще не знаю, буду ли дома вечером. Если буду, то выложу сегодня, если нет, то завтра
Quote (Tadalinka) Надеюсь, что все две сразу выложишь? Так и хотела. Я ведь знаю, что у вас (читателей) сердечный приступ будет, если я главу оборву на самом интересном
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
| |
| |
| tytik48 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:04 | Сообщение # 1162 |
|
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Но предупреждаю сразу, глава большая и будет состоять из 2 частей. Ради этого можно и подождать))).Добавлено (22.10.2011, 18:04) ---------------------------------------------
Quote (Ав@нтюра) Так и хотела. Я ведь знаю, что у вас (читателей) сердечный приступ будет, если я главу оборву на самом интересном В правильном направлении мыслишь, о гуманейшая из гуманных))).
А где-то лето...
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:11 | Сообщение # 1163 |
|
Добрая*мать её*фея
| tytik48, с минуты на минуту будет
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
| |
| |
| ScarletSun | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:22 | Сообщение # 1164 |
|
Eclipse
| Ждем, ждем, ждем))
Сообщение отредактировал Little-aNgel - Суббота, 22.10.2011, 18:25 |
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:27 | Сообщение # 1165 |
|
Добрая*мать её*фея
| Little-aNgel, готово!
|
| |
| |
| ScarletSun | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:37 | Сообщение # 1166 |
|
Eclipse
| Ура! Побежала читать))
|
| |
| |
| colnye | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:02 | Сообщение # 1167 |
|
Twilight
| Ав@нтюра, боже, это...это... ух... дайте мне валерьянки (обмахиваюсь ладошкой) "Оно пело от счастья: такого большого и необъятного, такого ни с чем несравнимого, такого… хотелось кричать, смеяться, плакать, да что угодно, лишь бы выплеснуть нахлынувшие чувства и поделиться этим безмерным счастьем с миром." Вот у меня были точно такие же ощущения Как я понимаю до дня "x" ребятам не долго осталось... Ав@нтюра, так как распирает от эмоций ничего толкового сказать не могу... Глава как всегда волшебна, страсти накаляются и я очень ОЧЕНЬ жду проду.... Предупреждение в начале главы, таких как я, сразу радует, забыла как дышать во время прочтения) Вдохновения и успехов тебе твой нетерпеливый читатель)
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:10 | Сообщение # 1168 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (colnye) Ав@нтюра, боже, это...это... ух... дайте мне валерьянки (обмахиваюсь ладошкой) Может успокоительного?
Quote (colnye) Вот у меня были точно такие же ощущения Как я понимаю до дня "x" ребятам не долго осталось... Он уже наступил))) Читай вторую часть
Quote (colnye) Ав@нтюра, так как распирает от эмоций ничего толкового сказать не могу...
Quote (colnye) Глава как всегда волшебна, страсти накаляются и я очень ОЧЕНЬ жду проду.... Предупреждение в начале главы, таких как я, сразу радует, забыла как дышать во время прочтения) Вдохновения и успехов тебе твой нетерпеливый читатель) Спасибо))) Читай дальше
|
| |
| |
| colnye | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:31 | Сообщение # 1169 |
|
Twilight
| Ав@нтюра, вернулся твой полуживой читатель на форум....эм... мозг отключился реально... Все таки как хорошо что ты сразу 2 части выложила Ух...музыка подобрано шикарно, такое чувство что (эээ...простите меня конечно за такое) свечку держала... Все НАСТОЛЬКО реально... Мамочки! Держите меня семеро... Любовь, любовь... Несвязные мысли так и льются потоком Автор я тебя обожаю!!! Простите меня за мои невнятные комментарии...
|
| |
| |
| Ellenka | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:31 | Сообщение # 1170 |
|
Twilight Saga
| Новый уровень отношений. Иные эмоции. Вышло романтично, чувственно, плавно, классно, без пошлости. А главное то, что у них на духовном уровне полное единение. От этого я в восторге! Приятно было читать. Рада за них!!! Ты хотела написать реалистично - получилось. Прекрасно, просто прекрасно. Что тут еще говорить. Не хочу воду лить - всё понятно и так)))) Песни помогли для лучшего восприятия сегодняшней атмосферы. Спасибо огроменное, Ириш! Ты молодчинка! Я в тебя верила!
Ир, прочтение этой главы нужно закрепить чем-нибудь успокаивающим. Без этого никак! Где праздничные бокалы? *игриво улыбнулась*
Сообщение отредактировал Ellenka - Суббота, 22.10.2011, 19:35 |
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:40 | Сообщение # 1171 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (colnye) Ав@нтюра, вернулся твой полуживой читатель на форум....эм... мозг отключился реально... Все таки как хорошо что ты сразу 2 части выложила я знала, что читатель покончит жизнь самоубийством, если я выложу только одну
Quote (colnye) Ух...музыка подобрано шикарно, такое чувство что (эээ...простите меня конечно за такое) свечку держала... Все НАСТОЛЬКО реально... Мамочки! Держите меня семеро... Любовь, любовь... Я предупреждала, что написано будет по возможности реально. И что глава будет очень большая. Самая объемная из всех, что я писала когда-либо
Quote (colnye) Несвязные мысли так и льются потоком Автор я тебя обожаю!!! Ух, ты! Меня обожают!
Quote (colnye) Простите меня за мои невнятные комментарии... Они прекрасны! Чистые эмоции... Я люблю это
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:43 | Сообщение # 1172 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Ellenka) Новый уровень отношений. Ес! Новый этап не только для героев, но и для автора
Quote (Ellenka) Вышло романтично, чувственно, плавно, классно, без пошлости. А главное то, что у них на духовном уровне полное единение. От этого я в восторге! Сама пищу от радости!
Quote (Ellenka) Приятно было читать. Рада за них!!! Голубки...
Quote (Ellenka) Ты хотела написать реалистично - получилось. Прекрасно, просто прекрасно. Что тут еще говорить. Не хочу воду лить - всё понятно и так)))) Правда? Я так рада!!! Ура!!!
Quote (Ellenka) Песни помогли для лучшего восприятия сегодняшней атмосферы. Песни шикарные... Ну просто одна круче другой
Quote (Ellenka) Спасибо огроменное, Ириш! Ты молодчинка! Я в тебя верила! Ой, спасибо заинька! Ты меня так поддержала в этом плане Целую!!!
Quote (Ellenka) Ир, прочтение этой главы нужно закрепить чем-нибудь успокаивающим. Без этого никак! Где праздничные бокалы? *игриво улыбнулась* Шлопнем по рюмашке валерианки?
|
| |
| |
| LeRk() | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:53 | Сообщение # 1173 |
| Ав@нтюра, Скорее всего, ничего внятного не скажу. Не отошла я ещё, от 9-10 главы, дорожки от слёз счастья не просохли. Нереально это все у тебя, так волшебно, вот вспоминаю эту всю сказку и снова слёзы на глаза наворачиваются, от чувств, которые твоя проза мне доставляет..
Это все так красиво, восхитительно.. Такие они милые и нежные, а эта откровенность Драко на кухне.. Не могу я передать словами, все что чувствую.
Счастье просто..
спасибо тебе) радуй продой)
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:59 | Сообщение # 1174 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (LeRk()) Ав@нтюра, Скорее всего, ничего внятного не скажу. Не отошла я ещё, от 9-10 главы, дорожки от слёз счастья не просохли. Неужели плакала?
Quote (LeRk()) Нереально это все у тебя, так волшебно, вот вспоминаю эту всю сказку и снова слёзы на глаза наворачиваются, от чувств, которые твоя проза мне доставляет.. Сейчас сделаю откровенное признание - я сама плакала, пока писала Вот. Сделала.
Quote (LeRk()) Это все так красиво, восхитительно.. Такие они милые и нежные, а эта откровенность Драко на кухне.. Не могу я передать словами, все что чувствую. Он шикарен в десятой главе. Очень заботлив, нежен и чувственен... Парень влюблен по уши и просто не может вести себя иначе. Это и есть "настоящее чувство"
Quote (LeRk()) спасибо тебе) радуй продой) Теперь до встречи в первой книге
|
| |
| |
| Tadalinka | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:25 | Сообщение # 1175 |
|
Бешеная белка
| Нет, нет, нет... не буду читать комменты, даже и не просите... Закрыла глаза ладошкой и бегом метнулась "Кабанчиком" читать аж две (автор я тебя лав ю) главы...
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:27 | Сообщение # 1176 |
|
Добрая*мать её*фея
| Tadalinka, Не читай, беги, дорогая, беги!!! Ты так этого ждала. Да все мы этого ждали, но знаешь... Я, наверное, ждала и боялась больше всех...
|
| |
| |
| EmGermiona | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:52 | Сообщение # 1177 |
|
Breaking Dawn
| Боже,.....если честно,то,наверное,впервые я не могу выразить впечатление от глав,просто не хватит слов!.....Спасибо, Ав@нтюра!Такого я ещё никогда не читала!*правда-правда* Без пошлости,фальши,наигранности,......Настолько искренне,трогательно,впечатляюще!.........  Добавлено (22.10.2011, 20:52) --------------------------------------------- P.S.Музыка восхитительная!У тебя талант! 
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:56 | Сообщение # 1178 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (EmGermiona) Боже,.....если честно,то,наверное,впервые я не могу выразить впечатление от глав,просто не хватит слов!.....Спасибо, Ав@нтюра! Ой... это так трогательно!
Quote (EmGermiona) Такого я ещё никогда не читала!*правда-правда* Прям не могу, сейчас расплачусь!!!
Quote (EmGermiona) Без пошлости,фальши,наигранности,......Настолько искренне,трогательно,впечатляюще!......... Да, да. Я именно этого и хотела, чтобы было реально, но чувственно, а не пошло
Quote (EmGermiona) P.S.Музыка восхитительная!У тебя талант! Музыка бесподобна. Я собирала ее ни один месяц
|
| |
| |
| ЛюбительницаСумерек | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:21 | Сообщение # 1179 |
|
Twilight Saga
| привет)) я уже все написала в коментах к главе, второй части)) просто не хочу повторяться)) ты замечательный писатель, и мы, твои читатели всегда с тобой)))
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:25 | Сообщение # 1180 |
|
Добрая*мать её*фея
| ЛюбительницаСумерек, Спасибо, дорогая. Я так рада...
|
| |
| |